Гость
Статьи
Устала! не могу найти …

Устала! не могу найти себе ровню((

уже почти 2 года одна.нахожусь в поиске,но так устала.все не то.словно рыба об лед.От сайтов знакомств уже тошнит.Такое чувство что парни на СЗ делятся ровно на 2 категории,либо лимита работающая …

мечта
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ваше имя ? Ну моё, а что ?

зaебали тупые "Гости", которым влом придумать себе ник, никто вас не читает, безымянные

Гость

Сообщение было удалено

Тогда к чему эмоции? Не читаешь - не читай, делов то))) Разговаривай сам с собой Больше видно не с кем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же не просто так пишут. Они надеются привлечь внимание мужчин, которых так "ставят на место" на словах :))

Думаете это все от хорошей жизни, думаете кто-то становится феминисткой от того, что востребована мужчинами?

Им нужно тепло. Вот они и ищут его таким экстравагантным способом. Коль скоро не могут привлечь мужчин лаской, добротой, любовью - стараются играть в стерву.

Но они, глупенькие, не знают, что миф о привлекательности стерв только миф.

Никому они не нужны. Вот и молчат.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Что может быть глупее, чем уметь любить и не хотеть любить? :)

Нет. Не знают. Просто не способны на это чувство. Вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в Кратком курсе по моему этих стерв полно, любуются на своих видно))) А так конечно жалко их, собака бывает кусачей только от жизни собачьей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только кусачих никто не любит. :)) Они ищут не там и не так. Сами делают себя несчастными.

Даже мне они надоели до такой степени, что пропало всякое желание им что-то объяснять.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

это по вашему так, а по мне так, один раз было, а боле не надо. А потом ну не у всех в течение жизни встретится человек, которого они будут любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное что бесполезно объяснять, поэтому оставим их в покое

Гость

Одно и тоже . Из пустого в порожнее. Одни и те же позы. Одни и те же слова. И одно и то же потаённое желание - чтобы их заметили. Заполнить пустоту, избавится от одиночества. Но всё это в такой упаковке, что вызывают они уже только..даже не злость...брезгливость...

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ваша правда, просто не надо кидаться на тех у кого по-другому как некоторые и утверждать, что хорошо только так и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чем я и занимаюсь. Может резковато. Но даю понять, что они лишние.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Та, кто хочет любить за что-то никогда не полюбит.

И дело не в том, что не встретится, дело в том, что она любит только себя.

Гость

Я понимаю, что говорю резко и жестоко это...просто оборвать их и на корню прекратить любые разговоры.

Я понимаю, что пишут они все это не от большого счастья.

И даже подтекст в их словах видно.

Но настолько неприятна форма,что нет желания знакомиться с содержанием. :)

1976
Гость

Сообщение было удалено

как же вам больно! ваша душа до сих пор кровоточит...

Гость
1976

Сообщение было удалено

Не принимайте всерьез то, что я сказал про то, что кого-то там любил. Я был пьян и соврал. Давайте про это забудем :)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

яти, да не любят первого-встречного-поперечного, даже того, к кому проникнутся всем бескоростием надо встретить. а эта встреча не у всех в жизни бывает

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Природа устроена так, что нужно отдать прежде чем взять.

Любовь бескорыстна. Значит нужно полюбить, бескорыстно, без расчета на взаимность, чтобы любовь вернулась.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

вот того, кого так полюбят надо сначала встретить.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Любовь к женщине это всего лишь вариация чувства люби вообще. Любви к Богу, к людям, ко всему. Если женщина его не может испытывать, то она никогда не полюбит никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Мысли материальны. Вот посмотришь иногда на такую и вроде все нормально и работа и сама ничего , а в жизни не везет. А как послушаешь только гадости из нее сыпятся и то не это и этот дурак, и все вокруг уроды. Так что удивляться, что если думает про плохое - это плохое и получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет материальности мыслей я не уверен. Да и насчет воздаяния в рамках одной жизни :)

Просто существование должно быть осмысленным, а смысл придает ему цель. Ну а единственное, ради чего можно жить это любовь. Не обязательно к женщине.

"Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к ближнему. Из любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются на небо и ныряют в самый ад ≈ из любви к истине. Землю перестраивают из-за любви к прекрасному." Шварц

Лира
Гость

Сообщение было удалено

вы прям не понимаете, вот был у неё кто-то когда-то кого она любила, но она его встретила сначала и полюбила, а могла не встретить в принципе никогда.

открыли на ветке бабские посиделки ?)) весна, вечер, выходные на носу ...))) а с вами даже задротам скучно )))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Они не верят в бескорыстие. А значит не верят в любовь вообще, а не к кому-то конкретно :)

Гость

Сообщение было удалено

А я не веселить вас тут пришел :)

Вы и так изрядно повеселились. Так что глядя на вас становится грустно.

Гость

Ваше веселье тут это суть шабаш. Со всеми вытекающими :)

Гость
Зул

Сообщение было удалено

Каждому своё.

Кто-то получает агрессию. Кто-то - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так хочешь убедить себя, что мужчины, которым ты неинтересна - ничего из себя не представляют? :)

Это не так.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Секс в машине вещь жутко неудобная. Кстати, как и секс в ванной с водой :)))

Вообще экзотика вещь сомнительная. На пляже обнаруживаешь, что песок - абразив. В лесу - тоже свои "прелести". Лучше кровати ничего не придумали. :))

Ну а алкоголь вообще в этом деле вещь лишняя, имхо, если только женщину немного подпоить. А так, смысл теряется, если нажраться. Чувствительность то снижается, все равно что под наркозом, да и в памяти не остается ничего.

1976
Гость

Сообщение было удалено

девушки!!! да человек ведь не об этом!!! вы внимательно перечитайте его посты! ничего более печального и более красивого я на вумане ещё не видела! он любил и он терял...

Гость
1976

Сообщение было удалено

Я же говорю, что наврал всё по пьяни.

1976
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

сейчас очень мало женщин, способных полюбить мужчину только за то что он мужчина. посему выбирают комфорт, а потом плачутся на вумане.

Гость

"Песни у людей разные..."

Спать пойду.

1976
мечта

Сообщение было удалено

он то как раз самый адекватный сдесь.

мымра

автор,вы хотите чтоб все в "одном флаконе".и сразу.так не бывает.

1976
Tаня

Сообщение было удалено

любовь- чувство иррациональное, не поддающееся логике и силе воле. и если человек может осознанно выбирать ,кого любить, а кого -нет, то это уже не любовь.

1976
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь!

1976
Tаня

Сообщение было удалено

таня- вы реально недалёкая! реально!

1976
Гостья

Сообщение было удалено

а вы на птицефабрике,я смотрю, работаете?

Гость
мечта

Сообщение было удалено

С таким подходом можно только спонсора найти, к которому и любви-то не будет. Поищите среди мужчин старше вас на 10-20 лет. Если внешность хорошая, то шанс есть.

мечта

Сообщение было удалено

Бред ! : )))

Mit'ko

Автор, Вы не поверите. У адекватных и устремленных молодых (и не очень) людей та же проблема. У них так же есть работа, хобби, интересы и так же нет свободного времени. И когда скоротечные романы уже надоели и приходит понимание, что пора уже обзаводиться семьей...оглядываешься вокруг, а достойных-то кандидаток и нет. Ну, чтоб в постель сложить девочку к ней мало требований предъявляется, но вот чтоб в жены брать - тут списочек требований по длиннее Вашего будет. И выбирают хорошие мальчики хороших девочек долго и тщательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 1 свидании я домой не поведу. Все должно быть спонтанно. А нажраться - это ради нажраться, и попьяни как раз хочется больше.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У тебя мания преследвания.

Никому ты не нужен, успокойся.

Гостья
1976

Сообщение было удалено

говорите за себя.

У вас иррациональное, а люди с высоким интеллектом любят как раз мозгом

333

Да это не мужики на сз делятся на 2 категории и вообще все козлы тр*хатели, а тетки бестолковые, пишешь грамотно тем, кто ищет отношения - так либо промолчат, либо отвечают однословно без намека на интерес к тебе, что самому не интересно становится, либо если с кем было несколько свиданий, и проявляешь видимую заинтересованность - то эта девушка фиг сама хоть одну сраную смс напишет, дай б*г чтоб отвечала хоть....и отвечают то не всегда.

Таня
1976

Сообщение было удалено

Так называетмая любовь к каждому,кто встретился на пути только потому,что у него другие половые признаки - признак тяжелого психического и умственного расстройства. Почитайте Купринскую "Яму",там приведен именно этот случай.Я не понимаю,как можно любить человека ,если он хам,негодяй и подлец.Возможно только сначала.Но потом эта "любовь" очень быстро улетучивается,если женщина обладает здоровой психикой и адекватной самооценкой.А несчастных,любящих всякое отребье,можно только пожалеть,потому,что они не любят,а зависят.

Таня

545

)))Что ,невкусно? Такой невостребованный и никому не нужный? Или такая?Понимаю,но правда есть правда,даже если она горькая.Хотя слышать ее неприятно.А так хочется собственную ущербность объяснить высокими чувствами,недоступными другим...

Нет уж,озлобленные и нелюбимые,ничего просто так не бывает.Нет у вас таланта,красоты ,харизмы,нет высокого интеллекта и душевных особых достоинств,выделяющих вас из толпы других сереньких мужчин - примите это спокойно.Учитесь,развивайтесь,совершенствуйтесь,работайте над собой! А главное - не злобствуйте,ненавидя весь мир только за то,что вас никто не любит за факт вашего существования.Нет ничего более жалкого и нелепого,чем мужчина,явно переоценивающий себя.

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

А признавать этого так не хочется...)))Вон,даже про великую любовь спьяну наплел.

Аццкий Одмин
Tаня

Сообщение было удалено

Ну так и женщины не говорили Вашему деду то, что Выпишете Гостю.

Предыдущая тема