Гость
Статьи
Да что эти мужики о …

Да что эти мужики о себе думают?

Вот поражаюсь есть такие кадры у самих ни кожи ни рожи а женщин критикуют всё им не так, похудей потолстей, ты плохо одета несексуально..ДА НА СЕБЯ ГЛЯНЬ ХОТЬ РАЗ ОФИГЕЕШЬ ЗЕРКАЛО ТРЕСНЕТ ОТ СТРАХА!!! …

Аффтар
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аффтар
падонаг

Сообщение было удалено

бред какой-то. вся твоя теория рухнет стоит мне озвучить абсолютную истину и факт-фактище --- я всё старалась делала и потокала но отдача ДРУГАЯ, не по содеяному мной. получается в теориях одно а в жизни совсем не так. но я люблю теории и хочу чтобы хотя бы одна функционировала --- пусть падонок получит отдачу по содеяному.

Аффтар
падонаг

Сообщение было удалено

а это ТО кому?

ЧелЛов ★ ★ ★
Аффтар

Сообщение было удалено

Внешность в мужчине не главное.

Чё-т девчонок зациклило на "то"..))

Аффтар
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да было б хотя бы остальное. а то ни того ни другого. только самомнение размером с эверест.

Гость

канеш,не главное.главное чтоб у него было денег до ..уя,ато что он гномик метр с кепочкой ,а на лице ФРЕДДИ Крюгер ниче страшого

Гость

страшого=страшного

Аффтар
Гость

Сообщение было удалено

деньги свои пусть в одно место засунут и кайфуют. деньги я сама заработаю без соплей.

Львица

Ой,автор,да куча таких!!!! Так им в лицо и надо все говорить,хотя врядли дойдет)))))

А что? - По вашему, если мужчина толстый или ещё какой-то некрасивый, то он не может отличить красивую девушку от некрасивой?

По-вашему в жюри на конкурсах красоты сидят исключительно Ален Делоны? - А если интернет-голосование или смс-голосование, то там вообще могут голосовать практически любые )

ЧелЛов ★ ★ ★
Аффтар

Сообщение было удалено

Главное это душевные качества.

Гость

Мне лично такое не говорили,если бы хоть раз кто-то ляпнул такое,то был бы послан.

А вообще подобное явление распространено: кучу мужичков,без денег, мозгов,внешности и перспектив критикуют женщин,или причитают,что хотят только очень красивую девушку.

Гость

Автор , чего вы так переживаете ? Какая разница ЧТО они говорят , а тем более , думают ?? Вы сами о себе что думаете ?

Гвоздика

У моей подруги был такой знакомый, который ей в парни набивался. Так вот сам страшный как смертный грех, а ее критиковал, причем она девочка более чем симпатичная, ухажеров мерено не мерено. Он когда свою критику начинал, она просто сдержаться не могла в голос над ним смеялась)))

Аффтар
Львица

Сообщение было удалено

Вот я и думаю что вряд ли.. это мы всё всерьёз воспринимаем а они туповаты для того чтобы воспринимать критику да и вообще весь окружающий мир всерьёз.

Гость

пока женщины требуют оплаты и ухаживаний - мужики могут выглядеть как угодно

Аффтар
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

красоту любого человека может оценить любой человек ибо у всех есть глаза. так что воду лить не будем, ок? оценивают все но не все имеют право критиковать. особенно если это твой мч который САМ тебя ВЫБРАЛ. это просто нелогичное поведение.

Аффтар
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

О дааа.

Аффтар
Гость

Сообщение было удалено

Я о себе думаю прекрасно. Просто когда меня критикует ни какой то там хрен с бугра а мой МЧ то как то не получается не обращать на это внимания.

Аффтар

Всё, нахрен. Становлюсь лесбиянкой.

Аффтар
Гость

Сообщение было удалено

я ничего ни от кого не требовала. всё по собственному желанию.

Гость

Нет, у меня таких придурков не было. Автор, колитесь, зачем вы встречаетесь с придурками?) Их же за версту видно. Один раз претензию высказал, надо сразу прогонять.

Аффтар
Гость

Сообщение было удалено

Не все придурки плохо маскируются. некоторые вначале очень даже неплохо строят из себя хороших

Гость
Аффтар

Сообщение было удалено

ты лохудра

Аффтар
Гость

Сообщение было удалено

это взаимно

Аффтар

Сообщение было удалено

Так, девушка, давайте определимся.

С вас внешняя красота, с нас, мужиков, внутренняя красота портмоне.

Вы же на вумане сами продвигаете именно такой расклад.

Так что с нас деньги, а с вас - именно внешность.. Так что - БЕГОМ К ЗЕРКАЛУ, лахудра.. :)))))

Гость

Сообщение было удалено

я 115 кг, но не жирный.

Рост высокий.

А девушка может реально была толстоватой при своих 160.

Пидарок

Сообщение было удалено

ну может он очень богат?

Аффтар

Сообщение было удалено

Аффтар

оценивают все но не все имеют право критиковать

Аффтар

особенно если это твой мч который САМ тебя ВЫБРАЛ. это просто нелогичное поведение.

ок ))

А кто имеет право критиковать? - И в каких случаях?

Почему? - Абсолютно логичное. От вашего несовершенства страдает больше всего он.

Аффтар
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

"Вы же на вумане сами продвигаете именно такой расклад" Я лично? Нет, мой расклад таков - деньги свои пусть в одно место засунут и кайфуют. деньги я сама заработаю без соплей. - я уже писала в комментах выше. Бегом к зеркалу скажешь своей лохудре, если считаешь что имеешь на это хоть малейшее право.

Аффтар
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну к примеру на конкурсах красоты судья, сам такой пример приводил.

Почему? - Абсолютно логичное. От вашего несовершенства страдает больше всего он.

От его несовершенства я тоже страдаю. но почему то я выбираю слова.

Аффтар
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а может он туповат и свиноват?

Аффтар

Сообщение было удалено

Аффтар

От его несовершенства я тоже страдаю. но почему то я выбираю слова.

И больше никто? ))

Может он сильнее страдает )

Аффтар
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну это ты уже пустился в философию "а кто ещё?....а если ты сильнее, а если он...." Бла-бла-бла.

Я ни в коем случае не приветствую женскую зачуханность, но если мы за собой следим, то от мужчин мы тоже имеем право требовать ухоженности. Любой человек 80% информации воспринимает через зрение! Любой, независимо от пола! Поэтому я люблю ухоженных мужчин с нормальными не гопническими прическами, подтянутыми фигурами, хорошей кожей, здоровыми зубами.

В нормальных странах мужчины не считают работу над своим телом признаком гомосексуализма, т.к. там хорошо выглядеть - это показатель культуры и уважения к женщине. Парни, вы же не будете дарить женщине уродливые цветы? Почему тогда предлагаете ей уродливого себя?

Аццкий Одмин
Аффтар

Сообщение было удалено

Аффтар, а кто решает есть у человека право критиковать или нет?

Аццкий Одмин
Омская Птица

Сообщение было удалено

чО вдрук уродливого???

Я при росте 176 см (здесь это карлик) вешу 103 кг.

Аффтар
Аццкий Одмин

Сообщение было удалено

Ээ, и чО?

Аффтар
Аццкий Одмин

Сообщение было удалено

Совесть его решает. А другие решают согласятся ли с таким решением или дадут в морду или бросят. На таких ошибках совесть неудачника учится.

Аццкий Одмин
Аффтар

Сообщение было удалено

Да ничО :-D

В качалке, куда хожу, дофига неуродливых мужиков

Аццкий Одмин
Омская Птица

Сообщение было удалено

Совсем неправда, что в России мужчины за собой не следят. Сужу по себе - на работе (кстати, работа сидячая) из 7 мужиков только двое с животами, про качалку вообще молчу - там их, пузанчиков, просто нет... я обычный среднестатистический гражданин, со средним ростом и средней зарплатой. Отсюда следует, что большинство мужчин в России такие же, как я.

Аффтар
Аццкий Одмин

Сообщение было удалено

Я что то не пойму почему ты вообще о себе заговорил. Вот лучше скажи было ли такое что ты бы обозвал какую нить низкую девушку карликом, посмеялся и дт, сам при этом являясь не очень высоким мужчиной? И как ты считаешьбыло бы это правильно, логично?

Аффтар
Аццкий Одмин

Сообщение было удалено

Ничего отсюда не следует.

Аццкий Одмин
Аффтар

Сообщение было удалено

Я-то не обзываю, ибо ***? А дамочки на этом форуме запросто считают мужчин ростом 176 см карликами. Ссылку могу поискать, но в лом.

А про себя толкую - если я, среднестатистический мужик, хожу в качалку и слежу за собой, то много нас таких. И нефик говорить, что в России мужики уродливые ;-)

Аффтар
Аццкий Одмин

Сообщение было удалено

Я не говорю что в России ВСЕ мужики уродливые. Также и девушки не уродливые. Что теперь то?

"Я не обзываю, ибо ***?" - ну вот видишь, ты адекват, а есть придурки которые так могут делать, непонятно *** и нафуагра.

"А дамочки на этом форуме запросто считают мужчин ростом 176 см карликами. Ссылку могу поискать, но в лом. " - не нужна мне твоя ссылка, это вообще другая тема, мне пофиг. Тем более может женщины которые так считаю ростом 180 для них ты реально низкий, они могут так сказать (но опять же *** так говорить мне не понятно). А если к примеру девушка ростом 150 тебе скажет что ты низкий - то это вообще смешно.

Аццкий Одмин
Аффтар

Сообщение было удалено

Я и не говорю, что ТЫ считаешь ВСЕХ мужиков в России уродливыми. Для информации - на данном форуме это мнение "мужики в России уродливые - аксиома :-D

Аффтар, забей на таких далпайопоф. Посуди сама - прилично ли критиковать и обсуждать внешность других людей? Если твои знакомые позволяют себе такие вестчи, то невоспитанные люди. Ты хочешь общаться с невоспитанными людьми?

Аффтар
Аццкий Одмин

Сообщение было удалено

неа

Злая

Благодаря вот такому "придурку" я превратилась в стильную телку.. И я ему благодарна. Сначала он раскритиковал мой выбор одежды, да ворона я, любила все яркое, цветастое и побольше., плюс одни либо ретро-фасоны либо авангард, стала прислушиваться, сейчас в моем шкафу вещи, которые идеально сидят на мне и скрывают все недостатки фигуры, никаких ярких цветов, все приглушенное и мне это очень идет, ну никто мне до этого не объяснял, что рыжим людям не надо еще больше подчеркивать свою яркость, надо ее оттенять. Плюс появились шмотки по возрасту. ушли в небытие длинные цветастые юбки, темные брюки.. Я молодая девка /относительно/ пришли юбки до колен, укороченные пиджаки, джинсы. За что спасибо. Спасибо за то, что я слежу, как могу за своим весом, я быстро его набираю, плюс сладкоежка.. Но в своем 46м я держусь именно из-за этого зануды. Еще из-за него я начала ультра-коротко стричь волосы, что мне по оценкам окружающих очень-очень идет и молодит.. В общем, я только благодарна, что из несуразной девчонки превратилась в симпатичную, стильную, модную молодую женщину с хорошим вкусом.. Да, я сама не покупаю себе одежду, он ходит со мной.. Меня это не смущает.. а даже приятно, когда слышу шопоток его приятелей "У тебя такая жена.. !!! Вау! Не то, что моя.. ".. Да и я лояльно отношусь к его занудству в этом плане, потому что например мой характер, мои привычки его устраивают полностью, в этом плане он никогда не пытался меня исправить, хоть и педант, но закрывает глаза на мой бытовой пофигизм, разгильдяйство и неумение все расскладывать по местам, ходит за мной. бурчит, раскладывает, но замечания не делает.. В общем я к тому. что если человек по-доброму относится и по доброму делает какие-то замечания может стоит прислушаться? А то ведь действительно иногда в глаза бросаются удивительно несуразные девушки. Вроде и вненость и фигура и возраст.. А чучело чучелом..

Улыбающаяся

однажды видела дивную картину: на остановке стоят две девушки, лет 17-20, а к ним подкатывает мужичок, лет под 50. пузо, треники, застиранная майки и пиво в руке... ну они ему говорят, что нет, не намерены знакомится, а у него такая вытянутая физиономия - НО Я ЖЕ С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ!!! умора вообще)))