Сижу на с сайтах знакомств с серьезными целями. Ищу мужа и потенциального отца для своих детей. В промежутке мне досталась квартира в наследство. И стала замечать, что мне теперь и замуж как-то особо …
Сообщение было удалено
Самообманом, да, лучше не заниматься. Если вы старая толстая тетка, например, то да, тут без квартир не решишь дел. А если молодая девушка +квартира, как у автора, например, то не понимаю, каким образом квартира может стать помехой к замужеству.
Сообщение было удалено
Вы оскорбяете всех, кто в отличие от вас не горит желанием привести домой альфонса?
[quote="Просто я"]Да все уже все про тебя поняли, красотка))) Муж совсем не ип ет, да? Бедняжка. Впрочем какой у тебя может быть муж? Провели инет в псих-дом в отделение для буйнопомешанных. Не убейся от зависти, глупышка-))))))[/quote
бедненькая, совсем страшная и убогая, и наверно, старая, хоть реально на жизнь посмотри, кому ты нужна, только альфонсу за квартиру, ну, альфонсы и совсем старыми бабулями не брезгуют
Или автоматически наличие квартиры делает из девушки страшилку и теперь на нее клюнуть могут только альфонсы, как по логике местных дур получается?
То есть только голодранку можно искренне любить, так что ли?? Невдомек мне немного эта идея...
Сообщение было удалено
Помехой к замужеству квартира стать не может по пределению. Просто не всех устраивает нищий примак
Сообщение было удалено
вы себе ровню не нашли, из всех претендентов в рот вам смортел только тот, кто сам с голым задом.
Вам ли поучать
Просто я, вас толсто троллят.. а вы ведетесь.. :))
Нафига?
Сообщение было удалено
Да, вот вы и подтвердили мои опасения)) В вас нет вообще ничего человеческого, только одни альфонсы вас окружают. А потом еще удивляетесь, почему мужики вокруг вас собираются циничные- так вы сами таких притягиваете. По одному моему посту сделали вывод и обо мне и о моем муже. в глаза нас не видев и вообще не знаю нашей жизни. Только потому что у него нет квартиры-)) Убогое потребительское сознание содержанок.
Сообщение было удалено
А вы сделали выводы обо мне)) Я знаете ли не содержанка, как раз наоборот, но вот нищие альфонсы не привлекают, при том что их ну очень много, только пальцем помани
Сообщение было удалено
Да нет, просто я реально в шоке от этого бабского мироощущения. Не женского, а именно бабского. Фу....Начинаю понимать мужчин, которые опасаются таких вот бабенок. Просто было любопытно узнать их логику, но видно, это невозможно. Кроме оскорблений и перехода на личности все равно от таких куриц ничего не услышишь.
Сообщение было удалено
Выводы о вас не так и сложно сделать. Если вы по одному посту счастливой замужней женщины сделали вывод о ней и ее муже, в глаза их не видев, то все с вами понятно. Одни квартиры в глазах и разблюдовка людей по принципу "альфонс" только в силу наличия или остуствия у него квартиры. Смешно и убого. Такая категоричность никогда не свидетельствовала о большом уме и понимании жизни. сколько бы там денег на счету и квартир в собственности у вас не было.
Жизнь обычно учит таких вот категоричных.
Сообщение было удалено
Вот-вот... их тут большинство и имя им легион... :))
Сообщение было удалено
Дон Педро, я Вас давно по форуму знаю, причем с очень хорошей стороны
Сообщение было удалено
а я тебе нет... скажи свой НАСТОЯЩИЙ ник. :)
И ваще - ты зачем троллишь так нагло Просто я? :)
не стыдно?
Прочитал пару страниц, и понял что все кто тут отписывались глубоко несчастны, иначе зачем кому то что то доказывать???
Сообщение было удалено
за то, что она нормальных барышень к себе приравнивает )
Сообщение было удалено
вы слишком заносчивая, из грязи в князи, поэтому неудивительно что имено голозадого мужика выбрали.
Сообщение было удалено
корону поправьте, с ушей свисает
Сообщение было удалено
Да? Это чем же неудивительно? Просто интересно вашу логику узнать?)) И потом уже писала, что были у меня как раз состоятельные раньше, ничего, кроме отвращения, я от тех отношений не получила. А голозадый/не голозадый- зато человек нормальный и для меня именно это в приоритете.
А про грязь и князей- опять же не в точку)) По вашему мнению, появление квартиры делает из человека князя автоматом? Опять не в точку-)) Я и без квартир была ниче так- образование хорошее, работа с перспективами, а квартиры просто как стечение трагических дле меня осбтоятельств- смерть всех родных. Не судите о вещах, которых не знаете.
Сообщение было удалено
о чем мне знать?
какой то нищий мужик польстился на ваши квартиры, гордиться нечем
Гость, ну хорошо) не переживайте так за меня-)) лучше своей личной жизнью займитесь. Что же бабы такие завистливые чужому счастью. Фу, как нехорошо и некрасиво)) Сидите в своих квартирах дальше, или что там у вас есть-)) Явно ума и воспитанности это вам не прибавляет. Неудивительно, что одни альфонсы вокруг вас и вьются, ч то еще с вас взять-то? Только обос рать собеседника на анонимном форуме и хватает сноровки.
Сообщение было удалено
обосрать - это по вашей части, уже не знаете как еще на гов_но изойти
теперь за счастье альфонса в бабкину квартиру притащить ))))) и главное, что все такому счастью обзавидовались, хоть еду -то отрабатывает?
А что с этой квартирой все так носятся, квартиру жрать не будешь.. ну есть она и есть где жить, а на что жить-то? Вот прямо из себя завидных невест строят и квартира у нее, ну и что?
У меня тоже была квартира, у мужа не было, он заработал потом еще на три квартиры
Про квартиру лучше не распространяться, если не хотите чтобы вас замочили
Сообщение было удалено
Во-во квартирой когото удивить хотят. Да многие кто работает себе купить могут. А у автора просто наверное мозга не хватает.
Сообщение было удалено
По крайней мере это намного лучше, чем иметь такую жену как автор..
Сообщение было удалено
Если у тебя нет ума, то зачем обвинять в этом других ?)
так я поняла квартиры не у вас автор, а у родителей, и сдают они ее -деньги себе. вы то здесь при чем?
Сообщение было удалено
видимо, квартиры на автора оформлены, она как раз при этом
про заработать речи нет, за таких уже все заработали и готовое дали
Правильно и одно дело ты горбатилась и на ипотеку пахала и сама заработала жилье.. А мне тоже квартира от бабушки досталась и что? Где тут и в чем моя заслуга? И чем я лучше моего мужа, у которого ну вот не было такой бабушки и она жила в другом городе, чем я должна хвалиться? Это бабушке спасибо большое, а не мне.
Поэтому я считала тогда, что мы на равных и есть где жить и слава богу, ну у меня вот было жилье, а могло бы быть и наоборот, у него на тот момент было бы жилье и на него наследство свалилось бы
А вот что вы сами из себя представляете еще большой вопрос. Нам с мужем бабушкина квартира была стартовой и потом мы много чего еще купили из недвижимости, при этом зарабатывал в основном на нее муж и себе квартиру сделали и ребенку, да и та квартира нам конечно помогла в свое время, потому что не нужно было снимать и можно было уже зарабатывать сразу на улучшение жилищных условий
Сообщение было удалено
ОХ. блин, да вы клёвая тятя, уважаю
Сообщение было удалено
А то прямо квартира ничего не значит? Врёшь девка:))) Как моя приятельница квартиру от родственницы в наследство получила, мила мужикам стала:)) А раньше нос воротили. Кстати мужики не альфонсы, но не реально им на хату заработать.Зарплата у неё маленькая, но никого не смущает,так как съём квартиры обошёлся бы дороже
Сообщение было удалено
Вот странно, почему то всех девиц с жильём, искренне любят только мужики без жилья. А вот у мужчины с квартирами почему не обращают внимания? У них видно требования выше
а че мои посты удалили?
глазки колят?
ааа, главную правилу зовут Катя)))
Сообщение было удалено
такая жена как автор тебе и не грозит, она замуж не рвется
Не хочет она замуж! Да тебя е...ать будут только из-за возможности прописаться в квартире. Очередное глупое тело женского пола!
Сообщение было удалено
а какие идиотки сейчас примаков прописывают?
Сообщение было удалено
одни дуры пишут про свои корявые ценности, другие дураки читают и распространяют
Сообщение было удалено
потому что все с жильем в терпилу не играют-что непонятного?
Сообщение было удалено
Ну что вы бред пишите, я с мужем 27 лет в браке.Хотите сказать, что он со мной 27 лет спит из-за той квартиры и которая мне в наследство осталась, да мы уж ее продали давно и я живу в прекрасной четырехкомнатной квартире на которую заработал муж.. а нет и по вашему я должна была сидеть задницей на той сраной однушке и орать мое наследство
а че это ж не совместно нажитое имущество. сдавай хату. ищи мужа. бабло к карман
мужики - не женитесь и всё. всем спасибо за внимание.