Считаю, что мне не о чем говорить с ними (мой опыт это доказывает). Я вообще считаю, что всегда лучше искать себе ровню. Например - муж-охранник или водитель, а жена - продавец, менеджер, консультант, …
Автор -ТП. И точка. ))
всегда будет разрыв между социальными слоями, богатыми и бедными...
Сообщение было удалено
Сколько ты в месяц конкретно зарабатываешь?
Что ты юлишь, тут тебя уже давно об этом спрашивают. Или цифру еще не придумала? ))
Милана, Ваш муж - лишнее доказательство того, что человек может получить диплом, просиживать штаны, но так и не понять того, чему его учили в универе.
Сообщение было удалено
все то вы знаете, есть еще такой фактор, когда человек из своих внутренних принципов, не будет защищать ***...и он может выбирать кого ему защищать, благо в деньгах не нуждается..нуждался бы - может и не побрезговал бы
Сообщение было удалено
про "социальные лифты" слышала?
Сообщение было удалено
Это не внутренние принципы, а непрофессонализм. Пусть идёт переучивается, раз до сих пор этого не понял. Или отдаст диплом более умному охранннику.
Сообщение было удалено
ты же вроде как филолог раньше был, еще и преподаешь..
Ты бы уж определился. ))
Сообщение было удалено
откуда? У неё вон муж - эмоциональный слабак.
Сообщение было удалено
да будет вам известно, что мой муж закончил универ с красным дипломом, лучший на курсе..никто ему не купил этот диплом, он сам выбился и дости высот САМ, как бы вам не вреилось в это...и он МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ выбирать кого ему защищать...поверьте, он бы и оправдал педофила, но уважать бы себя потом не смогу..так что поверьте мне на слово, другого вам не остается
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну да...у него выигранных дел много..не все, конечно, но все же как юрист он бузупречен...я говорю о том, что и педофила бы он смог оправдать, но..ему это не нужно
Сообщение было удалено
А что? работающие люди уже не в почете?
Страна без юристов прекрасно проживет, а вот без людей рабочих специальностей - нет.
Так что как раз генетического мусора больше среди "чернильниц"
Сообщение было удалено
эмоциональный слабак никогда не будет иметь 95 % выигранных дел
Сообщение было удалено
у Автора \милана, диана, макс\ есть муж? Кто ж такой глупый?
Сообщение было удалено
Не порите чепухи. Будь он профи, знал бы, что цель адвоката - чтобы не посадили невиновного, а не защищать виновного. Так ему и скажите, если в универе ему не смогли это обьяснить.
Сообщение было удалено
это все слова.... только лишь слова. Не верим.
Так так судя по тебе - у тебя нет мужа, а есть тот, кого ты хочешь, а он тебя не замечает даже (в мечтах - он твой муж)
А клеится к тебе только охранник у входа и маршруточник, что развозит тебя дом-работа. ))
Сколько ты в месяц зарабатываешь, врушка?
Сообщение было удалено
ну хватит фантазировать.. надоели мне эти вуманские курицы с фантазиями вместо мозга..
Сообщение было удалено
Так он же берёт лёгкие дела.
По секрету скажу - как юрист по гражданским делам я имею за спиной 100 % выигранных дел=) Но это позволяет мне только с уважением относиться к людям других профессий.
Сообщение было удалено
так я тебе и ответила, может еще и ключи от квартиры, где деньги лежат
Сидит в унылой конторке адвокатишко, занимающйся разводами и делёжкой имущества и хвастает аж (во позорище) 95 процентами выигранных дел=)))
Сообщение было удалено
а ты не вуменская курица или ты чем-то особым отличаешься от меня?
Сообщение было удалено
откуда ей это знать)))))))))
Сообщение было удалено
не, у него уголовнвя специализация - защищать всяких отмывальщиков денег, а не убийц
Сообщение было удалено
ну да, а ты даже побоялась ник себе проставить..все ж лучше Гость...
Сообщение было удалено
Короче, по Вашм же словам, он такое же ***, как и те, кто защищает педофилов.
Сообщение было удалено
согласна! я тоже не рабочей специальности...но уважаю любой труд!!!!!! сам по себе человек... когда трудится...работает... а не сидит дома на диване...вызывает уважение!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
))
Ключи не надо, мне твоя съемная хата до одного места. ))
А вот про зарплату ответь и ответь честно. Я все равно потом проверю это.
Так как денежный вопрос ты сама выше затрагивала не раз, так что - отчитайся, автор.
Сообщение было удалено
съемная хата это у охранников, хотя у них и на это нет денег
Сообщение было удалено
гостьЯ) а не гость) а что толку ник ставить??? что изменится? или может сразу несколько ников...как вы делали?)
Сообщение было удалено
+много...
отмывальщики денег воруют эти самые деньги у страны, значит кто-то недоедает из-за этих мразей, получает неполную мед помощь и так далее... :/
Сообщение было удалено
проверяй...жду в гости
Сообщение было удалено
ага...щас... мой заработал на 2 квартиры) а щас дом строим)
Сообщение было удалено
ну да.
Я мужчина.
Сообщение было удалено
хотя бы
Сообщение было удалено
ёёёё...мужик на бабском форуме - вот позорищаааа
Сообщение было удалено
Ну и что ты за жена юриста, которая всех подряд в гости зазывает? Мож, он педофил или маньяк?
Сообщение было удалено
так и поверю тебе...
Сообщение было удалено
Пишет высокоинтеллектуальная Милана=)))
Сообщение было удалено
Так и тебе никто не верит. =)
Сообщение было удалено
ну я то тоже тебе не особо верю) так что мы квиты)))))))
Сообщение было удалено
я не претендую на высокий интеллет, я претендую на хорошие деньги
Сообщение было удалено
отвечаю:
Мужа у тебя нет, а есть только фантазии по поводу какого-то конкретного чела.
Зарабатываешь ты примерно тысяч 40 рублей.
Живешь в Москве, но из "понаехавших"
Квартира у тебя съемная.
На внешность ты абсолютно средняя, потому шансов зацепить того чела \выше\ у тебя особо и нет.
Твой удел - охранники у входа, в супермаркете и "маршруточники" - иьо только они обращают на тебя внимание на предмет "поептись".
Ты ТП.
Сообщение было удалено
одни домохозяйки собрались и мужики-охранники, которым нечего делать в рабочее время...
Сообщение было удалено
это чаво такое ТП? объясните вуменской курице
Сообщение было удалено
а форум dog.ru - для собак и только? ))
Ну ты точно ТП.
Сообщение было удалено
в гугле забанили?
Сообщение было удалено
Ну и о чём тогда спор? Лишний раз доказала, что диплом не означает высокий интеллект. По мне так лучше общаться с дворником с наличием серого вещества, чем с юристом, который при наличии красного диплома рыдает над делами.
Сообщение было удалено
и слава богу, что избавите нас от своего общества
Сообщение было удалено
Как с наличием хоть какой-то логики?=)