Рассталась со своим мужчиной по его инициативе,оба очень любим друг друга но есть причины почему так получилось..Обратилась к магу,он сказал что сделаем возврат,уберём негатив с его стороны,приворот …
обращалась полгода назад к женщине, очень сильная помогла, в личной жизни, нашла ее по совету знакомой. Вот ее ватсап и телеграмм 89911371128
Мне очень помогла женщина наладила личную жизнь с моим парнем готовимся к свадьбе, всегда буду ей благодарна,вот ее ватсап 89167219856
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128
Сколько примерно берет?
Сколько тут отзывов и к половине из них я обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Елену. Я сомневалась, но всё таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться. Я была в шоке. Спасибо огромное Елене за помощь. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.
Я привораживала,сама заболела(п.2),но и мужчина этот умер,неужели из-за меня?
Господи,как страшно,неужели такой грех на моей душе!Но привораживала я давно,а умер он недавно из-за тяжелой болезни.Что теперь делать?
Те люди, которых привораживают, долго не живут. Так же и для того кто делает приворот есть последствия, думайте головой, когда делаете что-то подобное, последствия могут быть необратимыми.
По совету знакомой нашла настоящую ведунью, помогла не только мне но и знакомой, вернула мужей в семью, и ещё в некоторых вопросах мне помогла, очень сильная,честная, советую ее ватсап 89167219856
Обращалась за помощью по возврату мужа к ведунье Виктории, очень довольна, она не обманула вернула моего мужа. Советую всем кто потерял надежду ее ватсап 89911371128
Обращалась к женщине по совету своей знакомой сотрудницы по работе, она у неё успешно сделала приворот на мужа, я долго не решалась, но все же обратилась результат реально есть вернулся как и говорила она, довольна результатом, вот её ватсап 89911371128
Обращалась к ведуньи по совету сестры, вернула парня, и мне тоже вот ее ватсап 89167219856
Возвращала своего парня у ведуньи, которая не только мне помогла но и моё подруги и знакомым, сильная сейчас планируем свадьбу, не ищите других вот настоящая, которая поменяла мою жизнь в лучшую сторну её ватсап 89167219856
Мария, напишите мне на посту anna11_111@ukr.net... аж интересно стало, потому что мне Дарина сделала невозможное! То что два года не мог сделать никто. И координаты ее взяла я в этой ветке, чему несказанно рада!
Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856
Обращалась к женщине, возвращала мужа, по совету подруги, она тоже у неё делала приворот, мой мужь вернулся, очее сильная ведьма, советую только её вот её ватсап 89911371128
Знаю одну женщину, настоящая, помогла мужа вернула, всегда буду ей благодарна её ватсап 89911371128
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135
Обращалась сама лично по рекомендации к ведьме и магу Малиновской Наталье. Похожая ситуация. Только депрессия уже была вскоре у соперницы)))))) сама не верила, что все получится. Муж давно вернулся ( после магических действий ведьмы) он причалил ровно в тот срок, что Ведьма Малиновская и озвучила плюс/минус день-два, сейчас не вспомню точно. Это неважно , главное, результат. Щедро делюсь контактом. Не благодарите !
tel плюс 74953637025
Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89857472135
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Малиновской Наталье, ведунье и спасительнице нашего общего с подругой бизнеса самая искренняя благодарность за все, что она сделала. Наталья реально сделала так, что мы смогли преодолеть страшный большой кризис у нас в делах и c партнерами. Помощь была оказана в полной мере. Выполнено четко и в сроки. Результат превзошел ожидания! +79033637025 (и вацап и вайбер и телеграм тоже можно)
Ведьма Малиновская просто большая молодец, что не отказала нам о чем мы ее просили) и все получилось.
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
О, я кстати тоже обращался к эзотерику Дане! Приятно видеть, что нас, довольных клиентов, так много)) Ее телефон для тех у кого еще нет 8960 198 1108
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Оставляю вам ее номер 8(960)1981108
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89857472135
Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладила личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап 89911371128
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно.
Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой.
Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108
Хотелось бы посоветовать женщину, которая помогла мне наладить личную жизнь, и вернула моего любимого человека, ситуация была очень сложная, но результат на лицо вот её ватсап и номер 89857472135
Я могу посоветовать только практика Дану. После беседы с Даной я решилась на приворот.
До нее я обращалась еще к двум казалось бы магам, но на деле оказавшимися шарлатанами. А Дана 8960 198 1108 сделала свою работу на 200%
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128
Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108
Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна.
Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8 960 198 1108
Рекомендую ведунью Малиновскую, которая помогла не только мне, но и моей знакомой вернуть мужа в семью, наладить личную жизнь и восстановить потухшие отношения. Наталья - очень сильный спец в этом направлении, у кого нет контакта, пожалуйста (+7 903 363 7025, Вацап, Телега). Запись через секретаря. Консультации очные или по видео звонку. Работать предпочитает очно.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108
Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856
По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Я в полном восторге, случайно на сайте нашла номер мага +79785394497, написала без особой надежды. До этого много раз обманули, ну думаю, диагностика бесплатная. И уже в процессе общения маг меня как заворожила, ни о чем думать не могла, только о том что она мне поможет. Она назначила время приведения ритуала через 2 недели, эти дни я не могла ни есть ни спать. Сам обряд длился 9 дней и я увидела то о чем мечтала почти год. Сообщение от любимого. Потом встреча, извинения и вот мы вместе. Такой Любови от него я не видела за все время. Она прям иногда с перебором. Верьте! Есть настоящие маги! Обязательно и у вас все получится
И снова о Тамаре Леманн ватсап +79022888748! Здесь, да и не только здесь, о ней очень много пишут хорошего. Присоединяюсь и я к этим отзывам. Что мне пришлось пережить до встречи с ней, очень сложно передать словами! Началось всё банально: муж встретил другую... И понеслось! Несмотря на то что я его особо и не держала, а решила отпустить, раз чувства ко мне у него прошли! Та дама оказалась прожженой ведьмой! Училась у многих тарологов, рунологов, экстрасенсов, колдуний современных! И весь свой накопленный арсенал решила слить на меня! Боролась она таким образом за своё счастье, в виде моего мужа! У меня начались постоянные мигрени, депрессия, до панических атак дело дошло. Пила лекарства, была у психиатров. Пока я мучилась со всеми этими напастями, муж жил на съемной квартире и пил, с каждым днём всё сильнее и беспробуднее. Я в общем -то не хотела его возвращать, думала если любит, вернется сам! Пока уже до крайности не дошли мои и его проблемы со здоровьем! Подруга советовала обратиться к экстрасенсу, магу, в общем она подозревала, что дело тут не чисто. И нашли мы через знакомых номер Тамары Леманн. Я написала, пообщались с Тамарой. Она сразу сказала: магия, новодел 😉🙃 Мне эти слова врезались в память. Как выяснилось позже, она имела в виду самоучек по интернету, которые учатся у таких же как они, но начавших раньше) это оказывается и причиняет большой вред людям: всё равно что врач самоучка или учитель. В общем Тамара сказала, что сможет помочь. И начала работу. Я ждала терпеливо, сначала она лечила меня, делала чистки, работала с моей психикой. Потом перешли к вопросу возврата Максима, моего мужа. Недели через три примерно начались перемены: муж стал звонить, просить прощения. Мои мигрени и невроз прошли. В общем стали все проблемы уходить и я поняла, что муж меня любит, просто был под влиянием магии. Хотя была обижена на него, хотя и расстраивалась очень. Я очень благодарна Тамаре и рекомендую всем её как лучшего мага! Ее ватсап +79022888748
Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладила личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап 89911371128
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал всё связи но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа 89167219856
Всем привет, по личным вопросам я обращался к Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960198 1108
Всем привет, меня зовут Саша.
На протяжении 3 лет занималась своим духовным развитием, в результате чего теперь понимаю, как лечиться от многих заболеваний(у меня было серьезное хроническое заболевание, вылечить которое шансов фактически не было), как исправить свою карму, найти свою истинную любовь и поправить финансы. Также помогаю поставить на себя защиту от любых неблагоприятных воздействий(порча, приворот и тд). В общем, я помогаю найти себя и свой путь, так как очень многие живут не своей жизнью и пребывают в каком-то болоте. Я бы хотела помочь всем желающим из него наконец выбраться. Также я придумала свою схему лечения хронических инфекций, вирусных и бактериальных.
Оплата фиксированная и разумная сразу на все, ее я принимаю только один раз, больше вы мне ничего не должны, если сами конечно не захотите что-то добавить в виде подарка или денег. Возможность написать мне по какому-либо вопросу в будущем (в пределах разумного) сохраняется за вами навсегда.
Я не занимаюсь приворотами и прочими деструктивными вещами.Помните, что этим вы делаете хуже только себе же в ваших следующих жизнях. Так как эта карма переносится вам на следующую жизнь. Также я не занимаюсь гаданием (пока, но это есть в планах). Я лишь даю все ключи к более позитивной жизни, а дальше вы идёте туда уже самостоятельно, без меня.
Связь со мной через Телеграмм. Только сообщения, звонками не общаюсь, лично не принимаю. Всем удачи и света.