Считаю, что мне не о чем говорить с ними (мой опыт это доказывает). Я вообще считаю, что всегда лучше искать себе ровню. Например - муж-охранник или водитель, а жена - продавец, менеджер, консультант, …
Сообщение было удалено
тот кто не способен ни на что кроме просиживания задницы на стуле - тот и идет в офисные
Сообщение было удалено
людей и матценности. от юристов например
Сообщение было удалено
ну если это хорошо оплачивается, то почему бы и нет...
Сообщение было удалено
не смешите меня...охраняет он как раз от таких неблагополучных личностей, как он сам...
знаете, есть такие люди на форуме, это я давно поняла, которые засирают его...если бы я создала тему: Юристы и банкиры - не мой контингент- результат (обсирание) был бы такой же, как и здесь...эх,и нравится мне это словосочетание - генетический мусор..автора к нобелевской премии...
Сообщение было удалено
водитель в среднем получает намного лучше, чем офисная крыса, так что *** не в тему
а вы знаете, что уголовная статистика доказывает (говорю вам как юрист), что больше всего преступлений совершают как раз не юристы и т.п., а а как раз невысокие социальные слои типа охранников, слесарюг, водил и т.п. сброда
Сообщение было удалено
а кто такая офисная крыса? вы охранник? так вы тоже сидите в офисе, кафе, больнице и т.п. - значит вы тоже крыса вероятно
Я тоже юрист (международник). И что? опять по деньгам людей судим?
Сообщение было удалено
сброд - это типа тебя, а те кого ты назвала это достойные рабочие люди.
чесговоря достали всякие быдланы типа автора, к4оторые ничего не умеют, но мешают жить другим людям
Сообщение было удалено
достойные рабочие люди..вы что из советского союза вылезли?
[quote="Гость"]сброд - это типа тебя, а те кого ты назвала это достойные рабочие люди.
ну тогда скажу более пафосно..генетический мусор )))))
Сообщение было удалено
Ну договорилась наш юрист. Люди рабочих профессий сбродом для нее стали!
Сейчас слесарь мало того что имеет высшее техническое образование, так он еще очень интересный человек бывает. Не путайте рабочую элиту с гастрабайтерами.
Сообщение было удалено
Ну вы методом прямой демагогии долго пытались ее подвести к таким словам...и не преуспели :) Потому что сейчас говорите бред от себе и пытаетесь приписать ей.
Вам нужно учиться троллить тоньше, милейший :)
Сам не юрист, но по сабжу...Ленин был юрист, ничего не вижу плохого в юристах. очень ценные и нужные люди, хотя бы потому что другие люди склонны к обману и нечестному ведению дел.
Когда все рабочие и крестьяне станут жить по совести - юристы не нужны будут.
А пока проще заменить сантехника несогласного с юристом, чем юриста. :))
Потому что один даже средненький юрист может сохранить фирме больше денег, чем 5 слесарей.
Сообщение было удалено
это вы чушь несете))) кто придумал что юрист круче????. и потом...вам важен человек или статус???? личные качества или название профессии?... опять таки.... не сводите работы охраны только к кафе и магазинам...хотя они и там нужны )
Сообщение было удалено
лично я такую тему и не зашла бы.... а поскольку знаю работу охраны не по наслышки...вот и заглянула....и высказываю свое мнение!!!
Сообщение было удалено
Мы об интеллекте, а не о з/плате.
и
Неа. Бабам наплевать на интеллект ) - Лишь бы зарплата была и понты. Понты дороже денег, чтобы перед подругами можно было понтануться типа "мой муж - генеральный директор (фирмы "Одна нога на двоих")"
Сообщение было удалено
- Интересно, есть ли профессия более бесполезная, чем юрист?
- Разве что священники, пожалуй.
Сообщение было удалено
А кто вы и что делаете?
Согласна. Особенно водители автобусов и троллейбусов - сплошное ***.
Сообщение было удалено
Я как юрист могу сказать, что нет более лицемерных и циничных людей, чем юристы, особенно адвокаты. Кто защищает педофилов и прочую м р азь?
Про мотания по судам вообще насмешили. Большинство юристов с ходайт в суд на полчаса, а потом шляются по своим делам. Их же никто не проверяет, поэтому мохзно наплести, что весь день проторчала в суде.
Сообщение было удалено
ну это кто как..я принципиально не буду защищать ***...
Сообщение было удалено
Ну и что ты за юрист после этого? Пшик, а не юрист. Занимаешь чужое место.
Милана, мы говорим о профессионалах, а не о тех, кто, как Вы, протитраете штаны в офисе.
Сообщение было удалено
твое что-ли?
Сообщение было удалено
у меня штанов нет, я ношу юбки :-))))), и я вовсе не адвокат и никого не защищаю..у меня совершенно другая специализация
Сообщение было удалено
Я на своём месте=)
человек может иметь свое адвокатское бюро к вашему сведению и сам может выбирать защищать педофилов или отказать ему в защите...это вам не бесплатный адвокат
Сообщение было удалено
ну да., оно при входе в кафе
Сообщение было удалено
Да тех же экономистов, которые без толку протирают юбки в офисах, пруд пруди. Машут дипломами перед носом, а в голове опилки наряду с очередной серией Просто Марии.
хотя, думаю, что Масяна тупая домохозяйка, я таких тоже не уважаю...
Милана.... вот вы говорите что вы не защищали бы мразей.... но мы не спрашиваем лично вас к примеру.... точно также как и вы не говорите о конкретном водителе или охраннике....правильно??? а мы говорим что в целом юристы продажны к примеру... и нечестны ... ТОЧНО ТАКЖЕ КАК ВЫ ОБОБЩАЕТЕ ВОДИТЕЛЕЙ И ОХРАННИКОВ))))
Сообщение было удалено
кто же по вашему нужен тогда обществу, одная шушера что-ли типа слесарюг?
Сообщение было удалено
вот! точно также как и охранник и водитель может быть интеллектуален!!! вам не кажется?)))
Сообщение было удалено
я их не обобщаю, я считаю их лентяями, которые не хотят зарабатывать, лучше посидеть на мягком месте, чем идти зарабатывать деньги...
Сообщение было удалено
только от его интеллекта денег не прибавится..априори любой охранник или водитель зарабатывает немного
Сообщение было удалено
Ещё раз - мы говорим о профессионалах, а не о маменькиных сыночках, которым родители купили контору и которые боятся сложных дел.
Сообщение было удалено
Кто-то тут говорил о дипломе=)))
Сообщение было удалено
вам тут уже писали... чтобы вы делали без них... без тех же водителей? кто бы людей возил? без дворников... без уборщиц...без строителей и слесарей????
вы называете лентяями тех кто работает руками??? кто предпочел интеллектуальному труду физический????
это как минимум некорректно!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Человек без диплома, но умеющий читать и обладающий серым веществом, прекрасно обойдётся без юристов.
Сообщение было удалено
опять 25) вам в начале приводили примеры хорошего заработка) а вы нет... дело не в деньгах а в интеллекте) так чего ж сейчас обратное говорите?)
Сообщение было удалено
Милана - лишнее подтверждение, что диплом не есть равно наличие интеллекта.
Сообщение было удалено
Да тот же дворник при наличии ума может почитать законы и комментарии к ним и без помощи юристов совершить сделку по покупке/продаже кватиры, составить брачный контракт или развестись.
Сообщение было удалено
100%...
Сообщение было удалено
легко!
Сообщение было удалено
моему мужу никто не купил свое бюро, он САМ выбился из грязи в князи, но он никогда не защищает педофилов, потому что у него есть дочь..это вам для примера...
Сообщение было удалено
Потому что он не профессионал. Профи прекрасно знают, что при наличии хорошей доказательно базы педофила посадят в любом случае, а защищают они не из-за того, что поддерживают педофила, а потому что есть понятие презумпции невиновности. Но Вашему непрофессионалу это, видимо, неизвестно.
Сообщение было удалено
Видимо, действительно красивая, раз ты до сих пор ее помнишь.
А что не подошел, не попытался?