Я думаю - я нормальная или нет. Мне 23, а мужчина 1 был, теперь не хочется никакого. Обман, унижение, все так искусно, хитро, а я оказалась наивной.
Ну и вообще зачем они нужны? Чтобы терпеть …
а вот найти того, кто будет так думать....
Сообщение было удалено
я так понял что найдя себя он попросту сбежал?
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
а зачем ждать подвоха?:)
Если парень хорошо относится, если у девушки есть чувства, и он говорит, что у него тоже, то зачем лишние сомнения?
Секс же не в первое свидание случается. :)
Сообщение было удалено
не поняла, что не так. я ничего не путаю, просто смешно читать, когда пишут якобы вот я самодостаточная! да нифига.
любая девушка рано или поздно начнет паниковать, если у нее долго нету мужчины и любви со стороны мужчины...
Сообщение было удалено
В чем помощь то, что вы не можете сделать самостоятельно? Денег что ли заработать? И представьте я умею делать практически все сама, а если что-то не умею плачу деньги, чтоб мне в чем-то помогли. Не люблю никому быть обязанной и от кого-то зависеть
Сообщение было удалено
неверно понял, впрочем, как всегда
Сообщение было удалено
выходи за меня. а?
Да это временно,вы еще не пережили прошлые отношения.
Сообщение было удалено
понимаешь...щас такое время...что он часто случается еще до первого свидания...
Сообщение было удалено
ожидание помощи от кого-то-это признак инфантильной личности.
Ожидание любви, притом как взаимного акта заботы, -это естественно. Любовь-это чувственная потребность, которая очень часто по разнице вложений и результата вгоняет в минус.
Сообщение было удалено
только ни к чему хорошему он не ведет..
Сообщение было удалено
а про любовь не ответили!
Ну что за телка без любви? так, недоразумение сплошное
любви хотят все , а вот " вкус " к сексу у каждого возникает в строго индивидуальном возрасте .
Сообщение было удалено
да я тоже как-то не содержанка, но есть забота, которая с мужской стороны очень приятна, когда тебя оберегают и ты можешь расслабиться, что-то сделает за тебя мужчина.
Сообщение было удалено
замуж не планируете никогда?
Сообщение было удалено
))эх, занята я уже)
Сообщение было удалено
наверное, вы правы....
Сообщение было удалено
и женщины знают, что если нет этой заботы со стороны мужчины, то нет и любви. :( Поэтому и происходит подмена понятий "хочу любви", "хочу помощи". Помощь-как лакмус на любовь.
Сообщение было удалено
Любовь есть.
Сообщение было удалено
Неужели Послал? ну это еще хуже даже чем сбежал..
Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать 'Русалочку' Андерсена вместо 'Золушки', чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та... (с)
Сообщение было удалено
Как же ты достал.
Сообщение было удалено
Ну тогда нормально.
Сообщение было удалено
Достану- почернеешь!
Сообщение было удалено
ну вы поняли, хочется любить и чтобы он любил, а любовь и есть забота. у девушек как ни крути есть такая потребность и довольно сильная!
Сообщение было удалено
Это понятно.Но ждать и требовать этого не стоит.
Сообщение было удалено
можно подумать после первого свидания он приведет к чему то хорошему. это уже знаешь...кому как повезет...
Сообщение было удалено
Опять Не повезло парню.
Сообщение было удалено
вот так всегда((((((((((((((
автор, что за фигня: разлюбить всех мужчин из-за того, что один из них оказался не таким как вы хотели?! то что вы наивная и поняли что именно он от вас хотел - это только ваша проблема, мне вообще жалко наивных людей - им очень тяжело жить. Учитесь видеть мужчин - практически всегда ясно, на что он настроен - на отношения или поразвлечься, и не стройте иллюзий - вы себе сами придумали, что у вас любовь, а у мужчины и в голове то этого не было.
ничего плохого в сексе без обязательств нет - много раз так было, ни разу не пожалела об этом. Про "просто телодвижения без любви" вы загнули конечно....смешно просто. Ясный пень, что когда помимо секса есть еще и отношения это намного лучше, но просто хороший секс никто не отменял.
Сообщение было удалено
а Вам будет нужна помощь от мужчины, который Вас не любит?
Сообщение было удалено
Ты же сваливал с форума ?
Сообщение было удалено
это кто как разглядит..
Секс, имхо, должен быть тогда, когда люди решили, что хотят стать парой.
Сообщение было удалено
нет, не нужна. вообще я даже поклонникам надежд не оставляю, мне не нужна их забота, ведь они будут надеяться на продолжение.
Сообщение было удалено
Пришла весна и я вернулся!
Сообщение было удалено
ты это про меня или про её парня?
Сообщение было удалено
ну вот видите. Значит прежде всего Вам нужна любовь.
Сообщение было удалено
:)))) какой тонкий под..еб :))
Сообщение было удалено
в идеале, а в реальности чаще он случается спонтанно
Сообщение было удалено
ахахахаха пацталом)
Сообщение было удалено
Ты же недавно Тудку замуж звал. Передумал, или продинамила?-))))))
Сообщение было удалено
А разве нельзя после секса стать парой?
Сообщение было удалено
Так и есть. Ну куда вы без нас, тетки?-)))
Сообщение было удалено
А как личностное развитие заменит близкого человека рядом?
Сообщение было удалено
кстати вот, справедливый вопрос! я и говорю -- женщине одной тяжело морально!
Сообщение было удалено
А что является доказательством любви? Пихание члена в вагину? Попробуйте мужчинам ничего не делать, не проявлять заботы, но кричать про любовь Не поверят
Сообщение было удалено
Тудик у меня план "Б"...или я у неё...
Сообщение было удалено
можно.
Сообщение было удалено
в реальности сколько процентов разводов?
Сообщение было удалено
в основном по пьянке.я любила одного мужчину .и до сих пор люблю.