Гость
Статьи
Представила, …

Представила, оказывается была бы я мужчиной....

Меня подтолкнула тема написанная про то как мужчинам легче, что сами выбирают девушку, так как инициатива в большинстве идет от них! Что я имею к своим почти 29 годам, живу не в России, имею хорошо …

Я здесь новая
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lana
Я здесь новая

Сообщение было удалено

Так я и женщин много знаю и страшненьких и с серьезными физическими недостатками и проблемами со здоровьем даже,которые удачно замужем ,имеют деток. Особенно здесь ,не в России это вообще часто встречается.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю откуда вывод про "свистёж", необоснованно как-то, вам не кажется? Я лично не ухаживала, но у меня просто такой ситуации не было. Если бы я так сильно влюбилась, то ухаживала бы. А что? Почему, например, я имею равные права с мужчиной, а ухаживать не могу? Всё можно. Это уже давно не дикость. Это человеческие чувства. А про цветы мч и т.д. - ну хватит заниматься вуманским утрированием при доказывании своей позиции, для мужчин есть другие подарки, более уместные. Таких парней много, очень. По крайней мере, не все решаются за ними ухаживать, но много желающих чтобы данный парень за ними поухаживал, т.е. при любом раскладе парень востребован.

Гость
Я здесь новая

Сообщение было удалено

И этим мужичкам не пришлось париться? Их будущие жёны на них сами запрыгнули? :)

Я здесь новая

Лана, ну волосы нормальные, длиные ухоженные, кожа тоже нормальная, глаза маленькие, не выразительные, нос не маленький, но даже если исправлю, мало что изменится, у меня подбородок назад уходит, от чего лицо похоже на крысу!

Рост 160, вес 46 кг, грудь первый размер, если вставлять силикон, боюсь что сделаю только хуже так как пространство между грудей большое и будет с силиконовыми шарами неестсвенно смотрется, что ещё про попу писала, никак не увеличивается, сколько не пыталась, Ах да, ещё много родимых пятен, удаляла у врача лазером за бешенные деньги, не как полностью не сходят. Что ещё зубы были кривые, но выровнила. Что ещё, Все равно, эффекта нет.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка

Почему, например, я имею равные права с мужчиной, а ухаживать не могу? Всё можно. Это уже давно не дикость. Это человеческие чувства. А про цветы мч и т.д. - ну хватит заниматься вуманским утрированием при доказывании своей позиции, для мужчин есть другие подарки, более уместные. Таких парней много, очень. По крайней мере, не все решаются за ними ухаживать, но много желающих чтобы данный парень за ними поухаживал, т.е. при любом раскладе парень востребован.

В этом "бы" всё и дело. Большинство девушек нихрена не делает. Как вы.

Парней, за которыми действительно ухаживают - без "БЫ" - СУЩЕСТВЕННО МЕНЬШЕ чем девушек.

Я здесь новая
Lana

Сообщение было удалено

Вот я удивляюсь, почему от других дурнушек не уходят, а от меня уходили?

Гость
Я здесь новая

Сообщение было удалено

Значит проблемы не только во внешности, но и в том кого вы выбираете. Ну и вполне вероятно, в характере.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Опять необоснованные выводы. Мне как-то неинтересно с вами говорить уже. Неконструктивный диалог с человеком, который считает, что всё обо мне знает лучше, чем я.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Я спросил - вы ответили, что нихрена не делали на самом деле. Никаких необоснованных выводов, только то, что вы сказали

Я здесь новая

Вот вы стараетесь переубедить, а странно что согласится со мной никто не хочет, вот я писала про своего старшего брата...имеем одинаковые внешние данные, одинаковое финансовое положение, характеры тоже похожи, нацелены на семью, но в итоге он смог устроить личную жизнь, а я нет. А все почему, потому что он МУЖЧИНА

Гость
Я здесь новая

Сообщение было удалено

Вы у него спросите - кидались на него женщины или нет. Особенно, когда ему было 20

И приходилось ли ему прикладывать реальные усилия для того, чтобы в итоге получилась семья? Пришлось ли ему искать, тратить время, усилия, деньги - чтобы найти ту, кто будет его женой? Ухаживал ли он за ней?

Lana
Я здесь новая

Сообщение было удалено

Уходят и от дурнушек и от фотомоделей. Зависит от ситуации.

Teuzet
Девушка

Сообщение было удалено

А бывает так что ты идешь по улице и видишь понравившегося тебе парня? если такая смелая и инициативная "как бы" подойди к нему и познакомься, пригласи куда-нибудь. Уверен, что ты всего этого не сделаешь =)

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница делала я этого или нет? Главное, что я готова это делать. И полно таких девушек. И полно парней, на которых много желающих, но тут вопрос вот в чём - если желающая не ступит и начнёт добиваться сама, то это один вариант, а другой - если желающая стесняется, то тогда если парень не ступит и заметит что его желают, то всё будет окей. Востребованность сейчас у парней есть.

Девушка
Teuzet

Сообщение было удалено

Откуда уверенность?

Teuzet
Девушка

Сообщение было удалено

Просто попробуй это сделать и все, а не говорить вот я бы...

Lana
Я здесь новая

Сообщение было удалено

Все эти особенности лица (глаза,родинки,подбородки) отлично корректируются правильно подобранным макияжем и тональным кремом. Сходите к хорошему стилисту,визажисту,если затрудняетесь сами. Рост - каблук Вам в помощь. Грудь - начните с корректирующего белья. Ну а что делать - у меня тоже этот самый первый размер: правильно подобранный бюсгалтер,увеличивающий объем . умение держать осанку и улыбка а-ля "я самая обаятельная и привлекательная и дарю всем людям счастье" - и вот уже кажется ,что грудь увеличилась по крайней мере на пару размеров:))

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка

И полно таких девушек.

Девушка

И полно парней, на которых много желающих, но тут вопрос вот в чём - если желающая не ступит и начнёт добиваться сама, то это один вариант, а другой - если желающая стесняется, то тогда если парень не ступит и заметит что его желают, то всё будет окей. Востребованность сейчас у парней есть.

Огромная разница. По поговорке "З.14здеть - не мешки ворочать"

Свистящих, что если бы, то они бы... :)

РЕАЛЬНАЯ, реализуемая в действиях девушек - востребованность парней намного ниже.

Вы своим личным примером это только подтверждаете. Вас только на "БЫ" и хватает

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Потому что вы этого не делали.

Teuzet
Гость

Сообщение было удалено

Она же сама себе и противоречит. Утверждает, что у парней дикая востребованность, но у нее никого нет, но зато она ПРОЯВИЛА БЫ инициативу, только еще ни разу не пробовала. Смех да и только =))

Девушка
Teuzet

Сообщение было удалено

Да что мне пойти и сделать и выслать вам видеозапись чтобы доказать? Просто смешно. Если я говорю, что могу, значит, могу. Нет смысла врать. Ведь откуда-то появилось у меня такое мнение, правда? Значит есть на то причины.

Teuzet
Девушка

Сообщение было удалено

знаешь твои слова равносильны моим, вот если бы я захотел, то стал бы президентом США

Девушка
Teuzet

Сообщение было удалено

Я не сказала, что у меня НИКОГО нет, это во-первых. От отсутствия фактов вы уже переворачиваете мои слова, это забавно. Я обязательно проявлю инициативу если мне это потребуется, это во-вторых.

Девушка
Teuzet

Сообщение было удалено

Неравносильный бред. Познакомиться с парнем и ухаживать - это и рядом не стоит с постом президента США.

Я здесь новая
Гость

Сообщение было удалено

Так ну лет 10 назад, он был обычный парень, да девушки на него не вешались как на нашего младшего, но он знаете сам их добивался и не ныл, так как он мужчина и этого его святая обязанность ухаживать и знакомится женщинами, в иноге выбрал красивую девушку, любят друг друга все у них нормально! А вот вы чего ноете, вам что так трудно знакомится и прилагать усилия для понравившейся вам девушки? Я не пойму где проблема! Вот с некрасивой девушкой стали бы встречатся?

Teuzet
Девушка

Сообщение было удалено

А в-третьих смысл один, девочка: ЖЕЛАТЬ и ДЕЛАТЬ разные понятия =). И пока ты не сделаешь, то можешь дальше мечтать о туче поклонников, она от твоей хотелки все равно не появится =)

Я здесь новая
Lana

Сообщение было удалено

бла бла бла....девушка, это в любом женском журнале прочитаю, я с 20 лет это делаю, то что вы написали....ну стала я из очень некрасивой девушки неккрасивой девушкой, и что?

Девушка
Teuzet

Сообщение было удалено

Ни о чём я не мечтаю. Опять переворачиваете на свой манер. Может, вам написать тот мой пост про поклонников более понятным языком? А то что-то смысл никак не дойдёт

Девушка

Сообщение было удалено

допустим проявишь тебя отошьют на этом твой опыт инициативы и закончится

Гость
Я здесь новая

Сообщение было удалено

Я здесь новая

А вот вы чего ноете, вам что так трудно знакомится и прилагать усилия для понравившейся вам девушки?

Я здесь новая

Я не пойму где проблема! Вот с некрасивой девушкой стали бы встречатся?

Оппаньки, вот вы и подтвердили мои слова с первой страницы :)

Особой востребованности у него не было, но ОН ДЕЙСТВОВАЛ - и получил то, что хотел.

Я-то как раз не ною. Это вы ноете, что мир к вам не справедлив. Моя позиция - по труду и награда. У мужчин именно так, у них с детства ничего за красивые глаза не бывает.

Зачем мне встречаться именно с некрасивой девушкой? :) Лучше усилия направить на красивую - тогда и результат усилий будет приятнее.

Девушка
CoYoT

Сообщение было удалено

Опять не факт. Может, хватит рассуждать?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Основной смысл понятен. "Ничего не делаю, но если БЫ - то обязательно" :)

Teuzet
Девушка

Сообщение было удалено

Ты пишешь что у тебя нет 100000000 поклонников, чтобы выбирать, при этом готова проявлять первая инициативу, знакомиться с парнями, тк они востребованы. Ну так почему тогда этих 10000000 парней у тебя все еще нет?)))) Ответ - а потому что ты не хрена не делаешь и твои слова "вот я бы" равносильны пуку =)))

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, не понятен. Основной смысл - полно желающих на парней, есть те, кто будет ухаживать самостоятельно, есть те, кто ждёт первого шага от парня, но востребованность при любом варианте ЕСТЬ. Это вы уже перевели разговор на меня и на мою личность, как любят делать вуманы на вумане. И что-то там кто-то говорил, что я мечтаю о ком-то и т.д. - это ваши домыслы, я такого вообще не писала. У вас вообще полно домыслов. Если у вас есть возможность что-то сделать и вы в итоге даже при желании никогда этого не делаете потому что боитесь, то всех по себе-то судить не надо. И с такой ошеломляющей уверенностью говорить мне, что я смогу, а что нет тоже как-то неправильно, вам не кажется? Вы что экстрасенс? Вам просто неоткуда знать подобную информацию. А домыслами могут заниматься все, но домыслы - НЕ ФАКТЫ.

Девушка
Teuzet

Сообщение было удалено

Потому, что 1000000000 поклонников мне не нужны. Просто прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО тот мой пост. Там я говорю про то, что возможность у девушек иметь кучу поклонников есть, но далеко не всем это надо и рассказы про то, что у КАЖДОЙ девушки полно поклонников - вранье.

Девушка

Сообщение было удалено

другими словами парень 20ти лет который часто знакомится и его отшивают делает ложные выводы о том что он не востребован(уж вам то виднее)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка

Это вы уже перевели разговор на меня и на мою личность, как любят делать вуманы на вумане.

Девушка

И что-то там кто-то говорил, что я мечтаю о ком-то и т.д. - это ваши домыслы, я такого вообще не писала. У вас вообще полно домыслов. Если у вас есть возможность что-то сделать и вы в итоге даже при желании никогда этого не делаете потому что боитесь, то всех по себе-то судить не надо. И с такой ошеломляющей уверенностью говорить мне, что я смогу, а что нет тоже как-то неправильно, вам не кажется? Вы что экстрасенс? Вам просто неоткуда знать подобную информацию. А домыслами могут заниматься все, но домыслы - НЕ ФАКТЫ.

Эта востребованность намного меньше чем у девушек. Вы своим примером это подтвердили. Много ваших подруг ухаживает за парнями? Честно?

Вот по своим знакомым и тому что я вижу - мне такие случаи неизвестны. Максимум, что я видел - отсутствие требований шаманских танцев от парня за доступ к телу. Но так чтобы девушки ухаживали за парнями - нет, вот такого не видел

Вы просто достаточно показательный и распространенный пример девушки, которая ничего не делает. У которой из всех действий только "если БЫ"

ФАКТ - что вы этого не делали. Вы сами это сказали. Остальное - ваше "если БЫ" - это и есть домыслы

Девушка

Сообщение было удалено

идиотская логика соглашается что есть возможность

и при этом вранье что у девушек много поклоников

Так вот даже если вам они не нужны они все равно ваши поклонники

Девушка
CoYoT

Сообщение было удалено

Вы говорите про другое. Изначально моя мысль - за парнями тоже ухаживают! За какими? Другой вопрос. Но факт остаётся фактом. За страшными девушками тоже не ухаживают, но это не значит что парни за девушками не ухаживают в принципе.

Гость

Ой,автор как я вас понимаю....

Я вас правда помладше буду,но не думаю,что к 29 годам моя жизнь в корне изменится...

Тоже некрасивая((((Больно и обидно.

На личную жизнь я уж подзабила,ну нет,так нет,ладно...

Теперь переживаю по поводу будущей работы(я учусь еще).По молодости и глупости лет выбрала специальность,где внешность приятная нужна,располагающая,много с людьми общаться надо...А я то не айс внешне,плюс еще комплексы окончательно меня добили,вся забитая,зажатая,скукоженная,неухоженная.По специальности не даже не вижу смысла работу искать.Скоро заканчиваю учебу и куда подаваться не знаю...Наверно переучиваться буду,но на кого?

Вы в какой сфере работаете?

И в какой стране живете(просто интересно)?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Вопрос в том, сколько таких парней за которыми РЕАЛЬНО ухаживают девушки? Сколько их по сравнению с числом девушек за которыми ухаживают?

Не стоит говорить о редких случаях и сравнивать их с распространенными

Девушка
CoYoT

Сообщение было удалено

Не идиотская. Возможность есть, не все пользуются. Чтобы заиметь 100000000000 поклонников, нужно к этому стремиться, где-то бывать и тоже что-то делать, если есть на то желание (какой бы красавицей не была). А если к этому не стремишься, не интересуешься подобным коллекционированием, то ты будешь кому-то нравиться, но таких не будет очень много.

Я здесь новая
Гость

Сообщение было удалено

Логично, в этому мужчин и премущество, чего нет у женщин, им приходится брать то что предложили, если вообще предложили...

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу, что в равных долях (просто ещё сохраняется стереотип о том, что действия должны быть от парня), но много.

Я здесь новая

Я-то как раз не ною. Это вы ноете, что мир к вам не справедлив. Моя позиция - по труду и награда. У мужчин именно так, у них с детства ничего за красивые глаза не бывает

А если у женщины глаза некрасивые? Ей что самой проявлять инициативу? Вы знаете сколько я знае случаев где девушка проявляла инициативу, и чем это все заканчивалось?

Девушка

Сообщение было удалено

ну скажу про себя все думали что с девушками у меня легко складываются отношения (нор внешность спорт тело ч.юмора) но отвечала на ухаживания где то 1 из 5-8 и это опыт а не теория(вот если захочу)

Девушка
CoYoT

Сообщение было удалено

Это частный случай.

Девушка

И про "вот если захочу" - вы же не можете сказать младенцу, который ещё не ходил, что этого не сможет сделать только лишь от того, что этого ещё не делал. Бред.

Teuzet
Девушка

Сообщение было удалено

ты снова противоречишь здравому смыслу. пишешь что надо стремиться, чтобы появилось 10000000 п. До этого сказала, что могла бы проявлять инициативу - т.е. готова именно стремиться и после всего этого утверждаешь что тебе они не нужны и ты ни разу этого не делала. А раз ты этого не делала, и они тебе не нужны, следовательно, ты не готова проявлять инициативу =)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Нет, это вам скажет почти любой парень. Расклад примерно такой же