Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перевирают значение слов?

Пример 1. Мужчина незначительно повышает громкость голоса. Женщина кричит ему в ответ: "Не кричи на меня". При этом критерий крика - это громкий резкий голос, примерно соответствующий 75 децибел. При …

Моё имя
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Бог троицу любит :)

Гость

Сообщение было удалено

//Доширак? :))//

Ты чо, реально эту отраву ешь?! Да я своих животных этим кормить не буду(

В магазинных пельменях мяса как такового нет, но сама я делаю их крайне редко, мороки много. Это на весь выходной занятие.

Гость

Сообщение было удалено

Отошла на безопасное для тебя расстояние)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Я не ем. Это корм женатых. :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну если скажешь еще чего-нибудь умное, соглашусь) Так и быть *великодушно*

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то корм женатых-это нормальные борщи, супы, мясо и тушеные овощи, периодически выпечка, а доширак-это только в том случае, я так думаю, когда жена решила во вдову переквалифицироваться))

Анонимус

Автор - типичный нытик.

Анонимус

Сообщение было удалено

Провокатор он. Причем вредный *вздыхаю*

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Да. Провокатор. Но я то пытаюсь провоцировать в вас все хорошее :)

А что до вредный, так никто не говорил, что быть хорошим человеком приятно.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Приеду - скажу. :)

Гость

Сообщение было удалено

Нееее, солнце мое, ничего подобного, ты, как раз, своими провокациями наоборот вызываешь у людей отрицательную реакцию. Недаром говорят-спровоцировать гнев. Спровоцировать понимание и осознание-нельзя. К этому подводят осторожно, рассуждая миролюбиво и мягко, тем более на женском форуме)

Гость

Сообщение было удалено

Согласиться с Хугиным еще один раз *записую, что б не забыть за 4 месяца*

Гость другой
Багирра_

Сообщение было удалено

Не вздыхайте, двери захлопните. Я правильно цитирую?

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Женщина злится только в одно случае, когда понимает, что неправа. :))

Совесть вообще штука неприятная. Немудрено что на меня злятся.

Гость другой

Сообщение было удалено

Если Ахматову, то нет)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну, я уж не в такую глушь еду, где интернета нет. У тебя будут возможности раньше :)

Багирра_

Сообщение было удалено

не айс...пеpемена климата у меня очeнь дохло пpоисходит ..... ну еще паpу дней и я как огуpец бy... надеюсь )

Гость

А Багирра так надеялась сплавить меня на какую-нибудь льдину возле северного полюса пади? :)))) Недождетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Если человек злится, ему не до осознания правоты/неправоты. В этот момент доступ информации невозможен, стоит блок-отрицательные эмоции, не пускать. А вот если истина выясняется в рассуждениях, когда люди слышат мнение другого, а не защищаются, вот тогда человека можно в чем-то убедить или переубедить.

В любом случае, что женщинам, что мужчинам трудно расставаться со своей точкой зрения. Она-их, они ее думали, они ТАК решили и долгое время считали ее правильной, просто так свои рассуждения и выводы на помойку не выкинешь...

Ну, это если серьезно разговаривать.

Гость

Сообщение было удалено

Ты только все ж таки как-нить обзовись, а то, не дай Бог, соглашусь, а не с тем Гостем, цельное согласие впустую уйдет. Да и того...подарок ценный, жаль все-таки)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Осознает позже. Когда злость уйдет.

А как иначе? Когда вместо коврижки тебе показывают зеркало, и видишь в зеркале совсем на Багиню... :)) Будет злость. Будут обещания "заигнорить первого и единственного" на форуме "навсхда!!!" :)))

Оно того стоит.

Если серьезно разговаривать.

Измурудка_

Сообщение было удалено

Смотри, осторожней. Я сама тоже как полудохлая мышь ползаю( У меня такое ощущение, что весны уже не будет ни-ка-да!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я б грустила и тихо переживала)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

За ведмедей? Не подавятся ли? :)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну если подвернется кто хороший. Ты смотри - пользуйся подарком - я не против. :)

Гость

Сообщение было удалено

Ты на себя, кума, оборотись, кто игнорить-то первый начал, а?

Так шта не начинай разбор полетов *заводясь с пол-оборота*

ЗЫ И если ты думаешь, что мое мнение хоть в чем-то где-то поменялось, ты ошибаешься. Единственное, поменялось мое отношение к этому форуму. И отношение к веткам про феминизм и пр...надоело в грязи купаться. А в остальном все как былО)

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

А как ты можешь запретить например мне судить или не судить? У меня есть мнение я высказала. Если бы тебе такое сказала близкая тебе женщина допустим ты конечно можешь ей закрыть рот дебатами что по мужски а что нет. Но ведь ее мнение не изменится скорее всего. Нужно доказывать не словами а делом

Точно также как у меня ест мнение что не по мужски в общественном транспорте не уступить женщине место. Знаю у мужчин др мнение на этот счет. Но! Я например уважаю тех мужчин которые увидев свободное место перед носом женщины не спешат усадить себя любимого... Вот такое у меня мнение

Поганочка

привет, дорогая! ты чё себя полудохлой да ещё и мышью? я вот полы только закончила мыть, бодренькая

Гость

Сообщение было удалено

За льдину, блин))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Я не думаю. Я вижу. :)

Поганочка

Агнезка щас матом по чувствительным клавишам души пройдётся

Поганочка

Сообщение было удалено

Привет, моя хорошая)

Ну, знаааиииишь, как-то полы мне в 11 часов мыть поздновато)))

Температура прыгает постоянно с минуса на плюс, тяжело такие перепады переношу и на работе аут. Умру я там, прям на рабочем месте( Заколебалась уже без обедов, перерывов...когда в одной руке телефонная трубка, в другой-мышь, а ногой выдвигаешь ящик с документами...)

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

У женщины, мнение которой в данный момент мне важно, есть выбор. :)

Она может быть рядом со мной но вдали от её собственного мнения.

Или наоборот.

Быть со своим мнением, но без меня.

В моей жизни для троих - меня, её и её мнения места не хватит :)

Гость

Сообщение было удалено

Не, твой я положу в коробочку и перевяжу ленточкой, пущай лежит, не пропадет, небось)

Гость

Сообщение было удалено

Ну если тебе так хочется..))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Видишь какая покладистая стала :))

*прикрывая пах сковородкой*

Ag Nez
Поганочка

Сообщение было удалено

переведи

Поганочка
Багирра_

Сообщение было удалено

Багирра_

Привет, моя хорошая)

Ну, знаааиииишь, как-то полы мне в 11 часов мыть поздновато)))

Температура прыгает постоянно с минуса на плюс, тяжело такие перепады переношу и на работе аут. Умру я там, прям на рабочем месте( Заколебалась уже без обедов, перерывов...когда в одной руке телефонная трубка, в другой-мышь, а ногой выдвигаешь ящик с документами...)

а мышь (которая в руке) тоже полудохлая?;))))

Старая Кукрыникса

[quote="Моё имя"]

1) Женщина ничего не перевирает. Она воспринимает звуки и цвета ярче, чем мужчина. Она слышит повышение громкости, и, естественно, считает, что мужчина кричит.

2) "Псих" своим поведением можно обнаружить, не обязательно крича во всю глотку. Если мужчина предъявляет неадекватные претензии, то жена, естественно, называет это "психами"! Типа претензии в нежелании сделать АС, ОС или еще какое-нибудь извращение, считающееся мужем, насмотревшимся порнухи, естественным, не говоря уж о чашках, которые должны стоять в буфете ручками в одну сторону или рубашках, которые должны быть развешены в шкафу по цвету! Впрочем, примеры здесь могут быть разнообразны.

3) Согласна, какая-то часть женщин называет нытьём любое желание пожаловаться, поделиться с кем-то своими проблемами. Но иногда нытьё реально надоедает. Мужчины же на этом форуме, в основном, ноют не по делу!

Женщины ни в коем случае не перевирают значение слов. Они их так воспринимают!

А как они их воспринимают, так они и озвучивают своё мнение!

Женщины более эмоциональны. Женщины еще более ничего не забывают!

Женщины многое прощают мужчинам, очень многое! Но не забывают обид никогда!

Поймите же наконец: женщина и мужчина, хоть и живут бок-о-бок, но они:

НЕ ОДНО И ТО ЖЕ! ОНИ НЕ ОДНАКОВЫЕ! ОНИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!

ОНИ МИР ВИДЯТ ПО-РАЗНОМУ!

Гость

Спать ушел.

Гость

Сообщение было удалено

Устала просто) Выпила чуть коньяка, расслабилась) Мне надоело на форуме спорить, не имеет смысла.

Поганочка
Ag Nez

Сообщение было удалено

непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Если женщина выбрала мужчину, она имеет право видеть мир только одним способом. Из-за плеча мужчины рядом с которым она.

Или она может быть одна.

Третьего не дано.

Поганочка
Багирра_

Сообщение было удалено

береги себя))

Поганочка

Сообщение было удалено

Не, ручная мышь в полном порядке)) Она гордо носится курсором по экрану, Господи Боже мой, я два дня не буду заводить наряды, составлять отчеты и мигрировать договора *расплывшись в блаженной улыбке*

Гость

Сообщение было удалено

Спокойной)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Женщине спорить с мужчинами вообще не стоит :))

Спокойной ночи.

Гость

Сообщение было удалено

Марш спать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, где вы такое видели)))) По-моему дано и третье и четвертое и т.д

Поганочка

Сообщение было удалено

Да...*машу рукой*...поздно уже(