Гость
Статьи
почему все девушки так …

почему все девушки так любят бабников?

почему все девушки так любят бабников?

МАК
65 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

По тем же причинам, по которым сороки любят все блестящее.

Кейт

девушки любят подонков- они оставляют здоровых потомков

Гость

не любят бабников никто,с ними трахаться только любят...

Африканский ядовитый хомячок
МАК

Сообщение было удалено

не все)))

Цветочек

Ну кто ВСЕ то?! Как вы мне все надоели,честное слово. ВСЕ! Еще так утверждает,будто наперед уверен за все население мира! Я не люблю бабников! У меня чудесный мужчина. И хватит уже всех одной расческой!!! Заколебали блин.

Кейт

Сообщение было удалено

ага и букет)))

Магомед

бабы любят бабников по причине, что им хоть от таких перепадает чуточку внимания, т.к. от настоящих мужчин им кроме призрения ничего не достаётся.

Цветочек

Сообщение было удалено

вот и мой не бабник,а то была бы сейчас холостячкой-за бабника бы не вышла

ага прям все))

Маха

Бабники почему бабники? Потому что избалованы женским вниманием. А женское внимание падает на него неспроста, а в следствие каких-то привлекательных особенностей. Вот поэтому их и любят - они привлекательны. К тому же у них есть опыт. Опытные мужчины тоже нравятся :)

Гость

Бабники обычно красивые. Женщины тоже ведь любят красивых мужиков. Особенно если девка посредственная на внешность и понимает, что красивее этого мужика ей не светит.

Точного ответа не могу дать, но первой реально любовью у меня был как раз бабник, который спокойно мог меня променять на кого-либо! Правда после моего ухода, он стал давать о себе знать! Странно.....

Гость

обычно бабники очень классные в постели!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это от внешности не зависит как правило, есть и не очень красивые но женщины дерутся за них)))

давно известно, что мужчины ценят в женщинах преданность, а те - наоборот.

если он бабник, популярен у других баб, значит он мне нужен, никмоу не отдам.

верные никому не упали.

DST
Rayn

Сообщение было удалено

Ну мало ли, может быть думал восстановить потрах - это могло быть проще, чем съем новой

DST
Веселый

Сообщение было удалено

Тут смешнанное чувство стадности ("всем нужен, значит и мне") и чувство собственного превосходства над другими женщинами ("да, я знаю, что он девок меняет как перчатки, но Я настолько крута, что ради меня он изменится - а все остальные девки позеленеют от зависти, что их он только трахал, а меня любит по настоящему")

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

чушь какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабники обычно с большими комплексушками мужички

DST

Сообщение было удалено

психология - великая наука

Гость

Сообщение было удалено

почему чушь? подсознательная баба хочет выбрать себе самого сильного самца. у которого есть успех у самок .т.к. он лучше других.

одинокие лошки не нужны, т.к. гены от них придут плохие.

слабые.

Гость

чтобы иметь успех у женщин необязательно быть бабником, можно любить одну)

а бабники которые скачут с одной на другую - это просто характер такой.

Я же говорю - в сексе они хороши потому что очень опытные))

да и никто их не любит, для секса - да, но для отношений важны и другие качества тоже и верность в приоритете.

Верный это не значит никому не нужный, это просто верный и все) избирательный.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Судя по рассуждениям, Вам до 30 лет, молодой ишшо))) Букет инфекций да неВры)) от бабников. У тому ж, если мужчина бабник- там комплексов.... куча.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Успех верных у женщин не более чем теория. Успех бабников - РЕАЛЬНОСТЬ. :)

Как там в одном (не особо сильном) произведении Гёте было?

...

Суха теория, мой друг

А древо жизни пышно зеленеет

..

Гость
DST

Сообщение было удалено

у вас какие то крайности в голове, либо зад рот либо мачо

есть вообще то и просто нормальные мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

мачо=бабник?

Stels

я никогда бабников не любила, фи, у них "букет". они думают, если презиком пользуются, то это решение всех вопросов :)))

Веселый

Сообщение было удалено

плядун и мужик который нравится женщинам две разные вещи и отношение к ним разное.Можно пользоваться спросом у женщин,но при этом не совать в каждую дыру.

Гость
МАК

Сообщение было удалено

от них флюиды особенные

Гость

А почему все? Я таких терпеть не могу, я их даже не уважаю.

Stels

Сообщение было удалено

сама поняла что написала?

Бабников уважают в отличие от шалав ЫЫЫЫ

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Лично я не уважаю. Те же самые ***, только мужского пола. Я всегда им отказываю ПРИНЦИПИАЛЬНО. Чтобы не питали иллюзий, что типа все бабы принадлежат ему. Я даже разговариваю с ними сухо, потому что они не достойны даже элементарного уважения.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

а так же потому что мужики любят давалок

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Дуpak ты и не лечишься! Бабники любую соблазнят какую захотят а такие как ды довольствуются в лучшем случае девками по вызову

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

А я красивая девушка, на которую западают очень многие. Поэтому бабникам смело можно показывать средний палец.

Гость

Да все намного проще. бабнику нравятся практически все девушки, бабники умеют поддержать разговор, выслушать и развеселить. дальше дело техники

Бабочка

лучше с бабниками не связываться....имхо.перевоспитать их невозможно,а собственные нервы дороже....есть один плюс- в сексе обычно хороши.бабник- мужчина на короткий период времени,яркое приключение....и все.

Стр@нный

Дуры потому что

DST
Бабочка

Сообщение было удалено

Вывод для мужчин - каким надо быть чтобы с ними связывались лишь на "короткий период времени,яркое приключение....и все". А не стремились навесить как можно больше проблем :)

Лиза

лично я влюблена в бабника, весь парадокс в том, что вместе мы пол года )

хотя изначально он был тем еще бабником

полюбила его в начале чисто за внешность) потом уже узнала его характер и полюбила еще сильнее

DST
Лиза

Сообщение было удалено

О чём и речь, собственно. Бабников женщины любят. Подтверждено РЕАЛЬНОСТЬЮ :)

гость

бабы любят бабников потому что мы все мазохистки, нам нравится страдать. С хорошими мальчиками нам не интересно

Яяя

Я его не люблю,но нравится ооочень,хотя и в сексе не особо и ведет себя не так как хотелось бы,но все равно тянет к нему,а почему не знаю,наверно потому что не мой,хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сущая правда

я бабников за мужчин не считаю

подкатывали ко мне такие,и не один раз.от меня могут рассчитывать только на игнор))

есть у меня любимый человек,скромный,милый,нежный,заботливый)вот таких я люблю.и мы были друг у друга первые

Пацан

Дайте уже определение бабников !

-Это те, у которых много секссвязей? Много это сколько за месяц (или за год)?

-Или это те, которые нравятся женщинам настолько, что те сами оказывают им знаки внимания?

-Или же те, которые без относительно от реального количества своих связей ведут себя нагло и вызывающе и кажется что у них и вправду много Ж.? (и как вы отличаете 1-х от 3-х?)

Ну а в общем то 10-й пост всё объяснил.

Гость

Моей первой любовью тоже был любимец девчонок,которых он кстати и менял чаще чем перчатки:))Но сейчас вроде студентом стал остепенился)

Гость

И на внешность ничего особенного,хочу заметить.

Любить можно кого угодно, но замуж выходить надо за хороших и верных))