Ситуация сложилась следующая. С молодым человеком(25лет) , встречаемся почти 3 месяца. Отношения без особых обязательств. Ну т.е ни у меня ни у него болше никого нет, но мы друг другу особо не названиваем, каждый делает что хочет и ходит куда хочет.Все вроде бы было хорошо.
В понедельник должны были встретиться(договорились в субботу). Я вечером собралась в полной уверенности что все в силе и жду звонка, которого нет. В обсчем прождала до 11. Пишу смс "У тебя все хорошо? я думала мы сегодня встретимся". Он отвечает "Ой прости, я такой дурак , забыл тебе написать, я очен устал, иду спать. Надеюсь ты меня простишь"- На что я ответила что прощение еще надо будет заслужить, сказал постарается.
Сегодня четверг. С понедельника как говорится ни ответа, ни привета. Такого еще не бывало. Первая не звонила , ни писала. Хожу на взводе. Не знаю как поступить, не хочу ему спускать с рук и как ни в чем ни бывало звонить, он же виноват. При етом бесит не ясность, бдруг ето вообсче конец. В выходные переезжаю на новую квартиру, по плану он должен был помогать( в свое время сам предложил. Может позвонит и спросить в силе ли это, а то самой не очен хочется таскать- Или ждать и если уж не позвонит то пиши пропало. Посоветуйте!
зачем нужны такие свободные отношения? у меня такое тоже было.потом оказалось,что он женат)) найдите такого,который бы не забивал на вас.а этот даже в "товарищи" не годится...
Сообщение было удалено
И правда, зачем еще нужны мужчины.
Ну мы пока в процессе узнавания друг друга , как то так. По етому до определенного момента все устраивало. Не женат точно. Постоянно у него остаюсь.
хз у меня тоже подобная лажа была потом тож оказалось что женат. а вы автор пока посидите. выждете хотя бы недельку...постарайтесь. потом уже будете думать че делать.
в данный момент со мной происходит похожая ситуация. только отношениям нашим всего месяц. он тоже не появлялся несколько дней, а я просто написала смс, что мне меня такие отношения не устраивают и я думаю, что нам надо расстаться. (но я действительно для себя решили, что лучше я буду либо в нормальных отношениях, либо одна, чем вот так) Так он тут же спохватился, начал названивать каждый день (так как он объективно сейчас оч занят) и вот сегодня мы с ним увидимся, для того что бы решить что делать с нашими отношениями дальше.
а вам бы я посоветовала всё-таки самой позвонить. Хотя, если бы я оказалась на вашем месте не стала бы сама о себе напоминать: нужна будет - сам позвонит, а если не позвонит - на фиг его )
и вообще может он там реально занят и вы зря волнуетесь? ведь для мужиков работа всегда стоит на первом месте.
Сами говорите, что отношения свободные, никто ни кому не навязывается, ни кто ни кому ничего не должен. А может он просто познакомился с кем то или уже начал встречаться, а вам просто не сообщает, потому что не считает нужным, у вас же без обязательств.
И в обще сами говорите, что вас все устраивало, а теперь говорите, что он ДОЛЖЕН, он ОБЕЩАЛ вам помочь, да мало ли что он когда сказал, делает что хочет и ничего не должен.
Автор, отношения закончились, неужели вам это непонятно.
Мужик не звонит и не хочет звонить, а вы все не успокоитесь.
Ну не тупо ли?
если совсем будет хреново и не будет звонить, я знаю как схитрить, чтобы остаться в выгодной ситуации и продлить эти отношения.
короче если неделю не будет звонить(значит наверное забивает) меняете симку звоните ему с другого номера и говорите таким виноватым голосом, мол я неделю назад потеряла телефон и только сейчас новый удалось купить и симку приобрести. ты наверное мне звонил, беспокоился?
вот и я так же сделала и продлила его инициативу в этих отношениях на долго. он сказал: конечно я звонил! (!!?!!)! (но мы то знаем) не знаю что тогда за заскок у него был, видимо замотался не знаю...
может и занят не спорю, у мужчин совсем другое восприятие и времени и происходящего.
Звонит вижу смысл только , чтобы помог. Типа спросить "Я могу на тебя рассчитывать в выходные?" По ответу может будет ясно
вы знаете , я просто не понимаю, а что такое не свободные отношения??? для меня если у меня больше никого нет и у него тоже.
Придирчивые вы девицы здесь на форуме.... А у вас самих никогда не бывало, что забывали о встрече и забывали предупредить? У меня, хоть и не часто, но бывает. Мужчины в таких случаях просто обывают телефон, не стесняются. Тут даже не вопрос "забил или не забил", а просто если два человека договрились о встрече (романтической, деловой, не важно), они должны на нее прийти или предупредить.
"Важного" человека никогда не забудут, о нем помнят....
ой,у меня такая история...вообщем такие "свободные отношения"ни к чему хорошему не приведут,ты не думала о том как тебе будет больно если ты в него вдруг влюбишься?у меня были такие отношения,я влюбилась сказала ему об этом...и вдруг он начал исчезать,теперь чувства остыли отношусь к нему как к парнёру....а видимся мы всего лишь раз в неделю и секс длится 15-20 минуьт,не общаемся как только в инете....ах кстате он ещё был женат...и кроме него у него было ещё много девушек с которыми имел интим.отношения,подумаете оно вам надо?забейте...
думаю, что он отморозился, либо просто не хочет продолжать либо на кого-то еще переключился. Я бы на вашем месте не звонили и не писала, вещи бы перевезла сама. По крайней мере будет за что себя уважать,т.к. если ему надо появится и без звонков, а если не надо, то вы только раздражение вызовите и в лучшем случае слегка отсрочите кидалово.
Надоела ты ему просто. Ищи другого.
пиявок никто не любит....
Думаю стоит поговорить,если хотите серьезных отношений так и скажите ему.
Автор, наверное, пока не надо звонить, перевозите вещи... возможно, он реально в процессе выбора между Вами и еще кем-то - это нормально при том стиле отношений, который между вами был... подождите, он может выбрать Вас и появиться; насчет того, что он занят - маловероятно, нашел бы время позвонить
Тетьки, не будте дурами такими! Фраза "ты еще заслужи прощение" (что бы там ни было) - бесит мужчин больше всего на свете! Мужики, кстати, никогда такого не говорят. После такой фразочки, я бы сто проц. пропал навсегда. Тоже мне королевы, чтоб вам служить! Когда вам говорят, что вы королевы, не стоит принимать это за чистую монету, служить вам никто не собирается (и заслуживать).
пока не надоела.
позвонила- все нормально.
Предлагаю позвонить именно по поводу переезда, спрсить, не забыл ли он. А то его молчание навевает мысль о том, что он не придет помогать.
А там посмотрите как разговор пойдет. Если скажет, что поможет, то советую оставить все остальные разговоры до встречи, а там видно будет уже. Только не надо возмущаться, что он пропал. Разговривайте спокойно.
Всем, кроме тебя, ясно, что ему на тебять с большой горы наплевать.
Парень, которому нравится девушка, сам будет названимать каждый день и писать эсэмэски по двадцать раз в день.
Забудь, ты не для него, а он не для тебя. Нет у вас никаких отношений, просто знакомые
Сообщение было удалено
Ты наверное мужиком за дебилов принимаешь?
Этому старому и истертому номеру уже сто лет в обед. Тка поступают досадные липучки, которым стоит дать под зад коленом и крикнуть - Пшла вон! для того, чтобы она наконец-то врубилась, что она ему не нужна.
Сообщение было удалено
готов вам помогать? как объясняет свое молчание?
да,готов. Ну вроде как умотался. И вообще как и все мужики он в принципе понял что что-то произошло. Посмотрим как встреча пройдет.пока не ясно что там происходит у него в голове
хотела сказать НЕ понял. Ну у них же все по другому, ну подумаешь не звонил, всего-то 2 дня.Это мы у телефона сидим , ждем. И не хочу я слушать эти истории, что вот если ему надо, то обзвонит . Я согласна. Но ему пока так и надо, а я хочу изменить это. И не вижу ничего плохого в том, что женщина тоже добивается мужчины.
что делать, что делать... послать его на"уй мысленно! от дуры!
тот кому нужны и напишет и позвонит (найдет в каждому часу 5 минут) даже если вы на другой планете, если этого нет, не стоит придумывать оправданий, вы просто ему не нужны