первый оправдывался тем.что он купался после работы на работевторой просто морозилсятретий похоже тоже не в состоянии помыться на ночь-он же наверно не ходит в туалет и не потеет))как можно прити лечь …
Сообщение было удалено
Даже трудно подобрать слова. По-моему,тут ничего не докажешь. Два высших,ведь. Куда нам,смертным.
Сообщение было удалено
У меня так, к тому же филологом я не работала нисколько, и вообще не работаю уже 7 лет.
Сообщение было удалено
Мы Вам очень все завидуем, конечно, что Вы живете не в Москве и не работаете 7 лет, но мыться все таки надо каждый день.
Наберите в гугле "основы гигиены"
"филологом я не работала нисколько"
фраза убила наповал...
Сообщение было удалено
а зачем несколькими постами выше об этом сказали?
Мой муж принимает душ утром и вечером, я раз в день. Я голову мою раз в 5-6 дней.
Никто не жалуется.
Сообщение было удалено
Больше мне нечего предложить. Разве что развод.
Или вот ещё идея- пусть любовницу себе заведёт! Сразу станет часто мыться. А если они в сауне будут встречаться, так вообще отлично. Сэкономите на воде!
ого
Сообщение было удалено
А вы наберите вред от хлорированной воды
Сообщение было удалено
При чем тут завидуем - не завидуем, имелось в виду - ни с какими документами уже годами не работаю, раньше была секретарем, а дома не нужно за ошибками при письме следить - поэтому уже и пишу так.
Сообщение было удалено
Да мне все равно на "вред". Я буду мыться каждый день и дальше))
Сообщение было удалено
Тогда смысл был хвастаться Вашим филологическим образованием, если его по сути нет?
некоторым вредно с мылом мыться, потом ходят и кислятиной воняют)))
Да мне все равно на "вред". Я буду мыться каждый день и дальше))[/quote]
Ну и мойтесь ваше право, потом только не надо удивляться возросшему количеству рака органов пищеварения, мне гастроэнтеролог говорила, я к ней ходила насчет гастрита, а потом валят все на ОК - и рак груди, и рак печени - хотя дезодоранты с алюминием способствуют раку груди к примеру, какой дезодорант купить - вы наверное тоже не смотрите.
У моему мужа, если есть силы на ванну, то идет моется..если нет, то идет сразу спать.
Сообщение было удалено
Ну и мойтесь ваше право, потом только не надо удивляться возросшему количеству рака органов пищеварения, мне гастроэнтеролог говорила, я к ней ходила насчет гастрита, а потом валят все на ОК - и рак груди, и рак печени - хотя дезодоранты с алюминием способствуют раку груди к примеру, какой дезодорант купить - вы наверное тоже не смотрите.
Я непоняла...Вы мне сейчас рак пищеварения предсказали???Совсем больная?
Думайте, прежде чем, писать.
Ополоснуться за 5 минут не вредно) А намываюсь я в бане раз в неделю )))
дезиками не пользуюсь
Сообщение было удалено
Дааааааааааа, вы даже смысл прочитанного не улавливаете, я писала в целом по стране......................Причем тут лично вы?
Сообщение было удалено
Мне гастроэнтеролог говорила: много женщин сейчас выявляется с раком печени по стране, неизвестно по каким причинам
Сообщение было удалено
Дааааааааааа, вы даже смысл прочитанного не улавливаете, я писала в целом по стране......................Причем тут лично вы?
Я даже не знаю, что Вам ответить...
Оскорблять не хочется, да и без этого все поняли, что Вы наврали про "два высших, одно филологическое".
По теме:не хотите мыться?не надо.
На этом предлагаю наш спор закончить.
Сообщение было удалено
А за 5 мин ополаскивания и не помоешься, так то и я ополаскиваюсь, но не считаю это мытьем, мытье - это намываться с гелем для душа где то час.
Сообщение было удалено
Мне гастроэнтеролог говорила: много женщин сейчас выявляется с раком печени по стране, неизвестно по каким причинам
Наверное, по причине того, что эти женщины мылись каждый день...Чушь не несите)))
Сообщение было удалено
Ну может на исторической родине и так, не знаю. Но и муж, и его дедушка и другие мусульманские родственники давным-давно в Москве, а тут условия есть) никаких кувшинов и прочих емкостей, обычный нормальный маленький душик с проточной водой)
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что Вам ответить...
Оскорблять не хочется, да и без этого все поняли, что Вы наврали про "два высших, одно филологическое".
По теме:не хотите мыться?не надо.
На этом предлагаю наш спор закончить.
Я вообще то тоже не хотела вас оскорблять, извините, если что не так сказала.
Сообщение было удалено
ну ежедневно намыливаться по часу не обязательно, даже глупо это. А вот 1-2 раза в день принять душ быстрый с мытьем некоторых мест - благое дело.
Сообщение было удалено
Почему не зная мусульман пишете такие вещи! Использование воды не исключает использование бумаги и влажных салфеток до! И они "лейку" одной рукой держат, а моются другой рукой!
Сообщение было удалено
Может в парке водоёмчик есть, без хлорки.........
Сообщение было удалено
Глупости не пишите, в водоемах всяких я тоже не плаваю никогда
Сообщение было удалено
Вы видели?
Сообщение было удалено
Ну и правильно если не мыться, то грязь через некоторое время начнет сама отваливаться.
Сообщение было удалено
Елена в ящике, Вы в одной из недавних тем несколько раз упомянули, что у Вас подруга - гЕнеколог.))
65 если устал и не помылся все равно лезет к вам?
мой не сильно устает(мне так кажется)но ленится
купается пару раз в неделю
летом каждый день-но не на ночь а перед работой
на работе значит не воняет идет чистенький а дома можно не мыться
Сообщение было удалено
Вполне возможно, у меня в последнее время с русским бЯда, но на то есть ряд причин.
Вместе с тем, я не утверждаю, что у меня высшее филологическое.И поправила я НЕ ОРФОГРАФИЮ у автора поста.
Сообщение было удалено
Я живу в столице мусульманской республики уже 12 лет,так что знаю и видела. И даже во многих современных семьях не ставят в туалете бумагу,даже в раздельных санузлах. Вот сходил он в туалет,помылся водой без мыла,на руках остались микробы(они только мылом могут "смыться"),дотронулся до ручки,двери и т.д. Так уж лучше бумагойвоспользоваться. Ни в коем случае не хочу обидеть все мусульман.Надеюсь,цивилизованных больше
Мой муж душ принимает через день, исключительно утром. Но придя вечером с работы первым делом идет в ванну помыть свое интимное место.
я со своим поговорила-подействовало
один раз в день-обязательно)теперь и ванны любит принимать)
приятно всё-таки
вы объясните вашему,что вам реально Неприятно,Противно.ну не дурак же он
Сообщение было удалено
Фу, я примерно так себе это и представляла.
Спс. за ответ.
Просто девушка так уверенно пишет, как будто она видела этого дедушку после туалета.
Сообщение было удалено
Я бы подумала, что изменяет)
Да я тоже не моюсь. Хотя и не мужик. А вам-то какое дело? Я у себя дома и никого не заставляю нюхать свои подмышки и волосы.
а мне нравица запах моего мужчины. я вот храп не люблю...:)
Мой каждый день перед сном моется. Я тоже.
Сообщение было удалено
Ну про дедушку мне знать не обязательно, я с ним не живу)) я про мужа говорю. У нас, по крайней мере, есть гиг.душ и рядом же раковина с мылом. Помыл попу - помыл руки, делов-то. Про дедушку я упомянула просто к тому, что это от него у мужа в семье пошло.
Мой не любил купаться.Вообще не окуратный был.Рубашку надо было стягивать.Он считал,что надо следить за собой холостекам,а он женатый,ему не надо.Если я красилась,делала причёску,он думал,что это для хахаля стараюся.
95 и куда он делся?
Какие же вы дуры, те кто про мусульман пургу гонят. Так же можно про русского написать что вытер ***, этими же руками дверную ручку, туалетную бумагу, кран трогает бактерии распространяет.
Мусульмане же вытираются, затем моются, кувшин держится в правой руке, моются левой. одна рука чистая.
Муж купается не каждый день, люблю когда он два дня не купался, пахнет вкусно, но интимная гигиена ежедневна.
мой тоже только утром... не знаю как переучить?
Сообщение было удалено
+10000000
мой моется утром и вечером)
Фу, как вы с таким живете, автор. Мой (правда не муж, а МЧ) тоже гигиеной не злоупотреблял, поэтому был послан далеко и надолго, я очень брезглива в этом плане, прямо до фобии, повернута на чистоте.