первый оправдывался тем.что он купался после работы на работевторой просто морозилсятретий похоже тоже не в состоянии помыться на ночь-он же наверно не ходит в туалет и не потеет))как можно прити лечь …
101 так летом купался каждый день
а щас зачем?он же не писает не какает
вы думаете я не намекала?я и намекала и прямо говорила-иди мойся
мой очень устает и ему лень каждый день мыться полностью, но ноги и гениталии он моет строго, трахаться любит.
Сообщение было удалено
О ДА НОГИ И ГЕНИТАЛИИ ГРЯЗНЯТСЯ У НЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО. А РУКИ МЫТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?
Сообщение было удалено
а подмышки не воняют?
Сообщение было удалено
Мой муж, спать не ляжет, если не сходит в душ, и всегда с гелем и мочалкой.
А вот по утрам в душ не обязательно, достаточно интимной гигиены, чистки зубов, и бритья.
Сравнили, мужиков и женщин, у женщин более грязная физилогия, поэтому что бы не закиснуть и не пахнуть надо одно место постоянно мыть, сравните запах немытых дня три мужских и женских гениталий, сравнение будет не пользу дам.
Сообщение было удалено
на вумене так - не моешься два раза в день - вонючка, моешься два раза в день - вонючка )
вгк
они вообще не моются)
раньше раз в пол года мылись и норм
Сообщение было удалено
А туалет по большому вы тоже редко ходите😄? ***,ведь оно грязное и вонючее,а бумагой его неудалить! Да и когда писаешь,сколько не ссы,последняя капля в трусы😂😋и пописы тоже не цветочками пахнут фи
Просто не приучены! Мне это тоже непонятно! Душ не обязательно принимать а вот задницу нужно мыть каждый день перед сном! Понятно ты за день ничего не делания не вспотел и не запылился, но в туалет то ходил. У меня чистоплотные родители что отец что мама!