Гость
Статьи
Мне приходится много …

Мне приходится много работать, потому что муж мало зарабатывает

Мой муж очень мало зарабатывает. И его это устраивает. Его не ущемляет, что я зарабатываю больше (не на много, но все же).Я выросла в семье где папа содержал семью, а мама зарабатывала себе "на …

Леночка
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
димон

10 лет был женат на русской, все время выслушивал крики и оры, потом плюнул . развелся и женился на тайке- сейчас все норм, никаких криков, дома чисто и тихо, детей уже двое, а русские бабы все срут..ся что мужик должен. Кстати с деньгами у меня все норм и несколько квартир в России, чтоб не говорили что неудачник. Именно поэтому в паттайе такое количество русских мужиков за тайками бегают

LeXX
Вера

Сообщение было удалено

Бабы в большинстве своем тупы, то есть живут эмоциями, и когда у них период влюбленности с ними делать можно что захочешь.

Зобавник

LeXX, когда они живут эмоциями - это самая вкусняшка! И попу побреет и обед приготовит и на тебе поскачет и передом и задом. И оральный секос ей не противен и не тошнит. И я удивляюсь - а куда в такое время месячные то деваются?

А самое забавное начинается, когда она начинает считать, что раз ты ее уже по-всякому попробовал, то ты - ее собственность и начинает прокачивать свои хотелки. И вот тогда я обычно молча достаю паспорт и показываю штамп о браке (когда развелся - спецом не пошел ставить штамп о разводе). И тогда начинается жуткое веселье! Самые скромность и непритязательные девочки моментом превращаются в орущих благим матом баб, чего то там требуют, возмущаются, грозят милицией и бандитами... Театр отдыхает от подобных перевоплощений.

Само собой, что их требования - смешны и нелепы. Их гложет досада, что так дешево продала доступ к своей пилотке: за покататься на дорогой машине и в шикарной квартире раскинуть рогатулю. И вот, вчера сей рот умильно ласкал твоего красавца, а сегодня изрыгает потоки брани.

И что самое удивительное - она зарекается больше никому не давать за просто так, только за штамп в паспорте или за материальные ништяки, но уже недельки через 2 наведешь на нее другана, расскажешь ему, на что больше всего ведется сия пассия и - вуа-ля, она уже опять раскидывает рогатулю и сопя наяривает омлет.

Магнум

Половина комментариев женщин - неудачницы по жизни, одиночки и разведенки, ищущие "халявы". Почитайте, в тему https://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D​0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B0

Магнум

Вернее https://lurkmore.to/Я_его_содержала

Найдете, в общем.

козявка

У меня отец зарабатывает 150000 рублей в месяц,он строитель....

Парнишка

Чиркану пару строк, а то убиваются тут... Как-то ехав с дачи она у меня на побережье, попалась в купе интересная соседка лет под 70 женщине и вот рассказала она мне следующее, живет она с внуком его женой и детьми, и внучат 6 человечков, теперь ВНИМАНИЕ внук работает на заводе и получает 30 тыс. рублей, конечно есть пособия и другие льготы, доплаты, но знающие меня поймут что на них можно только выживать, а это Москва здесь хотелки распалять можно до бесконечности все равно мало! А здесь НОЮТ что хотят СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ и все мужа с БОЛЬШИМ кешем найти не могут. Определитесь сначала что вы хотите спонсора или мужа,а так хочется и на елку залезть и попу не ободрать, понимаю, но не одобряю!

ЗЕМ

[quote="Зобавник"]LeXX, когда они живут эмоциями - это самая вкусняшка! И попу побреет и обед приготовит и на тебе поскачет и передом и задом. И оральный секос ей не противен и не тошнит. И я удивляюсь - а куда в такое время месячные то деваются?

А самое забавное начинается, когда она начинает считать, что раз ты ее уже по-всякому попробовал, то ты - ее собственность и начинает прокачивать свои хотелки. И вот тогда я обычно молча достаю паспорт и показываю штамп о браке (когда развелся - спецом не пошел ставить штамп о разводе). И тогда начинается жуткое веселье! Самые скромность и непритязательные девочки моментом превращаются в орущих благим матом баб, чего то там требуют, возмущаются, грозят милицией и бандитами... Театр отдыхает от подобных перевоплощений.

Смешно, как вы все описали...Вам просто ни разу не попадалась (и, конечно, не попадется) настоящая, добрая, нежная, заботливая, та, которая с потупленным взором на первом свидании....для таких как вы и существует множество одиноких стервозных баб, которые и передом и задом, как вы говорите, чтобы заарканить вас для выколачивания бабла...не вы так другой рано или поздно на ее удочку попадется...хаха...чему вы радуетесь то? непонятно...тому что вас, достойная только подобных типов, как вы, баба пыталась подцепить???)))ну да, вы крутой парень! раскусили шалавень!!))))хахах...вот веселая жизнь то!!!да только не нужны вы сами НИКОМУ НА СВЕТЕ...только ваши деньги развращенным и алчным женщинам......от этого и страдаете и пытаетесь хоть как то самоутвердиться в своей якобы нужности..но сами внутри знаете, что кроме денег от вас не нужно ничего...за злобой скрывается несчастное замученное существо...

Зобавник

ЗЕМ

до до до. Я таких песен слышал многое множество.

И ежели Вы еще не в курсе, то милые и кроткие ярко представлены на сайте чек ю. Смотришь на фотку - сущий ангел, а начнешь читать переписку - так исчадие ада, готовое подставить свою дыру ЛЮБОМУ, кто предложит немного зеленых бумажек и айфончег.

Гость

Я когда сообщила, что нету продуктов еду детям приготовить, он пошел притащил целый пакет продуктов всяких, а потом напился и пришел в 12 часов ночи. Устроил скандал и сказал, что так будет каждый раз, когда я буду говорить про отсутствие продуктов

галя

430-неадекват.. Жалко вас..псих он.

Каринка

да, мужики полностью измельчали, вот и мой такой- сидит на дохлой 30 - ке т.р и сдвинуться никуда не может да и не хочет особо, я зарабатываю вдвое больше, работаю учителем да помимо основной работы подработку беру. Если денег не будет хватать из кожи вылезу но попытаюсь заработать. Живём у меня, раньше он с мамочкой своей жил. Да статистика такова- много незамужних женщин, да может и правильно мужики не женятся многие- понимают что кишка тонка семью прокормить... а вообще женщины, зачем вам эти трутни нужны? я вот тоже думала выйду замуж что- то изменится, и что ? это детей у нас нет, а если бы были....проще 1ребёнка обеспечить ,чем 2х детей- одного ребёнка и ещё одного взрослого ребёнка- мужа)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

В данном случае паразит именно мужчина, т.к. ничего не хочет. И ужучше быть одной, чем с таким мужиком. Тем более одна она себе еще и больше позволить сможет. И что это за любовь такая со стороны мужа, что он никак не хочет решить данную ситуацию. В Москве кладовщики больше зарабатывают... Дальше - больше...

Леля

Мой самое большее зарабатывает 21 тыс. При этом у нас трое детей и мне приходится подрабатывать, 12 тыс/мес. С детьми и по дому СОВСЕМ нет от него помощи. А хочешь говорит денег, иди и зарабатывай больше 20-ти...

татьяна

У меня тоже муж зарабатывает мало для сравнения я 60 тысяч он 15 при этом средняя зарплата у мужиков в городе 40-50 тысяч. Работает сутки через трое. Сутки на работе трое дома на диване. Когда пытаюсь поговорить на эту тему, все заканчивается скандалом. Еще и возмущается, что я приходя домой в 9 вечера прошу его вымыть посуду потому что просто устала. Он заявляет что это женские обязанности.

Гость

"Ну он же зарабатывает! В чем проблема?) Есть те, кто вообще не зарабатывает, у кого член не стоит, кто жену свою мебелью считает и тд и тп. Здесь вам никто умного ничего не скажет. Вы любите его или нет, вы боитесь найти для себя другое счастье или нет - отсюда и прыгайте, че здесь спрашивать у теток, которые якобы много знают, но нифига они не знаю, просто считают себя гуру отношений, хотя судят строго по своему опыту, темпераменту и прочее.. бла бла бла. Уважаемая, все относительно. Бросите мужа - найдете лучше, а если хуже? А если вообще не найдете?) Так что все зависит именно от вашего желания, тут умного не посоветуют)) я почитал - все дикие и какие-то озлобленные."

Гость

А я зарабатываю 300 т.р. В день, но моей жене не хватает потому что она прорва как и все вы уважаемые дамы

Ром

Определитись, с вашим мужем у вас любовь или бизнес.

Марк аврелий

Как говорится Бог посылает нам такого мужа(жену) какого мы достойны.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Ты какой то туповатый озабоченый придурок.Женская функция-рожать детей.Не больше.Членом себе напиши на лбу.Про порванный анус тебя обманул мужик с которым ты жил ха похлебку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напугали ежа голой опой.лучше быть одной и для себя родить чем с таким жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сначала моль диванная хоть что то заработай потом вякать будешь тх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя *** то нормальных размеров и хочешь каждый день?что то очень сомневаюсь.Харе заливать о своих возможностях в постели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найди себе мужика -он тебе в опу давать будет регулярно и тебя заодно драть в очко)

Гость

У двух женщин мужчина будет разный!!вы виноваты-сами,если любите,нужно искать пути выхода из ситуации

Гость
Вера

Сообщение было удалено

***** *****. Чтобы ты мне детей рожала?

Гость
Обормот

Сообщение было удалено

Дай я пожму тебе руку братишка! :-)

Елена

Жить вместе можно вполне, если муж меньше жены зарабатывает. Другое дело, что нельзя заводить совместные проекты: детей, например. Либо копить какое-то время перед тем, как соберетесь в декрет, чтобы маме потом хотя бы три года спокойно растить детеныша. Если муж зарабатывает больше, тоже ведь никакой гарантии, что во время декрета жены он будет с ней, тоже может помереть не дай Б-г, заболеть, остаться без средств, без работы. На подобную страховую подушку накопить за пару-тройку лет вполне реально. И так в семье надо подходить к любому вопросу - разумно. Как в совместном предприятии с 2-мя управляющими. Есть совместные проекты: дети, недвижимость, отдых. Определиться: а насколько эти проекты общие? А какие у кого ресурсы? Может идет полное несовпадение. И тогда лучше поискать для своей реализации другого человека. Или проект обоих устраивает, цели общие и понятные, но допустим, как у авторши - ресурсов маловато. Тут уже имеются варианты. Масштаб энергичности мужа жене подтянуть по силам. Сподвигнуть его повысить свою ценность как специалиста. Продумать как самой построить свою карьеру с меньшими трудовыми затратами, но большим доходом. Жены не любят, конечно, когда мужья меньше их зарабатывают, это объяснимо с точки зрения биологии - самец всегда добытчик. И им не столько так уж прям бедно живется, просто им тревожно и некомфортно. А вышла авторша замуж за менее статусного мужчину либо когда они были молоды и наравне, либо у него была например жилплощадь своя, а авторша из провинции. Но все решаемо, если образ будущего у супругов процентов на 70-80 совпадает. А то может авторша в будущем видит себя изысканной дамой, профессором медицины, с достатком, высоким статусом, с поездками за границу с лекциями по университетам. А муж видит себя в своем счастливом будущем на рыбалке, в сельской местности, в домике с огородом, где тишина, одиночество, может быть своя кузница, или питомник саженцев или собак.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Не соглашусь я с вами. Все мои девушки, с которыми были длительные отношения брали инициативу в свои руки и переводили отношения сначала в горизонтальную плоскость (я просто не успевал т.к. старался выждать пару недель приличия ради), а спустя какое-то время и о браке заговаривали. Девушки пытаются себя реализовать через семью а семьи без супруга не бывает, а у парней нет материнского инстинкта и по природе своей они полигамны. После 25 если парень не инвалид и не импотент то найдет кому присунуть, так что семью скорее женщины хотят, а на мужа смотрят как на кормушку для себя и детей. Печально но это так. Парни может и не преисполнены благородными желаниями сделать жизнь своей спутницы лучше, но в большинстве случаев хотя бы не обманывают себя и женщин и готовы строить отношения на принципе справедливости. Мужики же слезы не льют если жена меньше зарабатывает, почему тогда женщины так болезненно реагируют на доход мужей. Парень честно сказал его все устраивает, может он не будет страдать если вы в отпуск не поедете в этом году или поедете не туда куда вам мечталось. У вас нет детей и лучший вариант в такой ситуации расстаться и найти более обеспеченного или смириться и жить в реальной реальности.

Анна

Я прихожу с работы и просто падаю... хотя у меня интеллектуальная работа. Он приходит и бодрячком: "А чего пожрать?" Зарабатываем, практически, одинаково. НО... у него алименты, кредиты, взятые без меня... ИТОГО минус половина, а то и больше з.п. Мне тяжело безумно, но я бабло не подсчитываю....просто отвечаю: Хочешь кушать, готовь себе сам!!! пока не сбежал! Ах-ха-ха.... В общем просто на него забила....Вот так любовь и теряют видимо...

Анна

Сори за знаки препинания и заглавные, что то плохо кнопочки жала, не отобразились...

Ким

Почитайте вот эту статью http://bobblog.ru/post.php?id=15 может поможет вам

Гость
Котлета с мясом

Сообщение было удалено

Как размеры кредитной карты, например. Это главное, что должно волновать будущую жену!) У подруги муж получал мало, ну и ей вообще выдавал в месяц гроши, еле еле на еду хватало, и она терпела терпела и потом кончилось терпение, и она в супермаркете открыла своим ключом соседнюю ячейку для сумок, и взяла чужую сумку, не выдержав заглянула туда, взяла кошелек, что самое удивительное - все ячейки открываются.... одним ключом! Вот и ходи в супермаркеты!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Умница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то обычно кагда в супере сумку в ячейке оставляют, то кошелек с собой берут, иначе чем на кассе платить, если кошелька нет?
Сочини историю получше, эта - низачот.

Наталья

ооо! точно такая же ситуация! Дома делает всю мужскую работу, с сыном занимается, меня любит-уважает, но работает на нестабильной работе, сегодня 5, через месяц 25, а у нас ипотека 18, коммуналка 6 + квартира однокомнатная, нужно выплачивать досрочно. У меня есть возможность подрабатывать - встаю в 6, прихожу в 21-00, дома сразу к плите-утюгу-сыну. Очень хотели второго ребенка - не смогла выносить, потеряла на 8-й неделе - от переутомления организм работает не так как надо, а может от того, что много переживала о том как жить в декрете без денег. Сказала ему, видишь, не могу я одновременно работать и рожать, как только будешь зарабатывать столько, чтобы я на одной работе работала - тогда и посмотрим. И мне все равно будет он или нет работать, я одна уже вывезу семью, второго пока не хочу рожать, может позже, когда буду увереннее в том, что и в декрете смогу семью содержать. Попробую свозить его куда-нибудь в отпуск - авось понравится, может начнет к чему то стремиться. Ну нормальный же мужик, руки золотые, котелок варит как надо, опыт хороший, а заладил "в городе работы нет"... И да, тоже назвал меня как-то меркантильной, мол деньги не главное. Ответила то же самое, когда он у меня на страховку попросил.

Аленка

Ой, какие бабы тут злые, аж противно. И завистливые все наверно, брр. А были бы подобрее и по счастливее и было бы все у вас. Радоваться надо тому, что имеешь. Хотя я тоже хотела написать, что у нас денег порой не хватает, но начитавшись комментов, поняла, что, спасибо Богу за то, что есть. И вас, милые злюки, храни Господь.

Гость

На счет где были глаза при замужестве отвечу)мой муж зарабатывал хорошо,детей еще не было и денег было достаточно,что и отложить могли 20 в месяц)а потом я ушла в декрет,а его предприятие закрылось,кризис наступил,так как он специалист узкой сферы,работу найти не реально в этом городе больше,а на производства в другой сфере,как оказалось не нужны люди и так полно рабочих!да да я тоже раньше думала,на завод то любой устроится,оказалось это не так.Пошел менеджером зп 20 тр,это 2016 год если что)я в декрете,вот такая опа(за квартиру 6500 отдаем,жрать нечего,а он привык и не хочет работу менять,говорит ничего нет,но и не ищет уже(искал пол года и эту,на остальных зп 10 тр предлагали)едим пустые каши и макароны,вещи не покупаем ходим в старых,я сто раз пожелала конечно и о замужестве и о том что родила ребенка,но на то время ничего не предвещало беды(

Гость

Ну и да, вот это бабы пошли. Им не важно под кем ноги раздвигать, лишь бы бабла много было. Тьфу на вас *****

Максим

Простите а вы не думали что сейчас халявной любви валом. Да и не так уж дорого берут остальные. Так об это все знают. Что вы можите предложить истерику и вырванные годы. Да взрослому мужику важнее поесть чем вы. Больно? За то правда.

Александр

Эта тема, как бальзам на душу. Прочитал её полностью за несколько дней. Недавно мне исполнилось 30. И я начал впадать в депрессию. 30 лет, не жены, не детей. Уже был готов женится на любой. Но тут прочитал тему и понял на сколько у меня счастливая жизнь. Как хорошо быть холостяком, а не женатым на такой язве как большая часть здешних дам. Спасибо дорогие дамы, мне стало на много лучше. И я не прекращая благодарить судьбу, что я не женат.

ноунейм
Александр

Сообщение было удалено

да, чел, согласен - озверевшие зажравшиеся бабы. вот и бегают все одни , никому не нужные. так , чисто по е баться и всё.

Арри

Блин, вот глядя на комменты, пришла такая мысль, что человечество скоро вымрет к ***, по крайней мере его европиоидная «славянская» часть, так точно(( за муслимов не скажу, у них другая *** во всем.
Мужчины- моральные уроды с плохим родительским примером, сравшие с высока на продолжение своего рода.
Женщины- дуры, просто и по женски, хотящие принца.
Это все эмансипация, засранность мозгов либеральными ценностями и ТВ пропаганда «правильной, хорошей жизни». Сами виноваты, нам и разгребать.
А, в целом, польза от темки есть. Вот почитала что пишут о себе тут и воодушевилась, не так все и хреново у меня, как казалось час назад))
Всем любви и каврижек!

Яна

Мой тоже мало зарабатывает. 50 зарабатывает и эти же 50 за кВ отдаём. На еду калымит. 5-10 приносит. У него еще и сперма низкая (то есть % активных сперм) и на лечение нет денег. Дат ещё и маму свою очень любит и если будут левые деньги так он их ей отправляет. Хочет чтобы я зарабатывала и помогала ему в этом. А я так не хочу у меня есть неоплаченный кредит. Как только за него вышла не смогли мы его гасить...и одежды с тех пор не покупала живем уже 2 года. Не знаю что делать?! Мне кажется что сделала ошибку когда выходила за него...?!

Гера
Вера

Сообщение было удалено

Ты его знаешь лично, если называешь идиотом ? Топить таких советчиц.

Гость
Котлета с мясом

Сообщение было удалено

Вы правы

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

А он прав по своему, вам бы уменьшить свои апетиты. Некоторые умудряются прожить на МРОТ!

Аня
Гpиб

Сообщение было удалено

Скорее всего Вы как раз и попадались на женщин,которые Вас разводили как лоха последнего! А когда женщина работает, готовит , убирает, стирает,это что??? Не работает а??? Вот и идите вагоны грузить! Может толку с Вас больше будет.

Аня
Максим

Сообщение было удалено

Ещё один неадекват?! Вот сам и останешься! Такого как ты под пулей брать в мужья нельзя.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

так ты ему и нафиг не нужна