Гость
Статьи
Если вам парень за пол …

Если вам парень за пол года отношений не подарил ничего кроме цветов вы бы стали дальше продолжать отношения?

Парень 31 год зарабатывает 30-35 т.р. очень жадный,кроме цветом (2 раза дарил) больше ничего не дарил,правда в кино.кафе сам оплачивает. Машины нет и не будет. Когда приезжал в гости ни разу ничего не …

Карина
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
подруга

по 2011 в смысле

подруга

Сообщение было удалено

Бейлис скрывается (

Я как-то тоже хотела с ней задружить и что-то у нас не сложилось.

Подруга, а ты на свой контакт ссылочку мне на почту не отправишь (в профиле адрес)?

подруга

да ты набери анна лафи, там меня всего две)

подруга

Бейлис козявка, за всеми шпионит а сама шифруется!!!

подруга

Сообщение было удалено

А какую из добавлять? )

подруга
St

Сообщение было удалено

какая больше нравится))) там на одной в основном работа, а на другой знакомые

подруга

Сообщение было удалено

Добавила обобох )

подруга

я тебя добавила)

подруга

Сообщение было удалено

Угу.

подруга

все спать пора уснул бычок! споки)))

подруга

Сообщение было удалено

да даже намека на повод не было ;)

подруга

Сообщение было удалено

Таки да.

Все спокойной ночи!

подруга

Сообщение было удалено

Так у него бывших было еще и минимум две штуки??? ;)

Ничёёё.... кто-нибудь его еще пригреет ;)

St

Сообщение было удалено

Девочки, извините, но у меня когда был еще старый ник и я особо не скрывала кто я - меня нашли несколько форумских "одаренных", звонили!!!!, пытались познакомица ;))))

подруга

Сообщение было удалено

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!!! ;)))

подруга

Сообщение было удалено

Вот это правильное решение!!! ;)

Мамука
Кавказ

Сообщение было удалено

Элементарные знаки внимания:

1. цветочки, подарочки на праздники.

2. в гости не с пустыми руками

3. принимать у себя в гостях не только чаем на веревочке.

4. заправлять девушке машину (не платить за бензин, а заправлять, если заправщика нету), колеса поменять (опять же, не платить за колеса, а именно поехать поменять), масло залить и т.д.

5. если у девушки какой-то материальный форс-мажор (потеряла мобильник, сломалась стиральная машинка, уволили с работы и нечего есть) - оказать посильную помощь. Не спрашивать "те че, деньги типа нужны?" - а просто помочь. Посильно. ))))))

Вот это - элементарные знаки внимания к девушке, с которой встречаешься.

St

Сообщение было удалено

споки ,девчонки ) хотела свой пейчвopк показать , но не дpужу млин с техникой

в следующий pаз похвастаюсь )

Измурудка_

Сообщение было удалено

Давай - давай показавай!! ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

угу...покажу , как токо - так сpазу )

Мамука

Сообщение было удалено

подpобнее пожлста по каждому пункту )

Мамука
Измурудка_

Сообщение было удалено

В смысле подробно? Насколько конкретно не пустыми должны быть руки при походе в гости? )))))))))

Ну, странно, если взрослый обеспеченный мужик пришел в гости (не обязательно к девушке, а вообще в гости) с пачкой печенья "юбилейное")))))

И странно ждать от парня, который 30 тыщ зарабатывает, что он припрет пакеты из fauchon.

Измуpудка

Мамука -это гpузинское мужское имя , если пpавильно помню ? )

Гpузины никогда не были жмотами и не считали копейки.

Ну по пеpвому пункту могу сказать ,что можно пpийти с одним цветком...и кучей комплиментов ) то же самое и на пpаздники и лапши- лапши поболье на уши) мы это очень любим )

Измуpудка

и то же по всем остальным пунктам ) не в деньгах щастье ) огня побольше и все вам сойдет с pук ) такие мы...эээ..довеpчивые и бескоpыстные вопщем- то )

Гость

не понимаю проблемы, я встречалась с такими парнями, с одним долгие отношения завязались, любовь. я смотрю нравится ли мне чел или нет, есть ли к нему чувства, понимаем ли мы друг друга, на деньги не смотрела никогда.

Карина

Сообщение было удалено

Вы тоже. Два сапога пара...

Сью
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Рот свой закрой,и что это ты там делала,не уж то сама подрабатываешь в другой хрени со скидками, и "реклама это" как ты сказала вызвала столько эмоций.мне тебя жаль,если получаешь 5 копеек.

честная давалка

Автор, послушайте добрые советы опытных женщин, не обижайтесь на их грубые выражения и слова, такие как "***" - ОНИ ПРАВЫ!

О себе расскажу. Мне 31 год. 4 года потратила на такого - приезжий, строительством занимался, все говорил денег нет, заказчиков нет, мало того, что ни копейки не тратил, так еще и занимал. Ну, я все думала - временны, е трудности у него, с кем не бывает. Помогала деньгами, морально поддерживала. Он на заочном учится(я ему поступить помогла) и я ему курсовые писала, экзамены помогала сдавать. Он пожрать любит, просил меня вкусненькое приготовить-испечь. Я и это делала - дорогие блюда ему готовила. А у него все денег нет и нет- все 4 года. Сейчас продолжение напишу

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Как раз жмот. Если девушка любимая, то в рот ей заглядывать парень не будет, считая, сколько кусков она у него съест в гостях. Мой парень получал еще меньше, но такого и близко не было.

Ешьте, ешьте, гости дорогие, по пятому пирожку, я ведь не считаю (с).

А вам автор, посоветую прочитать рассказ "Дары волхвов" О*Генри, и всем остальным тоже, которые считают, что парень не жадина, а просто еле концы с концами сводит

Гость

Сообщение было удалено

во, истинное лицо вумана :)

честная давалка

Меня за все годы с днем рождения ни разу не поздравил. Мало того, перед др со мной ругался, потом, естественно, мирился- а праздник-то прошел - подарок уже не дарит - проехали. Я его первые 2 года поздравляла, потом, естественно, нет.

"Сексом" - если так это действо можно назвать- мы в лесу занимались или в машине, которую я ему помогла купить. Вставит, 10 секунд подергается и все - кончил. Я его хотела, а потом после у меня схватки, смазка течет- хоть на стену лезь(((( странно, как я его хотеть 2 года могла, сейчас, слава Богу, не хочу его, но и других тоже, к сожалению. Я думала он о том, что женщина удовольствие получать может, он и не слышал. Оказывается нет, слышал. Недавно мне говорит, а почему девушки без подарков не хотят, что они удовольствие не получают? Говорит, " я что какой- то ущербный что-ли за секс платить?" Если услышит одинокая девушка забеременела - злорадствует "не надо было ноги раздвигать"

В общем, понятно, что за тип. Мне и самой не понятно, как я могла с ним быть

А сейчас самое интересное напишу

честная давалка

Вот так все 4 года у него все проблемы, конечно, ему бедному не до подарков мне, да, как бы самому ноги не протянуть. Да только сейчас он дом в ближайшем подмосковье выбирает для себя, мамочки- папочки и сестренки любимой с ее приплодом. Они ему и девственницу присматривают из их республики. Так вот

гость

мой вообще за 5 лет ни разу мне цветы не дарил

Юзя

Карина, если вы,конечно,любите его, то дайте ему время. Может у него сейчас финансовые проблемы. Ну а вообще с таким мужчиной очень тяжело будет в дальнейшем, Его жадность вас будет бесить. И если вы узаконите свои отношения, то вы не выдержите экономии, которой он будет требовать от вас.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А мне и в голову не приходило никогда полгода отношений отмечать, парню моему тоже, так что даже цветов не было. И я не считаю, что это ужас-ужас, ну подумаешь, пофиг как-то.

Мамука
Измуpудка

Сообщение было удалено

Это действительно грузинское мужское имя))))) Но я кагбэ русская жэнщина, не мужик, не грузин, ниче подобного))))))))))

Мамука
Измуpудка

Сообщение было удалено

ну я ж написала))))) если парень скромный, зэпэ вон как у бойфренда автор 30 тыщ, то че удивляться, если он с одним цветком и комплиментами?

а если обеспеченный мужик, неплохо зарабатывает, а на восьмое марта подарил тебе шоколадку надкушенную - то да... повод задуматься))))))))))

подруга

289 - это не я. не переходите- там по ссылке вирус!

Ani

Автор, у моей близкой подруги схожая ситуация.

Стала встречаться с таким парнем. Прожили вместе около 10 лет. Она уже давно купила пару квартир, машину себе и подешевле ему. А он все так же зарабатывает 35тр. Если вас устроит такой "хомячок", то отношения сложатся. Если вы рассчитываете на поддержку в трудные периоды (а они у всех бывают), то стоит обратить внимание на более амбициозных...

Заметьте, ваш парень учится экономить, а не зарабатывать больше...

реалист

Все машины нет ......расходитесь..... )))))))))))))))

честная давалка
Веселый

Сообщение было удалено

Конечно, лучше.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

а что еще он должен дарить то, пока встречаетесь?

другой вопрос, а как он с таким доходом будет семью содержать? он явно не потянет. думаю стоит уходить

честная давалка

Сообщение было удалено

А пока они"встречаются" он свое хозяйство" в узелок завязал или автоа трахает с тихой грустью?

честная давалка

Смотрите, автор, не дай Бог, забеременеете. Что делать тогда?

Lana

:):) Я бы не стала бы встречаться сразу как только бы цветы подарил:)) Уж очень не люблю я когда мне цветы дарят:)

Dzoe Ai

Сообщение было удалено

смотря, какрй город

Карина

345 думаю он боится вообще заводить семью. он до 30 лет не женился

Гостья

Мне мой за 3 года и цветка не подарил,что поделаешь... Люблю,не за подарки ведь.

Гость

Мы как начали встречаться дарил цветы, потом привез хрустальную статуэтку, так его мама взяла посмотреть типа и уронила, вдребезги. Так и не сложились с ней у нас отношения)) А он так и дарит цветы част, вдруг что взбрендит там хочу шарфик, сумочку без проблем. Но у самого сюрпризы-подарки не особо удаются, вечно ерунда какая то)))))) Спрашивает ну что подарить? я же не корыстная, говорю, что хочешь, вот и дарит ерунду всякую, но главное желание! Так что ВАвтор я вам сочувствую, если сейчас не особо балует, то и дальше не будет.Как говорит моя тетя, у нее примерно такая картина как у вас с самого начала была - тяжело жить со жмотом, все сама себе покупает, да еще и попрекает муж ее зачем купила, денег жалко. На 8 марта ни цветов, ни подарка((( Если устраивает вас такое, то хорошо, просто потом захочется другого отношения, а не получится, он уже так привык

Гость

Оооо, нееет, то что машины у него нет - это трагедия! Как же вы без машины jопу свою до булочной дотащите? Ищите парня с экскаватором.