Меня бьет муж, но я перестала обижаться. Во -первых он не калечит меня, а так иногда ударит и все, а во-вторых, я недавно поняла, что иногда это необходимо. Бьет, значит любит и это правда, если ты безразлична любимому, он и не поцелует и не обнимет и не ударит, как это странно бы не звучало. Мы, девочки, давайте будем откровенны, иногда переходим границы, и хороший шлепок сразу приводит в чувство, как говорит свекровь. Я не хочу сказать что надо драться, это очень нехорошо. Меня никто не поддержит, я думаю, просто хотела выскзать свое мнение.
Он тебе все мозги уже выбил, судя повсему !!!!!!!!!!!!!!!
Ты опять увлечен чередою событий
Этот глобус в руках твоих жаждет открытий
Повторится вновь история
No regret, no gloria
Неистовый зверь, мой повелитель
Моя колыбель - твоя обитель
И ты уже решил, что будет делать всё наверняка
Плохая девочка
И вот уже готова быть с тобой на час и навека
Плохая девочка
Ты на теле моем зажигаешь вулканы
Я взрываться вот так никогда не устану
Повторится вновь история
No regret, no gloria
И ты уже решил, что будет делать всё наверняка
Плохая девочка
И вот уже готова быть с тобой на час и навека
Плохая девочка
Во, больная. Хорошая зубатычина те неповрит уже это точно.
а не пробовали его (по большой любви) в ответ между глаз чем нибудь потяжелее отварить? и пусть не обижается, - вы ж его любите.
И это вы любовью называете?
Я вас полностью поддеживаю. Меня тоже муж бьет. А что? Не побьет, как приласкает?
Без побоев нет лбви, мое мнение.
Я вообще нормально отношусь, когда меня бьют. На работе там, или соседи, ну мало ли, разозлила я их. Это же бывает?
Как эротично ! :) Автор , а вы не хотите довести этот "поединок" до экстаза ?, может стоит попробовать ?, ему металическим молоточком ( для отбивания маса ) заехать по башке! Смотришь и ему тоже понравится ... Будете друг другу доставлять удовольствие !
нда....у меня другое представление о любви!
Бить вообще по-разному можно. Можно тапочком, это хорошо перед сексом. (Ето не с соседями а с мужем.)
Начальник на работе обычно бьет кибордом, если совсем доведу, может принтером дать.
Дети бьют меня обычно ремнем: они самые аккуратные у меня, порядок любят, чем попало не вдарят.
Сообщение было удалено
Керен, зато вас на форуме не бьют, а часто хвалят за чувство юмора.
Я вас тоже обожаю)
Чета сегодня разводка на разводке разводкой погоняет))).
Разводчики, вы перепутали 2 апреля с первым).
Нет, нет, поверьте, для стрстного секса побои самое оно. Разогреться дракой, а потом... уххх...
Автор, а он тебя по будним дням колотит или только по выходным? До первой крови или до первого синяка?
Я так и думала, сплошные издевки и шуточки. Просто так он меня не бьет, у меня ничего не сломано, синяков на лице нет, он не садист какойто, он иногда просто делает это от любви, это как ребенка шлепнуть. Это никоим образом не уничажает моего человеческого и женского достоинства, даже в Домострое про это написано.
Сообщение было удалено
даже свекровь в Теме)) про свекра еще забыли, он то хоть ремнем проходится по выходным? а то все бьют, а свекр в ж.опе?
Я его очень люблю, он у меня хороший, благодаря ему у меня все хорошо и дома и на работе.
Как я вас понимаю...
Сообщение было удалено
Очень остроумно.
Сообщение было удалено
Иронизируете. Просто я воспринимаю мужа как главу семьи, он поругает, он и похвалит.
Сообщение было удалено
Типа, битиё определяет сознание. Вы же не ребенок, чтобы такую *** писать.
Просто вы воспринимаете мужа как равного себе, как "партнера", а не как Мужа. Поэтому мы живем уже 11 лет и будем жить и любить друг друга до смерти, а у некоторых феминизированных и эмансипированных и семьи то нет не будет.
Сообщение было удалено
Это не ***.
Вах..Сегодня мой МЧ вечером приедет, я ему сразу сковородой заряжу. Очень хочу с ним серьезных отношений, думаю, это должно сработать.
Спасибо автору за совет.
я бы если меня ударил муж, первое что сделала бы - врезала бы в ответ. меня никто никогда не бил и я никому не позволю бить меня.
автор, вам на заметку, просто чтоб вы знали: НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕТ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ.
Сообщение было удалено
сколько зубов осталось во рте после 11-ти лет зуботычин ?
Сообщение было удалено
Вы так ничего и не поняли он даже не бьет меня, а учит, наставляет что-ли. Я взрослая женщина, с в/о, если вы об этом.
Сообщение было удалено
вы тупая чтоле? чтобы вас наставлять..
Сообщение было удалено
Все на месте.
Сообщение было удалено
Учит. Наставляет. Понятно. Экзамены по пройденному курсу обучения будут в морге или в травматологии?
Сообщение было удалено
Каждый нуждается в наставлении или вы знаете абсолютно все.
Сообщение было удалено
ахахахха)))))))) потрясающе)))))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.Мой тоже меня иногда лупит в воспитательных целях.По *** ремнем а потом жестко трахает и не дает мне сладкого целую неделю.Одевает на меня ошейник и идет так со мной по улице.Что бы все знали что он мой хозяин а я его верная собачка.
Сообщение было удалено
от нас то чево хотите?
Сообщение было удалено
Вы ведь наверняка взрослая женщина, зачем вы так?
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Сообщение было удалено
Ничего не хочу.
Сообщение было удалено
Вы вроде тоже не ребенок несмышленный, чтобы Вас подобным образом чему-либо учить.
А вообще, похоже, что первое апреля продолжается..
весенне обострение либидо у мужичков, кот никто не дает? И во оне, обижынные, мечтают пааароть, пароть этих мерзких недавалок. или давалок, но не им.
мальчики, ш люхи берут по сто баксов за решение ваших половых проблем. Хотя да, вуман дешевле :)
Сообщение было удалено
Автор, то есть пока вас не изобьют так, чтобы руки-ноги сломаны были, синяки под обоими глазами, ну там не знаю... царапины на спине от плети (ну вдруг вас тарелку за собой научить убрать надо будет)... Вы даже и не подумаете что поднимать руку на женщину это не допустимо?
"он иногда просто делает это от любви"
Мне муж просто так, от любви может, например, цветы принести. и это ТОЖЕ НИКАК НЕ УНИЖАЕТ МОЕГО ЖЕНСКОГО ДОСТОИНСТВА.
Сообщение было удалено
Уточняю: до Вашей, Автор, смерти, ИМХО. Прибьет. А вообще, Автор, Вы слабоумная, да? Вы честно нам скажите, мы смеяться не будем...
Мой муж замечательный человек, золотой, семьянин, детей любит, на работе ценят и уважают, моя мама его любит.
Сообщение было удалено
Автор, какой у Вас диагноз?
Разводчица недорезанная у нее диагноз. А у нас всех олухи.
Сообщение было удалено
Вряд ли я слабоумная, я руковожу коллективом, небольшим правда 8 человек, недавно повысили, была бы дура, наверное такого не было.
Сообщение было удалено
ТРОЛЬ
Сообщение было удалено
девки не дают
Сообщение было удалено
Я никогда никого не разводила, я не разбиваю семьи.