Гость
Статьи
Любовницы, как вы …

Любовницы, как вы пережили...

....рождение первого ребенка у любовника от жены? Вам не было обидно? Завидно? тяжело? Я сама скоро с этим столкнусь, и не знаю, боюсь своих реакций. так получилось, что мы с ним не вместе, ее он не …

Эйприл
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пчелка

Делить любимого человека-очень тяжело и больно. По мне-лучше одной.

Лиса
Эйприл

Сообщение было удалено

Причем тут святые и нелюбившие? Вам как раз объясняют, что в данный конкретный момент вы себе жизнь рушите. Вы хотите, чтобы вас поддержали в таком решении? Да пожалуйста:

Автор, все будет хорошо! Вы от него забеременеете, у него взыграет новое чувство долго (а то, старое, угаснет), он уйдет к вам и будете вы жить долго и счастливо!!!

Сами верите?

Джоли
Эйприл

Сообщение было удалено

Не поможет вам разговор даже с себе подобными.

Максимум, что вы можете увидеть здесь, это тех, кто БЫЛ вам подобен, жестоко обманут и горько разочарован.

Но вы влюблены, вы любите. Это - как болезнь. Еще и из-за несбыточности мечт, недоступности счастья и проч. весьма романтичных, но отнюдь небезболезненных обстоятельств.

Чтобы и кто вам сейчас не сказал - легче вам не будет. и изменить вы ничего не сможете.

Вы просто слепы.

Ради любви к женщине, короли, аристократия, голубая кровь отказывались от трона и короны между прочим. Возьмите себе на заметку.

А этот аул, о котором вы говорите - это просто насмешка над вами и вашей жизнью.

У него есть жена - та которая его ДОСТОЙНА. И есть вы - недостойная. И своим отношение и поведением он это ярко иллюстрирует.

Вы способны принять то, что вы просто хороши в постели, но быть его женой, единственной и любимой женщиной вы просто НЕ ДОСТОЙНЫ?

Плевал бы он на все и всех, если бы считал вас достойной себя.

Вы наверняка все это уже знаете. вам наверняка все это говорили.

Так ЧТО чертвозьми меняет рождение у него ребенка?

Гость
Эйприл

Сообщение было удалено

Значит,для вас-как и для вашего мужчины-долг и любовь-понятия,существующие сами по себе,отдельно?

Понка

И я вас прекрасно понимаю. Розовые очки, любовь и все дела. У вас. К нему. Все. Больше ничего не имеем.

Тоже ведь вляпалась.

Но, знаете, внеземная любовь как будто умерла, когда я увидела его с девушкой (даже не с женой). И как он на нее смотрит, как держит за руку. Стало так больно и обидно. А у вас жена и ребенок.

Выкинуть из жизни не смогла, но общение ограничила, только друзья и ничего более...пока с девушкой не разберется. Нашла себе хобби, работать больше стала, и как-то отпускает потихоньку.

Джоли
Эйприл

Сообщение было удалено

Вот в том и дело. Что для него вы лишь объект с которым можно выделывать что угодно в другое время суток.

Сладкая подстилка. И вам ПРЯМО в лицо об этом говорят. И поступают с вами так же....

А дома - жена. Объект уважения, а возможно и нежной, трепетной, чистой любви для него и его семьи.

Я пишу это не для того, чтобы вас оскорбить.

Ну просто назовите вы уже вещи своими именами.

Какая разница будет у него ребенок или нет?

- Ни ка кой.

Понка
Джоли

Сообщение было удалено

Совершенно верно и точно!

Гость
Эйприл

Сообщение было удалено

Знаете?))))) А почему жене сделал ребенка, а не Вам?)))) Ах, да - Вы же ничего не хотите и не ждете, Вы - для любовных утех в любое, удобное ему время))))))))

Гость

А я узнала, что мой мужчина женат, да еще и жена беременна, когда уже сама была в положении. Да, боль была неимоверная, жить не хотела. Но ребенка я оставила. Я не колебалась, потому что я очень любила это человека. У меня чудесная девочка, уже первоклассница. Папочка в нас души не чает. Жить мы стали вместе только когда дочери почти исполнилось 3 года. Только я простить так и не смогла. Живу потому, что у моей дочери должно быть все самое лучшее. Только червяк обиды все точит. О его сыне слышать ничего не хочу, да он и сам боится при мне упоминать о нем.

Гость
Пчелка

Сообщение было удалено

Да и по мне лучше. Не дает уйти. А у меня самой сил не хватает.

Джоли

В общем, автор, соберите сопли и слезы в тряпку. Все равно менять вы ничего не будете.

Примите все как есть.

Да и в общем - вам дана любовь. У вас есть любимый человек. Пусть вы не можете постоянно быть вместе, но очень многим и этого не дано.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Вы правы. Правы, потому что сверху так оно и есть все. А снизу куча подводных камней. Понимаете...несмотря на все эти условности, он дает мне столько душевного счастья. Настоящего. Не счастливой семьи, брака, детей, а просто так раскладывает мне мои гормоны, что мне ХОРОШО и лучшего НЕ НАДО. Но видимо, за этот расклад мне нужно платить такой ценой.

Tanya

Аж так не любит, что спал да еще ребенка заделал.

Сколько будет жить земля, эта сказка про не любоФФ не закончиться

Эйприл
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я не поняла. Он живет все таки с вами? а с сыном видится?

Гость
Эйприл

Сообщение было удалено

Да не радуйтесь вы,что кто-то сумел от бывшей отбить.Там ведь счастья нет у женщины:ревность всё так же точит.Тем более.у неё муж не татарин,и этническим долгом не был отягощён.

Эйприл
Гость

Сообщение было удалено

Я не радуюсь, какое мое дело, я ее не знаю. Простое любопытство

Гость
Эйприл

Сообщение было удалено

Неправда.Вы примеряете чужую ситуацию на себя:у кого-то было так же,у неё получилось увести мужчину.Но у вас-то изначально было по-другому.Ведь женился ваш мужчина уже зная вас,имея с вами отношения.И он вас отбраковал,кто-то тут верно выше написал:посчитал вас себя недостойной.Религия,традиции-это условности в наше время.Даже вы это понимаете,но ведь надо чем-то прикрыть свою второсортность,свою отбракованность для семейной жизни-той,какой себе представляет этот мужчина.

Гость
Эйприл

Сообщение было удалено

Да он живет с нами. Ходила беременная, видеть не могла. Хотя, прибегал практически каждый день. Роды были тяжелыми. Мне нужна была помощь, поэтому я разрешила ему нам помогать. А потом, я увидела, что он хороший отец, мы ни в чем не нуждались, приходил практически каждый день, да, и не смотря на свой поступок, меня он наверное любит. Наверное, потому что я до сих пор не могу поверить, что так мог поступить со мной любящий мужщина. Но скорее всего я бы так и не стала с ним жить, если бы не дочь. Девочка стала подрастать, истерики какие-то начались, уходил вечерами - за ноги ему цеплялась. Перед тем, как отдать ее в детский сад, решила, что наверное наш папочка все таки заслужил жить с нами. Оформили документ я даже дала согласие на то, что дочка будет носить его фамилию, сама брак не оформляла и не хочу, а уж тем более носить его фамилию не собираюсь. С сыном видится иногда, помогает материально, не запрещаю, ревности нет, но и знать о нем ничего не хочу.

Гость

Вы аборт уже от него сделали когда он еще холостым был. Где же тогда его долг был?

Для развлекушек вы у него. Ничего путного не ждите.

К

А еще мне кажется,что вам ничего делать не надо,не говорите с ним об этом,не страдайте при нем,отпустите ситуацию,я уверенна бог подарит вам счастье,подумайте о себе,и ребенок ни в чем не виноват,он не должен расплачиваться за то,что папаша его обременен долгом и родил его от нелюбимой женщины,хотя я сама ради любви готова на все и не понимаю как из-за долга можно потерять любимого человека!!!! Он же понимает,что вы не будете ждать его вечно!!!!

Tanya

Вообще-то на первом месте у него родители.Если женился, что бы маме угодить. Наверное и внука для неё же старался, значит будет ещё один скоро.

не обольщайтесь, если бы были вы, вы были уже замужем за любимым мужчиной и ростили общих детей.

Бяка

Очередная подстилка, подбирающая чужие объедки

К
Tanya

Сообщение было удалено

А,что мужчинам еще надо,ребенок есть,кто постирает,погладит есть,маме угодил,любовница есть,при чем которая любит и ждет,им это очень сильно льстит,у него все есть он ни о чем не задумывается!!!!

Tanya

Когда я рожала своего ребенка, со мной в палате лежала такая-же единственная.

Говорила точно так же, с ним уже не первый год. Его жена татарочка по национальности, родила ему уже 5 сыновей. Она "услада ночей" решилась на беременность и родила девочку. Жена про неё знает, но ребенка в той семье не приймут, он даже не смог удочерить, семья не разрешила. Будет кидать объедки с барского стола.

Мы с ней 2 недели загорали в род.доме, после кесарева так долго не выпускали. Так что виела всю драму на глазах. И понятно, что только начало.

Эйприл

Да не татары мы, что вы привязались к национальностям? Это все ерунда, даже если бы были оными.

К
Tanya

Сообщение было удалено

Пока она сама будет предоставлять ему благоприятную почву(т.е. себя на блюдце) они так и будут жить в треугольнике,а как только она взбрыкнет и потребует от него,чего-то большего,он сразу проявит свое истенное лицо! Ну понятно религия,но ведь не обязательно было жениться,он мог бы даже в тайне от родственников,но быть с ней!!! Кто его заставлял заводить семью или это тоже по религиозным законам обязаловка,и еще любых родственников можно переубидить если любовь настоящая!

Эйприл
Гость

Сообщение было удалено

Я ему не говорила, читайте внимательно.

Эйприл
К

Сообщение было удалено

Вообще-то это все не важно. И тему я заводила не для анализа почему да как. Если вам угодно знать, на тот момент, когда он женился, мы были в сильном разладе. И не сиюсекундном, а долго копившемся. Не знаю зачем все же я оправдываюсь тут, ну не смотрите на все так однобоко.

Эйприл
Гость

Сообщение было удалено

А любите вы его или только позволяете из-за дочери жить с вами?

К

Дорогая автор ни в коем случае,не нападаю и не осуждаю,не оправдывайтесь,у меня ведь ситуация похожа,просто мне удалось на все взглянуть со стороны и только это дает мне силы рассуждать об этой ситуации так жестко,а еще недавно у меня были такие истерики,мне даже пришлось на работе отпуск брать,что бы хоть немного успокоится!!!

Tanya

На чужом несчастье свое не построешь. Мои симпатии на стороне жены. Бедная девочка, выдали замуж, муж в наглую изменяет, все об этом знают, а ты помалкивай и знай рожай. И не уёдешь же не куда.

К татарам не приципились, у нас в городе есть и армяне, они больше всего склонны заводить такие семьи. Знакомый по работе, говорит, жену мама выбирит красавицу из хорошой семьи, она сыновей родит. сам вошкается с одой русской мед. сестричкой, страсти кипят. Я ей говорю - дура, а она люблю.

Ольга

Автор,я сама жена,у нас ребенок..Так вот примите дельный совет- бросай его.А если согласна терпеть то извини,потом в жизни может получится так что от жены ненароком так отхватишь что все на свете спутаешь... Или ты думаешь что даже если он в итоге останется с тобой- то от тебя он гулять не будет-маловероятно) Это мужик такой!!! И знаешь, жена то как не крути роднее будет чем ты,я сомневаюсь что адекватный мужик отдаст предпочтение любовнице а не жене и своим родным деткам. Ты пойми,одно дело когда ты ему готовишь,стираешь ... а другое дело когда просто потрахушки устраиваешь- сейчас ты вроде недовольна,а вот начни он с тобой жить-это совсем другое,там начнется быт..мужское "фи"... Я вот тебя бы точно придушила если бы ты была любовницей моего мужа...Я не говорю что мужика в даном случае надо защищать- херас два!!! Такого сразу бросать...Подумай как бы ты повела себя на месте той жены,которой ты помогла наставить рога...

Гость

Знакомо до безумия... Может добавлю позитива, а может закидаете тапками...

Узнала что сожительница ждет ребенка когда она поехала рожать уже. У меня была истерика. На вопрос почему не сказал - ответил - боялся что уйдешь. Я и ушла. Он ушел от сожительницы. Итог - мы женаты уже 6 лет, у нас растет замечательный ребенок, наш, общий. С ребенком сожительницы он не видится, его усыновил её новый муж.

Стала его любовницей не из-за денег (как здесь любят предполагать) - я его действительно любила. До меня он женат не был - жил с ней, она просила его жениться в течении нескольких лет, он не хотел. Мне сделал предложение сам.

Ольга

Все в жизни возвращается,не играйте так)

Гость
Эйприл

Сообщение было удалено

Я очень его любила, очень. Даже, когда все узнала. Даже тогда... И ребенка без колебаний оставила, только потому, что от любимого. Но я никогда не думала, что смогу жить с ним, после такого предательства. А теперь вот живу. Хотя прошло столько времени, у меня смешанные чувства. Вроде как и люблю, а другой раз, кажется убила бы. Однако, у меня ума хватает не напоминать ему о прошлом. Поэтому у нас в общем-то очень доброжелательная обстановка в доме.

flake-praline
Эйприл

Сообщение было удалено

Эйприл, это у ВАС нет никаких правил, на которых можно любить ВАС. Потому что вы не потрудились эти правила установить: имей мою душу и тело без условий, дорогой!

А вот меня, к примеру, можно любить только по самым жестким правилам. Я себя нашла не на помойке.

В эти правила входит: считаться со мной, как с собой самим, готовность заявить о своей любви всему миру, верность и преданность.

Разумеется, по таким же правилам я люблю своего мужчину.

Tanya

Замечательно, с ребенком не общается.

Почитав ВАс складывается впечатление, что мужики просто хотят и плодятся и им пофигу, что будет с их ребенком, как растет и живет.

Короче животный мир какой-то

К

Вообще причем тут дети,сделать можем,а ответственность за свои поступки не несем,мне кажется,что мужчина должен общаться со своим ребенком,нравится вам это или нет,тем более если вы простили и приняли этого мужчину!!!!!

88888

м р а з ь т ы и ***

Tanya
К

Сообщение было удалено

У моего мужа брат, после развода не общаается со своей дочкой и его новая жена этому рада. Хотя её дочь от первого брака со своим братом знается и ходит с ним развлекаться, короче полный набор.

Tanya

*отцом

Гость

144, а он с тем ребенком видится?

К

Каждая из нас может оказаться в такой ситуации,надо следовать прежде всего интересам ребенка,а не собственным омбициям,хотя я именно так и потеряла своего люб.....ка! Дообщался,но я рада тому,что еще у одного ребенка появится возможность вырости в полноценной семье!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ! Знаю такую ситуацию- сестра встречалась с женатым козлом, который ей врал, что с женой только из чувства долга, из-за ребенка. И пел сестре- как важен для него долг отца, что дети это- святое,это прекрасно и т.д. Сестра умилялась- как же он любит детей, какой ответственный, и т.д и т.п. И когда она забеременела от него, то думала- как она осчастливит его этой новостью-" ведь он же так любит детей! И раз он любит ребенка от нелюбимой омерзевшей жены, то как же он придет в неописуемый восторг, узнав что будет ребенок от ЛЮБИМОЙ женщины!" Но к её страшному удивлению, любовник узнав про беременность не только не воспарил от счастья, а послал ее на аборт. И это при том, что он пел что "дети это святое". После этого у сестры открылись на козла глаза

Гость

"Яна"

Это не шаблонки))) Это жизненный опыт)))

Найдите себе другого любовника. Поддерживать отношнения, которые причиняют боль - объясните зачем?

Какая боооль, какая боль

Аргентина -Ямайка 5:0

Гость

А если его мамаша еще узнает про существованик любовницы у сынка, полный кирдык автору будет.

Гость

"Эйприл

]....рождение первого ребенка у любовника от жены? Вам не было обидно? Завидно? тяжело? Я сама скоро с этим столкнусь, и не знаю, боюсь своих реакций. так получилось, что мы с ним не вместе, ее он не любит, но долг для него на первом месте. Я ничего не требую. Просто каждый день ищу сил с этим всем жить. Скоро у него будет ребенок, и мне кажется, я отойду на второй план, хоть он мне и говорит обратное. Тех, кто собрался бросаться в меня грязью, буду игнорировать. Спасибо, отвела душу даже просто тем, что написала.

Да и сейчас-то не на первом месте

От ты, автор, смешная))

молодая мать 34 лет

Так смешно!

Он ее не любит.

Дадада

Тебя он любит, а ей ребеночка заделал

Гость

["Эйприл"

ГостьА вот зачем любовнику надо докладывать любовнице про беременность жены и рождение детей?

Предупредить чтоль чтобы особо теперь на него не расчитывала?

Долг перед женой и детьми, а ты ,милая, надейся и жди?

Мы с ним то сходились, то расходились, это было бесчетное количество раз. Пока в итоге не поняли, что мы судьба друг другу. Когда поняли, она уже была беременна. Я узнала случайно. Я делала много попыток уйти, он меня все время возвращал. Хотите верьте, хотите нет - но он просто тупо без меня умрет. Морально

Боже, кака траХедия))))

Автор, романы пиши.

Гость

"Эйприл"]ЯзьваЭйприлAlaia

Автор, вы нам скажите наконец то, что там за долг? Кому он должен то? Что вашего женатика заставляет жить с не любимой да еще и ребеночка рожать?

Может быть он мусульманин?

Вы правы. Он ее не может бросить. Он привел ее как невестку для матери, девственницей. Я посвободней во взглядах.

Так мусульманин или нет?

А то становитесь второй женой.Потянет?

Этнический мусульманин. Но это не важно. Важен просто порядок.... в семье. Никаких вторых жен не будет, его не поймут. Простите, но ваши расспросы не оп теме

Вот теперь все ясно, дурочка ты, автор!

Оспидя, когда же русские девчонки уважать себя будут,а не ложиться под мусульман?

Да нафик ты ему со своими "более свободными нравами" нужна!