Гость
Статьи
Чего вы добились в …

Чего вы добились в жизни?

Ищите обеспеченных мужчин, а сами ноль? или все таки есть достижения? Девушки, чего вы добились в жизни и к чему стремитесь? или вы продолжаете деградировать?))

Ветер
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Уй,да Вы что:) Тут полно тех,кто считает все это "великим достижением":))...

Керен

"Боле того, счастливых среди людей с низким соцстатусом даже больше,чем среди богатых и успешных."

Данных у меня нет, но думаю что оптимальный психологический статус в средней среде будет. Уже не живут по 3 человека в одной комнате, и все еще необходимо всем работать. Это мне думается будет оптимальный рецепт.

Керен

А вообще забавно что в основном народ измеряет достижение деньгами.

Керен

Сообщение было удалено

Разве?А мне показалось, что нет. Я рада, что многие заканчивают несколько высших образований, учат языки, путешествуют и пр.

Керен

Несколько высших образований я не очень понимаю. По мне лучше одна профессия, чем несколько дипломов, и на печку.

Языки это вообще мрак: если это не для работы, то зачем? Путешествие это совсем слабое достижение в наше время. Сегодня не путешествует только труп.

Вы меня совсем поставили в тупик.

Керен

Сообщение было удалено

1.Несколько высших образований это ценится работодателем+для саморазвития. Я, например, обязательно закончу 2ое высшие психологическое(давно увлекаюсь психологией), но психологом работать не смогу, поэтому учусь на другую специальность

2.Язык. Для работы, для путешествий, для возможных переездов(для тех, кто стремится)

3.Под путешествиями я имею ввиду не "пятый раз в Египет на пляже валяться", а узнавать новые страны, чужую культуру, увидеть новые места. Только впечатление не обесцениваются(с).

Lana
Керен

Сообщение было удалено

Ye jgnbvfkmyjuj htwtgnf lkz dct[ k.ltq yt ceotcndetn/ Lkz rf;ljuj xtkjdtrf htwtgn cxfcnmz cdjq/

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ооо ёшкин кот,нас с марса кто-то посетил))

Lana
Lana

Сообщение было удалено

Блин...Сорри,это называется Юлий цезарь из меня плохой:) (

А сказать хотела,что оптимального рецепта для всех не существует,для каждого человека рецепт счастья свой,просто счастливые люди есть на всех социальных уровнях.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

:) Почти:) Ну открыла не тот вариант транслита,ну что ж теперь побить меня что ли:))

Керен

Я уже несколько минут об этом думаю, и просто НЕ знаю, что я сочла бы достижением. Кроме карьеры, не знаю, ни одной путной мысли.

Керен

Карьера и экономическая независимость. Ничего больше не придумывается. Ну может еще какое достижение в области науки. Изобретение. Или к примеру выращенный сад.

Остальное по-моему, шелуха.

Керен

Нет, еще построенный дом, книга, картина, тоже достижение.

Так можно договориться до того, что пошитая юбка тоже чего-то стоит. Путаница, девы, путаница с этим делом.

Керен

Сообщение было удалено

Каждый человек вкладывает свой смысл в слово "достижение".

Керен

68, я пытаюсь свой понять.

Голубка
VIP-персона

Сообщение было удалено

Аналогично...

Гость

я закончила с медалькой школу и поступила на бюджет в лингвистический вуз, съехала от родителей и пытаюсь обеспечивать себя сама(с переменным успехом). немного, но мне 18 всего :) в планах перебраться в Питер, поступить в магистратуру, а потом по возможности на Кубу или в Австралию.

Керен

71, А ЧЕГО НА кУБУ? Самое удаленное от родителей место на земном шаре, какое удалось обнаружить из космоса?? На Кубе влажно, говорят, просто дико влажно. Учти(те).

Керен

Сообщение было удалено

Я тоже это отметила))) какие ж это достижения? все абсолютно работают и получают за это деньги.

Из моих достижений - выучила китайский язык! довожу до совершенства в данный момент. сама от себя фигею,когда сижу и свободно читаю статью в журнале на китайском. потратила на это 8 лет!!!!!

Керен

Лингвистический вуз это как раз скорее всего не профессия. У них там на Кубе каждый лингвист. Надо профессию.

Керен

73, арабский, у вас я так понимаю имеется природным образом. Кстати почему "хабиби"? Им квар, это должно быть "хабибти", или на худой конец хавивати.

Кавказ
Керен

Сообщение было удалено

Безусловно, но тысяч 200 заработать можно.

Керен

76, 200 чего? песет? фиделей кастро? Девочка на Кубу собралась. У них там самая ценная профессия это пловел на плоту через пролив.

Lana

Вообще мне показалось,что тема так сформулирована,что требуют именно материально-статусных личных достижений,причем именно СОБСТВЕННЫХ без помощи мужчин . Лично я вообще не считаю там ввсевозможные дома,пароходы-вертолеты,машины элитных марок,возможность увешиваться золотом поверх брендовых вещей,пить кофе и заниматься любовью в высоких кабинетах каким-то прям достижением. Этовсего лишь хорошие условия,которые хорошо,прекрасно даже если человек создаст для своих любимых и близких и самого себя,но считать это приоритетной целью и первоочередным достижением...ну...как-то примитивно низко берем:) Это все хорошо,это великолепно,это даже важно,но

то не то,что надо ставить во главу угла.

У меня с детства была цель: создать семью,стать хорошей женой и многодетной мамой. На втором месте стояла цель,появившаяся уже где-то в подростковом возрасте - эмигрировать в другую страну. Обе цели мной были достигнуты. И я считаю это в своей жизни главным и показателем того,что она удалась. И при этом совершенно все равно насколько все это считается достижениями или недостижениями для кого-то другого или по каким-то еще меркам.

Зинок

Самое главное мое достижение в жизни - это то, что я научилась любить. Вот.

Керен

Сообщение было удалено

Я русская))) Это просто ник. В арабском не сильна, только отдельные фразы знаю. Я знаю,что хабиби - обращение к мужчине. Хабибти - к женщине. Но ведь это не считается ошибкой.вроде..Если и к женщине хабиби обращаться??

Кавказ

Галь анти исраилийя йа Керен? )

Кавказ

Тогда уж хабибати.

Керен

80, нет, к женщине надо обращаться хабибти. "Хавивати" это на иврите, с удар. на посл. слог и нараспев.

Керен

Сообщение было удалено

Но ко мне не раз обращались именно "хабиби"...???...причем коренной араб! почему тогда?

Гость

Керен-зануда добилась в жизни переезда в Израиль, но все равно скучает по родине и сидит нудит на русском форуме с утра до ночи =)

Керен

84, не знаю. Я слышу как у меня в конторе народ разговаривает. И в иврите то же правило: женский род вставляет суффикс "т".

Керен

"Керен-зануда добилась в жизни переезда в Израиль", ржу, это и правда было неплохо. Но уже давно. Не считается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если это так- что здесь такого ?

каждый развлекает себя сам.

Кавказ

Хабиб (м), хабиба (ж), та-марбута не произносится в паузальном чтении, а только фатха.

Фатима

Сделала себе грудь, зубы и попу!

Stels
Хабиби

Сообщение было удалено

респектище!!!! язык - жесть натуральная, я замучилась уже :)))

Снежка.

"Елена в ящике"]Я в жизни с такими не сталкивалась, а вот здесь на днях была тема...если в поиске найду я сюда кину...вот где смех был...

Я жду , жду....

flake-praline
Фатима

Сообщение было удалено

Фатима, стесняюсь, но спрошу: из чего сделала?

Нимфа
Lana

Сообщение было удалено

У всех разное понимание того, что же такое достижения.

Для меня важнее материальный аспект. Родить 5 детей может практически любая алкоголичка, и жить они все будут в однокомнатной квартире при этом.

Есть конечно люди, для которых роды это достижение. Это те люди, у которых были проблемы забеременеть. Для них да - я считаю достижением. А обычная женщина родить может в любых условиях.

Штучка

Лучшее достижение для меня - это жить достойно и умереть достойно, сохранив веру и любовь, все остальное - ничто. И плюс как женщине мне хочется воспитать нравственно и физически здоровых детей.

Милая

я к 21 году сумела добиться того что работаю в канцелярии самого президента!!

правда я там самая молодая

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

У меня в 25 лет доход более 100т.р. и 9 лет стажа работы по специальности.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

в каком смысле " добиться " ?

конкурс поломоек выиграла ?

только не говори .что советником президента работаешь .

кстати,про какого президента речь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не ***, насчет стажа. не училась чтоли?

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

В основном ввиду малого количества мозга, женщины деградируют

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Согласен полностью, хотя у самого два высших. Так уж получилось. Недвижимость тоже не считаю достижением. Скорее для меня достижение это наличие детей, благополучие семьи, профессиональная реализованность.

Только у клуш наличие квартиры это достижение

Гость
Зашла поболтать

Сообщение было удалено

Трусами на рынке торгуешь? Хароший безнесс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одна девушка писала,что после 9-го класса пошла учиться в колледж ,работала кассиром в банке ,потом на заочное в институт,и к моменту его окончания была с опытом работы,стажем,хорошей зарплатой.

так что всё возможно,было бы желание и цель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,квартира это достижение для обычного человека с обычной зарплатой и без помощи со стороны .

а ты сноб.