Есть подруга она замужем ее мужа знаю даже дольше чем ее. Сразу скажу что он меня не привлекает низкого роста и полный но очень добрый и отзывчивый человек. Подруга на позднем месяце. Подробностей не будет я боюсь когото выдать случайно. Случайно узнала что ребенок может быть не от мужа не спрашивайте как не расскажу. Говорила с ней она сказала что да сомневается кто отец потому что допустила ошибку но не хочет потерять мужа. Муж счастлив и ждет рождения просто заваливает ее подарками и лаской. Не знаю как поступить рассказать ее мужу об этом или молчать? Не разводка нужен совет.
если вы ей действительно подруга -не вмешивайтесь в личную жизнь
Не лезьте в чужие отношения...вам это зачем????да очень не правильно и не красиво...но это их личное дело, если суждено, то и без вас эти подробности всплывут.
молчать. думать о своих делах и о своей жизни
Сообщение было удалено
Но он то тоже не чужой получается. Считаю нужно рассказать все.
Гостья, когда не знаешь как поступить делай что должен и будь что будет.
Сообщение было удалено
Они помирятся, а ты будешь врагом номер один. Такую подругу и врагов не надо, что для нее вы не друг, что для него.
представьте исход. понравится ли вам то что вы наделали в конце. или лучше не разрушать хорошую семью и не делать будущего ребёнка наполовину сиротой, без папы.
Я считаю, он итак сам об этом узнает рано или поздно. Измена ВСЕГДА вскрывается, причем при самых нелепых и неожиданных обстоятельствах.
замолчи навсегда об этом
подкинь ему анонимку и пусть потом сами разбираются
молчи
Сообщение было удалено
Я никогда не боялся говорить правду в глаза. Что советую и автору.
Жизнь пройдет. Останется только память о маленьких подлостях совершенных в ней. А сожалеть о правде не имеет смысла.
однознано молчите! во-первых вы не в чём не уверены, во-вторых малыш ещё не появился на свет, не создавайте угроз, а если это всё правда, то она вскроется.
НУ КАКОЕ ВАМ ДЕЛО? Сами разберутся. А вдруг,вы ошибаетесь,а она вас проверяет?
МОЛЧИ, не вздумай!
Не разрушай.
И потом если муж узнает еще не факт, что они растанутся. Но тебя проклянут оба. И ненавидить будут двое взрослых и ребёнок, благодаря тебе останется без папы.
пока есть вариант, что это его ребёнок
Сообщение было удалено
и тем самым испортить жизнь всем....да уж какие подлые женщины бывают
А вы еще и думаете, что вам делать????? Кошмар какой то, не дай бог таких подруг!
Подруга доверила вам тайну, а вы значит решили что имеете право всё рассказать мужу , тем самым разрушить чужую семью!? Не слишеом ли много на себя собрались взять ?? Да вы просто завидуете своей подруге!!! Не дай Бог таких "доброжелательниц "
Сообщение было удалено
согласна.
Сами разберутся..
Вы не знаете всей правды.. Может муж бесплоден, или ещё что.
чего это он без папы останется? Ничего подобного, пусть бежит к тому, кто действительно папа, а то как-то странно получается, как изменить, выдадть ЧУЖОГО за своего и всю жизнь врать человеку на счёт его потомства - это вообще нормально и так и надо, а как правду сказать, которую легко проверить (тест ДНК) так сразу разрушить жизнь? Мдаааа.
Подруга??? А зачем рассказывать то, хотите на ее место????
Сообщение было удалено
Я не женщина. И советы даю не женские.
Для меня подлостью было бы промолчать из страха и обмануть друга.
Но я бы позволил жене самой рассказать все как есть. Поставил бы её перед фактом: ты рассказываешь сама или это сделаю я.
Мне вообще нравится, когда берет на себя право решать, жить ли ребенку, или не жить (аборт) не спросив мнения мужа. Говорить ли мужу, что ребенок не его, а нагуляный или не говорить и заставить его всю жизнь тащить этот крест. НЕ МНОГО ЛИ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ?
Сообщение было удалено
Да вам то какое дело?!? Может они оба так захотели и знают про это! Вы своей жизнью занимаетесь или её у вас нет и хотите все такую свинью подложить. Мерзость какая, кто с нами рядом(((((
Вот и доверяй подругам .........
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я , автор , шучу, на самом деле мест полно.
Если ребенок не от мужа, то он сам рано или поздно обратит внимание и все выяснит. Сейчас это элементарно. А скорее всего, это его ребенок. Не фиг соваться, короче, при любом раскладе.
было два счастливых человека, и вот-вот родится малыш в любви... а тут нате Вам, правдакоп нашелся. не лезьте вообще. вообще. не ваша жизнь, не ваша семья. за что боремся , непонятно? своей жизни нет? займитесь своими делами .
Сообщение было удалено
Ути-пути. А если друг жене изменяет и ребенка на стороне сбацал, скажешь ему так же? Чтобы шел и жене сознавался?
Сообщение было удалено
Нет. Жена моего друга - не мой друг. А автор пишет, что мужа знает дольше подруги то есть как раз он её друг. Его интересы она и должна блюсти.
Причем тут крест, вы не знаете какие отношения будут у папы с ребенком. Может ребенок будет предан отцу, его отрадой и радостью, светом в окне.
В этом обществе сказать правду - мерзость.
Изменить мужу, забеременеть от другого и говорить что ребенок мужа, по скотски обманывать человека каждый день, глядя ему в глаза - поступок заслуживающий похвалы.
Ну и что тогда вы ноете, что мужики козлы? Вы сами то ни капли, ну ни капельки не лучше.
Сообщение было удалено
+1
Чужой ребенок никогда не будет для мужчины светом в окне!!! Никогда! Только свой (если он конечно может его зачать).
АВТОР!ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ РАССКАЗАТЬ!!!
Ну и пусть после этого ее бросит муж! Ну и пусть после этого она будет растить ребенка одна!
Ну и пусть она будет точить на вас зуб до конца своей жизни! Ну и пусть ребенок, когда вырастет вам отомстит! Ну и пусть они задушат вас! Ну и пусть закопают вас в лесу! Главное, что ваша душа будет чиста! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!
Аминь!
Сообщение было удалено
Да её - беременную, никто и не оправдывает, а говорим о том, что это не подругино дело лезть в такую пикантную проблему.
Вооот. Только рассказать должны анонимно, и аккуратно. А муж уж сам разберется. Сделает тайно тест ДНК и если ребенок его, во 100 крат сильнее будет его любить, а если нет - то в мире хотя бы 1 раз да восторжествует справедливость!
Сообщение было удалено
Родится в чьей любви? :)) Любви жены и соседа мужа, ну или там слесаря-сантехника?А муж причем к этому ребенку? :))
Сообщение было удалено
Автор с мужчиной давно дружит и не хочет чтобы друг был вероломно обманут в самых лучших чувствах. Получается, зная такую информацию и утаив её, автор сама становится соучастником этого преступления, сама обманывает друга, сама скрывает от него столь важное знание, прямым образом влияющее на его (друга) жизнь. И тут уж не до сюсюканий.
Сообщение было удалено
Да какая проблема-то тут? С каких времен измена жены стала чем-то редким и пикантным? :)) Проблема в том, что у автора идет борьба между дружбой, желанием быть честной и женской солидарностью.
Последняя в данном случае аморальна, имхо. Солидарность.
Сообщение было удалено
Кстати, прикинь если он у них окажется единственным. Получается , что мужик свою основную задачу не выполнил, не передал дальше свои гены. Это уже бьет не только по нему, а по всему его роду.
Автор, если вам так неймется рассказать всю правду, то начните с подруги. Прям так ей и сообщите - я хочу все рассказать твоему мужу, не могу больше смотреть на всю эту несправедливость и обман! Вы же правдолюб, вот и предупредите её, что намереваетесь восстановить справедливость, пусть она знает! Иначе вы и подругу получается обманываете, прикидываетесь другом.
Сообщение было удалено
+10000
это дело автора не касается, это не ее семья
Сообщение было удалено
А еще они на аборт часто сами идут. Получается женщина просто так, по своей хотелке убивает твоего ребенка. И так каждый день.
Сообщение было удалено
+1.
Так и сказать: "Слышь, подруга, ты или сама все скажешь, или я расскажу, да еще и объясню ему, что ты все знала и хотела его обмануть, заставить растить чужого ребенка".
И на кой нужны такие подруги. Если она мужа обманывает, то автора ей обмануть пара пустяков.
Сообщение было удалено
Тут была тема про законодательную инициативу о том, что на аборт нужно разрешение мужа. Догадываешься сколько визга было? :))
Женщины защищают своё священное право "не отвечать за свои поступки". Мрак, короче.
Сообщение было удалено
Да какая борьба? Подлость хочет сделать. У моей подруги муж гулял,как собака. Я узнала,когда они жили уже7 лет,мучилась,сто знаю.слава Богу ничего не рассказала. Она,оказывается все сама знала и про его измены,и про детей на стороне,и лечилась постоянно от него,и теперь,зная все,пытается его вернуть. Вот так.
сто-что
ОНА ВАМ ДОВЕРИЛАСЬ,А ВЫ ХОТИТЕ ВСЕ МУЖУ РАССКАЗАТЬ. НЕ СТОИТ. ВСЕХ СДЕЛАЕТЕ НЕСЧАСТНЫМИ