Рассталась со своим мужчиной по его инициативе,оба очень любим друг друга но есть причины почему так получилось..Обратилась к магу,он сказал что сделаем возврат,уберём негатив с его стороны,приворот …
Девочки, реально сильный маг Марьяна Славина, maryana.slavina@ mail.ru. Замечательный человек, смотрит бесплатно, дает совет и помощь ее неоценима. Мужа вернула за неделю, 2 года почти даже не смотрел в мою сторону, жил с другой. Сейчас у нас новый медовый месяц. И мамочку мою вылечила. Очень ей благодарна
Согласна с отзывом выше про Марьяшу Славину почта maryana.slavina@ ru. Маг от Бога, тварит чудеса. Изумительная женщина и как психолог. Делала обряд у нее 2 года назад, а пееодически звоню ей за советом или просто поболтать, всегда найдет время, выслушает, подскажет. Кстати после обряда, муж вернулся сразу же
Марьяна Славина, maryana.slavina@ mail.ru - мошенница! Вытащила с меня 15 тысяч, нихрена не сделала, психолог хороший, зная, что человек в отчаянии, бьет в самое больное, так, что последнее отдашь! Не ведитесь!!!!!!! Сама наверное отзывы о себе пишет! Д-р-я-н-ь! Пообещала ей, что буду оставлять о ней честные отзывы - пусть получает! Вытаскивает деньги по частям - "сильный барьер, нужно больше денег, как барьер сниму, деньги верну" Хахаха! Как же, вернет! Верьте больше! С-у-к-а, которая пользуется вашим несчастьем!!!!!
Все это, конечно, странно, дорогие участники!
Однако я хотел бы кое что сказать в защиту тех, кого вы называете грешниками. Неужели ваши взгляды на Высшее сводятся к тому, что он любит нас, но, если мы сделаем что то не очень хорошее, то он бросит на веки вечные страдать? Вы действительно считаете, что можете осознать понятия "вечность", "ад", "рай"???
Я вот думаю, что "ад" и "рай" - "собственный сок", в котором варится каждый после смерти.
И к тому же, глубокоуважаемые товарищи, которые регулярно посещают церковь, разве не в Священных Писаниях было сказано: "Не суди и не судим будешь!". Мне кажется, что в данный момент вы грешите намного больше, пытаясь сыграть роль великого судьи, чем те, кто попытался любым способом достигнуть счастья. Как говорят в криминальных фильмах: "Бывают лживые копы и честные воры". Поэтому не стоит с такой пеной у рта говорить, что человек не правильно поступил, или он/она - "*****/дурак". Если вы можете помочь прото, то помогите, а не занимайтесь самосудом, как будто сами не грешили в своей жизни.
polina.rublewa@yandex - это дочка бабки-знахарки из деревни. Может все. Проверенно. Деревенскими методами работает. Подсказали ее.
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ aanga74@mail. ru. Такая умничка, мужа вернула все очень быстро, сняла влияние соперницы. Вернула отца деткам. Теперь мы счастливы.
Девочки, мой вам совет,если хотите делать приворот не слушайте никого,делайте...я сделала прошлой весной, мы вместе уже год,у нас все отлично,ни капли не жалею,я понастоящему счастлива.Поделюсь ее кординатами mudraja.maria@yandex.ru работала очень организованно, а главное результативно.
romanenko-viktoria@bk.ru Золотых гор не обещала, работала долго, но результатом я довольна,помогла восстановить мои утраченные отношения с мужем.СПАСИБО!!!!!!взяла за работу с меня немного.
Действия мага были неправильными, начался откат,в том числе и вам. Напишите мне, исправим ситуацию
СПИСОК МОИХ ОБРАЩЕНИЙ
magia-pomogy@yandex.ru - вместо диагностики присылает сразу прайс на привороты
hochy2013@yandex.ru - полный бред "насмотрела" и будущие у незнакомых увидела счастливое и с детьми.
jarinatasmambetova@mail.ru - просмотр не делает, так как она МАГ и готова лепить могучие привороты на все и всех. если кто-то думает что можно что-то исправить вслепую, то пусть рискнет обратиться к вот таким вот великим и потом напишет о результате.
alexandrabogomaz@yandex.ru - тупо пишет то, что вы ей уже успели сообщить по ситуации только другими словами, а дальше прайс на услуги.
mag-tata@yandex.ru - просмотр не делает, но показывает цирковые номер: пробивает Ваш айпи адрес и выдает, что видет что Ваша аура из Хабаровска))))
a.kelya@yandex.ru - бредовая диагностика
exstrasens777@mail.ru - 20 000 рублей без какого-либо просмотра на кошелек киви пришли. классно придумал.
pomogu.melissa@yandex.ru - ерунду рассказывает о ситуации
krebs70@mail.ru - торопит с оплатой, потому что на завтра у нее уже клиенты есть, но ради Вас то конечно найдет время)))
masliennikovak@mail.ru - пишет карты какие выпали и их значениaе. всем одно и тоже.
nadejkuznetsova@yandex.ru - типа дочка переписывается за старую бабку, которая обещает золотые горы.
in.magik@yandex.ru - с диагностикой НЕ обращалась, по причине что требует ФИО(незачем для гадания и ясновиденья Ваша фамилия, а вот шантаж потом очень даже. так что если обращаться, то на свой страх и риск. оценить ее диагностические способности не было возможности по этой причине. )
ОДИН и ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
dini-al@mail.ru
tarasova.nata@mail.ru
natali.lamia@mail.ru
рекламирует сама себя с этих почт:
e.avreliya@mail.ru
nyuta.viktorova78@mail.ru
olesya.gvenet@mail.ru
ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДУ
stregaz@mail.ru - точная диагностика и предсказание будущего. отвечает на вопросы конкретно, без общих фраз и размытых текстов. вопрос-ответ. будущее у меня сбылось. некоторые ситуации разрешились так как она предсказала, хотя не было для этого никаких предпоссылок. привороты делает, но не всем. я общалась с одной довольной ее клиенткой. лично за приворотом я не обращалась, а она и не предлагала.
6sveta@bk.ru - оплата за просмотр кто сколько считает нужным. сама все говорит, информацию не вытягивает. приворотами не занимается. позиционирует себя как парапсихолог.
zavertaya@mail.ru - увидела что я прислала незнакомых людей. потом по настоящей моей ситуации понравился ее просмотр, безошибочно основные моменты. гадает на Таро. привороты и другие вещи делает, но редко. мне отказала.
МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Итак думаю что поделилась контактами хороших диагностов, и оказала им медвежью услугу. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА amarosh@yandex.ru
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Сообщение было удалено
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ══ankolomn@yandex.ru
Физику учили? Если где-то что-то прибывает, то где-то убывает. В Вашем случае - здоровье и жизнь, даже не ваша, а родственников, особенно, кто слабее - детей, больных. План спасения:
- зайти в ближайший храм, узнать время исповеди, честно всё рассказать священнику
- он скажет, скорее всего, попоститься три дня
- приходите на причастие
И после этого - никаких гаданий и приворотов.! Если бы вы знали, в какое болото погружаетесь, в какой смрад, когда занимаетесь этим...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно контакт?
В передаче про мистику и невероятные чудеса по каналу ТНТ увидела белого мага, целителя Аркадия. Он рассказывал о семье об изменах и возврате мужа от любовницы с помощью белой магии. Так как я столкнулась с таким горем, решила попробовать вернуть мужа от любовницы магией. Ушел из семьи 6 месяцев назад. За это время все перепробовала. К кому только не обращалась за помощью (психологи, специалисты по семейным отношениям итд). Но все напрасно потраченные деньги и силы. Позвонила по горячей линии. Сказали записаться на просмотр к магу Аркадию через сайт указанный в передаче zagovory-magia.ru Так как приехать у меня нет возможности, то обратилась по фотографии. Аркадий после просмотра ответил на все мои вопросы и сразу сказал, что проблема решаема, только потребуется время. Работал со мной 3 недели. На четвертую неделю супруг вернулся домой. О своей ситуации пишу спустя год. Хотела убедится что все работает. Что касается полной стоимости работы, то все вместе с первичным обошлось в 7500 рублей. Очень обнадеживает что их специалистов по тнт показывают. Как то внушило доверие. Как я поняла они работают удаленно и принимают в разных городах, на сайте подробно написано. Буду рада если мой отзыв Вам поможет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где она проживает? Моно ли сразу к ней лично попасть?
vasilisa.svetotch@yandex.ru, с результатом, помогла.
Ищу приворот уже почти год. Кто сталкивался с реальным человеком который владеет магией и может помочь пожалуйста напишите мне. я в отчаянии. Может кто-то как и я в поиске. Давайте искать вместе, делится опытом про шарлатанов.
ira.geltman@mail.ru
Грамотный маг никогда не допустит ухудшения здоровья своего клиента. Лучше обратитесь к опытным и проверенным экстрасенсам, лучше с ними иметь дело. Есть у меня опыт, обошла уйму, такие цены объявляли что глаза на лоб лезли! я в интернет-магов не верю, только личный прием, хоть везде в инете привороты по 3000 рублей, а на деле еще дороже. В итоге сходила к Илоне Вебер, у нее не так дорого, объяснила все, сразу поверила и не ошиблась, а до этого по инету двоим деньги выслала и ничего. ее сайт privorotov.net, от себя могу точно рекомендовать.
По гроб жизни обязана Малиновской за то, что она сняла с меня приворот. Я сразу почувствовала неладное. Мне никогда не нравился этот парень,хоть и подбивал ко мне клинья,и я старалась не обращать на него внимание,чтобы не давать надежду.И вдруг однажды понимаю,что думаю о нем, он мне вроде и не нравится, а все равно думаю, ощущения очень странное.Мы начали встречаться,и все равно не была до конца счастлива,будто силой к нему шла,хотя вроде и хотела. Провела я в этом комотозе около года, временами накатывала жуткая депрессия, и подруга обеспокоилась моим состоянием и уговорила меня вместе с ней сходить к Наталье Анатольевне.Я не знала что думать. Разговаривали часа два, после чего Наталья сказала, что скорее всего это приворот.Потом она совершила несколько действий, чтобы убедиться. Все взвесив и подумав я решила попробовать ее услугу снятия приворота,и сейчас я каждый день радуюсь этому решению. Еще никогда я не была так дальновидна!После соотвествующих процедур через некоторое время мое внутреннее ощущение изменилось!Я даже не знаю, как описать,сложно сказать если вы не были в такой ситуации, а я ее никому не желаю. Но я освободилась от этого гнета, мне даже дышать стало легче. Заблокировала этого психа везде, запретила ко мне подходить, сменила даже место жительства. Дай бог здоровья Наталье...
Заказала приворот у Марьяны Славиной, это просто нечто, сработал точно в срок, муж теперь постоянно дома, чувства аж надоедают, внимательный стал, пить перестал в таких количествах как раньше. Никогда не пожалею, что сберегла семью таким способом. Если кому нужна почта maryana.slavina собака mail.ru
Кстати, я посещала Госпожу Нату на эти святки, чтобы погадать, уже де вещи сбылись из тех, что она мне нагадала, причем она никак не могла знать, что они произойдут, такое не предугадаешь. Я ей верю.
Рассталась с любимым
Спасибо Наталье Анатольевне Малиновской за грамотную консультацию по лунным фазам и их влиянию на человека! Всегда интересовал этот вопрос, и обратилась к ней за консультацией. Все доходчиво объяснили, и поговорили душевно. Обязатльно загляну к астрологу у них, интересная девушка, интересно что она мне скажет по поводу моего возможного будущего, а то стою на пороге нелегкого выбора:)
rmirskaya@list.ru я ищу мага,очень устала от шарлатанов.Может кто-то нашел и готов поделиться контактами,буду безумно благодарна...или быть может вы как и я ищете..пишите..давайте искать вместе...
Ирина здравствуйте скажите пожалуйста как вам помогла Марьяна Славина я сней работаю она как бы уже закончила работу 4 дня мне не отвечает?
Аферистка она или действительно маг профессионал. что мне делать не знаю?
Мой муж, благодаря ме бросил пить. Я его приворожила у Госпожи Наты еще в 2012 году, он уже знает про приворот, был тяжелый момент в отношениях и я ему рассказала. А он говорит что так мне благодарен, что помогла ему избавиться от зависимости, что он меня искренне любит без всяких приворотов, и ему все равно, что я ходила к кому-то его привораживать. Но я точно знаю, что в начале это сработали чары. а уже потом он и сам меня полюбил.
Возвращала парня у Малики maryana.slavinaсобачкаmail.ru. очень отзывчивая и добрая женщина и очень сильный маг. На возврат ушло 8 дней. Сам пришёл, любовь и все дела. Спасибо Малике. Может кому, пригодится мой отзыв.о ней много хороших отзывов, один читала негативный, но явно заказной. Я лично общалась с ней и осень благорна судьбе, что у меня есть теперь такая помощница.
+++++ за маряну славину maryana.slavina собака mail.ru! у нее огромный дар, муж вернулся через 9 дней.
Привороты еще ладно...Нет ничего хуже порчи! Как будто вы тонете в огромном озере неудач и никак не можете достать дно. Это кошмар какой-то, сколько слез я пролила, была сама не своя, потеряла сон, аппетит. Не могла никак разобраться, почему все это со мной происходит. К Наталье Малиновской я попала по советую подруги, которая затащила меня буквально силой. Договорилась за меня о консультации! Не сказала, куда мы пойдем. Но уже после 10 минут разговора я поняла, что я в нужном месте в нужное время. После снятия порчи все вернулось на свои места. В моей жизни началась белая полоса. Я вздохнула спокойно и проснулась счастливой.
маг Малика мошенница из Украины.берет деньги обещая сделать все потом ещё требует.я отправил 1 сумму попросила ещё я отказал она сперва обещала вернуть 1 сумму просила номер счета и пропала на почту не выходила поймал с помощью с другого почты она отказалась даже узнать меня и деньги не вернула и результат ноль не верьте ей интернете она сама себе положительные отзывы пишет
Очень жаль, что у создателя темы началась депрессия. Я ничего такого не заметила после того, как была у мага. Приворот сделали максимально грамотно. И парень ко мне вернулся и при этом никаких глобальных последствий на себе не ощущаю. И со здоровьем и со всем остальным долгое время спустя все было нормально!
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта kovagamag@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта kovagamag@gmail.com
По отзывам обратился к Дарина Пискуновой d.vitalevna@mail.ru; отзывы о ней в интернете с 2007 года, решил и я обратиться за возвратом любви своей.Диагностика точная очень и что не маловажно,денег не взяла.И вернулась девушка очень быстро.Очень мне понравилось работать с ней,добрая очень,все обьясняет. Еще к ней можно попасть на личную встречу, записаться через вайбер, вотсап по номеру +380663770030
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
Спасибо за почту и отзыв о d.vitalevna@mail.ru. мне она тоже очень помогла!
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
В ноябре я у меня начался полный разлад в личной жизни, пошли проблемы дома. Мой любимый человек ушел. Я не знала, что делать и готова была на любой приворот, на любые обряды. Облазила весь рунет. Сначала нашла сайт какой-то женщины, которую зовут Софья. Я отправила ей письмо с описанием проблемы. Она ответила и попросила фотографию любимого. Я послала фотографию. Тогда она написала, что может его приворожить, что ничего плохого в этом нет, что ничего в этом мире своим приворотом мы не нарушим. И запросила приличную сумму за свои услуги. Я пораскинула мозгами и решила найти что-то более реальное и вызывающее доверие. Полезла в журнал и нашла объявление. Как хвали эту гадалку и как ее имя ( странное какое то) уже и не вспомню, но когда я от нее вышла, то очень долго смеялась. Спасибо ей за такой позитив. Столько откровенного бреда я еще никогда не слышала. А ее магический шар, книга жизни (в виде чистых белых листочков в папке) и черный капюшон, надвинутый на лицо, убили сразу. За 1000$ за 60 дней она хотела мне вернуть любимого. Правда сроки могли быть и меньше, но это уже за другую плату. После этого я решила к гадалкам не ходить. Но однажды увидела ссылку на почту Любови Черноглазовой. Решила попробовать в последний раз. Написала ей. В процессе общения Любовь Черноглазова оказалась вполне милой женщиной. Даже хочется сказать позитивной. Согласилась на ритуал, который мне помог достичь нужного результата, да еще такого, о котором даже мечтать не могла. Очень прекрасный и сильный специалист, всем теперь ее советую. Вы не думайте, я никого не рекламирую. Просто рассказала свою историю, но все же я оставлю ее почту lubov.chernoglazova@yandex.ru, вдруг она кому пригодится.
Безумно благодарна этому форуму за то, что нашла по отзывам мага Викторию Лавендаль. Ведь именно она мне помогла вернуть блудного мужа и я очень надеюсь, что навсегда. Все происходило так, как она мне обещала. На протяжении всей ее работы я видела положительные изменения и очень быстро мы достигли именно такого результата, который был нам нужен. Низкий ей поклон! Оставляю ее электронку viktoria.lawendal@yandex.ru
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Очень хорошая и сильная женщина; d.vitalevna@mail.ru. вернула мужа в семью и вылечилела его от запоев. Нашла тоже по отзывам ее в интернете, передаю дальше, пускай и вам поможет
Признаюсь, что приворожила женатого мужчину. Встречалась с ним 3 года, но наши отношения дальше не заходили. Как же было тяжело осознавать, что выходные и праздники он проводит с семьей. Надоело ждать и я поставила вопрос ребром. Выяснилось, что я ему совсем не нужна. Было больно и обидно, но расставаться я совсем не хотела, но и так дальше жить было не возможно. Решилась на приворот. Заказала у Людмилы Мориц потому, что она больше всех внушила мне доверие. Проведя диагностику Людмила Мориц сказала, что шансы быть вместе очень высокие и начала свою работу. Прошло не так много времени и я наконец обрела свое долгожданное счастье. Я хочу сказать Людмиле Мориц огромное спасибо! У меня наверное целой жизни не хватит отблагодарить ее. Делюсь с вами почтой, как когда то поделились со мной ludmila.moritz@yandex.ru