Возвращался ли кто-нибудь от безысходности(нет "нормальных") к бывшим? И сколько проходило времени после первого разрыва ? Как сложилось с ними в этот раз?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду и себя и вообще) Интересно когда и почему женщины решают вернуться) У меня причин был много, все они были идиотские и в конечном счете, когда мы уже приняли совместное решение разойтись, я поняла, что вообще ничего не чувствую к человеку, так причина- я разлюбила его.
А есть особо наглые и тупые женщины которые решают вернуться а их бывший уже в других отношениях, и просто годами не унимаются лезут и хоть бы что...
Интересно чего они хотят добиться?
Сообщение было удалено
Да, Наталия, таких очень много. Еще вот для меня остается загадкой феномен моей подруги, которая спустя два года у бывшего умудрилась сумку LV получить на др, хотя он ей был никто и она ему тоже ( по легенде, он его все "прощала" за измену)
Сообщение было удалено
Возможно подтверждения, что бывших не бывает и они могут с ноги любую дверь к бывшему открыть. А как мужчина реагирует на такие приходы бывших, он допускает такой бред в своей устроенной жизни?
Сообщение было удалено
А успешные примеры есть?
недаром говорят, в одну реку дважды не войти.можно и вернуться,но только зачем? люди как правило не меняются...не вижу смысла
Сообщение было удалено
Точно. Я с дуру возвращалась. Мой бывший парень спустя примерно год после разрыва уговорил меня начать все сначала. Ничего хорошего из этого не вышло. Те же проблемы остались в отношениях. Месяца три выдержала. Все, теперь решила, раз уж не сложилось, то уже не сложится, сколько не возвращайся.
У меня родственница с первогокурса с парнем встречалась, всё он ей не такой был, после пятого на год растались. её не кто не взял, она и вернулась к бывшему. Нормально всё пожениись, родил девочку, живут уже не первый год
Сообщение было удалено
Мужчина в общении не отказывает но и первый не звонит ей, ненавижу эту дамочку!
Сообщение было удалено
отрицательно.
уходя - уходи, сжигая мосты.
viktoria n ti ???