Гость
Статьи
Досталась квартира в …

Досталась квартира в наследство. Теперь как-то и замуж не хочется.

Сижу на с сайтах знакомств с серьезными целями. Ищу мужа и потенциального отца для своих детей. В промежутке мне досталась квартира в наследство. И стала замечать, что мне теперь и замуж как-то особо …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Самообманом, да, лучше не заниматься. Если вы старая толстая тетка, например, то да, тут без квартир не решишь дел. А если молодая девушка +квартира, как у автора, например, то не понимаю, каким образом квартира может стать помехой к замужеству.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Вы оскорбяете всех, кто в отличие от вас не горит желанием привести домой альфонса?

[quote="Просто я"]Да все уже все про тебя поняли, красотка))) Муж совсем не ип ет, да? Бедняжка. Впрочем какой у тебя может быть муж? Провели инет в псих-дом в отделение для буйнопомешанных. Не убейся от зависти, глупышка-))))))[/quote

бедненькая, совсем страшная и убогая, и наверно, старая, хоть реально на жизнь посмотри, кому ты нужна, только альфонсу за квартиру, ну, альфонсы и совсем старыми бабулями не брезгуют

Просто я

Или автоматически наличие квартиры делает из девушки страшилку и теперь на нее клюнуть могут только альфонсы, как по логике местных дур получается?

То есть только голодранку можно искренне любить, так что ли?? Невдомек мне немного эта идея...

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Помехой к замужеству квартира стать не может по пределению. Просто не всех устраивает нищий примак

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

вы себе ровню не нашли, из всех претендентов в рот вам смортел только тот, кто сам с голым задом.

Вам ли поучать

Просто я, вас толсто троллят.. а вы ведетесь.. :))

Нафига?

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот вы и подтвердили мои опасения)) В вас нет вообще ничего человеческого, только одни альфонсы вас окружают. А потом еще удивляетесь, почему мужики вокруг вас собираются циничные- так вы сами таких притягиваете. По одному моему посту сделали вывод и обо мне и о моем муже. в глаза нас не видев и вообще не знаю нашей жизни. Только потому что у него нет квартиры-)) Убогое потребительское сознание содержанок.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

А вы сделали выводы обо мне)) Я знаете ли не содержанка, как раз наоборот, но вот нищие альфонсы не привлекают, при том что их ну очень много, только пальцем помани

Просто я
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да нет, просто я реально в шоке от этого бабского мироощущения. Не женского, а именно бабского. Фу....Начинаю понимать мужчин, которые опасаются таких вот бабенок. Просто было любопытно узнать их логику, но видно, это невозможно. Кроме оскорблений и перехода на личности все равно от таких куриц ничего не услышишь.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Выводы о вас не так и сложно сделать. Если вы по одному посту счастливой замужней женщины сделали вывод о ней и ее муже, в глаза их не видев, то все с вами понятно. Одни квартиры в глазах и разблюдовка людей по принципу "альфонс" только в силу наличия или остуствия у него квартиры. Смешно и убого. Такая категоричность никогда не свидетельствовала о большом уме и понимании жизни. сколько бы там денег на счету и квартир в собственности у вас не было.

Жизнь обычно учит таких вот категоричных.

Просто я

Сообщение было удалено

Вот-вот... их тут большинство и имя им легион... :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Дон Педро, я Вас давно по форуму знаю, причем с очень хорошей стороны

Сообщение было удалено

а я тебе нет... скажи свой НАСТОЯЩИЙ ник. :)

И ваще - ты зачем троллишь так нагло Просто я? :)

не стыдно?

Гость

Прочитал пару страниц, и понял что все кто тут отписывались глубоко несчастны, иначе зачем кому то что то доказывать???

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

за то, что она нормальных барышень к себе приравнивает )

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

вы слишком заносчивая, из грязи в князи, поэтому неудивительно что имено голозадого мужика выбрали.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

корону поправьте, с ушей свисает

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Да? Это чем же неудивительно? Просто интересно вашу логику узнать?)) И потом уже писала, что были у меня как раз состоятельные раньше, ничего, кроме отвращения, я от тех отношений не получила. А голозадый/не голозадый- зато человек нормальный и для меня именно это в приоритете.

А про грязь и князей- опять же не в точку)) По вашему мнению, появление квартиры делает из человека князя автоматом? Опять не в точку-)) Я и без квартир была ниче так- образование хорошее, работа с перспективами, а квартиры просто как стечение трагических дле меня осбтоятельств- смерть всех родных. Не судите о вещах, которых не знаете.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

о чем мне знать?

какой то нищий мужик польстился на ваши квартиры, гордиться нечем

Просто я

Гость, ну хорошо) не переживайте так за меня-)) лучше своей личной жизнью займитесь. Что же бабы такие завистливые чужому счастью. Фу, как нехорошо и некрасиво)) Сидите в своих квартирах дальше, или что там у вас есть-)) Явно ума и воспитанности это вам не прибавляет. Неудивительно, что одни альфонсы вокруг вас и вьются, ч то еще с вас взять-то? Только обос рать собеседника на анонимном форуме и хватает сноровки.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

обосрать - это по вашей части, уже не знаете как еще на гов_но изойти

теперь за счастье альфонса в бабкину квартиру притащить ))))) и главное, что все такому счастью обзавидовались, хоть еду -то отрабатывает?

Гость

А что с этой квартирой все так носятся, квартиру жрать не будешь.. ну есть она и есть где жить, а на что жить-то? Вот прямо из себя завидных невест строят и квартира у нее, ну и что?

У меня тоже была квартира, у мужа не было, он заработал потом еще на три квартиры

Кот Василий

Про квартиру лучше не распространяться, если не хотите чтобы вас замочили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во квартирой когото удивить хотят. Да многие кто работает себе купить могут. А у автора просто наверное мозга не хватает.

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

По крайней мере это намного лучше, чем иметь такую жену как автор..

Гость
в теме

Сообщение было удалено

Если у тебя нет ума, то зачем обвинять в этом других ?)

Гость

так я поняла квартиры не у вас автор, а у родителей, и сдают они ее -деньги себе. вы то здесь при чем?

Гость

Сообщение было удалено

видимо, квартиры на автора оформлены, она как раз при этом

про заработать речи нет, за таких уже все заработали и готовое дали

Гость

Правильно и одно дело ты горбатилась и на ипотеку пахала и сама заработала жилье.. А мне тоже квартира от бабушки досталась и что? Где тут и в чем моя заслуга? И чем я лучше моего мужа, у которого ну вот не было такой бабушки и она жила в другом городе, чем я должна хвалиться? Это бабушке спасибо большое, а не мне.

Поэтому я считала тогда, что мы на равных и есть где жить и слава богу, ну у меня вот было жилье, а могло бы быть и наоборот, у него на тот момент было бы жилье и на него наследство свалилось бы

А вот что вы сами из себя представляете еще большой вопрос. Нам с мужем бабушкина квартира была стартовой и потом мы много чего еще купили из недвижимости, при этом зарабатывал в основном на нее муж и себе квартиру сделали и ребенку, да и та квартира нам конечно помогла в свое время, потому что не нужно было снимать и можно было уже зарабатывать сразу на улучшение жилищных условий

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ОХ. блин, да вы клёвая тятя, уважаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то прямо квартира ничего не значит? Врёшь девка:))) Как моя приятельница квартиру от родственницы в наследство получила, мила мужикам стала:)) А раньше нос воротили. Кстати мужики не альфонсы, но не реально им на хату заработать.Зарплата у неё маленькая, но никого не смущает,так как съём квартиры обошёлся бы дороже

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Вот странно, почему то всех девиц с жильём, искренне любят только мужики без жилья. А вот у мужчины с квартирами почему не обращают внимания? У них видно требования выше

все Кати шала_вы

а че мои посты удалили?

глазки колят?

все Кати шала_вы

ааа, главную правилу зовут Катя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая жена как автор тебе и не грозит, она замуж не рвется

Talk to me

Не хочет она замуж! Да тебя е...ать будут только из-за возможности прописаться в квартире. Очередное глупое тело женского пола!

Talk to me

Сообщение было удалено

а какие идиотки сейчас примаков прописывают?

Гость
гость

Сообщение было удалено

одни дуры пишут про свои корявые ценности, другие дураки читают и распространяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что все с жильем в терпилу не играют-что непонятного?

Гость
Talk to me

Сообщение было удалено

Ну что вы бред пишите, я с мужем 27 лет в браке.Хотите сказать, что он со мной 27 лет спит из-за той квартиры и которая мне в наследство осталась, да мы уж ее продали давно и я живу в прекрасной четырехкомнатной квартире на которую заработал муж.. а нет и по вашему я должна была сидеть задницей на той сраной однушке и орать мое наследство

ирис

а че это ж не совместно нажитое имущество. сдавай хату. ищи мужа. бабло к карман

Гость

мужики - не женитесь и всё. всем спасибо за внимание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: