Гость
Статьи
Обращалась к магу для …

Обращалась к магу для возврата любимого,после магических действий началась депрессия

Рассталась со своим мужчиной по его инициативе,оба очень любим друг друга но есть причины почему так получилось..Обратилась к магу,он сказал что сделаем возврат,уберём негатив с его стороны,приворот …

752 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мария

d.vitalevna@mail.ru  очень сильный маг. Помогла вернуть парня и даже все проблемы со здоровьем ушли. Очень рекомендую тем, кто ищет помощь

Ксения

Думала, что после постоянных обманов, не смогу поверить никому. но очень нужна была помощь, рушилась семья. Прочитав отзыв на этом сайте, про maryana.slavina собака mail.ru; все таки сердце подсказало ей довериться и она меня не обманула. Она спасла мою семью! Написала отзыв, может так же кому то помогу, как и мне чужой отзыв про Марьяну. Я общалась с ней по вайберу +380996611951

Ксения

Думала, что после постоянных обманов, не смогу поверить никому. но очень нужна была помощь, рушилась семья. Прочитав отзыв на этом сайте, про maryana.slavina собака mail.ru; все таки сердце подсказало ей довериться и она меня не обманула. Она спасла мою семью! Написала отзыв, может так же кому то помогу, как и мне чужой отзыв про Марьяну. Я общалась с ней по вайберу +380996611951

Янина

Девочки всем советую d.vitalevna@mail.ru. Телефон +380663770030. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Марии за отзыв про неё

Ксения

Всем здрввствуйте. Тоже поддержу отзывы про Дарину d.vitalevna@mail.ru. замечательный маг и человек. Вернула меня к жизни. Отзывы о ней читала еще с 2011 года. И очень благодарна тем, кто поделился информацией о ней

neznamoka

Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые.
Другие тупо занимаются шантажом, как не безизвестная marosta@yandex.ru
Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas@gmail.com
Еще apemagia и taramagiya - один и тот же человек.
У меня есть маг, который делает привороты.
Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действителньно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант.
Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru
Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.

Лера Козак

Я делала приворот, а точнее заказывала у мага Любови Черноглазовой ( lubov.chernoglazova@yandex.ru) больше года назад, когда поняла, что не могу добиться никакими другими способами, чтобы любимый мой обратил на меня внимание. Все получилось и мы уже год как вместе. Я абсолютно не ощущаю, что живу с привороженным мужчиной, на сколько искренние отношения между нами.

Гость

Поддержу положительные отзывы про d.vitalevna@mail.ru. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзыв о Дарине и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380663770030. Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и от написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не теряйте время на псевдомагов. Всем любви!

Назар

Всем здравствуйте! Год назал в моей жизни появилась девушка. Мы с ней хорошо общались и я постепенно начал осознавать, что я ее полюбил. Признался ей в своих чувствах, но она сказала, что я для нее просто друг. Я очень долго изводил себя, не спал ночами. И вот однажды я увидел информацию в интернете о том, что Любовь Черноглазова помогает. После некоторых раздумий, я решил обратиться к ней за помощью. Любовь Черноглазова в этот же день мне ответила и согласилась мне помочь, предложив соответствующий ритуал. Началась наша работа. Не прошло трех дней после ее окончания, как мне позвонила любимая и предложила прогуляться по парку. Мы очень долго с ней разговаривали, после чего решили построить наши отношения. Я был удивлен и счастлив одновременно, ведь до этого она сказала, что я просто друг! После двух месяцев наших отношений мы решили пожениться. Любовь Черноглазова полностью изменила мою жизнь. lubov.chernoglazova@yandex.ru

Жанна Зеленова

Хочу оставить свой отзыв о Людмиле Мориц - ludmila.moritz@yandex.ru , которая помогла мне вернуться к жизни, обрести душевный покой и семейное счастье. От меня ушел муж, не просто отец моих детей, а безумно любимый и самый родной для меня человек. Пол года я металась по разным сайтам и магическим салонам, в результате только выкачка денег и утраченные надежды. Совершенно случайно наткнулась на отзывы о Людмиле Мориц и решила рискнуть в последний раз обратившись к ней. Она меня не разочаровала. Оказалась сильным магом и прекрасным человеком. Она вернула моего мужа и смысл моей жизни. Теперь мы с ним вместе и за это я ей очень благодарна!

Гость

Привет всем! Хочу рассказать историю своего опыта обращения к магам, миллион шарлатанов упущу и выброшенные суммы на ветер. Но мне повезло, в интернете прочла отзыв про Дарину Пискунову, написала ей, была поражена точностью диагностики (кстати за неё она денег не взяла) предложила ритуал и назвала сроки возврата мужа в семью. Решила попробовать, поговорив с Дариной по телефону очень ей доверилась. Муж вернулся через 10 дней как было мне обещано. И ещё Дарина помогла убрать проблемы со здоровьем, с которыми врачи годами боролись. Всем рекомендую d.vitalevna@mail.ru, есть Ее Вайбер и вотсап +380663770030.

Гость

на этом сайте нашла отзыв про марьяну maryana.slavina (через собаку) mail.ru вайбер +380996611951, обратилась за приворотом. Сильнейший маг, я в восторге, как четко и быстро сработал приворот. Спасибо, Елене, Марине и Лане за отзывы о ней

Алла

Я живу за границей,тут у нас магов нет. В интернете искала долго,все наровили с меня стянуть побольше денег,как узнавали,что я живу с заграницей. Со временем нашла мастера,но советовать его не буду. Даже в личной переписке. Объясню почему,считаю,что все кто пиарят мастеров,шарлатаны и веры у людей нет. Человек должен сам к этому прийти. Но пообщалась бы с такими людьми,как я . О последствиях ваших приворотов,меня этот вопрос очень беспокоит. Мой адрес alla.savitskaya.82@mail.ru

Гость

Девочки, спасибо за отзывы о d.vitalevna@mail.ru, мне очень помогла!

Лейла

Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Дарина Витальенва d.vitalevna@mail.ru Благодаря ей, я 2 года назад стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь 8 лет. Подруга моя обратилась за возвратом мужа и в этот раз все сработало на ура. Очень сильный маг. Кому удобнее, оставлю ее телефон +380663770030. Так же у Дарины есть личный прием.

Гость

Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Дарина Витальенва d.vitalevna@mail.ru Благодаря ей, я 2 года назад стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь 8 лет. Подруга моя обратилась за возвратом мужа и в этот раз все сработало на ура. Очень сильный маг. Кому удобнее, оставлю ее телефон +380663770030. Так же у Дарины есть личный прием.

Анжелика

Если кому нужна магическая помощь, советую обратиться к Любови Черноглазовой. Советую из собственного опыта, во многом она мне помогла. С ее помощью я смогла преодолеть черную полосу в своей жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как было бы дальше. Так что оставлю ее почту lubov.chernoglazova@yandex.ru мало ли что в жизни случиться. Спасибо ей!

Гость

Тоже по отзывам обратилась к d.vitalevna@mail.ru тел (+380663770030) я очень довольна.

Дикая Роза

Познакомилась я на работе с мужчиной и у нас завязались отношения. У меня был муж и у него была семья. Я не делала никаких попыток создать с ним семью. Нам и так было хорошо и комфортно вместе.Я даже подумать не могла, что это может закончиться.Но потом он стал меняться по отношению ко мне и в скоре вовсе прекратил общение со мной не объясняя причин. Мне было обидно и больно. Я места себе не находила.Дома находиться для меня было мучительно. Ночью просыпалась и смотрела на часы, ждала когда нужно идти на работу, чтобы хоть просто его увидеть. Но потом я узнала, что он ушел из семьи и живет с другой женщиной. Вот тут мне стало гораздо обиднее. Я решила вернуть его с помощью магии. С этим я обратилась к Любови Чуфаровой, которая сказала , что на К. приворот. Проделав колоссальную работу Любовь Чуфарова смогла мне вернуть моего К. у нас возобновились отношения после которых мы решили жить вместе.Сейчас мы живем вместе и я счастлива. Ведь рядом со мной самый любимый и любящий мужчина на планете. Огромное спасибо Любови Чуфаровой! Вот ее почта chufarova.lyubov@yandex.ru

Гость

Спасибо отзывы Viber (+380663770030) Дарина просто восхитительна как человек и как маг. Я до сих пор в шоке, не верила, что мне кто-то сможет уже помочь

Гост

Девочки милые спасибо за номер Viber, вотсап (+380663770030) маг Дарина Витальевна очень сильный маг и правда. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушили

АНЮТА

Со своим любимым я познакомилась на свадьбе у подруги. В этот же день, так получилось, что я осталась у него ночевать. После этого у нас стали стремительно развиваться отношения. Я поняла, что по уши влюбилась и не представляла даже одного дня без любимого. Я стала строить планы на будущее, выбирала себе свадебное платье в интернете, как вдруг любимый предложил мне расстаться, сказал , что у него нет чувств ко мне. От обиды я не хотела жить, металась в агонии и вдруг мне пришла мысль его приворожить. Не важно работает это "колдовская кухня" или нет, но ведь попытаться стоит! Прочитав кучу разной информации на разных форумах, я все таки нашла нужного и настоящего ( на мой взгляд) мага. Это Любовь Черноглазова lubov.chernoglazova@yandex.ru и нашла я ее на форуме " Нити судьбы". Не прошло и двух недель, как мой любимый поменял свое мнение на счет меня и мы подали заявление в ЗАГС. Вот это да! Такого быстрого результата я точно не ожидала.

Анна

Привет. Я вот тоже решила обратиться к магу Дарине (d.vitalevna@mail.ru). Написала на вайбер +380663770030. Она посмотрела фото, все четко описала, все мои проблемы. Почему то я сразу прониклась доверием и мы начали работу. У меня три проблемы, две из них Дарина решила полностью, над третьей еще работаем. Позде отпишусь по результату. Но тоже рекомендую ее положительно

оля

Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к магу Ирине на вот этот адрес: ira.levitskay@mail.ru Я в магию не верила, но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Любимый подошёл ко мне и попросил помочь ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите Ирине , возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!

Дарина

Я не верила никогда в магию, экстрасенсов, знахарей. Я была в полном отчаянии, когда от меня ушел любимый мужчина. мне не хотелось жить. Подруга познакомила меня с удивительной женщиной Любовью Чуфаровой chufarova.lyubov@yandex.ru , которая вернула мне желание жить, вернула мне мою любовь, любимого мужчину. Прошло уже два месяца, мы с любимым живем вместе. Я очень рада, что могу вот так вот поблагодарить Любовь Чуфарову и выразить свою признательность на весь мир

Mahina

Расскажу свою историю. Совсем недавно клюнул меня в одно место " жареный петух" и я стала искать мага, который смог бы решить мою проблему. Нашла мага по рекламе, красивый и дорогой сайт, на нем куча отзывов людей , которым яко бы помог этот маг ( не буду его афишировать). В итоге маг оказался шарлатаном, который выманил у меня сначала 30 т.р. , а потом стал шантажировать, что скинет переписку друзьям и человеку, которого я хотела приворожить, если я еще ему не заплачу. Деньги ему я конечно заплатила. Рисковать не стала. Только моя проблема не решилась и я стала искать мага уже по отзывам. Люди же обманывать не будут. Вот так я нашла мага Святослава и получила желаемый результат, который я ждала каждую минуту пока велась работа со Святославом. Каждый день мы были с ним на связи и не было такого, чтобы он хоть раз мне не ответил. У нас все получилось. Маленькими шажочками мы шли к победе и наконец свершилось! Благодарности моей нет предела за его помощь и за его нервы от общения со мной. Оставляю вам его почту mag.sviatoslav@yandex.ru

Гость

классная тетка

Гость

d.vitalevna@mail.ru, вайбер, вотпас, телеграмм +38066377030, очень помогла, реально сильная тетка

Гость

+

Гость

Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анне, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38(050)196-03-45 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Анастасия Гранина

Хотела бы поблагодарить Антонину Кузьмину. Полтора месяца назад я обратилась к ней за помощью. Только самые положительные эмоции и слова хочу написать о Антонине Кузьминой tonya.kuzmina2017@yandex.ru , за ее неоценимую помощь в решении моей сложной семейной проблемы. А всем, кто будет читать написанное мною здесь и так же как и я в свое время искать и пытаться найти действительно настоящего и сильного мага, то лично могу заверить, что такого мага я нашла в лице Антонины Кузьминой. Еще раз спасибо и удачи всем!

Автор

Я тоже обратилась к Дарине Витальевне (+380663770030, почта d.vitalevna@mail.ru) Все супер! Классная она, добрая и энергетика такая мощная. мгновенно увидела изменения в лучшую сторону

Автор

И мне понравилась Дарина у которой ватсап +38(066)3770030 Она погадала мне, очень точно все увидела. Сейчас работаем над решением проблемы, уже вижу хорошие сдвиги

Автор

Работала с Дариной Витальевной (+380663770030, почта d.vitalevna@mail.ru) Она такая бомбезная! мощная. Мне нужно было восстановить отношения с парнем, не общались до этого 8 месяцев. Представьте мое удивление, когда через 4 дня он просто ко мне заявился с извинениями. Круто, я очень довольна!

Мария
Автор

Сообщение было удалено

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАРИНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ, ТАК ОНА СЕБЯ НАЗЫВАЕТ. НИКАКАЯ ОНА НЕ ДАРИНА...НАСТОЯЩАЯ ШАРЛАТАНКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЭТОГО СЛОВА. ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ И НЕ БОЛЕЕ, ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ (А ОНА У ВАС БУДЕТ ОЙ КАКАЯ ПЛОХАЯ) ВЫМАНИТ У ВАС ДЕНЬГИ И ПРОПАДЕТ ЗАБАНИВ ВАС ВЕЗДЕ!!!!!

Мария
Мария

Сообщение было удалено

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАРИНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ, ТАК ОНА СЕБЯ НАЗЫВАЕТ. НИКАКАЯ ОНА НЕ ДАРИНА.. ОТЗЫВЫ О СВОЕЙ РАБОТЕ ПИШЕТ ОНА САМА СЕБЕ.НАСТОЯЩАЯ ШАРЛАТАНКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЭТОГО СЛОВА. ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ И НЕ БОЛЕЕ, ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ (А ОНА У ВАС БУДЕТ ОЙ КАКАЯ ПЛОХАЯ) ВЫМАНИТ У ВАС ДЕНЬГИ И ПРОПАДЕТ ЗАБАНИВ ВАС ВЕЗДЕ!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАРИНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ, ТАК ОНА СЕБЯ НАЗЫВАЕТ. НИКАКАЯ ОНА НЕ ДАРИНА.. ОТЗЫВЫ О СВОЕЙ РАБОТЕ ПИШЕТ ОНА САМА СЕБЕ.НАСТОЯЩАЯ ШАРЛАТАНКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЭТОГО СЛОВА. ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ И НЕ БОЛЕЕ, ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ (А ОНА У ВАС БУДЕТ ОЙ КАКАЯ ПЛОХАЯ) ВЫМАНИТ У ВАС ДЕНЬГИ И ПРОПАДЕТ ЗАБАНИВ ВАС ВЕЗДЕ!!!!!

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО СИЛЬНАЯ ТЕТКА ПО ЧАСТИ РАЗВЕСТИ И ЛЕШИТЬ ВАС ПОСЛЕДНИХ ДЕНЕГ В ОЖИДАНИИ ЧУДА. ТАКОЙ ИДИОТКОЙ ОКАЗАЛАСЬ И Я.ОБРАТИВШИСЬ, ДОЛГО ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ В ВАЙБЕРЕ ПОСЛЕ КАК ПО НАКАТАННОЙ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ ...ПАРУ ТРОЙКУ РАЗ ОТПИШЕТСЯ НЕ БЕЗ ЭТОГО, А ПОТОМ ИЩИ СВИСТИ. ТЫ БУДЕШЬ ВЕЗДЕ ЗАБАНИН..А ПОЗВОНИВ С ДРУГОГО НОМЕРА БУДЕТ БРОСАТЬ ТРУБКУ. КТО НЕ ВЕРИТ ПИШИТЕ МНЕ НА ЭЛ.ЯЩИК С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ super.mvn.mix@gmail.com

Мария
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ. ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ НЕ БОЛЕЕ. ОТЗЫВЫ И ВСЕ ПИШЕТ САМА О СЕБЕ.НИКАКОЙ ОНА НЕ МАГ, - САМАЯ ЧТО НИ ЕСТЬ ШАРЛАТАНКА!!!!!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО КОГДА ОБРАТИТЕСЬ!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ОНА РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИЧЕМ В КРОТЧАЙШИЙ СРОК!!! ВСЕ ПРОЙДЕТ КАК ПО НАКАТАННОЙ : ПЕРЕПИСКА, ПЕРЕВОД ДЕНЕГ, ПАРУ РАЗ ОТВЕТИТ И ВСЕ ,,,ДАЛЬШЕ ПОЛНЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ,,,РЕЗУЛЬТАТА "0", ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, А ГЛАВНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!

Мария

[quote="Лейла" message_id="64638923"]Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Дарина Витальенва d.vitalevna@mail.ru Благодаря ей, я 2 года назад стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь 8 лет. Подруга моя обратилась за возвратом мужа и в этот раз все сработало на ура. Очень сильный маг. Кому удобнее, оставлю ее телефон +380663770030. Так же у Дарины есть личный

ВНИМАНИЕ ШАРЛАТАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЗЫВЫ ПИШЕТ О СЕБЕ САМА СЕБЕ!!!!!!! НЕ ВЕРТЕ И НЕ ТРАТТЕ НИ СВОЕ ВРЕМЯ, НИ ДЕНЬГИ!!!! ПОВЕРЕНО НА СБСТВЕННОЙ ШКУРЕ!!!!!!

Мария

[quote="Гость" message_id="64639197"]Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Дарина Витальенва d.vitalevna@mail.ru Благодаря ей, я 2 года назад стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь 8 лет. Подруга моя обратилась за возвратом мужа и в этот раз все сработало на ура. Очень сильный маг. Кому удобнее, оставлю ее телефон +380663770030. Так же у Дарины есть личный прие

ПРОВЕРЕННАЯ ШАРЛАТАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ! ВСЕ МНЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ САМА СЕБЕ!!!!

Юлия

Кому нужна реальная помощь сильного мага, это к Анне Viber, WhatsApp, telegram +380501960345 Нашлп по отзывам, отзывы с 2012 года в интернете о ней❗️❗️❗️ диагностика бесплатная❗️❗️❗️ результат от работы получила быстрый и в полном обьеме❗️❗️❗️ до этого тоже бегала по мошенникам

Юлия

Враньё! Дарина клевая! Мне очень помогла! Конкуренты шарлатаны уже совсем офигели, клевету строчат

Гость

++++ дарина!! Она бомбезный маг!

Гость

Не мудрено впасть в депрессию, когда любимый отворачивается. А все эти маги - дуриловка.

Мария
Юлия

Сообщение было удалено

ВОТ ОЧЕРЕДНОЙ ПИАР ХОД САМА О СЕБЕ. У МЕНЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ПЕРЕПИСКА. ЧЕКИ И РЕАЛЬНОЕ НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ. НИКАЯ ОНА НЕ ДАРИНА, ВЫБРАЛА ДЛЯ СЕБЯ ПСЕВДО ИМЯ И ВСЕ. "ГОСТЬ" ПОЧЕМУ ИМЯ НЕ ПИШЕШЬ???? КТО СОБИРАЕТСЯ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЭТОЙ ШАРЛАТАНКЕ НА ВЕТЕР 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ИЛИ НЕТ. ПИШИТЕ НА ЭЛ.ПОЧТУ супер.мвн.миx@гмаил.цом отвечу как она меня облапошила есть переписка и запись разговора, как она потом банит и не отвечает!!!! Я в отличии от всех не скрываюсь. ШАРЛАТАНКА КОТОРАЯ ОБОГАЩАЕТСЯ ЗА СЧЕТ ГОРЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!!!! ЧТОБ ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО!!!!

Мария
Мария

Сообщение было удалено

почта супер.мвн.миx@гмаил.цом отвечу как она меня дуру облапошила!!!!

Конкуренты, какие там конкуренты..конкуренты не будут оставлять данные и выходить на связь!!!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

НУ ЧТО ЕЩЕ О СЕБЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ШАРЛАТАНКА? НАДО ЖЕ КАК ТО РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ ПОСЛЕ ШКВАЛА ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ!!!!!!! ПИСАЛА И БУДУ ПИСАТЬ!!!! ЧТО БЫ НА ТЕБЯ СВОЛОЧЬ НИКТО НЕ КЛЮНУЛ!!!!! ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ПРЕКРАТИЛА ПИСАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!!!!!!

Гость

Мария, напишите мне на посту anna11_111@ukr.net... аж интересно стало, потому что мне Дарина сделала невозможное! То что два года не мог сделать никто. И координаты ее взяла я в этой ветке, чему несказанно рада!