Рассталась со своим мужчиной по его инициативе,оба очень любим друг друга но есть причины почему так получилось..Обратилась к магу,он сказал что сделаем возврат,уберём негатив с его стороны,приворот …
Привет, долго думала советовать своего Мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к Ксении, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380666199212. Всем желаю счастья!
Жаль не поверила отзывам о Дарине Пискуновой. Обратилась, погаодала хорошо, ничего сказать плохого не мгу попадание 65 из 100. Сказала причину всех моих неприятностей, обещала помочь в течении 10 дней. Сделала денежный перевод и все пропала Дарина, не отвечает ни на телефон ни на смс. Так мне и надо. Зачем вообще я на этот сайт зашла. Дура.Девочки ни на этом сайте мы ищем помощь. Здесь увы шарлатаны которые пиарятся на этм сайте!!!! Да еще в нэте много отрицаательных отзывов о Дарине Пискуновой. Не попадайтесь на азвод. Помощи здесь вы не получите, а вот потерянные деньги и надежду 100 процентов!!!!!!!!!!
ЕЕ данные: (Вайбер, ватсап+380663770030) ОСТОРОЖНО ШАРЛАТАНКА!!!!!!!
По рекомендации с сайта написала Ксении на номер +38066-6199-212. Диагностика невероятно точная и помогла решить мою проблему в семье, вернулся муж, намного улучшилось самочувствие. Очень благодарна за контакт!
Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь
Маг Ксения (+380666199212) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Ксена вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Сообщение было удалено
Полное враньё и развод на деньги. Дарина эта, наглая мошенница которая наживается на чужом горе!!!!!! Не верьте!!!!! Я из за неё потеряла 30000 руб., результата ноль. Подруга моя 250000 руб, тоже результата ноль.
Не ведитесь на левые отзывы!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Полное враньё и развод на деньги. Дарина эта, наглая мошенница которая наживается на чужом горе!!!!!! Не верьте!!!!! Я из за неё потеряла 30000 руб., результата ноль. Подруга моя 250000 руб, тоже результата ноль. Не ведитесь на левые отзывы!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Алена здравствуйте, если не сложно можете мне связаться со мной dif43@ya.ru , очень хочу узнать кое что , пожалуйста
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +380501960345.
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Сообщение было удалено
Вы обращались к ней?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как с вами можно связаться? Хотела бы узнать про ваш опыт обращения к Дарине если можно
Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.
Помогла мне она, спасиборо
Спасибо всем кто рекомендовал мага + 38-(063) - 199 - 09 -77 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мыли были уйти из этого мира. Но как высшие силы послали мне сообщение с рекомендацией мага, я написала и даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходи, когда уже теряешь надежду
Я 7 лет назад искала и получила приворот, возвращала мужа. Все кто вам обещают вам вернуть любимого за 1 день, 2 недели или же месяц просто врут. Чтобы повернуть человека к вам и наладить с ним отношения требуется минимум 3 месяца (у меня работа заняла 3 месяца и 7 дней). Если же маг говорит что вы ничего делать не должны и он сделает всё сам то это опять же враньё - вы обязательно должны участвовать в работе. Подобных нюансов много и это можно понять только пообщавшись с реальным магом которая вернула мне мужа и отца сыну (ska03041962@mail.ru.). Те кто уже платили шарлатанам сразу поймут отличия просто пообщавшись. Жаль только что я столько денег в своё время подарила чёртовым шарлатанам и только спустя 9 месяцев я нашла ту которая мне действительно помогла. Но с другой стороны я приняла это как временную чёрную полосу за которой всегда следует светлая.
Нереальную помощь получила от Анны +380 (50) 196 - 03 - 45. Спасибо всем кто поделился ее координатами💋💋💋🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Отличный маг
обратилась по отзывам к магу через вотсап +38066-619-92-12. все супер. сильнейший маг
Сообщение было удалено
За диагностику Дарина берет 3000 руб.
Я в шоке с тех, кто платит за привороты такие деньги. Да, не может быть такая работа стоить двести баксов, но никак не четыреста тысяч. Я делала у lesovaya.2010@mail.ru для меня было дороговато, но это не 400 тыс руб!! О_о депрессии не было, последствий никаких, результатом довольна. Отзывы оставляю для тех, кому надо, чтоб пошли к настоящему специалисту. А то либо шарлатаны разведут, либо сделают что-то, что из больниц потом не вылезешь
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Я обращалась и не жалею. Мне помогла Лидия (89055954007) И никаких плохих последствий. Потом обращалась моя подруга, она отказалась делать приворот, сказала, что сам вернется, так и случилось. Иак, что есть люди, которые помогают.
Я живу за границей,тут у нас магов нет. В интернете искала долго,все наровили с меня стянуть побольше денег,как узнавали,что я живу с заграницей. Со временем нашла мастера,но советовать его не буду. Даже в личной переписке. Объясню почему,считаю,что все кто пиарят мастеров,шарлатаны и веры у людей нет. Человек должен сам к этому прийти. Но пообщалась бы с такими людьми,как я . О последствиях ваших приворотов,меня этот вопрос очень беспокоит.
Мой э-меил: anokhina_anneta@mail.ru
Я тут по отзывам обратилась в Вотцапе к магу +380 (63) 199 09 77 Вернула мужа в семью очень быстро
Тут уже много раз писали про Анну (+380501960345). Не буду расписывать долгие истории, просто напишу - обращалась - все идеально!!!
Я гадаю вот у этой женщины, viber и whats app +79522890879, мне нравится, что она при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, ее *** taro_gadanie_magiya и в личном она мне помогла
Сообщение было удалено
Можно с вами связаться по поводу Анны
Сообщение было удалено
Да обратилась мошенница расклад бесплатный после янтра деньги и исчезает красиво поёт можете ко мне и другому обратиться не настаиваю выбор за вами вот и попалась в YouTube есть ролик не поверила послала деньги итог исчезла!
Сообщение было удалено
Не обманывайте людей она мошенница и шарлатантка есть ролик в YouTube
Сообщение было удалено
Не обманывайте людей
Сильный маг очень вайбер и ватсап ее +380 (63) 199 09 77, на том сайте нашла отзыв и обратилась, Вернула мужа в семью очень быстро, в назначенный срок
Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочка на форуме поделилась координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Валентина, принимает в поселке Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв. Мне тоже очень помогла
Не буду громко рекламировать свою спасительницу, просто кому нужна помощь, напишите и пообщайтесь, она смотрит ситуацию бесплатно. Номер +390684827771(Вайбер, ватсап). И сами поймёте насколько она сильна. Ритуалы просто мощь у неё
Надеюсь пишу по адресу, год назад наши отношения с женой стали становится все хуже и хуже, постоянные ссоры и претензии с ее стороны, (постоянно расходились и сходились,и последний раз разошлись на 8 мес ), я не знал как исправить ситуацию и что сделать, и в один прекрасный день я в магазине услышал как две женщины обсуждают одного человека, прислушавшись я понял что это идет речь о мужчине который занимается не очень хорошим делами, как выразились покупательницы, я уточнил где он живет, приехал к нему и объяснил ситуацию, он согласился помочь. (что за ритуал был не знаю, ему нужны были фото, потом сказал купить новый замок, дал бумажку с какими то словами, нужно было молча доехать до водоема, сказать эти слова и кинуть замок в воду, по приезду он проколол мой палец иголкой и что то намазал кровью и все). Через некоторое время (после обращения к этому мужчине) все наладилось, мы сошлись с женой, но она изменилась, даже наши общие знакомые это заметили.
В последних два года начала сильно болеть ее родня, может кто знает об этом обряде, может ли он вызвать такие последствия? Буду благодарен за любую информацию. ororesten@gmail.com
Мне помогла очень сильная и добрая женщина +390684827771, общались через WhatsApp. Тут девочка поделилась отзывом и написала про бесплатную диагностику, я написала. Удивлена была точной диагностикой. Заказала ритуал, удивили быстрые сроки, и ещё больше удивил быстрый результат, на который, честно уже не надеялась. Добавлю помощь искала два года, одни обманы, а тут прям сразу. На эмоциях решила и я поделиться
Сообщение было удалено
Если мы об одном и том же маге говорим, то нереально сильная она, но у ваc ошибка в одной цифре телефона. Нужно+3806848277771
Ситуация моя была невероятно сложная, муж ушёл из семьи, я стала сильно болеть. Бегала по магам 2 года, ничего не помогало. Здесь на сайте увидела телефон женщины и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898. Рекомендую ее по личному опыту. Сейчас помогает знакомой моей, тоже очень ощутима помощь, хотя только второй день как делает.
Тут много писали о сильной женщина маге 📞+380501960345. Тоже обращалась, помогла на 100%.
Маг +380684827771. И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила
Сообщение было удалено
Она супер
+380 (50) 196 03 45 я в поисках решения своей проблемы, обошла большую часть магов по отзывам. Телефон Мага (в начале Сообщения) - это мое спасение, только она вернула смысл в мою жизнь! Вернула мужа и совершила ещё одно чудо, я стану мамой через 6,5 месяца! После долгих лет безуспешных попыток. Теперь я точно могу сказать, что высшие силы есть и они помогают!
Добрый день! Хочу оставить здесь отзыв о замечательной женщине Людмиле Мориц. Она настоящий профессионал, маг с большим опытом! Раньше я пыталась решить свою проблему с помощью других магов на протяжении очень долгого времени безрезультатно. Людмила Мориц провела ритуал, от которого начались реальные улучшения, конечно придется еще провести ритуал, чтобы получить желаемое, но я не переживаю, уверена, что Людмила с этим справится. Уже сейчас хочется сказать Людмиле Мориц БОЛЬШОЕ спасибо, результаты ее работы я вижу и знаю, что деньги ушли не в пустоту. Всем рекомендую Людмилу Мориц, делюсь ее почтой ludmila.moritz@yandex.ru. Таких специалистов действительно мало!
Девочки спасибо за рекомендации про Александру +380684827771, очень помогла. Рекомендую Теперь тоже
Здравствуйте, я обошла 80% магов по отзывам с сайта, многие даже в диагностике не попадали, многим платила и меня кидали. Но я нашла своего Мага тут и решила свою проблему почти полностью. Близка к полному решению. Это маг Анна +38050 196 03 45.
Сообщение было удалено
Отличный маг
Спасибо за рекомендации и номер телефона Мага Валентины (+380931035898) Это невероятно мощно!!!