почему все девушки так любят бабников?
Это не женщины любят бабников, а бабники- те кого женщины любят.
Я не люблю и всячески их презираю. Стереотип какой-то. Бабники нравятся тем , кому просто хочется пострадать. Но пострадав - барышни находят другой объект для страданий. Это виной всему нестабильная психика.
Даю определение!! Бабник это - мужчина у которого в детстве психологические травмы в семье !!! и теперь он восполняет не до восполненную любовь родителей и соответственно социума!!! ...............и тд.
Все очень очень просто. Есть несколько причин.
Во-первых, бабник умеют обходиться с девушками. Бабник знает что нужно сказать в той или иной ситуации, знает где нужно включить перед девушкой грустинушку, а где нужно девушку развеселить. Знает в какой момент заставить её чуть приревновать, а где наоборот показать ревность. Он просто читает тебя наперёд. Ты даже не заметишь что он бабник и потаскун, пока в какой-то момент вашей совместной жизни он тебе не скажет "все, дорогая, измена была", а ты потом сиди и плачь, понимая что очень сильно ошибалась на счёт избранника. Это все получается за счёт опыта. Обычно такие парни с детства находятся в девчачьей компании, знают о их проблемах, переживаниях и в дальнейшем могут использовать этот опыт на своих жертвах.
Во-вторых, да, у них большой опыт в постеле. С таким парнем очень приятно и разнообразно.
В третьих, как говорилось выше, женская психология. Он сильный. Он сможет дать мне то, что другие не смогут. Сможет дать защиту от каких то бытовых проблем, финансовых. Он будет защитником. Он будет заботиться о нашей семье. И тд. А так же каждой девушке приятно осознавать что она особенная. Вот до неё он сотню баб трахал, разбивал всем сердце, всех кидал. А я же особенная, меня он любит, даёт заботу и ласку.
На самом деле нет. Не особенная. Всё это до поры до времени. Такие парни любят только себя. Хотя.. Не берусь утверждать, возможно они и чувствуют. Но сколько я встречала таких людей, были и парни у меня такие и друзья и все любили только себя.
почему чушь? подсознательная баба хочет выбрать себе самого сильного самца. у которого есть успех у самок .т.к. он лучше других.
одинокие лошки не нужны, т.к. гены от них придут плохие.
слабые.
Вот тут я согласен с тобой! Я сейчас сижу 11-й год после комы, ходить учусь... За это время я только целовался, до секса не довожу...
Ну кто ВСЕ то?! Как вы мне все надоели,честное слово. ВСЕ! Еще так утверждает,будто наперед уверен за все население мира! Я не люблю бабников! У меня чудесный мужчина. И хватит уже всех одной расческой!!! Заколебали блин.
А тебя и не спрашивают у тебя муж есть , и зачем ты тут сидишь? Иди борща налей :)
почему чушь? подсознательная баба хочет выбрать себе самого сильного самца. у которого есть успех у самок .т.к. он лучше других.
слабые.
да да
на меня девки раньше липли когда был гулякой
встречался с одной и в то же время мог признаваться в любви другой
потом подрос понял что мне такая жизнь уже не нужна хочу найти одну за которую хочу мир положить к ногам и понял что таких
одна из историй
встретился с девушкой стал верным ей не гулял даже не было интересно флиртовать с другими девушками
она же в свою очередь мне начала говорить (ты странный я не пойму почему ты не общаешься с другими девушками)
через время расстались остались друзьями и общались редко и потом я снова начал гулять потому что гормоны играют
и она узнала через кого-то что у меня есть девушка и я так же общаюсь с подругой этой девушки
и она мне начала писать сперва (блин а она знает что ты общаешься с ее подругой а что у вас там все серьезно или так а с той че у тебя что-то с ней было и тд) потом уже начала писать (гулять не с кем может погуляем ? свободное время появится пиши я тебя на прогулку зову) и как-то написал ей (пошли гулять) и она с радостью пошла и на прогулке начала у меня узнавать все интересовалась мной как в первый раз
и говорит (если бы что-то случилось мы бы смогли заново встречаться) и я думаю зачем ей это ? ну может я свору скажу (да я люблю тебя ты одна для меня) и потом брошу гарантии нет же ! а она готова на это быть брошенной
Все очень очень просто. Есть несколько причин.
Во-первых, бабник умеют обходиться с девушками. Бабник знает что нужно сказать в той или иной ситуации, знает где нужно включить перед девушкой грустинушку, а где нужно девушку развеселить. Знает в какой момент заставить её чуть приревновать, а где наоборот показать ревность. Он просто читает тебя наперёд. Ты даже не заметишь что он бабник и потаскун, пока в какой-то момент вашей совместной жизни он тебе не скажет "все, дорогая, измена была", а ты потом сиди и плачь, понимая что очень сильно ошибалась на счёт избранника. Это все получается за счёт опыта. Обычно такие парни с детства находятся в девчачьей компании, знают о их проблемах, переживаниях и в дальнейшем могут использовать этот опыт на своих жертвах.
Во-вторых, да, у них большой опыт в постеле. С таким парнем очень приятно и разнообразно.
В третьих, как говорилось выше, женская психология. Он сильный. Он сможет дать мне то, что другие не смогут. Сможет дать защиту от каких то бытовых проблем, финансовых. Он будет защитником. Он будет заботиться о нашей семье. И тд. А так же каждой девушке приятно осознавать что она особенная. Вот до неё он сотню баб трахал, разбивал всем сердце, всех кидал. А я же особенная, меня он любит, даёт заботу и ласку.
На самом деле нет. Не особенная. Всё это до поры до времени. Такие парни любят только себя. Хотя.. Не берусь утверждать, возможно они и чувствуют. Но сколько я встречала таких людей, были и парни у меня такие и друзья и все любили только себя.
когда бабники были защитниками ? ахахах они собственники и то на короткое время и абьюзеры вот и все
просто бабники хорошо заливают в уши девушке а она видеться на это причём может чувствовать подвох но все равно будет тянутся к нему потому что будет думать что я буду той которую он полюбит и других он забит
Согласна бабники с комплексами мужички, низший уровень. Но мужики все любят женское внимание без исключения!!!!
Мой муж тоже оказался бабником и бросил меня больную ради другой женщины, подонок ненавижу его за это!!! Еще и детей моих забрал пусть теперь с мачехой воспитывают и у нее двое детей и кошка, идиоты... Счастья им не видать на слезах моих маленьких детей...
слабые.
Не согласна, про сильного самца. Бабники просто знают подход к женщинам, и они веселые мне такие нравятся парни именно веселые!!! Т.к. сама я грустная личность, грустный поэт...
чтобы иметь успех у женщин необязательно быть бабником, можно любить одну)
а бабники которые скачут с одной на другую - это просто характер такой.
Я же говорю - в сексе они хороши потому что очень опытные))
да и никто их не любит, для секса - да, но для отношений важны и другие качества тоже и верность в приоритете.
Верный это не значит никому не нужный, это просто верный и все) избирательный.
Согласна верность преданность выше всего. Верность ты мне не хранил, так легко мне изменил.
Я была тебе жена, и была тебе верна.
Дьявол с мужем поиграл, в миг его околдовал.
Так легко мне изменил, значит в жизни не любил!!!
Как легко всем тут всё даётся. И секс и отношения и бабники и ***. А должно тяжело и чтоб с последствиями. Бабники и *** - зло.