Меня подтолкнула тема написанная про то как мужчинам легче, что сами выбирают девушку, так как инициатива в большинстве идет от них! Что я имею к своим почти 29 годам, живу не в России, имею хорошо …
Сообщение было удалено
Логично, в этому мужчин и премущество, чего нет у женщин, им приходится брать то что предложили, если вообще предложили...
Я знаю не меньше случаев, когда парень проявлял инициативу - и его посылали нax. Я вам более того скажу - большинство парней знает, что если он не будет проявлять инициативу - то ничего не будет. Пример вашего брата это подтверждает. Но эта реальность, в которой живут парни, не приводит их к выводу, что мир несправедлив. Для них это просто порядок вещей. В отличие от принцесс, для которых в порядке вещей нихрена не делать.
Преимущество мужчин лишь в том, что они не считают, что мир им что-то задолжал. Большую часть из того, что им нужно - им приходится брать своими усилиями, временем, деньгами. А не на халяву, просто из-за принадлежности к полу.
Сообщение было удалено
согласен бред такойже бред как если бы мама этого младенца безапиляционно утверждала что когда он вырастет станет ЧМ по бегу
Сообщение было удалено
Да читайте ж вы внимательно и не додумывайте, умоляю. Те девушки, которые хотят "складировать" поклонников "тысячами" стремятся к этому, именно к складированию. Я к этому не стремлюсь. Но кто вам, простите, сказал, что проявлять инициативу нужно только для "складирования"? Может, мне кто-то один нравится, я проявила инициативу, всё. Где эти самые 1000000000000? А они просто не нужны.
Сообщение было удалено
Не любой. Мне говорили другое, мои знакомые. Откуда у меня в принципе и сложилось мнение, что за парнями тоже ухаживают.
Сообщение было удалено
Да. Но это не значит, что он не сможет пытаться.
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю - вы видели, чтобы хотя бы одна из ваших знакомых УХАЖИВАЛА за парнем - сравнимо с тем, как парень ухаживает за девушкой?
Вот вы например, не ухаживаете. Я тоже таких случаев не видел.
Пониманите, если бы я была мужчиной, то тоже бы считала это в порядке вещей и никто мне ничего не должен. У вас есть право инициативы и в этом ваш плюс. Вы принимаете решение с кем знакомится, ну откажет одна, вторая и третья, но за вашы труды и попытки завоевания вы рано или поздно будете вознаграждены. Почему у некрасивых женщин нет такого преимущества? Ей тупо надо ждать пока кто нибудь ее выбирет и выберит ли вообще, Ей что самой подваливать и знакомится? ну попользуются ею пару раз, предложат друзьям на перепихон и все , большего ей не светит. Вот я тружусь над своей внешностью, а толку нет, мужчины в упор не замечают и что мне делать?
Будь мужик о-очень сильно богат, но на морду кривой, я бы даже не взглянула на такого. Не всё так однозначно, автор
++++++==
Сообщение было удалено
Я видела, да. Причём здесь лично я? ещё раз спрашиваю.
О, гоооспадииии. Мне 25, тоже объективно страшна. Но как-то комфортно себя чувствую. Прям помешались все на этом замужестве. Если такой сильный страх одиночества: иди в банк спермы. И рожай для себя. Вот тебе и стимул для карьерного роста. А так можно любовь всю жизнь прождать.
У некрасивой женщины тоже есть путь, как и у мужчины: сделать карьеру, найти молодого мальчика и содержать его. Т
Сообщение было удалено
Вот точно. Для меня внешность всё-таки важна.
Сообщение было удалено
Почему у некрасивых женщин нет такого преимущества? Ей тупо надо ждать пока кто нибудь ее выбирет и выберит ли вообще, Ей что самой подваливать и знакомится? ну попользуются ею пару раз, предложат друзьям на перепихон и все , большего ей не светит. Вот я тружусь над своей внешностью, а толку нет, мужчины в упор не замечают и что мне делать?
Вот видите и вы признали. Вознаграждение ЗАСЛУЖЕННОЕ. Никакой несправедливости мира.
Чем не подходит совет в п.34?
Сообщение было удалено
особенно по молодости. такие случаи никому не известны но девушки уверены что они есть (ты видишь суслика?)
Сообщение было удалено
У девушек и парней этот процесс по разному выражен ;)
Но девушки еще и побольше парней этому уделяют и времени и денег.
Но вы со своей колокольни этого просто не видите.
Сообщение было удалено
а если не хочешь карреру и молодого мальчика, а простую семью из мужа ребенка и меня?
Сообщение было удалено
я вообще не употреблял слова складирование, это уже ты приписываешь мне свои слова. Вопрос был в том, что, если тебе вдруг на улице понравится какой-нибудь парень, то ты готова взять инициативу в свои руки и познакомиться с ним, но ты этого ни разу не делала, поэтому у тебя и нету этих 1000000000п
Сообщение было удалено
Потому что ваш пример абсолютно типичен. Ничего не делать в реальности, но вовсю использовать конструкцию "если БЫ"
Вобще почему женщины так часто создают темы страдальческие??то в 30 никто замуж не возьмет ,то в 26 уже не поуплярны девушки у мужчин то еще че нибудь. Сами себя над ра чиваете .живитие и радуйтесь , а то какойто фигней страдаете
[quote="Гость"]Вот видите и вы признали. Вознаграждение ЗАСЛУЖЕННОЕ. Никакой несправедливости мира.
Чем не подходит совет в п.34?[/quot
ничего не ясно что тым накарякал....мужчина и женщина разные....и вообще иди в сад утомил ты уже меня, будет и на твоей улице праздник!
Сообщение было удалено
грушо у тебя ребенок есть ? или сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
ну вот что вам мешает проявлять инициативу?(тем более за рубежом)
Сообщение было удалено
Так на ней и так праздник. Заслуженный приложенными усилиями :) А не воем о несправедливости мира и сидением на попе ровно
грушо у тебя ребенок есть
нет слава богу. я морально не готова к нему. это ж такой гемор. позже может захочется . насчет возраста мне 30 пока нет.
Автор а насчет того что вы налицо средняя так ничего . множество таких женщин обычных берут замуж. у меня много знакомых и толстух и скелоеток не очень красивых повыходили . так что внешность это не все что надо для брака
и понимаю что этого наверное никогда не испытаю
автор ну просто это негативная установка,может от депрессии. испытаете еще вы что такое жить в семье сто процентов.
Сообщение было удалено
Да ничего я тебе не приписывала, складирование - моё слово, "выдохни, это не твой ребёнок". Ну вы, батька, вообще всё перевернули. Я когда говорила про 10000000000000п, речь шла о том, что есть такие девушки, за которыми мужчины (сами) часто ухаживают, в огромных кол-вах, и эти девушки заходят на подобные форумы и говорят, что "устали выбирать ужеее....." и вот многие уверены, что у всех красивых девушек так, а я говорю, что не у всех. Не все красивые к этому стремятся. Да и вообще это не так уж зависит от самой красоты, как от самого стремления. Тема вобщем другая тогда была, а вы уже перевернули все. Именно в вопросе "складирования 100000000п" я безинициативна, да. Но это никак не значит что я безинициативна в вопросе "добиться одного, который нужен"
Сообщение было удалено
Послушайте, вы так говорите, как будто я сказала, что влюблена, но при этом по каким-то причинам ничего не делаю, но делала БЫ. Сейчас мне никто не нравится и у меня просто нет необходимости что-то делать, вот и всё.
Сообщение было удалено
Вы серьезно я тут уже 100 раз написала что женская инициатива наказуема, да и по знакомым сужу, только пользуют девок, а влюбляются и остаются с теми кого завоевывать и ухаживать пришлось. Зачем такие глупые советы раздаете?
Сообщение было удалено
Зато инициативу проявлять не пришлось. Это главное. :)
Сообщение было удалено
зачем обязательно на батарейках?)))
Ну что господа мужчины, я вас убедила что быть мужчиной, куда лучше?
Сообщение было удалено
Может речь о пульте ДУ для телика :) А вы о чём?
а я признаю в том, женщиной быть хорошо, лишь только тогла когда она молодая и красивая.....
Сообщение было удалено
о вибраторе...
Сообщение было удалено
Нет, ни у кого особого преимущества нет просто из-за пола. Есть просто разные периоды максимальной востребованности. Хоть они разные, но они ЕСТЬ.
Зато вы подтвердили, что то, что у мужчин есть - ЗАСЛУЖЕНО их усилиями. Да вы и на примере своего брата это знаете.
Сообщение было удалено
чем некрасивой девушкой так собственно никто и не спорил
а вам автор побольше оптимизма почаще улыбайтесь не повредит
Сообщение было удалено
а у женщин некрасивых намного хуже чем у некрасивых мужчин согласны?
Сообщение было удалено
да именно что гость спорит и доказывает обратное
Сообщение было удалено
какая вы пошлая
и кстати вот мужчина-пошляк
а женщина -(как будет одним словом никак не могу сформулировать)
развратница что ли?
так для чего батарейки нужны собственно?
Сообщение было удалено
Не, не согласен. См п.34
правильно вам сказали автор почаще улыбайтесь
Кстати может вы сильно преувеличиваете? Если хотите то выложите на время свое фото, может не все так плохо как вы думаете
Сообщение было удалено
Не, это лишнее. Ей виднее - по реальности, которая её окружает
Сообщение было удалено
я вам писала про меня и про брата что у нас одинаковая внешность, финансовое положение и характер и.т.д.
он благодоря усилиями женился, а я нет так как моя инициатива нафиг никому ненужна, мужикам нужны красивые женские глазки которых у меня нет...
койот со мной согласился, почему ты такой упертый?
Сообщение было удалено
Никто вам не мешает поступать так же, как НЕКРАСИВЫМ, но упакованным мужичкам - с которыми тетки по большей части из-за их упакованности. Причём мужички это прекрасно знают, и хоть они не в восторге от такого расклада, но это тот выход, который у них есть.
Сообщение было удалено
потому что я всего лишь говорю правду
Сообщение было удалено
развратник-развратница это немного другое
пошляк - ?
а батарейки используйте для чего захочется:)))))))))))))