Гость
Статьи
Мне приходится много …

Мне приходится много работать, потому что муж мало зарабатывает

Мой муж очень мало зарабатывает. И его это устраивает. Его не ущемляет, что я зарабатываю больше (не на много, но все же).Я выросла в семье где папа содержал семью, а мама зарабатывала себе "на …

Леночка
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

В ╨той ситуации меркантильный паразит один... Отец и дети прекрасно... но ужасно когда жена и ребенок и меркантильный паразит на шеи который ради своей семьи не шевельнет пальцем. Это не отец и не муж!!! Это просто мужчина которого все устраивает... это его право. Но он ни когда не сможет стать мужем и отцом да и истиным мужчиной! Ибо мужчиной становятся только парни/мужчины которые сами состоялись в жизни а не которые висят на чей то шее!!! И я знаю что говорю... я ушла от подобного индивида и счастлива...оглядываясь назад понимаю как он тормозил мою жизнь, не понимаю только как я раньше не видела... хорошо что мозгов хватило. Теперь у меня хорошая семья и настоящий мужчина, он не зарабатывает кучу бабок, но я за ним как за каменной стеной. Я всегда на него могу положиться и он не является частью мебели (не сидит впялившийся в телек или комп с бутылкой пива). А мужики которые пишут про меркантильную паразитку только от того что женщина хочет уйти в декрет и спать спакойно зная что ни она ни ребенок не будет голодать и денег хватит на памперсы...Ну извините!!! Это меркантилизм???? А у вас не меркантилизм??? Вы хотите что бы рядом с Вами была красивая стройная ухоженная красиво одетая эффектная леди... Тигрица в постели. Так вот что бы были в курсе для этого надо время, силы и деньги у той самой леди на себя. Что бы быть не замученной не так Целый день пахать на работе потом с ребенком потом по хозяйству и так 7 дней в неделю...и думать о сексе как об обязанности а не как о чуде... Если у Вас потребительская позиция Хочу Богиню и при этом ни чего не делать.... так мечтайте дальше! Или получите то что заслужили... Уставшую ворчащую вечно недовольную жену... в постеле без энтузиазма.... Как говорится за что боролся на то и напоролся! А хочешь Леди соответствуй! И тут дело не только в заработке, а в стремлении в жизни к большему и саморазвитию. Ни кто миллионов не требует... Так что кто тут паразит это вопрос, правда что грусно риторический.

Евгений

Я скажу как человек, который руководит проектами. За 1 день можно всё потерять. Мельчайшая ошибка может привести к полной потере бизнеса, можно остаться ни с чем. И враги, которые когда-то были друзьями не помогут, лишь порадуются печальному финишу. Я каждый день трясусь над своими проектами.

Теперь по делу:

1. Человек может быть от природы в чём-нибудь талантлив. Пример - уметь отлично рисовать. Но он не может применить свой талант.

И человек, который не умеет дара рисования. Он старается и потихоньку научится и может применить свой дар как будущую денежную нишу.

Из двух вариантов конечно мне в 40раз больше импонирует человек, который не имея каких-либо талантов сквозь зубы и силы старался и получил своё.

Сколько я видел людей, которым с рождения был получен дар к чему-либо, что вызывало у другого человека сложности, ему же это расплюнуть, но он по причине того что он баклан упустил свой шанс. Я не раз таких кадров встречал.

Далее - если же мужчина в молодые года обзовёлся собственным жильем, машинкой и уютом, думаю я его в таком случае, следуя вашей логике будет ему рабом. Только так

Швондер
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты тут развела. Те кто сами состоялись в жизни ДОБРОВОЛЬНО не стануть совершать ОЧЕВИДНУЮ глупость: вешать меркантильного паразита себе на шею.

Насколько не нравится мне Киркоров, но вот он состоялся в жизни. И решил вопрос: послал в ад миллионы вожделеющих его шл..х и завел себе детей. Сейчас у него замечательные дети, дом полная чаша и он сам решает, сколько ему "выпить пива перед телевизором" и сколько копеек кинуть очередной шл...шке, которую он попользовал за ради собственного здоровья.

Швондер

Бабы, задумайтесь. " парни/мужчины которые сами состоялись в жизни" - им не нужны меркантильные шл..хи в женах. Вопрос с детьми на сегодня уже можно решать и без "ярма брака". Таким состоявшимся вы и в душу не поскреблись. Они вырастят детей и без вас, а вам - гореть в аду.

Швондер
Maria

Сообщение было удалено

Для СЕМЬИ !!! А не для одной потреблялки!

Еще раз респект Киркорову за прекрасный пример для подражания.

Швондер

Сообщение было удалено

а чо Киркорыч сделал?

Швондер
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Насколько не нравится мне Киркоров, но вот он состоялся в жизни. И решил вопрос: послал в ад миллионы вожделеющих его шл..х и завел себе детей.

Суррогатное материнство ему дало сына и дочь. И миллионы исходящих на фек..лии бап.

Вера

Мой муж тоже меньше меня зарабатывает сейчас, но был период, когда я сидела вообще без работы, неизвестно, что дальше бдет...Тоже бывает хочу его "попилить", но потом осекаюсь...Другое дело что я ему все отдаю и не вижу ни копейки и еще прошу потом на сапоги, например...Он все считает семейным бюджетом...

Так прохожий

Прочитал от нечего делать? Не нравиться уходите,ищите богатого-в чем вопрос то?

Швондер

Вопрос у нее звучт так: Бюджет семьи 80 000, ей нужно 150 тыс минимум. Но при этом она не хочет вносить в него больше тех 50 000, которые вносит сейчас. Следует учесть, что "семейным" бюджетом распоряжается сейчас она. Муж клянчит себе деньги. И единственный, в ее видении, путь повышения сумм ее "семейного" бюджета она видит в пинках мужу, что б он больше зарабатывал. Естественно, он не шевелится, мотивации то никакой. Он же будет продолжать клянчить, зарабатывая уже больше. Второго пути она не хочет видеть. Ведь никто не запрещает ей зарабатывать в месяц 120 000 руб.

Гость
Швондер

Сообщение было удалено

Если муж этот лох, то так ему и надо. Что ему мешает перестать отдавать деньги жене? Она у него с пистолетом зарплату отбирает?

Швондер

Неее, есть оружие пострашнее пистолета. Называется "мозговынос". Им и пользуется.

Дмитрий

Вот у моей девушки подруги такие же глупые девки как и отписавшееся тут большинство существ женского полу. Получаю я сейчас 15 тысяч (преподаватель). И они естественно ей говорят чтобы она меня бросала. Но они не учитывают что со следующего года у меня будет 25 а через год 40. Плюс родители подарят коттедж и машину. И сказал я ей об этом только тогда когда она мне сказала что согласна со мной быть даже если буду получать мало

- не зная еще о том что будет у меня в будущем. Потому я с ней и остался. А отписавшиеся здесь б****и так и будут одинокими завистливыми тупыми курицами оценивающими человека лишь по количеству денег и то лишь по имеющемуся в настоящий момент.

Дмитрий

"Бюджет семьи 80 000, ей нужно 150 тыс минимум"

И пошла она на три веселые буквы

iluha

Трындец,послушаешь меркантильных баб и действительно думаешь нафиг женится?30 тысяч зарабатывает,мало видите ли. Девочки наверное думают что работа за 100 тысяч в месяц на каждом углу валяется,приходи работай! Щаз,не надо верить журналам "работа-зарплата". Я работал 10 лет слесарем,получал 12 тысяч в месяц,искал работу,максимум 25 предлагали и это в Москве. Заочно учился в институте,но после окончания все тоже самое,нормальной работы нет,максимум предлагали так же 25.Вывод,что бы получить хорошую работу нужен блат.Плюнул на все,стал смотреть в сторону онлайна,сделал свой сайт,раскрутил.он стал мне приносить доход 600 тысяч в месяц.Я приобрел 2 квартиры,одну сейчас сдаю за 60 тысяч в месяц. И пускай только какая небудь паразитка заявит что 60 тысяч в месяц это мало,сразу под зад коленом.Я сплю до каких хочу,на работу не хожу.А так действительно будешь пахать как вол,а моя "прынцесса" на всяких женских форумах будет заводить темы про то как завести любовника и стоит ли трахаться на свидании со своей первой любовью.Мать мне все тоже говорит что женится пора,квартира есть свободная,но почитаешь рассуждения женского пола и думаешь нафиг на шею сажать паразитку,проще действительно найти суррогатную мать,что бы родила детей,а я уж их воспитаю,научу зарабатывать и перепишу на них всю недвижимость.

Ляля Краля
iluha

Сообщение было удалено

Ой хахахааааа!!!! Знавали мы таковых маменькиных сыночков "Мать мне все тоже говорит что женится пора". Тебе, мил друг, зачем жениться то? У тебя ж есть главная женщина в жизни - МАМА. А без жены-***, паразитки и тунеядки можно тебе и обойтись. Гыыыы воспитает он сам детей! Ну спасибо насмешил, щас накатаюсь от смеха и напишу дальше...

воспитывать собрался! ну кого ты воспитаешь то с такими установками? хехе. ты ж знать не будешь с какого боку к ляле подойти. НО у тебя есть прекрасная альтернатива - МАМААААА

Татьяна

Автор,если Вы все еще читаете тему, мой Вам совет настоятельный-наступите на горло этой жалости к некчемному лентяю и разводитесь. Я в свое время не смогла... Родила-таки ребенка от этой твари,которая получает второе высшее,за которое плачу я,ездила по курортам за мой счет и ВСЕГДА выносила мне мозг тем,что пятизвездочные отели недостаточно пятизвездны и т.д. Когда тут мужики говорят о том, что как же типа любовь и уважение,Вы себя спросите: а есть ли они у Вас? Мой типа 'эмоциональный',т.е. может без повода разораться и оскорблять меня последними словами. Тоже обзывает хапугой,меркантильной и т.д.,при этом сам за мой счет откладывает бабло свое на машину. И не на какую6ибудь, а на ту,которая подороже, не менее миллиона чтоб стоила. За свои роды кесарево я платила естественно тоже сама.

Поверьте,лучше, НАМНОГО ЛУЧШЕ без такого мужа,чем с ним. Я сейчас лежу в больнице с ребенком. Муж моей соседки заработал им на квартиру,им обоим на машину. Он пашет как лошадь ради жены и детей. У них родился больной ребенок и вот уже почти год его жена с ним живет по больницам. А Вам не дай Бог такое случится, на кого будет опереться,на кого рассчитывать?

Татьяна

И дело в этой ситуации не столько в деньгах,сколько в том,что Ваш муж не стал Вам семьей. Любовь предполагает старание друг для друга. Не зря мужчины всю дорогу добивались возлюбленных,демонстрируя определенные жертвы сос своей стороны. Вспомните,хотя бы,песню миллион алых роз. И женщины тоже идут на ежедневные труды ради своего мужа:стараются быть привлекательными ДЛЯ НЕГО,ублажают его новыми блюдами, создают красоту и уют в доме,РОЖАЮТ В МУКАХ и воспитывают его детей,не спят с ними ночами. И это и есть семья. Да, в современном мире женщина еще и работает. Но никто,почему-то, не снял с нее всех остальных функций,а значит мужчина должен попрежнему оставаться ее ОПОРОЙ,КАМЕННОЙ СТЕНОЙ,которая защитит семью там,где у женщины не хватит силы.

Поверьте, я была готова мужу отдать все,что у меня было, я дарила ему дорогие подарки,водила в рестораны,возила в отпуск,я родила нам ребенка, я устаю с ним,просыпаюсь по ночам, а он встает каждый день НЕ РАНЬШЕ 11!, спит в отдельной комнате,чтоб мы не мешали ему спать,работает не больше 12 часов в неделю-у него все время выходной. Не готовит,естественно,помочь убраться надо настойчиво просить. Вас ждет то же самое. Родите ребенка-будете терпеть ради ребенка,который любит папу. Не повторяйте чужих ошибок. Я все время чувствовала как в ответ на все,что я отдавала,муж лишь тянул одеяло на себя,считался ради каких-то ста рублей каждый раз,когда ему приходилось платить

Татьяна

Если Ваши отношения похожи на мои-лучше разведитесь. Я сплю и вижу как он уйдет от меня к другой и освободит меня,ибо это как камень огромный на шее. Подростки тролли которые тут понаписали про баб-паразиток просто бредят. Хороший и разнообразный секс бывает только у свободной женщины. Замужняя часто страдает от отсутствия такового,поскольку муж разжирается,наедает себе брюхо,перестает следить за собой и превращается в диванный овощь. Во многих супружеских парах секса практически нет:)))

Вячеслав

Мужчина мало зарабатывает, потому-что женщина ему мешает.

Как не мешать, я постарался раскрыть в статье

http://newdomostroy.ru/free/blog/muzhmoney/

Крис
Гpиб

Сообщение было удалено

Ну-ну))))смотрит, пока не замужем, а вот как выйдет за него и поймет, что на такую сумму не прожить, тоже бежит разводится. А потом ходит толпа разведенных мужиков и смотрит на молоденьких дурочек, и так дальше по кругу.

Не живите с разведенными, ни одна нормальная баба нормального мужика не бросит. Сама была на месте молоденькой дурочки, выскочившей за разведенного мужика, которому и тридцать тысяч хватает. хватит с меня, пусть теперь сам крутится. Девушки, не ведитесь, зарабатывать и не бухать -единственные обязанности мужика.

А такие голодранцы не руками и головой работают, а другой частью тела, считая себя прекрасными мужьями при этом.

Крис
Егор

Сообщение было удалено

ХАА))ТАК ВЫ СНАЧАЛА ЗАРАБОТАЙТЕ ЖЕНЕ С РЕБЕНКОМ НА ЖИЗНЬ, а потом уже поговорите о народе. Любой народ, к слову, кушать хочет и в тепле спать. вы вообще в курсе, что маленькие детки любят не только картошку вареную с солью, но и яблоки. и жить им лучше в своем доме, а не в коммуналке со спидозниками и наркоманами.

Крис
Дмитрий

Сообщение было удалено

те самые б***и , про которых вы писали, зарабатывают на двух работах больше мужа, мужьям при этом не стыдно. И не надо оправдывать свои 15 тысяч преподаванием, мало платят-ищи другую работу, сама когда-то бросила педагогический именно из-за этого и не жалею.

А ваша не знаю ужькто она вам, мало просит, потому что не замужем пока. А вот когда выйдет и поймет, что и ваших 20 тысяч не хватит, если вдруг она заболеет в декрете или ребенок заболеет, тогда поймет, как подруги были правы. а что касается коттеджа и машины--если вы умеете зарабатывать, то почему ждете, что мама с папой подарят? идите и заработайте. Тем более, что дарят вам, а не ей. ей-то что от этого коттеджа? ничего.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

дорогуша, успешных женщин на дискотеке не снимешь, кроме того, если вы снимаете "неликвид", то вы кто? или женушка не дает, а "ликвид" на вас не западает. Полно мужиков 30-40 лет, согласных на любой неликвид. лишь бы дали. Потому как не нужен никому.

Крис
Обормот

Сообщение было удалено

АХАХАХАХАХАХАХА каждый холостяк считает, что он может дома убраться и все такое)))))а пыль и ныне там. Не рассказывайте сказки, в понятии холостяка уборка это: полы подмел, мусор выкинул.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ольга

[quote="Гость"]ГpибКому бабла не хватет, тот и пусть идет вагоны разгружает - т.е. БАБА!

Не может вагоны разгружать -пусть по ночам офисы моет!

Не устривает - разводись и обеспечивай себя сама.

Я хренею - вокруг тьма баб незамужнгих, которые на мужиков смотрят заискивающе, да никто их не подбирает, мужчинам вполне неплохо и без паразитов живется, а кое-кто совсем чувтво реальности утратил...

Я вот на таких королевишн насмотрелся - 90% сейчас в разводе одни с детишками, локти кусают и стали поскромнее+много! Бабы зажрались! Надо тебе в какие неепенные дали, или задница такая жирная выросла, что в квартиру не влезает - иди да заработай.[Как же противно за мужчин, если вообще они имееют какое то отношение к этому слову, лодыри и пользуются, что их так мало, что приходится принимать таких, какими они есть...Тебе подобные-самые настоящие паразиты, привыкшие жить за чужой счет, лично я таких уже парочку выпроводила, и не жалею ничуть, жаль, что раньше этого не сделала...Леночка, не перевоспитаете его, выгоняйте, поверьте, есть настоящие мужчины, которые не предложат Вам вагоны разгружать...

Ольга

Твои советы и мысли идиотские...может, ты просто малолеточка, и тебе ещё рано вести недетские разговоры?

Ольга
Крис

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Я ваша коллега, собственно в прошлом, потому что пришлось из за мужа дормоеда, оставить эту работу и начать по настоящему зарабатывать деньги для семьи. Мужчины же нынешние это не умеют, не хотят, да еще и так гордо об этом заявляют. Настоящий любящий мужчина со стыда сгорит, если знает, что он просто нахлебник для своей семьи и обуза, а Вы таким и являетесь, господин учитель!!!

Гость

А пока ты там по-хозяйству "развлекашься" он тебе мамонта притащит, ты еще сцуко приготовить его должна, чтобы вкусно было, а он поебет тебя и за вторым пойдет. Совсем охренели кошелки.

Гость

Будешь потом только вспоминать и ахать в мечтах как тебе хорошо было "впахивать" медичкой,зажралися все!

Гость

Будет тебе в сладких снах только снится, как ты "впахивала" медичкой.

Гость

Е п учий город все перевернул с ног на голову

Гость

наболело епрст

Гость

P.S За мамонтом далеко не один день ходят, все это время тебе одной "развлекаться" с оравой детей, которых так жаждешь. А он ОБЕСПЕЧИВАЕТ теплом(дровами), и жратвой("мамонт"), и козлов гоп ников отстреливает, чтобы чад твоих не украли и не продали на органы... мамонта они захотели, да запросто е пт, только первые заноете сразу видно будет кто там ленится и кому от кого уходить надо, так как свои естественные функции отказывается выполнять

Гость

Привыкли блин секс за деньги, раньше таких стороной обходили

Светлана
Гpиб

Сообщение было удалено

Светлана

Вот такие как ты, неуверенны и несостоявшиеся в жизни, только и ищут оправдания себе!!! Не зарабатываешь - значит не мужик, а тряпка вонючая!!!! Нормальна женщина даже спать с таким не может и не будет! Он её просто не привлекает сексуально))))) Такие вот трутни и скоты привыкли в наше время на женских плечах "виснуть" А сами из себя не представляют ничего!!! Детей они хотят))) Ни хрена такие не хотят! Сынки мамочкины! И нечего им тут, дамы, оправдания искать! Посылать таких сразу на Х.Й!!!!! Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи. (Коко Шанель) Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи.

Светлана

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА умных людей!!!!! Испокон веков мужчина был добытчиком! ВСЕГДА! Это его предназначение основное!!! А если не получается, то не оправдания надо искать себе, а возможности!!! Не хочет - НА Х.Й сразу!!!!

Светлана

и простите все за грубые высказывания, не стерпелось! Уж очень зацепило...

Светлана

а локти только дуры безмозглые кусают, а не королевишны!)))))))))) Только безмозглая дура может выйти замуж за несостоявшегося дебила, который семью обеспечить не может!

Домашняя

Я помню Егор,поэтому мужа своего берегу и понимаю, что от командного тона "иди такой разъэтакий будь мужиком и зарабатывай наконец нормально" в кармане у него не прибавится и энтузиазм окончательно сойдет на нет. На 30 т.р. с ребенком МОЖНО прожить если хотелку свою засунуть подальше и вспомнить про любовь с которой и ради которой семья начиналась. Запад молодец,развратил российских женщин,избаловал и навязал ЧУЖДЫЕ РУССКИМ людям стериотипы! Как же наши пробабки с семью то детьми жили? и на курорты не хотели,а лишь благодарили за то,что дети здоровы и в семье мир и любовь. А мир и любовь был, и семьи не разводились,и жили долго и счастливо,хоть и бедно. Хоть поколотите меня тут всем женским коллективом, но правда в том, что эгоизм правит миром и все ищут спонсора, а муж это в первую очередь живой человек со своими возможностями и пределами. Сейчас женщины дорвались до работы -ну и работайте и не нойте,что мужья не зарабатывают и на диване лежат или в лучшем случае зарабатывают скромно - их устраивает такой расклад. Ответственность воспитывается через голодные глаза жены и детей, а пока желудки сыты и баба при деле, то и не ждите, что он побежит бегом на заработки. Он же нормально ситуацию оценивает - жена работает, я тоже, да,может и меньше ее,но ведь все сыты,одеты,детей пока нет и чего ради напрягаться? А вот если жена уволиться (в декрет уйдет) с работы и ныть не будет, а просто будет напоминать С ЛЮБОВЬЮ И БЕЗМЕРНЫМ УВАЖЕНИЕМ К МУЖУ, что голодно как то стало,может извернешься и придумаешь что нибудь, то пойдет и добудет! Унизительно? Слабо просить и противно? Запросы не позволяют довольствоваться малым? Ну тогда дете в сад, рот на замок и вперед на заработки самой. И чур не ныть. Терпеть надо иногда уметь, а современных женщин этому не учили,им надо все и сразу.Стимул у мужа будет, если будет любовь и уважение к нему в семье, а пока в нашем мире так,кому больше надо,тот больше и старается. и не надо ныть дорогие женщины.

Гость

Вот ради такой и кровь пролить свою не жалко

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Умная, а у тебя *** столько сможет дать сколько ему нужно? Или ноешь как все: не в настроении, месячные и прочий бред?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы чо в натуре дуры? Добытчиком чего??????????????7 Бумаги?????????

Гость

Основное предназначение Бабы(с большой буквы)-давать и детей рожать, ростить. Не хочет трах-ся на хюй сразу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

или сосать не любит и в по пу не дает-туда же сразу посылать))))))))))))

Гость

анус брить научитесь, прежде чем денег требовать

Гость

про пис ь ку я вообще молчу-аксиома

А? как у вас с этим, дамочки жадные до денег? Все в порядке? Тогда ясно почему мужики не против для вас деньжат подкинуть.

Гость

Сделал для себя вывод, что жениться можно только через брачный контракт.