Я думаю - я нормальная или нет. Мне 23, а мужчина 1 был, теперь не хочется никакого. Обман, унижение, все так искусно, хитро, а я оказалась наивной.
Ну и вообще зачем они нужны? Чтобы терпеть …
Сообщение было удалено
при чем тут это?
Сообщение было удалено
задолбали со своей заботой,все такие немощные здесь?мужик думает,если деньгами завалил,это гарантия что его будет любить женщина?наивняк.хочет быть с любимой-пусть дальше заботится,но только без претензий на любовь от нее или катится куда подальше.
Сообщение было удалено
Большинству тяжело. Но мне нет. Близким человек мне не сможет стать через пару месяцев. Близость проверяется временем. А я людям не верю, разве что доверяю.
Как бы вам подоступней ответить... дело в том, что у меня по природе мужской характер. Я не люблю себя жалеть и жаловаться на жизнь. А предпочитаю действовать. Пинки жизни воспринимаю как дополнительный опыт. Я свободна сейчас, мужчины у меня нет. Честно говоря для меня это только в радость! Я даже замуж не хочу, не поверите. Просто не представляю себя в роли жены с кастрюлей на голове, у которой все руки в д"рьме от мал. детей и домашний засаленый халат. Скорей отношусь к тому малому количеству женщин, которым нужна свобода по жизни. Тем более не хочу не перед кем отчитываться никогда. А постоянные отношения, отнимают много свободного времени + постоянные выяснения отношений. Я такое не приемлю. Для меня в жизни всегда будет важна только та семья, в которой я выросла. Свою семью создавать не хочу, т.к современный институт брака сейчас очень неустойчив.
Сообщение было удалено
Да не всегда. Я какой-то период была одна, хотелось свободы и чувствовала себя отлично. Сейчас в отношениях, но могу с уверенностью сказать, если их не было, не убилась...
Сообщение было удалено
+100000
Бяка, я автор, я тоже замуж никогда не стремилась и не хотела, также как и рожать детей, с детьми мне вообще не интересно проводить время. и при этом я нуждаюсь в мужской заботе, именно мужской ласке, хотя мой пост говорит вроде бы о том, мол зачем они нужны, эти существа, но это только - зачем они нужны, если все равно любви нету.
Сообщение было удалено
не претендую на правду, но напрашивается вывод о неудачном опыте отношений. Сама так думала некоторое время, но появился повод сменить эту точку зрения.
Сообщение было удалено
--------------------------------расскажите,как случайно встретили и желанного внешне,и интересного и заботящегося,и порядочного и желанного всегда.
Все верно автор, для секса мужик вооще не нужен, нужен только что бы защищать и опекать некоторым. А если женщина самостоятельная и самодостаточная, то мужик нужен только для детей и для того, что бы не приходить в пустую квартиру, не чувствовать себя одинокой. Если и без этого хорошо, то мужик вообще нужен, как собаке пятая нога.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? так можно рассудать от 16 до 30лет. Дальше вам не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Странно замужем не первый год, а кастрюли на голове нет и руки ухоженные с маникюром. Ребёнок не обуза а повод для радости. Зачем постоянно выяснять отношения - вы что больные на всю голову и надо постоянно что-то выяснять.
Откуда такие убогие представления о семье?
Сообщение было удалено
У меня имеется любовник. Мне тоже необходимо внимание и секс. Но я к тому, что не желаю себе жизни "абы как" и "лишь бы кто". Я свободна сейчас, но не делаю из этого проблему, как многие: "хочу парня" или "почему у меня нет мужика". Я живу так, как есть сейчас. Да и вообще, как говорится, судьбу не прое"ёшь! 8-)))
Хотите жить одна - живите. Но зачем опускать тех кто нашёл своё счастье в семье?
Кстати, знаю одну женщину, которая 55 лет живет только для себя. Детей не выносит на дух. Завела кошку, назвала дочей - реально счастлива.
какая беззащитность я вас умоляю. Щас что ни дама, то терминатор а рядом плешивенький мужичонок. У тех у кого мозг есть должны понимать что любая зависимость зло. Морально тяжело одной-рыдаю. А с нашими мужчинами конечно легче-проблем подвалят нервы потреплют-вроде не скучно. Дети, родители, друзья, коллеги у всех отсутствуют конечно. Ой клуши.
Сообщение было удалено
вот как ни странно случайно, когда совершенно не собиралась заводить постоянные отношения. До него были отношения во основном для развлечения и секса, никакую любовь не искала. А тут все сразу сложилось.
Я вообще не собиралась до 30 замуж, семью, детей...была уверена в том, что мне мужчина нужен только для секса и чтоб скучно не было - и ни в коем случае никаких серьезных отношений и совместного проживания. А вышла в 20, и наверно даже детей хочу чуть позже.
Бяка, а я не могу завести любовника, потому что это трах,а не роман. а мне интересен сам роман, как все начинается, развивается и т.д. чтобы было романтично и трепетно. но такое могут дать только несколько моих поклонников, которые мне как мужчины не подходят - не хочу их. один вообще богатый, могу как сыр в масле кататься, динамлю его сильно, он порой обижатеся, затихнет, а потом опять - просит встречу.
не могу трахаться без отношений, при этом не вижу того, кто любил бы меня , а я его. вот хе
8р ня.
а я натура страстная, скучно мне без этого.
Сообщение было удалено
Отношений серьёзных у меня не было никогда. Всегда только лайтовые были, ни к чему необязывающие. Вся правда))) Неудачный опыт я черапала из рассказов многих знакомых или подруг. А такое выражение как, "моя девушка", меня в дрожь бросает, сразу уже кажется, что свою свободу теряю, ограничения и т.п.
А еще я думаю - а может стоит забить на любовь и не надеяться уже? Искать развлечений, легкости, а там само привалит?
А то знаете, есть мужики, ну такие правильные, которые ищут серьезных отношений, они почему-то кажутся такими занудами......
Сообщение было удалено
Тогда мой совет: живи так, как считаешь нужным. Что твоё, мимо не пройдёт. Ведь каждый строит свою судьбу сам. Я давно поняла одну вещь, не нужно зацикливаться на чём-то. Проще говоря "париться"
Сообщение было удалено
да так и есть - искать любовь не надо, подтверждаю.
Честно говоря, замуж никогда не хотела, а детей и подавно, мне вообще не интересна эта тема. В детстве, когда подруги спрашивали: "сколько детей хочешь?" и "какой у тебя будет муж?", вообще не участвовала в этих обсуждениях.
Детство у меня было отличное и я не понимала подруг, которые так далеко заглядывают, а не наслаждаются настоящим моментом.
Для меня есть только одна семья - родители и сестра.
Быть женой, готовить и вытирать сопли малышне, я не хочу. Случайными связями тоже брезгую. Да и не нуждаюсь я в них. Вообще никаких мужиков к себе не подпускаю. Тоже не понимаю всей этой истерии вокруг мужиков и замужества. Бабам просто эмоций в жизни не хватает, им скучно без мужиков. Ещё они хотят, чтобы ИХ кто-то любил, решал все их проблемы. Эгоистки, короче.
Сообщение было удалено
При чём здесь деньги? А если больная он скажет да иди нафик сама в аптеку что я буду рассусоливать И кстати когда влюбляются даже жадные начинают тратиться будь здоров Сколько встречала таких рассуждений, любовь не надо доказывать, а почему я должен тратиться А потом встретит свою биг лав и куда делись все эти рассждения
что-то мне кажетскя, что большинство женщин, ответивших здесь что им мол мужик не нужен - не каждый нормальный мужик и трахать то еще согласится
Сообщение было удалено
как я вас понимаю)))))
Сообщение было удалено
жадный НИКОГДА НЕ БУДЕТ тратититься!!!!!разве что ради того,чтоб уложить каку то недающую,но ОЧЕНЬ желанную....но потом краны закроет быстро,до биг лава не дойдет:)
Сообщение было удалено
в развлечениях можно незаметно так скатиться до алкоголизма и привалят собутыльники:).на счет занудных мужичков-их и среди "несерьезных" дофига...так что-не нужно впадать в крайности-типа гуляй-душа и клеймить порядочных мужчин занудами.
Сообщение было удалено
))))))
Автор,а кто вам сказала,что нас именно такими создали?Оо
я никогда мужчину не искала,ну хорошо мне без него было))но появился-таки)любит меня,предложение сделал.главное-поставить себя правильно,чтобы не было потребительского отношения.и всё будет ок))
а секс я люблю)ради парня им не занимаюсь,только когда сама хочу)и он старается ради моего удовольствия))
Сейчас нужна хорошая зарплата,не надо мужик.
я хочу попробовать с девушкой. Есть желающие. Анна 24 года
Сообщение было удалено
к сожалению,не все женщины это знают.если в семье,в которой она выросла,мать несла на на себе всю ответственность за семью,а отец не принимал участия ни в чём,но его мать боготворила при этом,девочка из такой семьи вырастет такой же ломовой лошадью и будет считать нормальным то,что о ней не заботится ни кто.и до тех пор,пока ее не полюбит мужчина,готовый о ней заботиться(т.е. нормальный мужчина),она и так не узнает настоящее предназначение женщины.
Сообщение было удалено
любая помощь приятна.только вот не любящий помогать не станет просто так.как бы это сыром в мышеловке не оказалось.
Сообщение было удалено
это самообман:)
Сообщение было удалено
Сейчас пошла новая модная тенденция - говорить мужикам правду о сексе. Так вот, мужчинки, чтоб вы знали, подавляющее большинство женщин секс не любят, а только используют его для достижения материальных и других благ. Это вам для общего развития.
Сообщение было удалено
среди моих знакомых таких женщин вообще нет:) одна не очень любит секс,большинство любит-но не с каждым,а пара знакомых любит секс с любым мужчиной.Есть великовозрастные девственницы знакомые-их в данную статистику не вписываю,т.к. они просто боятся мужчин.
Сообщение было удалено
а те,которые используют секс ради благ-используют конкретного мужчину.сексом с удовольствием занимаются с другими мужиками весьма безвозмездно)...а рогатые спонсоры конечно же обзывают их фригидными:)
Сообщение было удалено
Это кобель для женщины подстилка- так не пробовали посмотреть на эту ситуацию. Хорошо, если есть чем в мужчине наслаждаться.
Может это мне мужики попадались не ахти- но за многолетний опыт могу припомнить парочку хороших мужиков в постели- и один был просто потрясный!!!Кстати по гороскопу Скорпион!!! Остальных в утиль (если размер ниче так то не знает что с ним делать- если знает че делать то с размерчиком природа подшутила/). Так что я за столько лет и не поняла нафиг это чудо дома????
Сообщение было удалено
+100 Та же фигняя. И че за мужики пошли, валяются в постели как бревно с сучком, ни ума ни фантазии.
ну мне пока не хочется мужчину. секса оч хочется, но наверное просто не доверюсь тому кто мне не нужен. а так - да, мои отношения тоже потерпели провал, сейчас нет разчарования, просто какое-то полное равнодушие к мужчинам и в принципе не хочется никого рядом. в сексе оргазма ни разу не было, но тем не менее я его обожала просто за эмоции и потому что парня любила как д урная, партнер был не оч в постели, не давал мне того что нужно, ибо эгоист, но не все же такие. я нутром чувствую что настоящий секс у меня еще впереди и не парюсь. от мужчины пока мне нужен был бы только секс - эмоционально вкладываться нет желания на данный момент. нормально я живу. тюнингую внешность. сейчас весна, гормоны шалят у мужиков и они все таращатся, скоро придет время и я кому-нибудь сильно приглянусь. у меня пока полное отпупение насчет отношений, но я знаю, что жизнь идет дальше и что скоро в будущем все будет хорошо и даже лучше, т.к. как-то я повзрослела с этими отношениями и сексом. автор, не парьтесь - не хочется вам мужчину пока- и не надо значит, живиет себе спокойно. мне тоже 23 и у меня все только начинается, как и у вас. поверьте, всё это разочарование - временное. не копайтесь в себе - это вредно для здоровья. побольше занимайтесь делами и наслаждайтесь жизнью и все потом само придет.
Бяка, вы клевая...судьбу действительно не про*бешь)))так и будет. твое от тебя не уйдет.)))
В России 42% фригидных женщин
Сообщение было удалено
42% не хотят заниматься сексом с мужчинам.
Но все они стремятся к мужчинам на шею. И изображают этот секс, делая мужей импотентами.
Сообщение было удалено
......из моих знакомым,которые вышли замуж по расчету, ни одна не стремилась и не изображала секс,мужики сами к ним прилипли,хоть те бабы им говорили "ты мне по ***".спустя годы эти же мужики стали попрекать жён в холодности,некоторые из них развелись.и кста,не знаю ни одной пары,где баба охомутала сама мужика,максимум на год-два некоторым удавалось.Все таки вы,мужики,сами выбираете,с кем вам жить.и если ваш секс-объект вас не хочет,а вы его-очень даже,вы и женитесь и на шею посадите сами ее.Нам,женщинам облм-как бы мы ни хотели мужика,если мы не его секс-картинка,нифига у нас не получится с ним.
Сообщение было удалено
а эта статистика очевидно ответы мужиков,которые вот так тупо выбирают себе женщин "я ее хочу,и точка." а в связи с тем,что в третьих странах женщины бесправны и редкие образованы и способны сами себя обеспечивать,и имели опыт безответной любви-почему бы не выйти замуж за того,кто сам предлагает?
Сообщение было удалено
при том, что желание рождается в голове. Для этого нужны доверие, симпатия, хоть какие-то чувства, кроме животной похоти. У меня по крайней мере. И, столкнувшись несколько раз с обманом и унижениями, перестаешь испытывать симпатию вообще к мужчинам как к половым партнерам (при этом остается симпатия к ним как к друзьям, коллегам, собеседникам)
я живу с мужем в основном по одной причине - он меня содержит, не шикарно,но хватает, чтобы утром не бегать на работу, секс с ним мне не нравится, член маленький, еще любит минет, мне тоже делает, нет никакой любви, люди, есть только расчет.
Главное в жизни любого человека, вне зависимости от пола- это саморазвитие! Человек должен стремиться, становиться лучше. чем он был год назад... Человек должен познавать себя и людей, у него должна быть глобальная цель.. Он должен жить, зная, что именно ЖИВЁТ, а не проживает! И только в таком случае он полноценно осознаёт свою существование, осознаёт себя личностью:))) И скорее всего именно развитие, человеческие качества после смерти будут оценены)) А не как уж не браки, мужчины и прочее) Но .! Способность любить и дарить тепло другому человеку-это невероятная работа над собой) Так что всё же я считаю, что женщина должна стремиться в-первую, очередь познать себя, а потом уже осознавая , что и кто ей нужен строить отношения)
P.S: Люди, которые разбрасываются собой, спят с кем то только из-за животного инстинкта, живут с людьми, с которыми не гармонизируют- разрушают прежде всего себя. И конечно не ценят себя как Личность..) А Вы, Автор) Думаю, Вам стоит убрать пренебрежение к мужского полу, это бессмысленно. Иногда только таким способом можно понять истину:) Лучше попробуйте извлечь урок:) Понять свои ошибки и объяснить для себя почему произошло именно так:) И для чего это было) А то, что вы не нуждаетесь в мужчине( любом) указывает всего лишь на хороший разум и способность ценить отношения и себя в них) Все байки про фригидность и комплексы- это защита, от людей, которым просто не понятны базовые вещи..
автору,может вы не встретили еще того,кого полюбите всеми как гриться фибрами кожи)))
Тоже живу с мужем из за банального удобства, он обеспечивает, секса почти нет, иногда, он как брат для меня, про гоняла, не уходит, в итоге поговорили и выяснили , что нам так обоим удобно жить, другой мужик будет без проблем моего зато со своими тараканами, а у другой женщины тоже там поперек не будет, может будет меня красивей, но зато и требовать будет больше, во общем живем в удобном тандеме, детей нет, не хотим оба. С годами секс перешел на последнее место, у обоих были связи на стороне, надоело прикидываться, так что мужчину не хочу никакого ни мужа ни на стороне,