....рождение первого ребенка у любовника от жены? Вам не было обидно? Завидно? тяжело? Я сама скоро с этим столкнусь, и не знаю, боюсь своих реакций. так получилось, что мы с ним не вместе, ее он не …
Сообщение было удалено
Вот какого хрена он вам про беременность жены рассказал?
Ему в это время секс никто не отменял, мог бы и скрыть это событие.
Сообщение было удалено
Вы правы. Он ее не может бросить. Он привел ее как невестку для матери, девственницей. Я посвободней во взглядах.
Сообщение было удалено
Я пережила. Но мой опыт вам вряд ли пригодится. Я ведь своего женатика бросила, а вы вроде не собираетесь. Так?
Сообщение было удалено
Я случайно узнала. Просто спросила, он не стал отнекиваться.
Сообщение было удалено
А до какого возраста ребенка он планирует исполнять свой долг?
Вы верите ему?
Потом случайно родится второй, потом - третий...потом нужно будет их учить-женить, потом "жена тяжело заболеет"
Но в общем то, для настоящей любви все это не преграды. Если любите, то все равно будете с ним до тех пор, пока он этого хочет.
Сообщение было удалено
Ну он тогда "замечательный" и самое главное "надежный" мужчина. Там нарожает, а потом и с автором тем же займется.А через какое то время мы тут нового автора будем слушать, на эту же тему, но уже долг будет перед автором-женой.
Если мужчина с такими мыслями в голове и если это правда, да он тогда по жизни так будет поступать со всеми.
Очередная лапша. Блин да сколько на это можно вестись. Как мужик может не любить свою жену и ждать с ней общего ребенка? Он что этого ребенка под наркозом ей сделал? Потом будет говорить, что жену не любит, но будет с ней жить пока ребенку не исполнится лет 20. Ждите, автор, ждите и воздасться вам. Через годик-другой ему надоест эта канитель с женой и любовницей и он вернеться в семью. А на ваши сопли и слезы о том, что вы терпели наличие семьи и ждали, он спокойно скажет, что вас об этом не просил.
Сообщение было удалено
Знаете....спасибо за совет. Но это бред. По мне это называется беременеть втупую. Для баланса создавать себе дополнительные мучения я не желаю ни за что.
Сообщение было удалено
Всё понятно теперь.Вы пока можете надеяться на то,что папа-мама любимого помрут когда-нибудь,и наконец он сможет уйти к вам.Других вариантов нет.
Эйприл,объясните публике и напишите подробности ваших страданий ,мы не торопимся ,очень интересно....
Сообщение было удалено
Не хотела, но расскажу. Была такая ситуация с моей подругой. Она долго и нудно встречалась с женатым. Тоже расставались и сходились, никак, типа, не могли понять, нужны они друг другу или нет. Потом выяснилось, что жена его беременна, у него, конечно, взыграло чувство долга (кстати, автор, чувство долго у вашего МЧ довольно странное: перед его женой и ребенком есть, а перед вами нет. Почему?). Короче, они решили не расставаться ради ребенка. Подруга с тем дядькой встречалась еще 4 года в полной уверенности, что он вынужден так поступать. А потом у него родилась 2-я дочка. Тоже, видимо, из чувства долга. Она временно прозрела и разошлась с дядькой на 5 лет. Потом опять сошлись. Вот уже 10 лет с тех пор прошло.
автор, ей в прошлом месяце исполнилось 42 года. Они продолжают встречаться где-то раз или 2 в неделю. Жена его, скорее всего, знает. Младшей дочери 15 лет. 15!!!. Но у него почему-то все еще чувство долга.
На прошлой неделе только подруга сидела у меня и рыдала: она все это время хотела семью и детей, а тут до нее начало доходить, что ни то, ни другое не светит.
Сообщение было удалено
Теперь стало еще больше похоже на разводку.
Сообщение было удалено
Этнический мусульманин. Но это не важно. Важен просто порядок.... в семье. Никаких вторых жен не будет, его не поймут. Простите, но ваши расспросы не оп теме.
Сообщение было удалено
Ну тогда все ясно. Он не бросит свою жену, у мусульман с этим очень строго. Вам там нечего ловить. Максимум - это на долгие годы быть любовницей. Он вас может даже за муж выдать и оставаться с вами в роли любовников. А жениться и бросить жену - никогда.
Скажите, автор, вы согласны навсегда остаться на втором плане? Никогда не выйти замуж? Не иметь своих детей? Прятаться, скрываться, чтобы случайно не узнала жена, из-за которой долг?
Сообщение было удалено
А я верю.))У меня знакомые татары только на своих татарках и женятся(из чувства долга,само собой).Многие имеют любовниц из-за чрезмерной любвеобильности и неопытности в постельных делах молодой жены.Её ж такую девственно-чистую во всех отношениях портить не хочется,всегда на стороне можно найти любовницу поразвратнее,поопытнее,согласную на то,что смусульманской жене не предложишь.
Я не понимаю, зачем вы все проводите эти раскопки. Это все не имеет отношения к моему вопросу, я себе это все, что вы тут понаписали - задавала миллиарды раз! Миллиарды. Изъела себя всю вдоль и поперек. Сложно это все, очень, не представляете как. И ваши все - "бросай его, найди другого", "бумеранги" - для меня уже давно отметенный, качественно проработанный вариант. НЕ ПРИЕМЛЕМЫЙ. Я не только от того, что жена рожает ему ребенка страдаю, но гораздо раньше, когда не было в помине ни ее, ни ребенка, а у нас не было НИКАКОЙ возможности тогда быть вместе. Я за шаг за шагом переступаю новую боль. С предыдущими я кое-как справилась. Теперь вот новая. Если кто такое пережил - отпишите. Другое меня не трогает, не пытайтесь.
Сообщение было удалено
Ну да, тут похоже такая же история. Автору тут ничего не светит. Она может только это принять и если так уж любит, молчать и радоваться встречам.
Сообщение было удалено
На втором плане для кого? Для округи? Для себя? Отвечаю. Округа меня не волнует. Для себя я знаю - я на первом плане. Для него там же.
Автор, тот случай, который я вам описала, вам не подходит?
Сообщение было удалено
Плюсую!)))))
Автор, как ни печально, вы на втором плане и для него: если он не врет, и чувство долга есть, то жена и (тем более) ребенок - на первом.
А вообще, жестоко, конечно, но его наручниками к батарее не приковали. Если любовь в нем достаточно сильна, и это именно любовь, а не тупая страсть, он уйдет к вам. Если же он вас просто использует, то "чувство долга" победит "любовь".
Сообщение было удалено
Не подходит. Он планирует от меня детей тоже.
Сообщение было удалено
Ну раз ему важнее долг и все такое, в силу традиций, то перестаньте себя мучить, все равно ничего не измените, а просто любите и не думайте что ТАМ происходит. Возможно он вас и правда любит, но...все будет как есть, примите это.
Расскажу вам ситуацию подруги.
Познакомился с ней женатый, жена была беременная на тот момент, срок маленький. Подругу как раз предал парень (очень некрасиво и подло было), на фоне этого они сошлись. Итог. 6!!! лет он не мог развестись, 5,5 из них жил с женой и дочерью, отеческий долг и все дела. В результате он все-таки развелся, родили они общую дочку. Живут вместе. Не расписаны, дочь вроде на нем. Однако эти 6 лет нервотрепки не вернуть. Подруга вроде сейчас счастлива, но может просто забила. До беременности была похожа на логотип бухенвальда.
Это все очень тяжело.
Не надо портить себе жизнь. Нормальный мужик сначала разберется с прежними отношениями. Или уйдет от жены (но обязан помогать по первому зову), раз такая котовасия случилась. Мужик должен быть мужиком, а не размазывать сопли по лицу, причитая как ему тяжело с нелюбимой женой в ожидании "внезапно сделанного пальцем" ребенка. И учтите, что потом видеть этого ребенка у себя дома (если все сложится у вас с женатым) еще сложнее.
Силы кончатся очень быстро, будет приходить к вам от пеленок, соплей и детских какашек тупо сексом заняться и спать.
Сообщение было удалено
Её это не устраивает.Она всё ещё свято верит,что когда-нибудь этот ценный приз перейдёт в её руки.Жалко дурочку:всю молодость на *удака угробит.Но до неё это не доходит пока.
В жизни, наверное, всякое бывает. И женятся вроде как по любви, а потом понимают, что не мила она, нет с ней жизни. Ну, так и уходи, найди другую, и жене дай шанс устроить свою жизнь, пока молода. Я не понимаю, как это мужик жену не любит, но не уходит, а еще и ребенка с ней заводит. И при этом вы, автор, уверены, что он вас любит. Что же он в таком случае не с вами ребенка завел? И если не ушел от нее, пока бездетный был, то сейчас с чего бы ему уходить.
Мы с ним то сходились, то расходились, это было бесчетное количество раз. Пока в итоге не поняли, что мы судьба друг другу. Когда поняли, она уже была беременна. Я узнала случайно. Я делала много попыток уйти, он меня все время
возвращал. Хотите верьте, хотите нет - но он просто тупо без меня умрет.
Морально.[/quote]
Чудовищная ДУРА!
Сообщение было удалено
Я беременела от него гораздо раньше жены. Но сделала аборт. Не хотела ему говорить. Тогда я еще не очень верила в то, что у нас есть будущее.
Сообщение было удалено
И от вас тоже. Ну, конец света. Планирует с вами, и там планировал с ней.
Автор, он сам вам говорит, что хочет от вас ребенка? А как же его чувство долга по отношению к жене? Он же, по идее, благородный итд, а готов втайне от законной жены и любимой дочери/сына родить второго ребенка. При этом к вам он не уйдет, вы будете матерью-одиночкой.
Странно как-то, и уже крупно смахивает на фигурную лапшу на ваших ушах.
Сообщение было удалено
Поймите, я знаю. Вы-то - ничего.
И этот червяк, что он там...с женой, ребенком играется и улыбается первым шагам,...короче, это все будет вас съедать изнутри. Лекарства тут нет. И советы тут ну ни капельки не помогут. Либо терпеть, либо уходить.
Сообщение было удалено
Ну тогда, возможно, проблема уже решена. Может, у вас уже физиологически от него ребенка не будет. Простите за жесткость, конечно.
Сообщение было удалено
Так вы читали все выше сказанное? Он мусульманин и привел невестку для матери. Там свои обычаи.
Такое ощущение что здесь один женский невостреб сидит. Нищие и без мужиков, ето же п..ц. Вас ничего хорошего не ждёт с гниёте в одиночестве и нищете.
Автор. Я же вам сказала уже. Переживете. Если так любите, как вы говорите - переживете и будете принимать вещи так, каковы они есть.
Зачем вам чужие чьи то истории?
Автор, вам придется каждый день, каждый вечер гадать, не целует ли он сейчас свою жену, каждую ночь думать, не занимается ли он сейчас с ней любовью. Когда она родит, вам придется помнить, что в каждый момент времени, когда его не будет рядом с вами, он, вполне возможно, сидит и играет со своим сыном/дочкой, качает на руках, играет, улыбается жене, гуляет всей семьей, празднует годовщину свадьбы.
Планирует второго ребенка.
Автор, ей богу, вас жалко.
Этнический мусульманин. Но это не важно. Важен просто порядок.... в семье. Никаких вторых жен не будет, его не поймут. Простите, но ваши расспросы не оп теме.[/quote]
ЭТНИЧЕСКИЙ ??? Я то думала,что есть этнические русские,азиаты и т.д.... А оказывается есть ещё ЭТНИЧЕСКИЕ масульмане,католики,будддисты,кришнаиты,свидетели Иеговы....
Эйприл, ваши страдания и прочие довольно изысканные любовные переживания - метание бисера перед (простите) свиньей.
Ваш герой - свин, надежно прикрывающий свое свинство чувством супружеского долга.
Он мучает и изводит вас, развлекая себя изысканной любовной историей. Вы его любите - это же не какие то пошлые объятия за плату, и медицински все безопасно.
Если он не любит жену - тем хуже для него. Это негодяй успешно портит жизнь двум женщинам: вам и жене.
Нельзя делать себя грязью под чужими ногами, уж простите.
Сообщение было удалено
Просто ощущение предела. Какое-то метание, разлад, раздрай. Думала, поможет разговор с себе подобными. А нет, кругом святые и нелюбившие.
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ НЕЖНОЙ, СЛАБОЙ, БЕЗЗАЩИТНОЙ, НО КОНИ ВСЁ БЕГУТ, А ИЗБЫ ВСЁ ГОРЯТ...
Сообщение было удалено
А он у мамы спросил разрешение на любовницу?
Сообщение было удалено
Но, получается, что его религиозные убеждения не мешают ему планировать детей на стороне. Еще лучше для автора.
Сообщение было удалено
Знаете, не надо меня жалеть, зря. И зря вы меня через это пытаетесь поддеть. Таким же макаром можно расписать, что он выделывает со мной в другое время суток. Это все не имеет значения.
Сообщение было удалено
Нет никаких правил. НИКАКИХ, когда любишь. Поймите.
Автор у меня ситуация такая,познакомилась с мужчиной, у которого родился ребенок от женщины с которой он к моменту рождения ребенка не хотел быть,он 7 лет мурыжил ей мозг и она решила родить от него для себя и послала его,это он мне рассказывал когда мы были коллегами по работе и ничего больше,потом я влюбилась в него,чувства оказались взаимными, я ушла от мужа,( факт измены муж не знал) мы долго встречались,строили планы,он ездил к ребенку,я даже не ревновала и вот однажды,после очередной поездки,он приехал и сказал,что буде сходится с ней,но при этом сказал мне,что не хочет меня терять,но т.к у меня своих детей нет,он мне предложил родить от кого-нибудь и быть с ним,я долго мучалась,страдала от этого предательства,но я понимаю его любовь ребенку и как разумная женщина не борюсь,я вернулась к мужу планируем дальше нашу жизнь,пока сил бросить его у меня нет,я вас понимаю очень,это больно!!!
Разрулить такую ситуацию возможно только девушке, у которой есть достоинство, уважение к себе,даже при наличии неземной любви. Все люди-эгоисты. Автор, ну представьте Вы себе, насколько Вы ему не нужны, просто удобно мужчинам с двумя,с тремя. Более того, когда ребенок будет подрастать, он привяжется к нему еще больше, любить его будет гораздо больше Вас.
Блин, ну поймите, Вы, любовницы, что не живут мужики с НЕЛЮБИМЫМИ. Во всяком случае, если к кому и бегают, то это значит, что жена стоит точно на той же ступени, что и любовница, а в большинстве случаев намного выше.
Почему Вы так ненавидите и обвиняете его жену, а не его? Ведь это ОН делает прежде всего Вас несчастной, а не его жена.
Блин, что же вы снова..не может прожить. Они так ВСЕ говорят!!! Все-все до единого! Потому что это УДОБНО!!! И для самоутверждения вообще круто!
А как тогда бы он вас удержал? Ну вот как? СЛОВА!!! Одни слова..БЛА-БЛА-БЛА!
Действия есть? нет? вот от этого надо плясать.
Сообщение было удалено
Да хватит уже, Автор, вас тут уже и пожалели и посоветовали и разложили все по полочкам, а вы все и сами знаете. Живите счастливо в роли любовницы, все равно все так и останется. Он не бросит жену с маленьким ребенком, тем более если наследник родиться. Хотите быть с ним - примите все так как есть.