Не раз видел эту глупую реплику здесь на форуме. Причем ее пишут довольно лицемерные личности, т. к. девушке - девственнице нужен надежный, опытный партнер, а опытная дама вряд ли захочет быть …
Сообщение было удалено
КАКОМУ ГОСТЮ ПИШЕШЬ? ЕБЛАНИДЗЕ ТУТ ИХ ДО ДОКУЯ.
Сообщение было удалено
Хм...Послушать есть ,что у них...
Здравый смысл в том, что любая русская баба алчна и фригидна, так что не важно девственница она или нет. Все равно секс ей не нужен, а изменить она всегда готова - лишь бы заплатили хорошо
Девственнику я бы посоветовал навестить индивидуалку, это оптимальное решение
Сообщение было удалено
Я из города U2 а ты из какого?
Сообщение было удалено
Далековато от меня...
А я из Новосибирска.
Сообщение было удалено
всегда успеет
Сообщение было удалено
про окольцевать - полнейший бред, как и остальное)
девственники на сексе так не помешаны, как вы, которые от него, как на игле. вот уж кем, а вами проще манипулировать)
в остальном - взаимопонимание все решит. просто часто люди выбирают лишь бы кого,кто удобен, а не от кого внутри горит.
Сообщение было удалено
не успеет, если не поторопится. Но если до 30 не успел, то я бы на его месте и не стал бы уже рыпаться и забил бы на баб окончательно, в том числе на индивидуалок
Мальчик82, а ты девственник?
да
и куда успевать?
ну вот я бы будучи девственником в 30 просто забил бы на баб капитально и все. Зачем они нужны в 30?
как игра (в куклы) - на интерес.
Сообщение было удалено
а зачем они нужны и до 30-ти? БАБЫ- нафиг нои вообще не нужны, если чисто для поипаться,проще передёрнуть- результат тот же(слил), но с гораздо меньшими за тратами времени, нервов, денег и т.д, и без проблем в виде заразы. А вот если баба нужна для семьи...тут уж другой вопрос.
Сообщение было удалено
семья это еще гораздо больший геммор чем поиск бабы на поипаться. Считай там ты пару месяцев напрягаешься, а тут будешь годы напрягаться, работать за двоих, троих, четверых итд. Ты в своем уме? Зачем тебе семья?
"а зачем они нужны и до 30-ти?"
они не нужны и до 30, вопрос в том, что до 30 ты еще думаешь, что бабы могут что-то тебе дать, но к 30 понимаешь, что ничего дать они тебе не могут, абсолютно бесполезные существа. Они могут только взять. И смысла связываться с ними нет никакого
Чувак тебя походу всю жизнь русские красавицы кидали:) вот ты и зло вымещаешь, тоже самое могу про мужиков русских сказать: бухать только и умеют, кулаками махать-в семье это даа!!! Мужиик! А как только разборки реальные начинются сразу хвост поджимают, тупые и грязные как свиньи - вот ЭТО ВСЁ обобщение! Но самые тупые те - кто всех людей под одну гребенку сваливают, я считаю, все люди разные.
Думаю, если мужик хочет девственницу - он вконец зажрался и просто хочется приключений. Самое правильное это НЕ принципиальность, как говорится, главное чтобы человек был хороший.
А толку от мужиков сейчас никакого нет, даже детей не могут сделать, вечно только ноют и жалуются какие мы ***)иди к мамочке тогда.чё
Так он, вроде, не русский)
что тем более ?)))))) вы же так любите все заморское)) турков, негров итп ))
Сообщение было удалено
Мы любим щедрых любвеобильных мужиков, а не турков и негров
главное, что "щедрых" на первом месте ;)))
Сообщение было удалено
ессно в мужике главное щедрость и широта души
Покажите мне хоть одну девственницу после 21 года! Сейчас давки такие распущенные стали, уже с класса 10 трахаются только так.. не говоря уже о институте. А что вытворяют в клубах и домашних вечеринках.. Так что в наше время найти порядочную, скромную, добрую девственницу лет 22-24 что бы и хозяйкой хорошей была а в будущим матерью и женой, не так просто.
Сам первый раз попробовал женщину в 25 но там страсть была, потом рассталась, и вот 2 года один думаю уже о семье и хорошую девочку для найти не могу. Кругом шл*хи меркантильные или дуры..
Сообщение было удалено
Подобный цинизм приобретается, обычно, после второго-третьего мужика.
Сообщение было удалено
Сейчас давки такие распущенные стали, уже с класса 10 трахаются только так.. не говоря уже о институте
А что вытворяют в клубах и домашних вечеринках.. Так что в наше время найти порядочную, скромную, добрую девственницу лет 22-24 что бы и хозяйкой хорошей была а в будущим матерью и женой, не так просто.
Сам первый раз попробовал женщину в 25 но там страсть была, потом рассталась, и вот 2 года один думаю уже о семье и хорошую девочку для найти не могу
Кругом шл*хи меркантильные или дуры..
Да нивапрос.
Знаю девушку, которая потеряла девственность в 22. Знаю также парня, который её оной девственности лишил.
Девчонка ничего, симпатичная.
Где? - Сплошной фригид, хотя попадаются и исключения. Впрочем, я свечку не держал, так что, мож и злые языки.
Если зачеркнуть слово "девственницу", то ситуация не изменится.
Забей. Оно того не стоит.
Ну, вааще-то, так оно и есть.
Можешь попробовать иностранок, кстати, поискать. Они порядочнее, чем русские.
Сообщение было удалено
вот тут вы не правы.хвалю,что храните себя.я тоже так делала.и со своим девственником мы уже давно вместе))
вы не забывайте,что мужчины тоже бл*дуют нещадно:и групповухи,и занятия не пойми с кем.зачем такой поюзаный?со здоровьем у таких мужиков явно не в порядке.
отзеркаливайте ситуацию,а то только про женщин написали.странно
Сообщение было удалено
Оо это ж с чего вы такую глупость взяли?))
по своему опыту скажу:безумно рада,что мы с любимым были друг у друга первые.комплексы наоборот все пропали.если есть любовь,искренние чувства,ты это чувствуешь.понимаешь,что ты лучшая(лучший) для человека,и секс просто невероятный))первые пару раз были не очень,правда,как и у многих начинающих,я думаю))но мы быстро втянулись,поддерживали друг друга))
так что не стоит с такой уверенностью обобщать
Сообщение было удалено
Да сплошь и рядом, уже с 16 лет встречаются и трахаются, залетают, тусуются в клубах, пьют и курят фигню всякую нездоровую о которой я в их годах и понятия не имел.
Если зачеркнуть слово "девственницу", то ситуация не изменится.
Это да.
Забей. Оно того не стоит.
Та как бы пора и о семье думать, холостяковать надоело )
Сообщение было удалено
Да это вряд ли, хотя все бывет )
Сообщение было удалено
он из стада, вот и обобщает)
Сообщение было удалено
Та как бы пора и о семье думать, холостяковать надоело )
Вероятно, мы существуем в параллельных мирах.
Не было у бабы печали, купила баба порося? - Инет есть, порево есть, то бишь, общением не обделён, и красивые девушки эрекцию вызывают.
Зачем ещё? - Готовить не умеешь, что ли?
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкойГость
Родители хотят дать дочерям образование не для того чтобы она просидела с молодости дома, в зависимости от мужика
А чтобы она поскакала по чужим членам, сделала два-три аборта, пару раз порезала вены и успокоилась? ))Чт за бред ты несешь, дурень?
Не над по себе, тупой деревенщине судить людей
+100500 за ссылку, почитал и соглашусь со всем написанным!!!!
Женщина, а вот вы уже порванная и беситесь что не достанетесь "достойному" мужчине так как ему нужна "ДОСТОЙНАЯ" девушка, тобишь ДЕВСТВЕННАЯ =)
Сообщение было удалено
Печально но это так. Наше общество погрязло в разврате и похоти. Эти дамочки с "богатым внутренним миром" поскачут по десяткам половым органам и так же умеют делать миньеты.
Нафиг так жить? =(
Ребята, да вы не расстраивайтесь так) Если они себя ведут, как б-ди, то и отношение к ним можно допускать такое же) Так ведь?
Сообщение было удалено
к русским бабам допустимы обобщения. Например, все они фригидны, алчны и далее по списку. Разница в мелких незначительных деталях, вцелом это все одно и тоже
Сообщение было удалено
они скачут за твердую валюту, не волнуйся. У них есть за чем скакать. Если бы тебе столько платили ты бы тоже поскакал как резвая лошадка
я вообще не понимаю смысла общения с бабами в районе 30 лет? Ну допустим в 20 ты еще любопытен, многого не знаешь, хочется новизны, чего-то нового. Но в 30, когда каждая русская баб известная от головы до пят в малейших деталях - нафик с ними вообще связываться, учитывая, что они фригидны, алчны, скучны, ленивы, портят настроение итд? Нафик?
Сообщение было удалено
Единственный способ остаться в выигрыше при отношениях с такой бабой - это стать хуже, чем она. А это невозможно.
Так что, какое отношение к ним ни допускай, всё равно оно адекватным не будет.
Сообщение было удалено
*** знают отличный способ воздействия на русских баб - физический! Вот учиться у кого надо!
Сообщение было удалено
бывает, что не имел индивид возможности с ними общаться: кто-то учился, кто-то в вечных переездах, кто-то сидел итп) вот это, видимо, любопытство и есть) эти люди ,вероятно, "не пуганные" еще (в ваших глазах). Да и какой интерес в жизни, она какая-то монохромная: дом-работа-погулял - всё. Хочется лулзов.
Сообщение было удалено
Зачем ты иностранке??
Порядочные иностранки звучит смешно, они могут позволить себе быть немеркантильными, потому что по ЗАКОНУ мужика разденут до трусов
Сообщение было удалено
)))) Это ты тут достойный чтоли?))
Сообщение было удалено
Ну не все же мужики такие как ты - лузеры и отстой, некотрые мужики вполне способны вызывать у женщин интерес и даже ! любовь))
Как много мерзких мужиков на темах о девственницах и девственниках.
Хотя может они все мерзкие, эти самцы?
Я уже начинаю сомсневаться, что есть Мужчины, один гной везде
Сообщение было удалено
да прям. если девочку с детства опекал правильный отец, то она будет имен такого мужчину и искать.
ну а ты поищи из детдомовских
Сообщение было удалено
А КАК он ее лишал девственности он тоже тебе рассказал??
Какие мужики МРAЗИ это нечто