уже почти 2 года одна.нахожусь в поиске,но так устала.все не то.словно рыба об лед.От сайтов знакомств уже тошнит.Такое чувство что парни на СЗ делятся ровно на 2 категории,либо лимита работающая …
зaебали тупые "Гости", которым влом придумать себе ник, никто вас не читает, безымянные
Сообщение было удалено
Тогда к чему эмоции? Не читаешь - не читай, делов то))) Разговаривай сам с собой Больше видно не с кем)))
Сообщение было удалено
Они же не просто так пишут. Они надеются привлечь внимание мужчин, которых так "ставят на место" на словах :))
Думаете это все от хорошей жизни, думаете кто-то становится феминисткой от того, что востребована мужчинами?
Им нужно тепло. Вот они и ищут его таким экстравагантным способом. Коль скоро не могут привлечь мужчин лаской, добротой, любовью - стараются играть в стерву.
Но они, глупенькие, не знают, что миф о привлекательности стерв только миф.
Никому они не нужны. Вот и молчат.
Сообщение было удалено
Что может быть глупее, чем уметь любить и не хотеть любить? :)
Нет. Не знают. Просто не способны на это чувство. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Так в Кратком курсе по моему этих стерв полно, любуются на своих видно))) А так конечно жалко их, собака бывает кусачей только от жизни собачьей))
Сообщение было удалено
Только кусачих никто не любит. :)) Они ищут не там и не так. Сами делают себя несчастными.
Даже мне они надоели до такой степени, что пропало всякое желание им что-то объяснять.
Сообщение было удалено
это по вашему так, а по мне так, один раз было, а боле не надо. А потом ну не у всех в течение жизни встретится человек, которого они будут любить.
Сообщение было удалено
Самое главное что бесполезно объяснять, поэтому оставим их в покое
Одно и тоже . Из пустого в порожнее. Одни и те же позы. Одни и те же слова. И одно и то же потаённое желание - чтобы их заметили. Заполнить пустоту, избавится от одиночества. Но всё это в такой упаковке, что вызывают они уже только..даже не злость...брезгливость...
Сообщение было удалено
Ваша правда, просто не надо кидаться на тех у кого по-другому как некоторые и утверждать, что хорошо только так и все.
Сообщение было удалено
Ну чем я и занимаюсь. Может резковато. Но даю понять, что они лишние.
Сообщение было удалено
Та, кто хочет любить за что-то никогда не полюбит.
И дело не в том, что не встретится, дело в том, что она любит только себя.
Я понимаю, что говорю резко и жестоко это...просто оборвать их и на корню прекратить любые разговоры.
Я понимаю, что пишут они все это не от большого счастья.
И даже подтекст в их словах видно.
Но настолько неприятна форма,что нет желания знакомиться с содержанием. :)
Сообщение было удалено
как же вам больно! ваша душа до сих пор кровоточит...
Сообщение было удалено
Не принимайте всерьез то, что я сказал про то, что кого-то там любил. Я был пьян и соврал. Давайте про это забудем :)
Сообщение было удалено
яти, да не любят первого-встречного-поперечного, даже того, к кому проникнутся всем бескоростием надо встретить. а эта встреча не у всех в жизни бывает
Сообщение было удалено
Природа устроена так, что нужно отдать прежде чем взять.
Любовь бескорыстна. Значит нужно полюбить, бескорыстно, без расчета на взаимность, чтобы любовь вернулась.
Сообщение было удалено
вот того, кого так полюбят надо сначала встретить.
Сообщение было удалено
Любовь к женщине это всего лишь вариация чувства люби вообще. Любви к Богу, к людям, ко всему. Если женщина его не может испытывать, то она никогда не полюбит никого.
Сообщение было удалено
+100 Мысли материальны. Вот посмотришь иногда на такую и вроде все нормально и работа и сама ничего , а в жизни не везет. А как послушаешь только гадости из нее сыпятся и то не это и этот дурак, и все вокруг уроды. Так что удивляться, что если думает про плохое - это плохое и получает.
Сообщение было удалено
Ну насчет материальности мыслей я не уверен. Да и насчет воздаяния в рамках одной жизни :)
Просто существование должно быть осмысленным, а смысл придает ему цель. Ну а единственное, ради чего можно жить это любовь. Не обязательно к женщине.
"Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к ближнему. Из любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются на небо и ныряют в самый ад ≈ из любви к истине. Землю перестраивают из-за любви к прекрасному." Шварц
Сообщение было удалено
вы прям не понимаете, вот был у неё кто-то когда-то кого она любила, но она его встретила сначала и полюбила, а могла не встретить в принципе никогда.
открыли на ветке бабские посиделки ?)) весна, вечер, выходные на носу ...))) а с вами даже задротам скучно )))
Сообщение было удалено
Они не верят в бескорыстие. А значит не верят в любовь вообще, а не к кому-то конкретно :)
Сообщение было удалено
А я не веселить вас тут пришел :)
Вы и так изрядно повеселились. Так что глядя на вас становится грустно.
Ваше веселье тут это суть шабаш. Со всеми вытекающими :)
Сообщение было удалено
Каждому своё.
Кто-то получает агрессию. Кто-то - нет.
Сообщение было удалено
Ты так хочешь убедить себя, что мужчины, которым ты неинтересна - ничего из себя не представляют? :)
Это не так.
Сообщение было удалено
Секс в машине вещь жутко неудобная. Кстати, как и секс в ванной с водой :)))
Вообще экзотика вещь сомнительная. На пляже обнаруживаешь, что песок - абразив. В лесу - тоже свои "прелести". Лучше кровати ничего не придумали. :))
Ну а алкоголь вообще в этом деле вещь лишняя, имхо, если только женщину немного подпоить. А так, смысл теряется, если нажраться. Чувствительность то снижается, все равно что под наркозом, да и в памяти не остается ничего.
Сообщение было удалено
девушки!!! да человек ведь не об этом!!! вы внимательно перечитайте его посты! ничего более печального и более красивого я на вумане ещё не видела! он любил и он терял...
Сообщение было удалено
Я же говорю, что наврал всё по пьяни.
Сообщение было удалено
сейчас очень мало женщин, способных полюбить мужчину только за то что он мужчина. посему выбирают комфорт, а потом плачутся на вумане.
"Песни у людей разные..."
Спать пойду.
Сообщение было удалено
он то как раз самый адекватный сдесь.
автор,вы хотите чтоб все в "одном флаконе".и сразу.так не бывает.
Сообщение было удалено
любовь- чувство иррациональное, не поддающееся логике и силе воле. и если человек может осознанно выбирать ,кого любить, а кого -нет, то это уже не любовь.
Сообщение было удалено
плюсуюсь!
Сообщение было удалено
таня- вы реально недалёкая! реально!
Сообщение было удалено
а вы на птицефабрике,я смотрю, работаете?
Сообщение было удалено
С таким подходом можно только спонсора найти, к которому и любви-то не будет. Поищите среди мужчин старше вас на 10-20 лет. Если внешность хорошая, то шанс есть.
Сообщение было удалено
Бред ! : )))
Автор, Вы не поверите. У адекватных и устремленных молодых (и не очень) людей та же проблема. У них так же есть работа, хобби, интересы и так же нет свободного времени. И когда скоротечные романы уже надоели и приходит понимание, что пора уже обзаводиться семьей...оглядываешься вокруг, а достойных-то кандидаток и нет. Ну, чтоб в постель сложить девочку к ней мало требований предъявляется, но вот чтоб в жены брать - тут списочек требований по длиннее Вашего будет. И выбирают хорошие мальчики хороших девочек долго и тщательно.
Сообщение было удалено
На 1 свидании я домой не поведу. Все должно быть спонтанно. А нажраться - это ради нажраться, и попьяни как раз хочется больше.
Сообщение было удалено
У тебя мания преследвания.
Никому ты не нужен, успокойся.
Сообщение было удалено
говорите за себя.
У вас иррациональное, а люди с высоким интеллектом любят как раз мозгом
Да это не мужики на сз делятся на 2 категории и вообще все козлы тр*хатели, а тетки бестолковые, пишешь грамотно тем, кто ищет отношения - так либо промолчат, либо отвечают однословно без намека на интерес к тебе, что самому не интересно становится, либо если с кем было несколько свиданий, и проявляешь видимую заинтересованность - то эта девушка фиг сама хоть одну сраную смс напишет, дай б*г чтоб отвечала хоть....и отвечают то не всегда.
Сообщение было удалено
Так называетмая любовь к каждому,кто встретился на пути только потому,что у него другие половые признаки - признак тяжелого психического и умственного расстройства. Почитайте Купринскую "Яму",там приведен именно этот случай.Я не понимаю,как можно любить человека ,если он хам,негодяй и подлец.Возможно только сначала.Но потом эта "любовь" очень быстро улетучивается,если женщина обладает здоровой психикой и адекватной самооценкой.А несчастных,любящих всякое отребье,можно только пожалеть,потому,что они не любят,а зависят.
545
)))Что ,невкусно? Такой невостребованный и никому не нужный? Или такая?Понимаю,но правда есть правда,даже если она горькая.Хотя слышать ее неприятно.А так хочется собственную ущербность объяснить высокими чувствами,недоступными другим...
Нет уж,озлобленные и нелюбимые,ничего просто так не бывает.Нет у вас таланта,красоты ,харизмы,нет высокого интеллекта и душевных особых достоинств,выделяющих вас из толпы других сереньких мужчин - примите это спокойно.Учитесь,развивайтесь,совершенствуйтесь,работайте над собой! А главное - не злобствуйте,ненавидя весь мир только за то,что вас никто не любит за факт вашего существования.Нет ничего более жалкого и нелепого,чем мужчина,явно переоценивающий себя.
Сообщение было удалено
А признавать этого так не хочется...)))Вон,даже про великую любовь спьяну наплел.
Сообщение было удалено
Ну так и женщины не говорили Вашему деду то, что Выпишете Гостю.