Сижу на с сайтах знакомств с серьезными целями. Ищу мужа и потенциального отца для своих детей. В промежутке мне досталась квартира в наследство. И стала замечать, что мне теперь и замуж как-то особо …
*** это те кто с такими водится ,все твои подруги,а те что на форуме шикарные женщины. и как можно обзывать потаскухой меня если тебе пишут что вибратор то лучше
158, Мясная запеканка. Спасибо, посмешили)
Сообщение было удалено
Да потаскуха ты обыкновенная и твой удел сношать вибратор. хаха
Сообщение было удалено
Степан-не нюня,он-добрый.добрый человек в случае невозможности другого выхода может и убить,а вот злому ни при каких обстоятельствах уже не стать добрым.
Ну не знаю, у меня в наследство 2 квартиры в Москве осталось, но замуж хотелось сильно, точнее, не сам факт замужества, тк я уже была после развода, а именно быть с любимым человеком, ощущать себя нужной кому-то, а не тоскливо ждать очередных долгих выходных, когда все подружки по парам, а я одна. Да много ли радостей в браке. В общем. у меня все не только материальными ценностями меряется, это факт. В итоге нашла того, кого искала) У него нет квартир в наследство, зато любит меня, заботится, бережет и проч. необходимые в любых отношениях приятные вещи. А у автора как-то странно все квартирами меряется, ну и будете до старости в этой квартире сидеть с кошками- не вижу повода для счастья...Молодость-то быстротечна, увы(
И про разврат выше писали- тоже согласна. Любому половозрелому человеку более-менее здоровому все-таки хочется секса время от времени, и брак с нормальным любящим и любимым мужчиной- красота. Иначе с кем это делать-то? С приходящими-уходящими? Был у меня такой период после развода, до сих пор неприятно за некоторые моменты. Хорошо, что это все уже позади. Нет, автор. я с вами не согласна. Могу много и долго писать о преимуществах брака, тк имею в этом кое-какой опыт. Была замужем, развод, два года "свободы", и снова брак. Лично для меня в браке однозначно лучше..
Может, вы себя так только успокаиваете наличием квартиры? То есть в любви и браке не клеится, хоть квартира есть, вроде, и брак не нужен? Не обманывайте сами себя.
163, Просто я. Всё вы правильно говорите, жаль, что не все так думают. Приятно за вас)
Сообщение было удалено
Вы молодец, побольше бы таких
Сообщение было удалено
жывотныеееее, ну все что шевелится...а потом честную ищут и про любовь втирают,фукакаягадость
Не поверю, что я одна такая-) Вы меня прям смутили)) Просто у большинства женщин нет возможности это осознать, тк квартиры в Москве, да и вообще квартиры мало у кого в собственном пользовании с молодости. Либо она тяжко на нее работала, соответственно, очерствела и озлобилась, либо просто необеспеченная и ей кажется, что муж только для денег и нужен. Нельзя ее за это осуждать.
Лично мне есть с чем сравнивать. Первый муж как раз был из очень богатой семьи. у меня на тот момент квартир в наследстве не было, то есть была обратная классическая ситуация, когда я в зависимости у него. Ничего из того брака не вышло. Не все меряется деньгами, человеческое отношение и тепло в браке куда важнее.
А после развода как раз обратная ситуация произошла- умерли родные, я оказалась собственницей квартир, еще и работа была неплохая. с лихвой хватало на многое для моего возраста. Но не нужно было это все. Помню, приходила в пустую квартиру и хоть волком вой. А уж праздники и подавно, и постоянно это щемящее чувство тоски и покинутости в душе. Автор хоть с родителями живет, может, ей попроще. Я вообще практически одна осталась, ну если не считать брата и сына от первого брака- но это все же другое. Но ведь и родители автора не вечны, как она этого не понимает..? Муж и дети - это ведь совсем другое, нежели родители.
Одно хорошо, что ей хоть не надо за первого встречного бежать, но что совсем ей брак не нужен с появлением квартиры- ну не верю!
168, Просто я. Это после смертей близких родственников ещё больше и начинаешь бояться, что родители не вечны. Что рано или поздно это случится. И что на тот момент, кто-то должен быть рядом, чтобы пережить это и иметь дальнейший смысл для жизни. А кто-то меряет счастье количеством квартир и деньгами, глупо это всё. А когда идёшь домой, и знаешь, что тебя там ждут, ждут с плохим или хорошим настроением, что тебя там любят, тебе рады. И когда, как вы сказали, приходишь в пустую квартиру с кошками и собаками...Не все это понимают.
Степан, не будь нюней, если надо стрелять в человека, то стреляй, если надо ударить женщину -бей, если надо убить озверевшую псину -убивай
ага..если надо убить родную мать-убей осталось вам только добавить...
Сообщение было удалено
когда ждут это канешн хорошо - только замуж то зачем? без штампа ждать не будут?
Сообщение было удалено
да пожалуйста))
Сообщение было удалено
+1000000000
Вот мне комментарии тут понравились = ))))
И потом на форуме еще совершенно искренне удивляются, а почему же.... мужчинам у которых есть все есть для жизни, так хорошо одним живется и они таких бедных и несчастных не хотят в жены брать ... Действительно почему ))))
Блин, такого лицемерия, надо еще поискать......
Сообщение было удалено
Я стала наследницей квартиры в возрасте 20 лет, могу с уверенностью сказать, что это очень серьезно повлияло на факт сортировки кавалеров, мне и так было хорошо и спокойно, в итоге подходящих не нашлось и я уехала за рубеж.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Разница в том, что вы вышли замуж за альфонса, у которого ни кола ни двора и он отрабатывает своим отношением - усипуси, ну что еще баба-дуре вроде тебя надо
А когда жена голозадая зависит оот мужа, тут ситуация обратная. И именно поэтому квартира или деньги неожиданно упавшие на голову меняет ситуацию кардинально. Зависеть и терпеть мужика с его вые-бонами больше не надо, но мужик тоо привык, что зависимая жена знает свое место и к ее вые-бонам не готов, развод неминуем.
Точно так же твоему альфонсу когда не придется от тебя зависеть - он точно так же изменит свое отношение с приторного на пофигистичное.
Сообщение было удалено
воо, чем я выше и написала.
о чем пишет и автор, быть зависимой и хавать все от муда-ка, который вообразил что он пуп земли только потому что у тебя ничего нет, и ты от него зависишь - СМЫСЛА НЕТ
Сообщение было удалено
Тут все просто: не хочешь - не ходи замуж.
У меня было в жизни все. И первый вариант, когда я вышла замуж в 19 голозадой приезжей студенткой и приходилось молчать в кулачек, когда его мама называла меня приживалкой, а потом и сам он начал пальцы растапыривать и попрекать копейкой.
И второй вариант, когда я после развода с первым мужем заработала себе и на машину, и квартиру потом купила, не без помощи наследства опять же, тоже альфонс был в мужьях - сладко пел - но по некоторым моментам сдал себя и свою продажную натуру с потрохами.
Да, можно сказать что я в мужиках не разбираюсь, да вот хрен там. Сами почитайте этих мужиков - что они пишут, это ж мрaзи натуральные.
Сообщение было удалено
Мораль: находить голозадую ровню и ишачить на имущество вместе)))
Сообщение было удалено
Но по правде сказать так и есть.. мы были оба с мужем нищие и ни кола и ни двора, ровня получается))
Но все заработали сами и вдвоем и квартиры и машины
Просто хотели решить материальные проблемы за счет мужика, когда они решились сами, то и надобность в мужике отпала. И таких к сожалению большинство, кто ищет "серьезных отношений"...
Когда есть свои квартиры и постоянный доход можно просто жить. Зачем штамп то ставить? Все же орут, что штамп - это пустое. Или если баба упакована, а мужик голозадый, то штамп сразу становится сверхценным? Олбъясните это, плиз., тогда))))). Допустим, у меня своя квартира, дача, квартира родителей, где я прописана, буду покупать машину - зачем мне штамп при таком раскладе? Я согласна просто жить на своей территории. А если мужику, чтобы чувствовать себя хозяином нужен свой угол - так вперед к мечте - работай 25 часов в сутки и будешь барином. А если по теме, то чувство омерзения вызывает малоимущий, кторый обязательно стремится в загс затащить бабу без проблем. Голозадый не хочУт отношения без обязательств с упакованной.
Сообщение было удалено
а зачем жить с голозадым на своей территории?
даже если мужик голозадый, все равно в быту он бытовой инвалид
Сообщение было удалено
Степан, а сколько среди вашего брата Ховна, которое плюет на то, что ты пишешь в угоду узкой *** молодой у молодой девки? Сколько стареющих кобелей забывают как им подставляла плечо жена-ровесница, как ему в больницу носили домашний супчик, утку подставляли или сестричкам в лапку бумажку совали, чтобы не забывали лишний раз спросить не надо ли чего...таких - легионы, которые с легкостью бросают ровесниц на миражное и недолговременное "счастье" с молодой соской. Только по факту, что молодая, что не видела мужика когда он аХХХ никому не нужен был и представлял из себя пустое место. Вот такие ситуации и учат женщин уму-разуму. Только не все мужики это понимают...
Сообщение было удалено
Такое бывает, если мужик трахает хорошо и моська свежая и симпатичная. Как только начинает стареть или ослабевать по части секса - заменяют...как прокладку в кране.
Сообщение было удалено
я грю - жить то с ним зачем? Толчок за ним мыть, разносолы готовить?
Пришел на вечерок и свободен
Сообщение было удалено
Да, такой вариант, лучше). А если хочешь жить на чужой территории, то пусть оплачивает половину квартплаты, бытовых расходов, денег на питание и пр. Если не хочУт - либо с мамО пусть продолжает жить, либо на съемной...хотя откуда деньги на съем в москве?)
Сообщение было удалено
Молодые люди обычно САМИ первыми вопросами спрашивают, кем работаешь и с кем живешь, говорю - расскажи, на какую недвижимость ты заработал, тогда я решу, что про себя рассказывать. И тут выясняется - что живут с родителями, или снимают на троих, или ипотека на 20 лет.
Сообщение было удалено
А я в свое время на СЗ писала так: - "задавая вопросы имущественного характера, будьте готовы отчитаться и о наличии своих активов".
Сообщение было удалено
Глупая ты женщина. Жаль тебя. Настолько циничная и потрепанная морально, что уже ничего доброго у тебя не осталось и вряд ли будет с таким подходом к жизни. Раз тебя окуружают одни альфонсы, то поищи причину прежде всего в себе.
И большинство отписавшихся в этой мерзкой теме подстать вот этой, той что "в теме". Неудивительно теперь, почему мужики за версту обходят продажных теток, помешанных на чужих квартирах. Ищите дальше свое щастье с закмокм)) Ждите, когда на вас клюнет такой, чтобы и с замком и с нормальным человеческим отношением. Блажен тот, кто верует-))
У меня кстати в период моей "свободы" после развода был этакий прынц, обвешанный домами. На 10 лет меня старше. Фуу, ну и самомнение же было у этого перца, пожалуй еще похлеще, чем у моего бывшего мужа-мажорчика. Слышали бы глупые курицы, как он высказывался о женщинах, браке и проч. Но несразу, конечно, а потом, когда отношение уже стали развиваться и он. видимо, боялся, что я замуж за его рвусь именно в силу наличия у него недвижимости)) Вот дурачок, у самого уже почти на полшестого, а мнения о себе невъебенного. Рассталась с ним и вышла замуж за своего теперешнего любимого и любящего мужа. Ему хотя бы доступно, что такое человеческое отношение и уважение к женщине, и это не потому, что у него квартир нет, просто человек воспитанный и с некоторыми ценностями и понятиями в голове, чего некоторым владельцам недвижимости почему-то напрочь недоступно. А тот хмырь меня еще вернуть пытался, хотя сам же сначала мне предложил расстаться сначала. Думал, бегать за ним буду, наверное и по первому зову побегу. Ошибся малек. Я с ним и встречалась потому что правда хорошо лапшу на уши навешал, а я была одинока и ждала любви, а вовсе не из-за его домов, как многие бы сделали из данной темы.
Сообщение было удалено
в бабушкину квартиру альфонса притащить, на деньги с другой бабушкиной квартиры альфонса содержать, ну, на это много ума не надо
ум надо, чтобы на квартир заработать, или чтобы найти достойного мужчину, кому как
Сообщение было удалено
Не захлебнись от зависти, голодранка))) Тебе даже альфонс не светит, видимо-))) Иди отсоси тому, кто тебя на своей территории пока привечает, если есть хотя бы такой))
Сообщение было удалено
видимо, совсем Вы страшны и убоги, и плохо воспитаны, видимо с бабушкиных квартир на образование денег не хватило, только на альфонсов
не угадали, тетенька, своя хорошая квартира заработанная в 28 лет, мужу 32, раскрученный бизнес и тоже своя квартира заработанная, все чудесно
во сколько альфонс обходится? местный никчемный, или гастарбайтер из чуркестана?
Сообщение было удалено
еппамать, и ЭТО меня еще называло циничной и недоброй
!!!!
Такое бывает, если мужик трахает хорошо и моська свежая и симпатичная. Как только начинает стареть или ослабевать по части секса - заменяют...как прокладку в кране
))))сильно сказанули
Сообщение было удалено
Любая страшилка с квартирой может привести к себе нищего мужика, главное не заниматься самообманом
Сообщение было удалено
Пофантазируй дальше, тупицо-))) ну-ну. видно, из тебя образование и воспитанность так и прет)) За версту несет от тебя образованностью-)
Сообщение было удалено
как раз бедных и несчастных они и хотят, чтобы самоутверждаться.
Сообщение было удалено
сколько альфонсу то платишь? аренды с бабкиной квартиры достаточно?
твоего умишка не хватает понять, что не все такие тупые, некоторые поумнее бывают, и на квартиры сами молодыми зарабатывают, и мужей хороших находят
видно, совсем страхолюдинка бабища, ну, лучше может, не альфонса содержать, а пластику себе сделать, не такая злая будешь
Сообщение было удалено
не волнуйся, мы на тебя даже мельком не посмотрим.
Изыди. :)
Сообщение было удалено
Ох, вот растяфкалось-то)))) Видно-видно, как все у тебя в шоколаде-)))) уймись уже, убогая.
Сообщение было удалено
ты здесь дешевое никчемное убожество
Сообщение было удалено
Да все уже все про тебя поняли, красотка))) Муж совсем не ип ет, да? Бедняжка. Впрочем какой у тебя может быть муж? Провели инет в псих-дом в отделение для буйнопомешанных. Не убейся от зависти, глупышка-))))))