Гость
Статьи
Да что эти мужики о …

Да что эти мужики о себе думают?

Вот поражаюсь есть такие кадры у самих ни кожи ни рожи а женщин критикуют всё им не так, похудей потолстей, ты плохо одета несексуально..ДА НА СЕБЯ ГЛЯНЬ ХОТЬ РАЗ ОФИГЕЕШЬ ЗЕРКАЛО ТРЕСНЕТ ОТ СТРАХА!!! …

Аффтар
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аффтар
Мангуст

Сообщение было удалено

ты про своё тело заговорил как про товар и сказал что не улучшаешь. я и говорю, значит не можешь ты. раз называешь другие тела товарами тем самым оскорбляя в очереднной раз кого-то, то не забывай про своё тело. для кого то это такой же товар.

Аффтар

Сообщение было удалено

вы не поняли Мангуста.

Мужчины своим телом не торгуют ))

Аффтар
падонаг

Сообщение было удалено

я всё умею. это вы мужики ничего не умеете как только придираться не по делу чтобы не дай бог у девушки не появилось времени указать на ваши недостатки. вам нужно чтобы мы постоянно ходили с чувством вины и покорно молчали.

Аффтар
Pika

Сообщение было удалено

да что вы говорите

Аффтар
CoYoT

Сообщение было удалено

нет. мужчины должны и на себя смотреть. у женщин тоже есть свое мнение знаете ли. и о сексе и о внешнем виде и о том кто что кому должен.

Аффтар

Сообщение было удалено

если вы все умеете и все равно нарываетесь на упреки, то я боюсь даже представить вашу внешность:0

падонаг

то 53. Че ты умеешь. Я вот да ниче не умею тока пьяный люблю на диване валяцо. Чувство вины навязывать не люблю, а то женщина может в окно выпрыгнуть, по судам затаскают. Молчать это конечно хорошо. А ты афтырь поарать любишь?

всех ***

падонаг

то 56. Я конечно не ханжа, но автору пойдет паранджа.

падонаг

то 58. Че по чем на?

марьванна
падонаг

Сообщение было удалено

перестань выпендриваться и писать " то ".

если не в курсе- нажми на " ответить" ,кому свою умную мысль хочешь адресовать.

Аффтар
падонаг

Сообщение было удалено

Чувство вины навязывать не люблю, а то женщина может в окно выпрыгнуть, по судам затаскают. - ВОТ полюбуйтесь, завышенная самооценка, её проявление. клинический пОциент.

марьванна
падонаг

Сообщение было удалено

ты ваообще девка,судя по стилю написания.

Аффтар
CoYoT

Сообщение было удалено

с внешностью у меня всё в порядке. и всё умею. поэтому я и в шоке от того что всё хорошо но он умудрялся придираться.

Аффтар
марьванна

Сообщение было удалено

я кстати тоже так думаю

падонаг

то марьванна да рассабья ты я ваще ни разу не выпендривался ибо привычкас

Аффтар
падонаг

Сообщение было удалено

а тебе юбка пойдёт

падонаг

Сообщение было удалено

ну думаю сантиметров по 20...

марьванна

автор,это комплексы многих мужчин- видят,что рядом реально симпатичная,умная,хозяйственная женщина,и из кожи лезут внушить ей,что она страшная,никому не нужная,и ноги мыть ему должна за то,что такое чудо ,как он- с ней.

потому как сам особо ничего из себя не представляет.

поди еще и прыщи на спине .

забудь его и не вспоминай.

падонаг

то 63. Психолог че ли доморощенный?

марьванна

Сообщение было удалено

фуууу...прышЫ

падонаг

то 67. Ну шотландская может быть.

Аффтар
марьванна

Сообщение было удалено

да с этим уже всё. мой вопрос в том как таких на место поставить. если кто то недалёкий ещё будет пытаться навязывать мне комплексы хочу чтобы ему мало не показалось.

падонаг

то 69. Ага и все это не о ней. ибо фантастика на втором этаже.

Аффтар
падонаг

Сообщение было удалено

тебе шотландскую не дадут. обычная.

падонаг

то 73. Только неуверенному в себе человеку можно что то навязать. ибо с самодостаточным такое не прокатит

Аффтар

Сообщение было удалено

скажи что у него с достоинством не все в порядке

падонаг

то 75. УУУ афтор да ты и зануда походу

Аффтар
падонаг

Сообщение было удалено

что то ты слишком болтлив и эмоционален. не баба ли ты?

Аффтар
падонаг

Сообщение было удалено

ну ты и баба по ходу.

падонаг

то 79. Нет я не баба.

марьванна
Аффтар

Сообщение было удалено

говорите- не нравится-....чеши туда,где нравится )

марьванна
падонаг

Сообщение было удалено

тутушка.

падонаг

То 80. Ну автор теперь я на стороне того, кто от тебя ушел, ибо примерно понятно что ты из себя представляешь. Характер говнистый. Жить с такой тяжело, даже если и поверить в то что ты все умеешь по хозяйству.

падонаг

то 83. Это по калмыцки чтоли?

Аффтар

ТО ПАДОНАГ зайка моя расскажи как тебя мужик обидел и как ты его на место поставила? давай по теме уже

марьванна
падонаг

Сообщение было удалено

бесят твои то то то .

один предлог запомнился из всего курса английского ?

прочитай п.61.

Аффтар

ТО 84. в чём говнистый? в том что я не соглашаюсь с тем что мне нужна паранжа, что я страшная и т.д.? ты ваще что ли? от тебя ни слова нормального не была почему я должна хорошо говорить с тобой?

Аффтар
марьванна

Сообщение было удалено

нет. это не так сильно. это просто отговорка. я хочу его морально раздавить.

падонаг

то 87. Бесят не читай или новопассит попей. Еще мне предлог на запомнился куда тебя охота послать. Не говори мне что я должен, и я не буду говорить куда тебе идти.

Пидарок
падонаг

Сообщение было удалено

Зачем каждый пост начинать частицей "то"?

Аффтар
падонаг

Сообщение было удалено

пхахахахахахахаха

Пидарок
марьванна

Сообщение было удалено

=))) Так вот что значит это "то"))))) Только не "то", а "to", раз уж падонаг решил показать нам своё знание английского)))

А я думала, частица...

Аффтар
Пидарок

Сообщение было удалено

так самовыражается. европа ё-маё. продвинутая девка

Аффтар

Сообщение было удалено

ну то что у женщин есть свое мнение

я слышал где-то. только мужикам нас рать на него как правило что вам мешает поступать также

Аффтар

Сообщение было удалено

см. 77. намек на то, что у него с писькой что то не то.

падонаг

"я хочу его морально раздавить." Ну как ты понимаешь в отношениях ты как в зеркале получаешь то что заслуживаешь. Нормальные слова подходят для нормальных людей, ну а если человек зол и негативно настроен то как ты думаешь что выйдет из этого всего. правильно пытаясь кого то поставить на место, как тебе кажется, ты получишь силу такую же или большую но направленную уже на тебя. Спорить и выяснять отношения как правило нет смысла. Если кого то что то не устраивает он волен выбирать лучшее и уходить.

Гость_
Пидарок

Сообщение было удалено

это он так вые.бываецца

падонаг

На самом деле то это привычка, раньше форум был без сносок ответить и приходилось писать именно так. Вот и привык.

марьванна
Пидарок

Сообщение было удалено

девочка )