Пример 1. Мужчина незначительно повышает громкость голоса. Женщина кричит ему в ответ: "Не кричи на меня". При этом критерий крика - это громкий резкий голос, примерно соответствующий 75 децибел. При …
Сообщение было удалено
Боюсь-боюсь :(( Ушёл.
Сообщение было удалено
а у нас всю неделю прокуратура гостила
весело весело встретим мы апрель *пою пезни*
Сообщение было удалено
Одеялком укройся и открой форточку, что бы воздух свежий шел *заботливо*
Сообщение было удалено
Зачем тебе рядом человек без своего мнения? Тебе будет интересно быть рядом с человеком котораая заведомо будет с тобой во всем соглашаться и тебе во всем поддакивать даже если у нее др точка зрения?
Сообщение было удалено
А что случилось, чего прокурорили?!
спокуши)))
Сообщение было удалено
проверяли, как мы на клиентов воздействуем, не превышаем ли свои полномочия в работе с оными
Сообщение было удалено
ну да ....весна т у мня уже была ,а теpь опять зима..... (
Сообщение было удалено
Тут немножко другое, он, я так думаю, имеет ввиду, что в нормальной семье люди мыслят в одном направлении. У них одинаковое отношение к вопросам быта, морали и пр...естественно, это не касается каких-то мелочей.
Жить с человеком, у которого диаметрально противоположные взгляды на жизнь-мучение.
Сообщение было удалено
я не поняла кто именно в эту игру играть будет? Я? Вряд ли . Я не матерюсь. Это не женственно ;))
вынесли вердикт- нет не превышаем
ктоб сомневался, что вердикт будет таковым ** ухмыляюсь*
наивные
Сообщение было удалено
Ну и как, нормально все?
Сообщение было удалено
А, ты уже ответила) Ясно, молодцы, а скока заплатили?))
[quote="Ag Nez"]я не поняла кто именно в эту игру играть будет? Я? Вряд ли . Я не матерюсь. Это не женственно ;))[/quote)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О! Седня только прочла))
Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.
Сообщение было удалено
не платили))))
но несколько предписаний незначащих получили- таки, ерунда
Сообщение было удалено
Ну здрасти, надо ж им как-то показать, что работали и не в пустую))
Сообщение было удалено
Ну ты о глобальных вещах. А мы тут о псих и нудишь)))
Сообщение было удалено
Да?) Я че-то как-то привыкла мыслить абстрактно и философствовать)))
Издержки воспитания)
Сообщение было удалено
гыы )))) матеpящиеся птицы ! эт точно пpо меня )))
Ладно, девочки, я уползла, спокойной ночи. "потягиваясь"
Сообщение было удалено
Угу, пытаясь удержаться на шпильках, явно не очень изящно скользя по подмерзшему за ночь льду))
Все, теперь уползла точно)
Сообщение было удалено
Агнез ,а если y тебя лук к боpщу подгоpел или там шкваpки бббб!!! шо ,неужто не матюгнешься ? a ? )
Сообщение было удалено
Cпокойной ночи эквилибpистка )))
,
Все темы этого форума можно условно объединить в 3 темы:
-welcome, кто считает, что бабы-меркантильные дуры
- welcome, кто считает, мужики- кАззлы
- welcome, кому просто потрындеть
Сообщение было удалено
Ну если рядом нет мужчины то могу)) а так перед мужчинами я обычно рисуюсь мол я белая и пушистая;)))
Сообщение было удалено
кокетка ты и вpушка , однако ) как сама- то ? )
Сообщение было удалено
меня в потpындеть запишите )
Сообщение было удалено
Ок,
трындистки +1 :)
Идите на х....е....р с вашими тупыми темами и дискуссиями!
Сообщение было удалено
А Кукpыниксу стаpую давай запишем быстpенько в зануды
Не потому что умная совсем , а потому что пишет буков гpyды)
Сообщение было удалено
И головой их оббатарею надо пи3дить, и вжопу без вазелина пердолить, и ночью пельмени в в вареник затусовывать. Пусть знают!
Сообщение было удалено
Меня тоже плюсуйте))
Сообщение было удалено
Слушайте, а Вы в реале так же разговариваете?
Господи, автор, вы - нудный за.дрот. Проверьте значение этих слов, вдруг я что-то переврала.
Сообщение было удалено
так делают у него в семье, вот он и поведал миру... однажды в вареник случайно засунули то, что полагается - и родился он
Сообщение было удалено
Общеизвестный факт, что все наши представления о том, что должно быть сделано в той или иной ситуации, модели поведения закладываются в детстве. Очень печально читать резкие высказывания некоторых мужчин на вумене (Челлов например) о женщинах, тем более когда женщинам даются нелестные характеристики и употребляется слово "все". Неужели между вашими родителями были именно такие отношения? А ваши матери были (или есть)... не хочу продолжать, сами знаете какие слова подставить. Они ведь тоже женщины. Можете не отвечать, вопрос скорее риторический. Просто вас очень жаль. Мои брат и муж никогда ни одного плохого слова в адрес женщин не говорили. Но им повезло, такие рядом были мамы. Конечно, родителей не выбирают, увы.
Почему у женщины дважды два - стеариновая свечка? - Потому что ей хочется именно стеариновую свечку.
Почему она говорит, что мужчина орёт, ноет и психует? - Потому что ей хочется выставить мужчину ***.
А врут женщины всегда. У них нет понятия абстрактной истины, поэтому сказать правду женщина может разве что случайно.
Сообщение было удалено
Все злодеи добродушные, сентиментальные и трогательные как дети.
Сообщение было удалено
И если кто из теток со мной вот спорит тут в форуме, или гадости там мне пишет например, то все сразу на свалку, даже минуя бар, потому что нефик.
Сообщение было удалено
Эх, а говорят-женщины-меркантильные, а мы простой стеариновой свечкой довольствуемся)
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, ЧелЛов, свалка, так свалка *вздыхаю*
1.Мужчина повышает незначительно громкость
2. Мужчина обижается
Дальше скорочтение без осознания
3. Мужчина никогда не прощает и не забывает
А мальчик был?
Сообщение было удалено
Не Не, все девушки применяют этоти методы. Это их как они думают хитрость. Перебить мужчину когда он её отчитывает или говорит о её не правоте. Мол сразу идёт защита "Не ори на меня". И мужчина сбиваеться или становиться помягче сразу. Когда я слышу нечто такое от женщины, она вызывает у меня просто смех и жалость и понимаю что она осознает свою не провоту и пробует всякими способоми уйти от этого серьёзного разговора.... )))