Гость
Статьи
неужели все мужики не …

неужели все мужики не моются на ночь?

первый оправдывался тем.что он купался после работы на работевторой просто морозилсятретий похоже тоже не в состоянии помыться на ночь-он же наверно не ходит в туалет и не потеет))как можно прити лечь …

Мари
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мари

101 так летом купался каждый день

а щас зачем?он же не писает не какает

вы думаете я не намекала?я и намекала и прямо говорила-иди мойся

Гость

мой очень устает и ему лень каждый день мыться полностью, но ноги и гениталии он моет строго, трахаться любит.

Гость

Сообщение было удалено

О ДА НОГИ И ГЕНИТАЛИИ ГРЯЗНЯТСЯ У НЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО. А РУКИ МЫТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

а подмышки не воняют?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мой муж, спать не ляжет, если не сходит в душ, и всегда с гелем и мочалкой.

А вот по утрам в душ не обязательно, достаточно интимной гигиены, чистки зубов, и бритья.

Гость

Сравнили, мужиков и женщин, у женщин более грязная физилогия, поэтому что бы не закиснуть и не пахнуть надо одно место постоянно мыть, сравните запах немытых дня три мужских и женских гениталий, сравнение будет не пользу дам.

tapk_keen
Мари

Сообщение было удалено

на вумене так - не моешься два раза в день - вонючка, моешься два раза в день - вонючка )

аня

вгк

ку ку

они вообще не моются)

Гость

раньше раз в пол года мылись и норм

Гость
гость

Сообщение было удалено

А туалет по большому вы тоже редко ходите😄? ***,ведь оно грязное и вонючее,а бумагой его неудалить! Да и когда писаешь,сколько не ссы,последняя капля в трусы😂😋и пописы тоже не цветочками пахнут фи

Гость
/

Спите раздельно.

А смысл брака если отсутствует близость ?

Гость

Просто не приучены! Мне это тоже непонятно! Душ не обязательно принимать а вот задницу нужно мыть каждый день перед сном! Понятно ты за день ничего не делания не вспотел и не запылился, но в туалет то ходил. У меня чистоплотные родители что отец что мама!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: