Не раз видел эту глупую реплику здесь на форуме. Причем ее пишут довольно лицемерные личности, т. к. девушке - девственнице нужен надежный, опытный партнер, а опытная дама вряд ли захочет быть …
Сообщение было удалено
Мало знаю тпаких родителей, чтоб об этом мечтали.
Какие ещё памперсы? )) Она что, тут же рожать, по-вашему, примется?
Конечно, родители мечтают выводить дочку из депрессий по поводу расставания с очередной "единственной любовью" и водить её на аборты ))) Потому что жених категорически отказывается брать на себя какую-либо ответственность по поводу порвавшегося презика )
Сообщение было удалено
А чтобы она поскакала по чужим членам, сделала два-три аборта, пару раз порезала вены и успокоилась? ))
Или вы считаете, будто "плёночник" не даст девушке получить образование и найти хорошую работу? - Да, в принципе, он может её и из родительского дома не забирать.
Если уж меня мама ревнует, когда я уже давно самостоятельная, то какие родители у девственниц,
Пленочник себя все равно проявит, потому что в нем много негатива, собственничества, ревностного отношения.
Подруги , мама или папа все это заметят, да и девушки современные не рохли и не наивные дуры
Сообщение было удалено
Сам себе протворечит.
Либо аборты либо памперсы
Сообщение было удалено
А, понятно. Мама ваша родила вас для себя.
Сообщение было удалено
Чт за бред ты несешь, дурень?
Не над по себе, тупой деревенщине судить людей
Сообщение было удалено
А, типа сам еще до кучи на шею к ее родителям присядет?
))))
Твои мечты смешны
Сообщение было удалено
Все ему понятно.
Все мамы рожают для себя, ***)
Сообщение было удалено
Нет. Не противоречу. При серьёзном отношении рождение детей - сугубо запланированное дело.
А при обилии случайных связей или при не слишком надёжных партнёрах - партнёр может вообще не признавать презерватив, партнёр может быть пьян (вместе с девушкой), презерватив может порваться (а постиноров в пределах досягаемости не будет), короче, случайная беременность, равно как и ЗППП, при смене партнёров - довольно-таки тривиальное явление.
Хотя нет, не все.
Некоторые рожают потму что мозгов нет, ну тем и до детей никакого дела нет
Сообщение было удалено
Слив зощитан )
Сообщение было удалено
А кто вообще говорит о какой то там смене партнеров, зачем это нужно?
Не суди по себе, деревенщина. еще раз говорю
Сообщение было удалено
Твои мечты смешны
Нет. Это называется "гостевой брак". Когда жена живёт у себя, а муж - у себя. Они время от времени занимаются сексом, проводят некоторое время вместе. Нормальный вариант, кстати.
А кто вам сказал, что это мечты?
Сообщение было удалено
Иди в школе доучись, или ваша сельская школа только начальная?))
Сообщение было удалено
Не суди по себе, деревенщина. еще раз говорю
Ну, как?
Вы же говорите, что девушка должна "нагуляться" до брака. А "нагуляться" - значит хорошо потрахаться с разными мужиками.
Замечу, что я никогда не перевожу тему на себя. Всегда это делает какой-нибудь недалёкий Гость, который надеется, будто я описываю свою жизнь )
Сообщение было удалено
На кой ты нужен с своим гостевым браком?
Ну если только получше кого подыскать проще
Сообщение было удалено
Вы за всех девственниц здесь расписываетесь? )
Сообщение было удалено
Нагуляться д брака - что за бредовое выражение.
Но ессно женщина должна путем проб и ошибок научиться разбираться в мужчинах, чтобы сделать правильный выбор.
Вы пленочники этого и битесь, ведь если женщина разбирается в мужчинах, она выберет лучшее, а не пленочника лузера с завышенным ЧСВ
Сообщение было удалено
До пенсии тебе строчить на вумане свои фантазии по зоду))
Иль ты реально думаешь, что от тебя достаточно одного желания жениться, чтобы за тебя замуж захотели?))
Сообщение было удалено
Вы пленочники этого и битесь, ведь если женщина разбирается в мужчинах, она выберет лучшее, а не пленочника лузера с завышенным ЧСВ
Ну, то бишь, нагуляться. Я это и имел в виду )
Нет. Как показывает практика, чем больше женщина имеет мужиков, тем больше она мужиков боится, и тем хуже она в них разбирается.
Но, вообще, отношение современной женщины к своему мужчине, как демонстрирует форум, оставляет желать лучшего. Поэтому, нужно либо жениться на девственнице, либо не жениться вообще.
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторюсь - обо мне в этой теме речь не идёт. Мы обсуждаем неких абстрактных "плёночников", в частности, я беру пример одного из моих знакомых, и абстрактных женщин, которые, по статистике, делают 3 аборта на одно деторождение.
Сообщение было удалено
Какая практика, чего ты там гонишь.
Жениться тебе или не жениться - это твои личные половые проблемы. Насколько тупы и ограничены пленочники, настолько нелепа их вера в то, что достаточно быть первым у женщины, чтобы стать единственным, а главное любимым.
Бред сивого мерина в лунную ночь.
У всех у нас когда то был первый мужчина, но у кого он остался единственным? ))
И ещё эти женщины, судя по Вуману, патологически не любят своих мужей.
Сообщение было удалено
Хорош сочинять, статистику в студию.
Все мои знакомые, которые часто бегают по абортам - как раз замужние женщины.
Сообщение было удалено
Жениться тебе или не жениться - это твои личные половые проблемы. Насколько тупы и ограничены пленочники, настолько нелепа их вера в то, что достаточно быть первым у женщины, чтобы стать единственным, а главное любимым.
Обычная практика ) - Женщины судят о мужчинах с позиции пострадавших, и с опытом они лишь набираются разочарований.
Нахрена женщине опыт отношений с алкашом, наркоманом и, как тут написали, б...дуном, если её мужчина не является ни первым, ни другим, ни третьим?
Он будет не просто бесполезен, но вреден.
Да нет. Разумеется, недостаточно. Но, для того, чтобы стать единственным и любимым у недевственницы, нужно ещё, вдобавок, сломать её опыт.
Скажем так, стать единственным и любимым у девственницы гораздо проще, чем у недевственницы.
Бред сивого мерина в лунную ночь.
У всех у нас когда то был первый мужчина, но у кого он остался единственным? ))
Сообщение было удалено
http://andrei-vf.livejournal.com/44736.html
Сообщение было удалено
Опыт ломать не надо, ты либо подходишь под ее гребенку, и тогда тебя будут и любить и уважать, либо нет.
До чего наивно верить в то, что достаточно трахнуть девку, и она тебя полюбит))
Ну в принципе, что еще ожидать от пленочника
Если женщина побывала в отношениях с гулякой, то она будет уверена, что "все мужики изменяют, и рано или поздно ты покажешь своё истинное лицо".
И как такая женщина может полюбить? - Шлак.
Сообщение было удалено
Это что статистика - частное мнение какого то мужика, совсем куку чотли?
Сообщение было удалено
До чего наивно верить в то, что достаточно трахнуть девку, и она тебя полюбит))
Ну в принципе, что еще ожидать от пленочника
Надо.
Не выдумывайте. Я этого не писал.
Сообщение было удалено
Опять судит по себе))
Тебе видать девки тупые давали, и поэтому ты решил, чт они все тупые ухаха)))
Сообщение было удалено
http://www.gks.ru/bgd/regl/B09_16/IssWWW.exe/Stg/04-11.htm
Сообщение было удалено
С чего такая вера, что девственница тебя полюбит?))
Наивная вера в то, что она из леса дремучего и жизни не знает и поэтому легче ей лапшу навешать равно с мужиком ни разу не трахалась?))
Сообщение было удалено
Тебе видать девки тупые давали, и поэтому ты решил, чт они все тупые ухаха)))
Да нет. Это всё с вумена информация. Именно здесь целая куча тем про то, что, дескать, если мужики не изменяют, значит они просто таятся.
Поскольку "опять судит по себе" - верно в отношении женщин, но не мужчин, то создательницы подобных тем судят именно по себе.
Со мной, в основном, спорят тупые девки. Вот и всё.
[quote="Сопляк с дубинкой"]Гость
Это что статистика - частное мнение какого то мужика, совсем куку чотли?
http://www.gks.ru/bgd/regl/B09_16/IssWWW.exe/Stg/04-11.htm[/quote]
Ну и где там кол-во абортов в три раза боольше родов? Не силен в математике чтоли?)
В 2008 году абортов было меньше, чем рожденных детей
Сообщение было удалено
Наивная вера в то, что она из леса дремучего и жизни не знает и поэтому легче ей лапшу навешать равно с мужиком ни разу не трахалась?))
А с чего такая вера, что полюбит недевственница?
Нет. Не судите по себе )
Сообщение было удалено
бугага)))
Те кто спорить не хотят просто нахрен сразу посылают))
Сообщение было удалено
http://www.russian.rfi.fr/node/54731
Сообщение было удалено
Это ты по себе судишь, деревня
Расстрою тебя наверное, но вряд ли кто тебя полюбит.
Сам ты обиженный на женщин, тупой, да и не красавец, чего уж там
Сообщение было удалено
госкомстат посмотрела, достаточно ссылки кидать, уже объяснили тебе, что ты обкакался
Если женщина в среднем рожает по одному ребенку за жизнь, то один аборт в среднем за жизнь это не смертельно
Пришли к тому, что пленочники это лузеры, кторые надеются, что по неопытности девка не разгдядит в нем чмошника
В принципе чистота, честность мужчины не в том, что ему никт не дает и поэтому он ходит и др0чит, а совсем в другом.
Ну я девственница. Берегу, берегла и беречь буду. Моя жизнь: унижения, оскорбления, распускают грязные сплетни, травят, унижают, самое мерзкое, что люди этому верят... Пользуются моей доверчивостью, потом пытаются совратить и опять унижения, оскорбления, предательство. Женщины вообще так травят, это понятно, только из старого поколения хорошие женщины меня уважают за то, что честная. Ну и что? Что мне это дало хорошего?
ЗЫ женятся все эти мужчины всё равно на шлюхах, их аборты и групповухи в прошлом их не смущают. Перед шлюхами они прыгают как собачки на задних лапках и в рот им смотрят.
И какой нужно сделать вывод? девственника я хотела всегда, но достанется такой не мне, а последней шлюхе, я всё вижу в жизни, такова жизнь
Сообщение было удалено
Ну вот такую девственницу не жалко за пленочника выдавать, только не берет чегой то никто
249
Ну это естественно - девственники - глупы и наивны - им можно сколь угодно лапшу на уши вешать, т.к. в женщинах они не разбираются, а уж окольцевать такого - при желании сможет любая более или менее опытная дама.
Но самое страшное - это отношения двух девственников - по моему они только наградят друг друга комплексами. Первые разы в сексе у них ничего не получится - после них - девушка начнет сомневаться в своей привлекательности, а парень после неудачь бросит все попытки и запишет себя в неудачники.
Ну или возможен такой исход - каждый из них просто разочаруются в сексе.
Сообщение было удалено
любишь концерты U2?
гость, у тебя какой то странный стиль подс иралы: ни одного доказательства своих доводов, сплошные слюни. Сразу видно, что тебя сильно обидели и теперь тебя коробит что кому то ты б\ушная не нужна.