Гость
Статьи
Если вам парень за пол …

Если вам парень за пол года отношений не подарил ничего кроме цветов вы бы стали дальше продолжать отношения?

Парень 31 год зарабатывает 30-35 т.р. очень жадный,кроме цветом (2 раза дарил) больше ничего не дарил,правда в кино.кафе сам оплачивает. Машины нет и не будет. Когда приезжал в гости ни разу ничего не …

Карина
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Афф
Веселый

Сообщение было удалено

это где это такие есть?! я вот давно уже мечтаю о синих розах!))

Да... уж.... что за мужчины-то пошли! Я бы с таким изначально встречаться не стала. Как можно в дом к девушке прийти с пустыми руками?! 31 год!

Гостья

Нормальная ситуация. До свадьбы мне буд. муж не дарил ценных подарков, да я бы и не взяла, как-то дико мне это. (до брака мы вместе не жили). Если вместе живете, или он у вас в гостях ест......может, другое дело, у меня таких ситуаций не было, предпочитала, чтобы ухаживали за мной, а не наоборот. Как муж -щедрый, слова "нет" не знаю, бюджет - в общем распоряжении, трачу на то, на что считаю нужным и столько, сколько считаю нужным. (Притом, что несколько лет не работаю)

Люма

Девушка, если Вам это не нравится в мужчине, то лучше расстаться сразу. Дальше будет ещё хуже с вашими понятиями. А если вы выйдете за него замуж, то он начнет считать каждую копейку и каждую губную помаду, купленную Вами. Знала такую пару, причем муж себе ни в чем не отказывал, а жена могла купить только одну пару колготок в месяц и т.д.

Леф
Язва

Сообщение было удалено

А лучше просто палкой!!!!

Кавказ
Афф

Сообщение было удалено

В любом цветочном магазине есть, не палатке.

Лиса
гость

Сообщение было удалено

Итого, ваш муж за 2 года при заработке 40 тыс. заработал 40000*24 (месяца) = 960 тыс. шуба, золото итд: 120 тыс + 100 тыс + одежда (около 50 тыс, если вы закупаетесь на рынках) + 300 000 (средняя цена подержанной иномарки) = 570 000. (я молчу про проценты)

Итого, осталось 390 000, на которые он вас обеспечивал 24 месяца. Итого 16250 в мес. Это вы, гость, простите, несоразмерные какие-то траты привели.)))

Марина

Может, я не права, но, если мужчина не дарит подарков, адекватных его материальному положению, то он просто не заинтеесован в девушке. Секс+поесть у нее - и все,без дальнейших обязательств. Есть, конечно, мужчины, считающие подарки лишними и ничего не значащими, но они по-другому показывают, что девушка им важна.

Был у меня такой товарищ - за почти год встреч подарил очень дешевую туалетную воду (это я к тому, что и запах соответствующий - жутко вонючий :( ) и будильник (!). Несколько раз вроде как дарил цветы - нарежет их на поле (такое практикуется в Германии - срезаешь цветы и кидаешь монетку в копилку), вручит и оставит себе - мы отдельно жили и пару раз в неделю я у него ночевала - мол так лучше для цветов и меня. Точкой в отношениях стало предложение делить расходы пополам - это живя отдельно, я у него не ела, не стирала или что-то в этом роде. Но! Было бы неплохо, если б я оплачивала половину продуктов и бензин, если он меня подвозит. В общем даже такой немеркантильной девушке, как я, такие односторонние материально зацикленные отношения показались лишними.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

кошмар!!!!!неужели такие удоды есть?????

меркантильная

когда знакомитесь- говорите что у вас через неделю именины имени, сразу проверите, не убьете напрасно время. я вот сама щедрая на подарки, и мужа выбрала под себя. и сын мой на девочек тратит прилично, студентом подрабатывая. А у жадных мужиков еще и , как правило, мамы со сложным характером, зачем свекровь обирать?) ищите достойного себя. Обязательно встретите!

Марина

На самом деле было много чего. Я даже и не знаю, почему считала это нормальным. Может, я считала это справедливым, т.к. я его не любила - чего и не скрывала, а он напротив признавался в любви. Может, была молодой-наивной - мне 22, ему - 36. Я не искала выгоды или подарков, но стало как-то обидно: говоря про любоФФ, он не просто не хотел ни копейки потратить или как-то морально поддержать, но даже хотел обогаться за мой счет. Из обидного: он пригласил меня на выходные в др. город к своим друзьям, на тот момент мы были больше 6 месяцев вместе. Хотел ехать на поезде, потом передумал и мы поехали на машине. По приезду сделал мне заявление - мол я здесь 6 лет прожил, все исходил вдоль и поперек, так что пойдешь сама гулять. По городу меня водили его друг с женой, хотя они и знали меня 1 день. Мне было обидно: он меня позвал на прогулку, а сам никуда не пошел. В итоге за эту поездку он с меня еще 50 евро попросил, на бензин :))) До сих пор обидно, если честно. Поэтому и написала. Вдруг полегчает, если признаюсь в собственной глупости. Мой опыт показал: быть честной и бескорыстной - плохо, тобой начинают тупо пользоваться. Сама я "пользоваться" людьми не начала, но для себя уяснила: в то, что люди не ценят, они не будут вкладывать свои деньги и силы

ГостьЯ

Ну и зачем тебе такой неудачник, тем более, что он тебя НЕ любит, потому что любимым хочется дарить подарки и на любимых не жмотятся?

ЯЯка

Мужчина в таком возрасте просто обязан больше проявлять знаков нимания. К примеру автор пишет- приехал в гости и ничего не привез. То есть фактически- сожрал все что было в холодильнике, потом занялся сексом и ушел. А ты бегом в супермаркет снова продукты закупать.. Ну и зачем такой жених ??? Им ведь не по 18 лет ! И дело идет к семье. Если сейчас жлобится- станет женой- еще больше будет. А нужно ли тебе такое- только тебе решать. И никакая это не меркантильность а нормальная адекватная оценка ситуации.

анна
Марина

Сообщение было удалено

это где это такие сокровища водятся, если не секрет? что за страна?

Марина

Германия :/

Не знаю, был ли он изначально таким или новая страна вот так изменила.

Счастливая!

мне мой любимый на 3м месяце бриллиатновое колечко подарил,а на новый год и на 6 месяцев.так совпало,бриллиантовые серьги "дорожка",мне 18 и моя взрослая жизнь началась с бриллиантов))) но честно говоря люблю его не за эти подарки,а просто потому что он есть))

Юлия

Вот скажите пожалуйста, мне мой муж подарил на Новый год ,кучу белых роз,а я их не взяла, и теперь вообще не дарит розы ,даже на праздники. Как мне быть, уже извенилась перед ним, а он не прощает мне. (((

Яля

дарили подарки часто друг другу, а потом сказал: ты своему бывшему была не выгодна, етсть еще вопросы о подарках?

Гость

Где вы таких находите? Капец. Это даже уже не просто жадный. Это конченный жлобяра и сквалыга. Под ж,опу коленом и все дела. Какие тут могут быть варианты. Ну хочешь , подари ему квартиру и жени его на своей подруге. А так, в принципе, кроме п,одж,опн,ика, других вариантов для него нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: