уже почти 2 года одна.нахожусь в поиске,но так устала.все не то.словно рыба об лед.От сайтов знакомств уже тошнит.Такое чувство что парни на СЗ делятся ровно на 2 категории,либо лимита работающая …
Сообщение было удалено
А кто говорит о любви к первому встречному мужчине? Это всё Ваши фантазии. Точно так же мы не любим первую встречную женщину.
Таня, Вы извините, но ведете себя как отвергнутая женщина. =)) Столько придумали всего про гостя.
Сообщение было удалено
Я вижу здесь только одного озлобленного и нелюбимого человека, придумывающего что у других есть, а чего нет. Ваша правда может оказаться совсем не правдой.
[quote="мечта"]уж.А мне нужен просто хороший парень с нормальным образованием и работой,целеустремленный и стремящийся к карьерному росту.С нормальной адекватной зарплатой(не меньше моей-для меня это важно).Оговорюсь сразу машина,квартира-не принципиально,главное желание и стремление.Внешность должна быть приятной.Но у меня такое чувство что такие вымерли как динозавры! их просто НЕТ.попадались мне пару раз очень хорошие парни на СЗ соответствующие мне( в финансовом плане и уровне развития),но у них был одн минус -внешность! либо очень маленький рост,либо лишний вес,либо еще что то! quote]
уснул на этом...можно список того, что из себя представляете и дать можете?? и фотографию подивится :)
Сообщение было удалено
Люди с высоким интеллектом не занимаются определением интеллекта других по фотографии.
аффтар имеет требования к мужчинам. Хорошо, кто же против? Ну так и мужчины имеют требования к женщинам.
И кто виноват в том, что мужчины, попадающие под требования автора, не рассматривают её как спутницу жизни?
Сообщение было удалено
Вы претендуете на высокий интеллект, но дальше своего собственного длинного носа не видите=)
Учитесь понимать мужчин, когда они врут, а когда хотят, чтобы все думали, что они врут. И тогда, может быть, вы найдете себе спутника жизни.
А гостю посоветую меньше пить, а то болтаешь лишнего. =)
Не все настолько глупы, чтобы не понять кто пишет под гостем.
Потом опять будете писать что вы это не вы. =))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ненавижу таких идиотов, которые списывают в тираж женщину старше 25. Это только в России, наверное, такая блажь из-за дефицита мужчин. Вот они и оскотинились, как тут пишут. Не у всех выходит с первого раза построить семью. И даже не со второго. Я вышла замуж в 35! И очень довольна. Познакомилась, кстати, на сайте знакомств. Да, он был женат, да, у него есть ребенок, но его отношение этому меня устраивает. Он общается, но не в ущерб семье. Меня полностью устраивает ситуация. При этом у него высокая должность и соответствующие доходы. И не поверите, "Веселый", мы подумываем о ребенке!
Да, я несколько лет периодически, с интервалами, общалась на сайте знакомств, именно потому, что в моем окружении присутствовали женатые мужчины, а в жизни (на улице и т.п.) как-то не клеилось со знакомствами. Точь-в-точь как у Вас и у Марта. И было грустно, даже подруг просила с кем-нибудь познакомить))) Полушуткой - полусерьезно. Только подруги говорили, что "с кем можно познакомить - не стала бы тебе же на благо, а других нет". На сайтах, если писала сама, почему-то никто не отвечал, в основном общалась, поднимая свою анкету. Сразу отсеивая неподходящих (ради секса, "водителей" и т.п.) Искала себе ровню и просто хорошего человека! Не искала богатого. Просто пришло мое время.. Получилось! Так что не отчаивайтесь и не слушайте придурков! На самом деле, это действительно дело случайности, но эти случайности нужно методически себе организовывать:) Желаю удачи!
Да где дефицит мужчин?
Смотрите статистику по возрастным группам - до 30 лет мужчин больше, чем женщин.
Сообщение было удалено
Мужчина мужчине рознь :(
Сообщение было удалено
Женщина женщине тоже рознь. Автор ставит вопрос так: Почему я не нравлюсь мужчинам, которые нравятся мне? К
Кто на этот вопрос ответит лучше автора?
Да где они? В офисе все женатые, в окружении подруги все замужем либо такая же ситуация, как была у меня (нет никого). Из оставшихся половине серьезные отношения вообще не нужны. Еще из оставшихся либо тебя не цепляют, либо ты не цепляешь, т.е. отношения не развиваются. Встречалась несколько раз, например, в одним таким. Гуляли, общались, при этом инициативы какой-то, заинтересованности не видела. Но и не бросал. Спрашивается зачем?:) Муж как раз покорил тем, что, как он потом мне сказал, понял, что по общим признакам я то, что надо (в целом говорю, в плане качеств, бэкграунда и т.п.), и сексуально привлекаю. Т.е. совпало. И проявлял такую активность, что аж пугал поначалу. Он искренне не понимал, что можно тянуть волыну. Не видел в этом смысла. А вот молодые люди "ни рыба ни мясо" встречаются на каждом шагу. Даже влюблена и встречалась с такими, пока не понимала, что будущего с ними просто нет!! И либо они меня бросали, либо я уходила.
И да, конечно, мужчин хороших разбирают раньше, это факт. В моем возрасте действительно нормальным браком стал брак с разведенным мужчиной. Скорее никогда не женатый был бы стремным вариантом, ибо такие не женятся никогда, либо под 50. )))
Сообщение было удалено
А такие вопросы на форумах и не задают.=))) И на форумы за ответами не ходють.
И да, статистика не учитывает то, каков мужчина, подходит ли именно тебе (я имею в виду объективно, без завышенных требований), не является ли алкоголиком и маргиналом. А сколько мужчин - маменьких сынков! Это ж мама дорогая! За одного такого чуть замуж не собралась (думала, что возьмет, дура), а выяснилось, что он мне врал, а мама покрывала, и оба они считали меня "временной девушкой", хотя и дома я бывала, и на даче ночевала, и по дому помогала. "Невеста")))) Стоило только заикнуться о гражданском браке (!), о том, чтобы снять квартиру и пожить вдвоем, он тут же слился. Даже вроде бы переживал, с мамой поругался, но и ко мне не вернулся. А мне 25 было! И что с такими девушками делать? Пристрелить, что "попытка не удалась"? Нет уж, девушки, ищите и оценивайте! Чтобы не попадать в такие ситуации и не "попадать" в принципе.
Думаю, одним из СЛОЖНЫХ моментов при регулярных попытках знакомиться, это способность расслабиться. Чтобы в глазах не читалось "как же вы все надоели!" Чтобы не выглядеть грустной, высокомерной, заносчивой и т.п. Конечно, трудно даже при встрече иногда понять, нравится тебе человек или нет. Просто не успеваешь почувствовать. Поэтому, если в целом все неплохо, нужно встречаться повторно, чтобы узнать получше. У меня именно так получилось! Не все влюбляются с первого взгляда. Я бы посоветовала представлять, что мужчина на свидании - твой старый-старый друг, одноклассник и т.п. Кого ты хорошо знаешь и не боишься, не стесняешься. При расставании я бы договорилась кто кому звонит, чтобы не получилось, что каждый ждал звонка друг друга и никто не позвонил в результате. "Я хотела бы, чтобы ты мне позвонил, если захочешь встретиться снова. Мне бы хотелось бы встретиться с тобой еще". Как-то так.
Сообщение было удалено
Тут всё понятно - любой человек стремиться к состоянию, в котором ему (человеку) лучше, чем раньше. Если мужчина не стремится в брак, то ему в браке хуже, чем свободным.
А то, что "не цепляют" - так и Вы не долларовая бумажка, чтоб всем нравиться ;-)
Сообщение было удалено
Это точно! И более того, это нормально! Все ж люди разные, в том числе по характеру, привычкам, представлениями "как надо" и т.п. Живя вместе, оба подстравиваются друг под друга, но изначально должно быть некоторое совпадение.
Сообщение было удалено
Дружище, эту фразу не выдаст ни одна девушка..Если здесь почитать, то большиство честно пишут - я ему никогда не звонила сама, не писала, только если по делу (отвезти куда нить) всеее.
хотя одна мне так сказала после первого свидания, но потом постоянно игнорила, не перезванивала, на встречи отмазывалась
Вот и договорились до вопроса автора :-))) Автор рассматривает возможность завести серьёзные отношения ТОЛЬКО с мужчинами, обладающими определённым набором качеств.
Это нормально.
У всех есть требования к противоположному полу.
Но автор пишет, что не встречается ей "...хороший парень с нормальным образованием и работой,целеустремленный и стремящийся к карьерному росту.С нормальной адекватной зарплатой(не меньше моей-для меня это важно).Оговорюсь сразу машина,квартира-не принципиально,главное желание и стремление.Внешность должна быть приятной".
Неужели таких нет в природе? Да сколько угодно.
Одна беда - такие парни не рассматривают автора как девушку для серьёзных отношений.
Это странно и глупо, если честно. И бесперспективно. Старомодно даже, хотя в целом понятно: "Я ж девушка, мне неудобно самой звонить. Если я ему понравилась, он сам ДОЛЖЕН позвонить". Некоторые продолжают жить с таким убеждением. Кстати, никого вот так сразу ни о каких одолжениях не просила. Хотя...если как повод втретиться и это не сильно напряжное одолжение, можно и предложить. А Вы сами-то перезванивали первый? В принципе?
Автор, расскажите, как вы вообще общались на сз, кто вам писал, ходили ли на свидания, были ли следующие свидания?
Сообщение было удалено
В этом и вопрос - почему? Если у нее самой настрой на серьезные отношения, она симпатична, неглупа, зарабатывает сама, на шее ничьей не сидит. Либо сама действует как-то не так в плане общения, либо круг знакомств действительно узок.
Сообщение было удалено
Давайте в личку. Дайте свой ящик, напишу. У самой была "больная тема" довольно долго, не жалко поделиться))) Да и тема широкая, в двух словах не расскажешь.
Сообщение было удалено
Ой, простите, беру свои слова обратно!!!))))) Вы к автору обращаетесь)))
Да, к автору. А вы что? пишите здесь, всем интересно будет, форум анонимный
Автор пишет под разными именами? А я думала не разводка=))) Все понятно.
Сообщение было удалено
Моё ИМХО - мужчины чувствуют, что интерес к ним из-за того, что они обладают набором качеств, устраивающих автора. И только. Нет хотя бы искреннего интереса, просто так, а не потому что хорошая должность с хорошей зарплатой и т.д. (что там автор писала). Вот как-то так ....
Я не автор! Просто отвечала на последние сообщения, подумала, что обращаются ко мне.
Сообщение было удалено
Я верю. Тане привет =)
Извините, но это мой теперь уже муж проявлял инициативу при знакомстве и боялся меня потерять в начале знакомства, ибо общалась я с ним как с человеком, а не с "должностью". Ибо жить тоже с человеком, а не с должностью)))
Говорить могу только за себя. Для меня деньги - это надежный индикатор. Если у меня нет денег больших и особых карьерных перспектив, и девушка со мной встречается, значит это стОящая девушка. Значит ей интересен я, а не моя работа, моя зарплата или моя квартира. А если девушка первым делом спрашивает где я работаю и сколько получают - идет на*уй практически немедленно и без лишних вопросов - так и говорю - иди себе папика ищи, который тебя содержать будет
Думаю, спросить чем человек занимается по работе, это не криминал. В конце концов, это то, что человек делает большую часть своего времени, между прочим. И вообще специфика работы - это просто интересно. И не повод посылать. И вообще, о чем тогда еще говорить в самом начале знакомства?:) Не у всех бурная личная жизнь и куча хобби. Вопрос про зарплату бестактен, согласна. Никогда не задавала. И более того, согласна, что это показатель.
Сообщение было удалено
Все люди разные - Вы не задавали вопрос о зарплате, а автор, возможно, задаёт
Та же фигня...
Сообщение было удалено
Такая !фигня" у всех, кто ищет себе принца, не являясь принцессой.
Сообщение было удалено
Я учту.
Сообщение было удалено
И что же я такого оскорбительного написала хаму,который меня послал? Ну ка...))
Сообщение было удалено
)))ну кто б сомневался...Конечно,именно отвергнутая женщина)Если вам так легче,то я разрешаю вам так думать,от меня не убудет...
Скажите,вы всегда так болезненно реагируете на правду?
Сообщение было удалено
Ну уж нет! Гостья,это совсем другой персонаж,очень разумный и адекватный,одно удовольствие ее читать...Не крадите чужой ник и вообще определитесь,кто вы есть? Вы как...мужчина или женщина?))))
Сообщение было удалено
Все-таки мужик под бабским ником...Мне с вас смешно,как говорят у нас в Одессе))Знаете,для меня как-то более мило,когда мужчины пытаются меня понять...То есть что-то делают для того,чтобы я заинтересовалась...Зачем мне разбираться в чужих комплексах и фобиях,я не психиатр.Если человек написал,что он пьян и наврал,значит я ему верю.
мечта, мечтать перестаньте. "Все мужчины считают себя красавцами и ищут себе ровню." Сами можете соотнести это с реальностью. "Все женщины считают себя финансово состоятельными и ищут красавцев". Порочный сайт знакомств с его порочными поисками ровни.
. "Все женщины считают себя финансово состоятельными и ищут красавцев образованных с баблом
Сообщение было удалено
Мужчина минус его работа и перспективы - что остаётся? Что важнее в мужчине, чем дело, которым он занимается?
Я - это что в мужчине, если всё связанное с его делом остаётся за кадром? Член и бла-бла? И Вы всерьёз считаете, что девушка, которая ценит мужчину именно за это - та самая девушка? )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот именно..Жизнь женщины - для того, чтобы родить и любить ребенка. А жизнь мужчины - чтобы любить и лелеять женщину
Сообщение было удалено
Равны в правах, но не в физиологии и психически-психологическом строении...Кончай демагагию
Сообщение было удалено
Ты, Веселый, ни одну девушку не заинтересуешь: ни 22-летнюю, 30-летнюю, так что можешь успокоиться