Ищите обеспеченных мужчин, а сами ноль? или все таки есть достижения? Девушки, чего вы добились в жизни и к чему стремитесь? или вы продолжаете деградировать?))
Сообщение было удалено
Клуши те, кто считает, что наличие детей-достижение. Детей иметь может каждый. А вот купить квартиру (самостоятельно, без чьей либо помощи) нет.!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
с кассира в банке далеко не продвинешься. нафиг такой стаж, скорее с таким стажем лучше не светиться.
Сообщение было удалено
типичный расеянский подход. в нормальных странах над вами смеются, хаха, наличие квартиры это достижение. Это достижение лишь в россиянии,а в той же Германии тебя попросту не поймут, у виска пальцем покрутят. Нашли чем гордиться.
Я ж говорю, это для клуш наличие квартиры неепать какое достижение
Сообщение было удалено
Не каждый. Но смысл нашей жизни это дети. И ничто не сравнится с этим. Кто скажет что это не так, пойдет ***
Сообщение было удалено
Читать умеешь?Не наличие квартиры достижение, а самостоятельная покупка квартиры!!!Понятно, что не достижение получить квартиру от деда по наследству!
А насчет достижения про детей...соседка моя, Нинка-алкашка, у нее четверо детей)))Встречу в лифте, скажу ей о её достижениях(квартира однушка, денег на образование детям нет)
Сообщение было удалено
овуляха?
Сообщение было удалено
Лол :)
Сообщение было удалено
вася
Родить это фигня, вырастить великого человека - достижение? Кто у нас тут великого человека вырастил?
Высшее мед образование, две медицинские специализации, квартира, любимый рядом, лежит на боку телек зырит))) Да, стремится есть к чему)) Хочется ...)
Купить квартиру это не достижение, это всего лишь означает то, что человек либо украл, либо еще как до добыл денег нечестным трудом
Сообщение было удалено
Сестра, а укольчик делать умеешь?
Сообщение было удалено
не поверишь- клала я на германию и на то,что они там думают.
и пальцем они пусть крутят у себя в ж опе.
Со стороны смешно смотреть на ваши барахтанья... квартиру они купили, ахаха, набор из десяти панелей по цене золота. Дуры
Сообщение было удалено
вася ,шел бы ты в зад.
Хватит меня контролировать, иди посуду мой, на кухне уберись, занавески постирай
Сообщение было удалено
:) А кто тут сам стал великим? Или вырастить простого человека - не достижение, а самому стать весьма рядовым бизнесменом, топ-менеджером или кем-то еще - достижение?:)
Сообщение было удалено
Ну такое высказывание (в части про "только нечестным трудлом") само по себе обозначаент,что тому,кто это написал квартира во сне только и снилась:) Но в части,что квартира - не достижение, согласна.
Сообщение было удалено
та девушка, что писала - это я :) С должности кассира перешла на экономиста, потом на страшего экономиста. Под мое начало приходили мои ровесницы 23-24 лет, только что из института. Училась в банковском колледже при Сбере, начинала работаь там же, в 97 году. Через 6 лет работы в Сбере ушла в российское представительство швейцарского банка. Там еще 4 года. Сейчас (последние 5 лет) фриланс на японскую маркетинговую компанию - монополист на европейском рынке в области исследований спроса на банковские продукты.
Сообщение было удалено
достижения - деньгами или профессиональным призванием, счастье - общим мироощущением. Это правильно. вопрос же был задан про объективные показатели и не о счастье
Сообщение было удалено
я так и подумала )
хорошая девочка )
Сообщение было удалено
После 9го класса пошла в колледж, со 2го курса колледжа пошла работать, закончила колледж, поступила в вуз на вечернее, училась и работала одновременно.
Сообщение было удалено
Во, почти как у меня, только я не экономист, а программист.
2 высших образования: математическое и экономическое. Обеспеченного мужчину не ищу, сама финансово независимый человек. Насчет деградации - пока не грозит :)
Считаю что достижения должны быть именно такими,чтобы сделать человека счастливым,а что это- каждый сам решает.Так что,получить 2 высших и при этом хандрить по жизни- ну и смысл тогда?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ищу обеспеченных мужчин и продолжаю деградировать....
Сообщение было удалено
золотые слова!!!
Сообщение было удалено
Хандрить по жизни можно и закончив заборо-строительный техникум :).
Клуши те, кто считает, что наличие детей-достижение. Детей иметь может каждый. А вот купить квартиру (самостоятельно, без чьей либо помощи) нет.!
+10000000 Ага, клуши нарожают, а потом теснятся, нищеброды, в общагах и съемных квартирах, с детьми
честно говоря не считаю ВО достижением,
у человека может быть хоть 10 дипломов, но толку ноль,будут лежать на полке-пыль собирать, а может не быть образования, но он может быть миллиардером
у меня 2 ВО, толку от этого..сижу в офисе , получаю 40 тыщ.
языки по-моему мнению тож не достижение..ну выучил и чего...
а вот покупка квартиры достижение какое-никакое..заработать на квартиру может далеко не каждый
для меня добиться чего-то в этой жизни это создать свой бизнес, который будет приносить и моральное удовлетворение и финансовую свободу, хотя можно и на кого-то работать, но опять же подняться по карьерной лестнице, стать профи в своем деле, иметь возможность помогать родителям, купить им квартиру, обеспечить их, чтобы хоть на старости лет они пожили, как люди, купить себе квартиру, хороший дизайнерский ремонт, дача на берегу реки, машина хорошая, подготовить материальную базу для будущих детей, чтобы была возможность не парясь уйти в декрет, заняться их воспитанием
конечно, это все банально и приземлено, но мне хочется именно такой жизни, не всем же быть актерами/писателями/президентами
мое достижение в том, что мне стало практически плевать на общественное мнение и стереотипы. Следовательно, проще и легче жить и не думать о том, что я что-то кому-то должна: выйти замуж, родить, купить жилье, отдохнуть в Египте и т.д.
Сообщение было удалено
Да канешна, лучше за съемную всю жизнь платить, чеуштам, за 20 лет съема выплатишь стоимость квартиры. Вплоть до пенсии. А на пенсии ппойти и сразу удавку одеть, потому что пенсии никогда в жизни не хватитт на аренду квартиры. Разве что поехать в далекую глушь в деревню и там снять домик тыщ за 5. На оставшиеся питаться, выращивать чето на огороде.. - вариант конечно. Но это если повезете, и ты в течение жизни ни разу не сломаешь ногу, не заболеешь ничем серьезным, что приведет к большому больничному -потому что пока ты болеешь, платить на съемную ты все равно должен. А чем платить, если ты не работаешь?
Я пришла к такому доходу, который позволяет мне жить в свое удовольствие, и, самое главное, делать хорошие дела для тех, кто нуждается в помощи
Сообщение было удалено
Аналогично:)
Автор, чтобы женщина чего-то добилась в жизни значительного порой уходит вся жизнь , ну или годы.
Спрашивать надо тогда определенную возрастную аудиторию: точно от 30-36 лет. Вот в этом возрасте уже точно можно сказать, добилась чего-то или нет. Но это не ограничение. Можно же и в 40 , и в 50 чего-то добиваться.
Вопрос тут в другом. Девушки в возрасте от 20-30 лет редко когда могут действительно чего-то добиться в силу возраста, неопределенности по жизни, в мышлении, например. Да и времени еще для них мало прошло. Рано еще достижения от них требовать.
Все относительно.
Вы, мужчины, сами хотите молодую, красивую и чтобы до 27-30 лет. Так уж, простите, сами в дураках тогда и остаетесь, раз хотите даму с достижениями.
Вы ищите тогда даму после 30 лет.
Добавлю к своему посту ╧144.
Автор, от девушек молодых и красивых можно просить только диплом, курсы или не знаю, чт еще до 30 лет в качестве достижения.
А , если хотите, что побольше, так это вам к 36-летним!
хернёй вы ребята маетесь!!! и девчата тоже!!!
если хотите меряться. То сравнивайте себя с самими собой - что достигла через через год/месяц, сколько заработала и т.д. это я считаю правильным
П.С. если сравнивать себя с другими - то тут ни один не сравнил себя с Билом Гейтсом... и т.д.? Непотому ли что все Ваши достижения будут несравнимо малы с тем чего достиг он... Ведь почти каждый сидит за компом который собрала его контора и калякает в ворде (проге) которую написала его контора.
И достиг он всего сам способности и личные качества....
В Москву из провинциального городка после института переехала, сестру перевезла, обеспечивала себя сама, с парашютом прыгала, вышла замуж за своего человека (у меня х-р кошмар был: никогда не знала толком кого или чего хочу)сейчас ребенком занимаюсь. Рада что живем отдельно, хоть и на съеме. В нашей семье сами все решаем, в общем оберегаю нашу личную жизнь от постороннего вмешательства. Мои родители диктаторы очень жесткие, родственники мужа тоже бреются периодически. Хорошо выгляжу, настроение гораздо лучше чем в школьно-студенческий период, счастливее стала.
я заметил "странную" особенность: в женском коллективе телки существенно медленнее продвигаются, зато в мужском их стремительной карьере можно только восхищаться. ага.
(смайлик).
Сообщение было удалено
а от парней вот квартиры хотят, машины итп
на самом деле, телкам значительно проще добиться большего, чем сверстникам. они быстрее взрослеют, в армию не надо, коммуникации лучше развиты.
правда, в силу вашего меньшего объема мозга, мужчины вас "делают" по всем параметрам в дальнейшем, ибо интеллектом вы слабы почти все.
Жен-нам намного сложнее продвигаться по карьерной лестнице. Жен-на бы добилась бОльшего, если бы, во-первых, не деторождение, воспитание реб-ка (как минимум три года выпадают), во-вторых, дискриминация при приеме на работу именно из-за того, что жен-на потенциально может забеременеть (зачем рисковать, лучше взять муж-ну, пусть даже у него образование и квалификация похуже), в-третьих, у жен-н колоссальная нагрузка и в виде основной работы, и в виде второй смены по дому (помощь детям, мужу, который сидя на диване будет наивно считать, что у нее интеллект ниже), также жен-не нужно следить за внешностью, участвовать в общественной жизни, быть интересной личностью, посещать театры, музеи и т.п., и т.д.
Сообщение было удалено
я родителей планирую к себе потом перевезти. или вы думаете, что я брошу их тут ? там коммунизм. в Австралии без коммунизма неплохо.
Сообщение было удалено
По статистике у женщин на 40% меньше зарплата на одних и тех же должностях. Это первое. Найти работу женщине гораздо сложнее, так как работодатель боится, что женщина уйдет в декрет. Это второе. Ну какая тут карьера? Дело не в интеллекте.
Сообщение было удалено
А как Вы могли работать кассиром со 2го курса колледжа?Вам явно не было 18. Ну или вы 9-ый класс закончили в 17 лет?)))
блин и все про деньги и про образования говорят.
А кому вы смогли помочь, реально? Может своим родителям, или ребёнку которому нужна операция? Или жертвуете n сумму денег в благотворительную организацию, или воспитали своих детей так что гордитесь ими, или внесли вклад в науку? Вот это достижение.
А так квартиры, машины ВО это *** из которой состоит жизнь КАЖДОГО человека. ИМХО.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите!Вы сначала купите квартиру самостоятельно, самостоятельно заработайте на достойную машину(а не на ладу калину), закончите достойный ВУЗ бесплатно(а не какой-нибудь РОСНОУ, где все за "бобы"), а потом называйте эти вещи хренью!
Сообщение было удалено
ВАХ! ВАХ! ВАХ!
Уже заработали ;-) И всё это ***! Ну конечно мне хорошо живётся с квартиркой и машинкой и прочими радостями, но я считаю, что этого должен добиться каждый человек, а раз каждый то это вовсе не достижение.