Рассталась со своим мужчиной по его инициативе,оба очень любим друг друга но есть причины почему так получилось..Обратилась к магу,он сказал что сделаем возврат,уберём негатив с его стороны,приворот …
Хочу поделиться номером WhatsApp очень мощного Мага. (+380-6848-27771). Знаю, что уже о ней писали, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я скептически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Не рушьте семьи и судьбы людей (это тем кто ищет помощи) ведь люди разные.
(+380931035898) телефон Мага по имени Валентина! Это просто шок! Результат неимоверный !!! Очень рекомендую.
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
.
Сообщение было удалено
Помогла мне тоже
Сообщение было удалено
Полная чушь, один развод, не ведитесь!!!
Сообщение было удалено
Девочки, не верьте в эти отзывы и Ксении!!! +380 (66) 619 92 12 Она просто без стыда и совести, введёт в долги и исчезнет!!!
Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек. Её сайт yana_fedorova_80@ list. ru
Мене помогла Валентина Viber,whatsapp +380931035898.кто ищет помощь - рекомендую!!!! Вернула мужа в семью. Диагностика у неё бесплатная, даёт мудрые советы. Отличная женщина
Сначала боялась идти на прием к Госпоже Нате, было как-то не по себе, но потом страх исчез, а сама Наталья оказалась очень приятной и доброй женщиной, совсем не похожа на какую-то ведьму, хотя магией владеет на все 100. Рекомендую!!! Помогает людям. Ей многие доверяют. 8495363-70-25
Viber/ WhatsApp/Telegram 7 (903) 363-70-25
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Вайбер и Вотсап женщина Валентина +380931035898 парня мне вернула. Рекомендую-проверенная . диагностика бесплатная, что тоже важно
Маг 🔥🔥🔥 +38 066-619-92-12 Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
+3050-73-83-988 - это номер телефона прекрасной женщины мага, зовут Анна Александровна. Уже более года - она мой спаситель по всем вопросам. Подруги и мама к ней обращаются за помощью. Всегда бесплатно посмотрит, подскажет. Ее ритуалы всегда работаю быстро и с отличным результатом. Есть личный приём и помогает дистанционно. Это человек, которого не стыдно посоветовать
Что значит-позор??Вы Любили когда-нибудь?Свою половину так теряли?У меня прииворожили МОЕГО мужчину,с которым мы даже на расстоянии друг друга чувствовали.Появилась охотница за его счетами в банках..И приворожила.Детей сразу наплодила.Много лет прошло,он состарился там за год,запил,здоровье полетело,и я заболела.очень тяжело.Еле выбралась.А он совсем плох.Меня ненавидит,друзей ненавидит,маму свою ненавидит,а ее ненпвидит Больше всех.А уйти не может..А заказчица прекрасно себя чувствует..Сделала у дорого отличного Мастера.Вы предлагаете дальше в церковь ходить людям,а не возвращать своих любимых,крторые даже плохо понимают,что с ними происходит,и прчему они умирают,бегут от разлучниц,болеют,а порвать с ней не могут...Включите голову.
Сначала боялась идти на прием к Госпоже Нате, было как-то не по себе, но потом страх исчез, а сама Наталья оказалась очень приятной и доброй женщиной, совсем не похожа на какую-то ведьму, хотя магией владеет на все 100. Рекомендую!!! Помогает людям. Ей многие доверяют. 8495363-70-25
Viber/ WhatsApp/Telegram 7 (903) 363-70-25
Ната-шарлатанка.Не вздуиайте.Она ничего не может. А деньги гребет.
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
Даю вайбер, вацап и контакты проверенного мага Малиновской Натальи. Говорит всю правду, диагностирует и избавляет, корректирует судьбу. Приворот парня прошел на ура! советую: 8903363-70-25
Я в шоке с тех, кто платит за привороты такие деньги. Да, не может быть такая работа стоить двести баксов, но никак не четыреста тысяч. Я делала у lesovaya.2010@mail.ru для меня было дороговато, но это не 400 тыс руб!! О_о депрессии не было, последствий никаких, результатом довольна. Отзывы оставляю для тех, кому надо, чтоб пошли к настоящему специалисту. А то либо шарлатаны разведут, либо сделают что-то, что из больниц потом не вылезешь
Я отдала шарлатанам такие суммы, что можно было бы квартиру купить. Любовь зла. Если б не Карина Лесовая, до сих пор бы кормила мошенников. У неё хоть и дороговато для нестоличного класса, но не тысячи у.е. И главное что результат есть
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Александре (Viber) +380684827771. После множественных бесполезных обращений к другим магам, помогла только Александра. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться не положительный исход. Но Александра настолько прониклась моей проблемой, все бесплатно просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два ритуала мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы!
И правда, очень крутая женщина Александра +38(068)4827771. Написала и я ей, очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, первые ощутимые результаты уже есть. Отпишусь по полному результату. Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов
Анна, у которой номер телефона +380507383988 очень крутая! Спасибо за отзывы о ней. Помогла! Все суперОво
У меня просто нет слов, чтобы выразить благодарность магу Малиновской Наталье! Считаю, что она самая адекватная дама в мире магии. У нее заказывала приворот. В подробности вдаваться не буду, тема очень личная. Но Наталья Анатольевна не только помогла мне вернуть мужа, но и на протяжении всего срока работы по заказу поддерживала меня психологически, таким людям нужно желать только здоровья и благодарных клиентов! вот ее контакт 84953637025
Сашенька - просто добрейший человек и сильный маг. Она помогла мне сохранить семью и справиться с серьёзной болезнью! Вайбер и ватсап ее +38(068)4827771
lananova1989@yandex.ru это девушка Лана - проверенный маг. Диагностирует, предсказывает, ворожит и помогает действительно. А шарлатанов действительно много(
Всем кто ищет магическую помощь, советую однозначно Александру Viber,WhatsApp +38068-48-27771. Я не раз обжигалась на псевдопомощи и уже и не верила, что кто то сможет помочь. Но ситуация требовала решения! На сайте нашла отзывы и решила написать Александре, тем более консультация бесплатная. Все точно, чётко и как то по-доброму очень. Заказала помощь и чудо свершилось, точно в сроки и прям явно то что я ждала.
Шарлатаны обобрали до нитки, искала мастера с оплатой по результату и нашел. Евгений - ev.mag.pomosch@mail.ru, вернул мне мужа! всем советую!))) Денег вперед не берет.
+380507383988 (Анна) очень сильный маг! Обращалась восстановить отношения с парнем и пролечить (панические атаки, невроз). Помогла и в первом и во втором вопросе! Быстро и качественно! Рекомендую
Присоединюсь к отзывам про Анну (+380507383988) 👍🏽 помогла на миллион процентов! Видит чётко, ритуалы сильные. Я заказывала три (возврат парня, коррекция проблем по здоровью и на денюжки) и все три сработали прям супер
Поделюсь Вайбером невероятной женщины-Мага +38066-427-20-55 ❤️спасла мою семью от развода, восстановила счастье и спокойствие, помогла с лечением моей мамочке. Несколько подруг, обращались к ней по моему совету и всем помогла! Не пожалеете. Гадает бесплатно
Не знаю, как у других, но мне приворот не принес ничего кроме любви и спокойствия. Знаю многие осуждают, но я не жалею что сделала приворот на мужа, когда он после семи лет в браке позарился на двадцатилетнюю с интернета. Вернулся на коленях и в слезах просил прощения. Я приняла и простила, уже четыре года живем душа в душу. У нас двое детей, младшая родилась уже после приворота, здоровая. Делала не сама конечно, обратилась к колдуну. Никаких особых изменений в характере мужа нет, только стал дорожить нашей семьей и нашими отношениями. Я возвращала своего мужа, а не чужого, может поэтому у нас все хорошо. А кто приворотом семьи ломает, пусть сами потом расхлебывают, если у них все плохо! Если ваш муж внезапно решил бросить семью и уйти к молодой любовнице, не нужно сидеть сложа руки и задаваться вопросами: почему это случилось и одумается ли он? Вернется ли он в семью? Если вы действительно любите мужа и хотите чтобы он вернулся или вообще не уходил, знаю кто может вам помочь. Если нужна помощь или совет, оставляю свою почту - certolovo75@yandex.ru , если нужно дам адрес человека которому можно довериться. Возможно именно этот человек поможет вам вернуть мужа в семью и возродить былые отношения.
Моего мужа приворожила женщина, которая старше его на 12 лет, бросил меня с ребенком и знать не хотел. Посоветовали обратиться к Юлии, на нем оказался приворот. Она вернула мне мужа за 10 дней. Я уж и не надеялась. Всю жизнь ей буду благодарна. Вот ее почта для связи yrepina41@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я с вопросом. Вообщем, сделал я приворот. Все сработало, все отлично. Никаких последствий там и все такое. Но это был не прям сильный, а токой, чтобы так сказать "начать все заново". Вопрос в чем, если сейчас все хорошо, не будет же так, что в один момент бах и все закончилось. Мне сказали, что нет, все наладится и сохранится. Но все ровно переживаю. Напишите кто понимает, мой емейл wvedkatka@list.ru
Мою проблему смогла решить только маг Саша (ее номер Вайбера или Вотсапа+380684827771) О ней много отзывов , не буду рассказывать детали, напишу важное - диагностика самая точная, обращалась с проблемой семейной. Результат не работы получила четко в назначенный ею срок! Всем рекомендую
Аннушка+380507383988 сильный маг и замечательная женщина. Ей я обязана своим сегодняшним счастьем. Всех в наступающими Новым годом.
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
И правда, очень крутая женщина Александра +38(068)4827771. Написала и я ей, очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, первые ощутимые результаты уже есть. Отпишусь по полному результату. Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов
Вам на самом деле помогли? Есть результат?
Добрый день! Вопрос к тем,кто обращался за приворотом. Я долго искала мастера,мне сделали,подействовало. Но муж стал выписать пару раз в неделю. Что с этим делать? Сил нет. Кто с этим сталкивался,напишите на э-меил: el.karpova82@mail.ru А тем,кто хочет сделать приворот,ни за что не делайте!
могу смело рекомендовать Анну, тоже нашла отзыв о ней на сайте, ее номер телефона +380507383988, помогла восстановить отношения. Но сразу предупреждаю, если вы со злым умыслом ищете помощь, ей не стоит писать. А так даже помочь советом может, посмотреть ситуацию и что важно бесплатно, сейчас это редкость
Я ко всем обращалась, везде обман, но наткнулся на одного мага про него много отзывов, его зовут Евгений, по просил его о помощи, и знаете вот честно мне он помог в тяжелой ситуации он спас мою семью, муж вернулся от любовницы, любовницу бросил, он задумался что у него есть жена то есть я, дети наши, и у нас сейчас все хорошо, и спасибо за помощь Евгению. Вот его номер 89011061278 это вотсап. А мобильный 89508548468.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты Viber, WhatsApp +79163482303
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты Viber, WhatsApp +79163482303
Также по совету с форума обратилась к женщине. Она и лечит и снимает порчу, и много чего умеет. Помогает это правда. Подняла с колен. Если кому надо + 79512706317 её ватсап. Не пожалеете.
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Как вас найти?