Парень 31 год зарабатывает 30-35 т.р. очень жадный,кроме цветом (2 раза дарил) больше ничего не дарил,правда в кино.кафе сам оплачивает. Машины нет и не будет. Когда приезжал в гости ни разу ничего не …
по 2011 в смысле
Сообщение было удалено
Бейлис скрывается (
Я как-то тоже хотела с ней задружить и что-то у нас не сложилось.
Подруга, а ты на свой контакт ссылочку мне на почту не отправишь (в профиле адрес)?
да ты набери анна лафи, там меня всего две)
Бейлис козявка, за всеми шпионит а сама шифруется!!!
Сообщение было удалено
А какую из добавлять? )
Сообщение было удалено
какая больше нравится))) там на одной в основном работа, а на другой знакомые
Сообщение было удалено
Добавила обобох )
я тебя добавила)
Сообщение было удалено
Угу.
все спать пора уснул бычок! споки)))
Сообщение было удалено
да даже намека на повод не было ;)
Сообщение было удалено
Таки да.
Все спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Так у него бывших было еще и минимум две штуки??? ;)
Ничёёё.... кто-нибудь его еще пригреет ;)
Сообщение было удалено
Девочки, извините, но у меня когда был еще старый ник и я особо не скрывала кто я - меня нашли несколько форумских "одаренных", звонили!!!!, пытались познакомица ;))))
Сообщение было удалено
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!!! ;)))
Сообщение было удалено
Вот это правильное решение!!! ;)
Сообщение было удалено
Элементарные знаки внимания:
1. цветочки, подарочки на праздники.
2. в гости не с пустыми руками
3. принимать у себя в гостях не только чаем на веревочке.
4. заправлять девушке машину (не платить за бензин, а заправлять, если заправщика нету), колеса поменять (опять же, не платить за колеса, а именно поехать поменять), масло залить и т.д.
5. если у девушки какой-то материальный форс-мажор (потеряла мобильник, сломалась стиральная машинка, уволили с работы и нечего есть) - оказать посильную помощь. Не спрашивать "те че, деньги типа нужны?" - а просто помочь. Посильно. ))))))
Вот это - элементарные знаки внимания к девушке, с которой встречаешься.
Сообщение было удалено
споки ,девчонки ) хотела свой пейчвopк показать , но не дpужу млин с техникой
в следующий pаз похвастаюсь )
Сообщение было удалено
Давай - давай показавай!! ;)
Сообщение было удалено
угу...покажу , как токо - так сpазу )
Сообщение было удалено
подpобнее пожлста по каждому пункту )
Сообщение было удалено
В смысле подробно? Насколько конкретно не пустыми должны быть руки при походе в гости? )))))))))
Ну, странно, если взрослый обеспеченный мужик пришел в гости (не обязательно к девушке, а вообще в гости) с пачкой печенья "юбилейное")))))
И странно ждать от парня, который 30 тыщ зарабатывает, что он припрет пакеты из fauchon.
Мамука -это гpузинское мужское имя , если пpавильно помню ? )
Гpузины никогда не были жмотами и не считали копейки.
Ну по пеpвому пункту могу сказать ,что можно пpийти с одним цветком...и кучей комплиментов ) то же самое и на пpаздники и лапши- лапши поболье на уши) мы это очень любим )
и то же по всем остальным пунктам ) не в деньгах щастье ) огня побольше и все вам сойдет с pук ) такие мы...эээ..довеpчивые и бескоpыстные вопщем- то )
не понимаю проблемы, я встречалась с такими парнями, с одним долгие отношения завязались, любовь. я смотрю нравится ли мне чел или нет, есть ли к нему чувства, понимаем ли мы друг друга, на деньги не смотрела никогда.
Сообщение было удалено
Вы тоже. Два сапога пара...
Сообщение было удалено
Рот свой закрой,и что это ты там делала,не уж то сама подрабатываешь в другой хрени со скидками, и "реклама это" как ты сказала вызвала столько эмоций.мне тебя жаль,если получаешь 5 копеек.
Автор, послушайте добрые советы опытных женщин, не обижайтесь на их грубые выражения и слова, такие как "***" - ОНИ ПРАВЫ!
О себе расскажу. Мне 31 год. 4 года потратила на такого - приезжий, строительством занимался, все говорил денег нет, заказчиков нет, мало того, что ни копейки не тратил, так еще и занимал. Ну, я все думала - временны, е трудности у него, с кем не бывает. Помогала деньгами, морально поддерживала. Он на заочном учится(я ему поступить помогла) и я ему курсовые писала, экзамены помогала сдавать. Он пожрать любит, просил меня вкусненькое приготовить-испечь. Я и это делала - дорогие блюда ему готовила. А у него все денег нет и нет- все 4 года. Сейчас продолжение напишу
Сообщение было удалено
Как раз жмот. Если девушка любимая, то в рот ей заглядывать парень не будет, считая, сколько кусков она у него съест в гостях. Мой парень получал еще меньше, но такого и близко не было.
Ешьте, ешьте, гости дорогие, по пятому пирожку, я ведь не считаю (с).
А вам автор, посоветую прочитать рассказ "Дары волхвов" О*Генри, и всем остальным тоже, которые считают, что парень не жадина, а просто еле концы с концами сводит
Сообщение было удалено
во, истинное лицо вумана :)
Меня за все годы с днем рождения ни разу не поздравил. Мало того, перед др со мной ругался, потом, естественно, мирился- а праздник-то прошел - подарок уже не дарит - проехали. Я его первые 2 года поздравляла, потом, естественно, нет.
"Сексом" - если так это действо можно назвать- мы в лесу занимались или в машине, которую я ему помогла купить. Вставит, 10 секунд подергается и все - кончил. Я его хотела, а потом после у меня схватки, смазка течет- хоть на стену лезь(((( странно, как я его хотеть 2 года могла, сейчас, слава Богу, не хочу его, но и других тоже, к сожалению. Я думала он о том, что женщина удовольствие получать может, он и не слышал. Оказывается нет, слышал. Недавно мне говорит, а почему девушки без подарков не хотят, что они удовольствие не получают? Говорит, " я что какой- то ущербный что-ли за секс платить?" Если услышит одинокая девушка забеременела - злорадствует "не надо было ноги раздвигать"
В общем, понятно, что за тип. Мне и самой не понятно, как я могла с ним быть
А сейчас самое интересное напишу
Вот так все 4 года у него все проблемы, конечно, ему бедному не до подарков мне, да, как бы самому ноги не протянуть. Да только сейчас он дом в ближайшем подмосковье выбирает для себя, мамочки- папочки и сестренки любимой с ее приплодом. Они ему и девственницу присматривают из их республики. Так вот
мой вообще за 5 лет ни разу мне цветы не дарил
Карина, если вы,конечно,любите его, то дайте ему время. Может у него сейчас финансовые проблемы. Ну а вообще с таким мужчиной очень тяжело будет в дальнейшем, Его жадность вас будет бесить. И если вы узаконите свои отношения, то вы не выдержите экономии, которой он будет требовать от вас.
Сообщение было удалено
А мне и в голову не приходило никогда полгода отношений отмечать, парню моему тоже, так что даже цветов не было. И я не считаю, что это ужас-ужас, ну подумаешь, пофиг как-то.
Сообщение было удалено
Это действительно грузинское мужское имя))))) Но я кагбэ русская жэнщина, не мужик, не грузин, ниче подобного))))))))))
Сообщение было удалено
ну я ж написала))))) если парень скромный, зэпэ вон как у бойфренда автор 30 тыщ, то че удивляться, если он с одним цветком и комплиментами?
а если обеспеченный мужик, неплохо зарабатывает, а на восьмое марта подарил тебе шоколадку надкушенную - то да... повод задуматься))))))))))
289 - это не я. не переходите- там по ссылке вирус!
Автор, у моей близкой подруги схожая ситуация.
Стала встречаться с таким парнем. Прожили вместе около 10 лет. Она уже давно купила пару квартир, машину себе и подешевле ему. А он все так же зарабатывает 35тр. Если вас устроит такой "хомячок", то отношения сложатся. Если вы рассчитываете на поддержку в трудные периоды (а они у всех бывают), то стоит обратить внимание на более амбициозных...
Заметьте, ваш парень учится экономить, а не зарабатывать больше...
Все машины нет ......расходитесь..... )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, лучше.
Сообщение было удалено
а что еще он должен дарить то, пока встречаетесь?
другой вопрос, а как он с таким доходом будет семью содержать? он явно не потянет. думаю стоит уходить
Сообщение было удалено
А пока они"встречаются" он свое хозяйство" в узелок завязал или автоа трахает с тихой грустью?
Смотрите, автор, не дай Бог, забеременеете. Что делать тогда?
:):) Я бы не стала бы встречаться сразу как только бы цветы подарил:)) Уж очень не люблю я когда мне цветы дарят:)
Сообщение было удалено
смотря, какрй город
345 думаю он боится вообще заводить семью. он до 30 лет не женился
Мне мой за 3 года и цветка не подарил,что поделаешь... Люблю,не за подарки ведь.
Мы как начали встречаться дарил цветы, потом привез хрустальную статуэтку, так его мама взяла посмотреть типа и уронила, вдребезги. Так и не сложились с ней у нас отношения)) А он так и дарит цветы част, вдруг что взбрендит там хочу шарфик, сумочку без проблем. Но у самого сюрпризы-подарки не особо удаются, вечно ерунда какая то)))))) Спрашивает ну что подарить? я же не корыстная, говорю, что хочешь, вот и дарит ерунду всякую, но главное желание! Так что ВАвтор я вам сочувствую, если сейчас не особо балует, то и дальше не будет.Как говорит моя тетя, у нее примерно такая картина как у вас с самого начала была - тяжело жить со жмотом, все сама себе покупает, да еще и попрекает муж ее зачем купила, денег жалко. На 8 марта ни цветов, ни подарка((( Если устраивает вас такое, то хорошо, просто потом захочется другого отношения, а не получится, он уже так привык
Оооо, нееет, то что машины у него нет - это трагедия! Как же вы без машины jопу свою до булочной дотащите? Ищите парня с экскаватором.