Гость
Статьи
Обращалась к магу для …

Обращалась к магу для возврата любимого,после магических действий началась депрессия

Рассталась со своим мужчиной по его инициативе,оба очень любим друг друга но есть причины почему так получилось..Обратилась к магу,он сказал что сделаем возврат,уберём негатив с его стороны,приворот …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Ирина Алексеева

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телефон 89167219856

Юлия Петренко

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер телефона и ватсапа 89911371128

Людмила Осокина

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856

Гость
Гость

Я в шоке с тех, кто платит за привороты такие деньги. Да, не может быть такая работа стоить двести баксов, но никак не четыреста тысяч. Я делала у lesovaya.2010@mail.ru для меня было дороговато, но это не 400 тыс руб!! О_о депрессии не было, последствий никаких, результатом довольна. Отзывы оставляю для тех, кому надо, чтоб пошли к настоящему специалисту. А то либо шарлатаны разведут, либо сделают что-то, что из больниц потом не вылезешь

По нынешнему курсу все равно дороговато получается у неё. Но зато потом спишь спокойно. У вас за это время ничего не слетело? У меня год уже, но боюсь, что в любой момент идиллия прекратится и опять придётся ждать, пока поддел/приворот сработает

Елена Назарова

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

Елена Назарова

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

Гость

Может вам Юлии – ведьме-гадалке написать yuliavedma@yandex.ru мне тут в свое время ее рекомендовали (снять любовный приворот) , и мне она помогла. Там еще у нее на странице есть отзывы iwitch.ru

Гость

Расскажу, как у меня все произошло и почему потребовалась магическая помощь. Я нашла Ольгу случайно, когда искала помощь с приворотом. Наткнулась на ее сайт vixenblack.ru Я написала ей на почту blackvedmaolga@yandex.ru Полюбила мужчину, немного младше себя. Он не женат. Ни с кем не встречался. Но моя любовь была невзаимной. Он никак на меня не реагировал, несмотря на мои попытки с ним сблизится. Без приворота было не обойтись.
По итогу Ольгиной магической работы, мужчина заинтересовался мной очень активно. Сам стал настаивать на встречах, дарить цветы почти каждый день. Вчера вот дорогой подарок подарил. Наверно, за мной никто никогда так не ухаживал. Сейчас мы проводим вместе все свободное время. Я очень рада, что так получилось. Вообще все. И что Ольгу нашла, что любимый от меня теперь ни на шаг не отходит. Я никогда не была такой счастливой, как сейчас.

Ольга Максимова

Обращалась по поводу возвращения своего мужчины в семью, по совету знакомой, очень по огла всегда буду ей благодарна, сейчас живём вместе на сторону даже не смотрит, вот ватсап этой женщины 89167219856

Елена Агеева

Была сложная ситуация, мужчина никак не хотел отношений со мной,и он был женат, а я с ума по нему сходила к кому только не обращалась и только через долгий поиск и пройдя долгий путь нашла настоящего мастера все сделала она как и обещала,сказал что понял, что я ено единственная и любимая, а с женой развелся, сейчас уже три месяца в барке со мной, дорого но оно того стоит Вот ее ватсап 89911371128

Елена

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856

Действительно, как тут пишут люди, чем медийней маг, тем дороже его услуги. Я делала в свое время приворот у Даны, она реально экстрасенс но на битве не была. Телефон Даны оставлю может вам надо проконсультироваться с ней 89601981108

Елена Самойлова

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856

Елена Самойлова

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856

Анна67

Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас, Нина, мы по вашему совету обратились к Светлане, и она действительно помогла мужу, он и пил много лет, и употреблял наркотики, скажу честно, надежды не было, но вот прошло достаточно времени чтобы я могла сказать спасибо. Не скрою, до сих пор боюсь срыва, но пока все хорошо. Я верю. Спасибо огромное. Вот её вотсап - 89179871550 пишите и она обязательно поможет.

Надежда Амирамова

Любые запутанные ситуации я доверяю магу Малиновской, к которой обращаюсь уже не первый год. Она стала мне как талисман. Все ее решения и помощь оказываются прямо не в бровь, а в глаз. Еще не был конфликта, чтоб я его не выиграла. Рекомендую ее как отличного диагноста и мага-практика. Вот контакты ее, не благодарите)) 7 903 363-70-25 (и вацап тот же номер)

Оксана Гаврилова

Гость

Ева Знахарь в ВК, бабушка она уже, но многое может.

Ольга Милославская

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Екатерина Ларина

Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856

Ирина Алексеева

Жанна Елисеева

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Галина Смирнова

Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856

Галина Смирнова

Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856

Наталья Самсонова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Анастасия

Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)

Ирина Валерьева

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Елена Измайлова

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856

Гость

Мне забыть помогла Ева Знахарь. У нее и привороты есть, она скажет без обмана как есть и нужно ли приворот делать. Найти ее можно в вк. И вживую принимает.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Екатерина Андреева

Знаю одну женщину, реально делает привороты и многое другое, очень сильная, в свое время вернула и наладила отношения с мужем, вот ее ватсап 89911371128

Екатерина Андреева

Знаю одну женщину, реально делает привороты и многое другое, очень сильная, в свое время вернула и наладила отношения с мужем, вот ее ватсап 89911371128

Анастасия

Где-то 2 года назад обращалась к ведьме по возврату мужчины,ушел к другой и был приворожен ею.Очень помогла,вернула его мне и все наладилось,он многое может,и по работе помогла,всегда буду ей благодарна ее номер телеграмм и ватсапп 89167219856

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: