Гость
Статьи
Досталась квартира в …

Досталась квартира в наследство. Теперь как-то и замуж не хочется.

Сижу на с сайтах знакомств с серьезными целями. Ищу мужа и потенциального отца для своих детей. В промежутке мне досталась квартира в наследство. И стала замечать, что мне теперь и замуж как-то особо …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

*** это те кто с такими водится ,все твои подруги,а те что на форуме шикарные женщины. и как можно обзывать потаскухой меня если тебе пишут что вибратор то лучше

Степан

158, Мясная запеканка. Спасибо, посмешили)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потаскуха ты обыкновенная и твой удел сношать вибратор. хаха

Гость
гость

Сообщение было удалено

Степан-не нюня,он-добрый.добрый человек в случае невозможности другого выхода может и убить,а вот злому ни при каких обстоятельствах уже не стать добрым.

Просто я

Ну не знаю, у меня в наследство 2 квартиры в Москве осталось, но замуж хотелось сильно, точнее, не сам факт замужества, тк я уже была после развода, а именно быть с любимым человеком, ощущать себя нужной кому-то, а не тоскливо ждать очередных долгих выходных, когда все подружки по парам, а я одна. Да много ли радостей в браке. В общем. у меня все не только материальными ценностями меряется, это факт. В итоге нашла того, кого искала) У него нет квартир в наследство, зато любит меня, заботится, бережет и проч. необходимые в любых отношениях приятные вещи. А у автора как-то странно все квартирами меряется, ну и будете до старости в этой квартире сидеть с кошками- не вижу повода для счастья...Молодость-то быстротечна, увы(

Просто я

И про разврат выше писали- тоже согласна. Любому половозрелому человеку более-менее здоровому все-таки хочется секса время от времени, и брак с нормальным любящим и любимым мужчиной- красота. Иначе с кем это делать-то? С приходящими-уходящими? Был у меня такой период после развода, до сих пор неприятно за некоторые моменты. Хорошо, что это все уже позади. Нет, автор. я с вами не согласна. Могу много и долго писать о преимуществах брака, тк имею в этом кое-какой опыт. Была замужем, развод, два года "свободы", и снова брак. Лично для меня в браке однозначно лучше..

Может, вы себя так только успокаиваете наличием квартиры? То есть в любви и браке не клеится, хоть квартира есть, вроде, и брак не нужен? Не обманывайте сами себя.

Степан

163, Просто я. Всё вы правильно говорите, жаль, что не все так думают. Приятно за вас)

гость
Просто я

Сообщение было удалено

Вы молодец, побольше бы таких

Фря
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

жывотныеееее, ну все что шевелится...а потом честную ищут и про любовь втирают,фукакаягадость

Просто я

Не поверю, что я одна такая-) Вы меня прям смутили)) Просто у большинства женщин нет возможности это осознать, тк квартиры в Москве, да и вообще квартиры мало у кого в собственном пользовании с молодости. Либо она тяжко на нее работала, соответственно, очерствела и озлобилась, либо просто необеспеченная и ей кажется, что муж только для денег и нужен. Нельзя ее за это осуждать.

Лично мне есть с чем сравнивать. Первый муж как раз был из очень богатой семьи. у меня на тот момент квартир в наследстве не было, то есть была обратная классическая ситуация, когда я в зависимости у него. Ничего из того брака не вышло. Не все меряется деньгами, человеческое отношение и тепло в браке куда важнее.

А после развода как раз обратная ситуация произошла- умерли родные, я оказалась собственницей квартир, еще и работа была неплохая. с лихвой хватало на многое для моего возраста. Но не нужно было это все. Помню, приходила в пустую квартиру и хоть волком вой. А уж праздники и подавно, и постоянно это щемящее чувство тоски и покинутости в душе. Автор хоть с родителями живет, может, ей попроще. Я вообще практически одна осталась, ну если не считать брата и сына от первого брака- но это все же другое. Но ведь и родители автора не вечны, как она этого не понимает..? Муж и дети - это ведь совсем другое, нежели родители.

Одно хорошо, что ей хоть не надо за первого встречного бежать, но что совсем ей брак не нужен с появлением квартиры- ну не верю!

Степан

168, Просто я. Это после смертей близких родственников ещё больше и начинаешь бояться, что родители не вечны. Что рано или поздно это случится. И что на тот момент, кто-то должен быть рядом, чтобы пережить это и иметь дальнейший смысл для жизни. А кто-то меряет счастье количеством квартир и деньгами, глупо это всё. А когда идёшь домой, и знаешь, что тебя там ждут, ждут с плохим или хорошим настроением, что тебя там любят, тебе рады. И когда, как вы сказали, приходишь в пустую квартиру с кошками и собаками...Не все это понимают.

мясная запеканка

Степан, не будь нюней, если надо стрелять в человека, то стреляй, если надо ударить женщину -бей, если надо убить озверевшую псину -убивай

ага..если надо убить родную мать-убей осталось вам только добавить...

Фря
Степан

Сообщение было удалено

когда ждут это канешн хорошо - только замуж то зачем? без штампа ждать не будут?

мясная запеканка
Степан

Сообщение было удалено

да пожалуйста))

Гость
Фря

Сообщение было удалено

+1000000000

Без имени

Вот мне комментарии тут понравились = ))))

И потом на форуме еще совершенно искренне удивляются, а почему же.... мужчинам у которых есть все есть для жизни, так хорошо одним живется и они таких бедных и несчастных не хотят в жены брать ... Действительно почему ))))

Блин, такого лицемерия, надо еще поискать......

ИзАмерики
Автор

Сообщение было удалено

Я стала наследницей квартиры в возрасте 20 лет, могу с уверенностью сказать, что это очень серьезно повлияло на факт сортировки кавалеров, мне и так было хорошо и спокойно, в итоге подходящих не нашлось и я уехала за рубеж.

Dzoe Ai
Просто я

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

в теме
Просто я

Сообщение было удалено

Разница в том, что вы вышли замуж за альфонса, у которого ни кола ни двора и он отрабатывает своим отношением - усипуси, ну что еще баба-дуре вроде тебя надо

А когда жена голозадая зависит оот мужа, тут ситуация обратная. И именно поэтому квартира или деньги неожиданно упавшие на голову меняет ситуацию кардинально. Зависеть и терпеть мужика с его вые-бонами больше не надо, но мужик тоо привык, что зависимая жена знает свое место и к ее вые-бонам не готов, развод неминуем.

Точно так же твоему альфонсу когда не придется от тебя зависеть - он точно так же изменит свое отношение с приторного на пофигистичное.

в теме
Просто я

Сообщение было удалено

воо, чем я выше и написала.

о чем пишет и автор, быть зависимой и хавать все от муда-ка, который вообразил что он пуп земли только потому что у тебя ничего нет, и ты от него зависишь - СМЫСЛА НЕТ

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

Тут все просто: не хочешь - не ходи замуж.

в теме

У меня было в жизни все. И первый вариант, когда я вышла замуж в 19 голозадой приезжей студенткой и приходилось молчать в кулачек, когда его мама называла меня приживалкой, а потом и сам он начал пальцы растапыривать и попрекать копейкой.

И второй вариант, когда я после развода с первым мужем заработала себе и на машину, и квартиру потом купила, не без помощи наследства опять же, тоже альфонс был в мужьях - сладко пел - но по некоторым моментам сдал себя и свою продажную натуру с потрохами.

Да, можно сказать что я в мужиках не разбираюсь, да вот хрен там. Сами почитайте этих мужиков - что они пишут, это ж мрaзи натуральные.

Ростовская
в теме

Сообщение было удалено

Мораль: находить голозадую ровню и ишачить на имущество вместе)))

Гость
Ростовская

Сообщение было удалено

Но по правде сказать так и есть.. мы были оба с мужем нищие и ни кола и ни двора, ровня получается))

Но все заработали сами и вдвоем и квартиры и машины

WomanItch

Просто хотели решить материальные проблемы за счет мужика, когда они решились сами, то и надобность в мужике отпала. И таких к сожалению большинство, кто ищет "серьезных отношений"...

Гость

Когда есть свои квартиры и постоянный доход можно просто жить. Зачем штамп то ставить? Все же орут, что штамп - это пустое. Или если баба упакована, а мужик голозадый, то штамп сразу становится сверхценным? Олбъясните это, плиз., тогда))))). Допустим, у меня своя квартира, дача, квартира родителей, где я прописана, буду покупать машину - зачем мне штамп при таком раскладе? Я согласна просто жить на своей территории. А если мужику, чтобы чувствовать себя хозяином нужен свой угол - так вперед к мечте - работай 25 часов в сутки и будешь барином. А если по теме, то чувство омерзения вызывает малоимущий, кторый обязательно стремится в загс затащить бабу без проблем. Голозадый не хочУт отношения без обязательств с упакованной.

в теме
Гость

Сообщение было удалено

а зачем жить с голозадым на своей территории?

даже если мужик голозадый, все равно в быту он бытовой инвалид

Гость
Степан

Сообщение было удалено

Степан, а сколько среди вашего брата Ховна, которое плюет на то, что ты пишешь в угоду узкой *** молодой у молодой девки? Сколько стареющих кобелей забывают как им подставляла плечо жена-ровесница, как ему в больницу носили домашний супчик, утку подставляли или сестричкам в лапку бумажку совали, чтобы не забывали лишний раз спросить не надо ли чего...таких - легионы, которые с легкостью бросают ровесниц на миражное и недолговременное "счастье" с молодой соской. Только по факту, что молодая, что не видела мужика когда он аХХХ никому не нужен был и представлял из себя пустое место. Вот такие ситуации и учат женщин уму-разуму. Только не все мужики это понимают...

Гость
в теме

Сообщение было удалено

Такое бывает, если мужик трахает хорошо и моська свежая и симпатичная. Как только начинает стареть или ослабевать по части секса - заменяют...как прокладку в кране.

в теме
Гость

Сообщение было удалено

я грю - жить то с ним зачем? Толчок за ним мыть, разносолы готовить?

Пришел на вечерок и свободен

Гость
в теме

Сообщение было удалено

Да, такой вариант, лучше). А если хочешь жить на чужой территории, то пусть оплачивает половину квартплаты, бытовых расходов, денег на питание и пр. Если не хочУт - либо с мамО пусть продолжает жить, либо на съемной...хотя откуда деньги на съем в москве?)

правосудие декстера

Сообщение было удалено

Молодые люди обычно САМИ первыми вопросами спрашивают, кем работаешь и с кем живешь, говорю - расскажи, на какую недвижимость ты заработал, тогда я решу, что про себя рассказывать. И тут выясняется - что живут с родителями, или снимают на троих, или ипотека на 20 лет.

Гость

Сообщение было удалено

А я в свое время на СЗ писала так: - "задавая вопросы имущественного характера, будьте готовы отчитаться и о наличии своих активов".

Просто я
в теме

Сообщение было удалено

Глупая ты женщина. Жаль тебя. Настолько циничная и потрепанная морально, что уже ничего доброго у тебя не осталось и вряд ли будет с таким подходом к жизни. Раз тебя окуружают одни альфонсы, то поищи причину прежде всего в себе.

Просто я

И большинство отписавшихся в этой мерзкой теме подстать вот этой, той что "в теме". Неудивительно теперь, почему мужики за версту обходят продажных теток, помешанных на чужих квартирах. Ищите дальше свое щастье с закмокм)) Ждите, когда на вас клюнет такой, чтобы и с замком и с нормальным человеческим отношением. Блажен тот, кто верует-))

Просто я

У меня кстати в период моей "свободы" после развода был этакий прынц, обвешанный домами. На 10 лет меня старше. Фуу, ну и самомнение же было у этого перца, пожалуй еще похлеще, чем у моего бывшего мужа-мажорчика. Слышали бы глупые курицы, как он высказывался о женщинах, браке и проч. Но несразу, конечно, а потом, когда отношение уже стали развиваться и он. видимо, боялся, что я замуж за его рвусь именно в силу наличия у него недвижимости)) Вот дурачок, у самого уже почти на полшестого, а мнения о себе невъебенного. Рассталась с ним и вышла замуж за своего теперешнего любимого и любящего мужа. Ему хотя бы доступно, что такое человеческое отношение и уважение к женщине, и это не потому, что у него квартир нет, просто человек воспитанный и с некоторыми ценностями и понятиями в голове, чего некоторым владельцам недвижимости почему-то напрочь недоступно. А тот хмырь меня еще вернуть пытался, хотя сам же сначала мне предложил расстаться сначала. Думал, бегать за ним буду, наверное и по первому зову побегу. Ошибся малек. Я с ним и встречалась потому что правда хорошо лапшу на уши навешал, а я была одинока и ждала любви, а вовсе не из-за его домов, как многие бы сделали из данной темы.

Просто я

Сообщение было удалено

в бабушкину квартиру альфонса притащить, на деньги с другой бабушкиной квартиры альфонса содержать, ну, на это много ума не надо

ум надо, чтобы на квартир заработать, или чтобы найти достойного мужчину, кому как

Просто я

Сообщение было удалено

Не захлебнись от зависти, голодранка))) Тебе даже альфонс не светит, видимо-))) Иди отсоси тому, кто тебя на своей территории пока привечает, если есть хотя бы такой))

Просто я

Сообщение было удалено

видимо, совсем Вы страшны и убоги, и плохо воспитаны, видимо с бабушкиных квартир на образование денег не хватило, только на альфонсов

не угадали, тетенька, своя хорошая квартира заработанная в 28 лет, мужу 32, раскрученный бизнес и тоже своя квартира заработанная, все чудесно

во сколько альфонс обходится? местный никчемный, или гастарбайтер из чуркестана?

в теме
Просто я

Сообщение было удалено

еппамать, и ЭТО меня еще называло циничной и недоброй

!!!!

Грушо

Такое бывает, если мужик трахает хорошо и моська свежая и симпатичная. Как только начинает стареть или ослабевать по части секса - заменяют...как прокладку в кране

))))сильно сказанули

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Любая страшилка с квартирой может привести к себе нищего мужика, главное не заниматься самообманом

Просто я

Сообщение было удалено

Пофантазируй дальше, тупицо-))) ну-ну. видно, из тебя образование и воспитанность так и прет)) За версту несет от тебя образованностью-)

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

как раз бедных и несчастных они и хотят, чтобы самоутверждаться.

Просто я

Сообщение было удалено

сколько альфонсу то платишь? аренды с бабкиной квартиры достаточно?

твоего умишка не хватает понять, что не все такие тупые, некоторые поумнее бывают, и на квартиры сами молодыми зарабатывают, и мужей хороших находят

видно, совсем страхолюдинка бабища, ну, лучше может, не альфонса содержать, а пластику себе сделать, не такая злая будешь

Фря

Сообщение было удалено

не волнуйся, мы на тебя даже мельком не посмотрим.

Изыди. :)

Просто я

Сообщение было удалено

Ох, вот растяфкалось-то)))) Видно-видно, как все у тебя в шоколаде-)))) уймись уже, убогая.

Просто я

Сообщение было удалено

ты здесь дешевое никчемное убожество

Просто я

Сообщение было удалено

Да все уже все про тебя поняли, красотка))) Муж совсем не ип ет, да? Бедняжка. Впрочем какой у тебя может быть муж? Провели инет в псих-дом в отделение для буйнопомешанных. Не убейся от зависти, глупышка-))))))