Завела отношения с твердым намерением держаться на расстоянии. Отношений серьезных не желала на тот момент. Но получилось совсем наоборот. Хорошо сдружились, понимаем друг друга с полуслова, когда ругаемся -смеемся... Если у кого были такие отношения близкие -поймет мое отчаяние. Мне ничего не светит. Он четко дал понять , что жениться на мне не станет. Я очень хочу уйти , но..не могу. Что делать?
А почему, извините за любопытство, он на вас жениться не хочет?
Женатый?
А тебе нужен именно этот человек или замужество?
Сообщение было удалено
Ей нужно уйти от человека.
Ну и живите себе дальше - что вас смущает? Вы же сами говорите, что не хотите серьезных отношения.
Сообщение было удалено
Не хотела. Простите, забыла сказать, что спустя год поменяла свое отношение к нему. Хочу, что бы он всегда был рядом. До старости.
А не женится почему? . Да тут стопятьсот тем было на тему девственности....
Сообщение было удалено
Мне нужно, что бы этот человек всегда был со мной. Не важно, в роли мужа или сожителя.
У меня была такая ситуация. Тоже хотела уйти, но не смогла - любила сильно. Мужчина был женат 17 лет, после развода решил что больше никогда не женится, потому что, цитирую: "брак убивает любовь, страсть, нежность и ты просто становишься ДОЛЖЕН. Если хочешь любить и быть любимым много лет, нужно жить отдельно." Мы вместе уже 7 лет. Он был прав: до сих пор сильная любовь, страсть, никакого быта и однообразия. Красота!
Сообщение было удалено
Ну так и будьте вместе! Неужели для того чтобы быть с любимым человеком - нужен обязательно штамп? Ну вот убейте меня, не понимаю этого!
Просто решиться и уйти,что можно еще советовать??
Сообщение было удалено
ГБ? врете, что красота
Сообщение было удалено
А что значит никакого быта? Если вместе живете,то быт каждый день(уборка,готовка,оплата за квартиру,стирка,грязная посуда),или вы не едите,ходите голыми и живете в шалаше?другое дело,что он не в тягость.
Сообщение было удалено
Согласна,любая женщина-и любовница,и сожительница,мечтает,чтобы ей сделали предложение,поклялись в любви,хотели от нее детей,а кто говорит,что это им не нужно,у них просто нет другого выхода.
Сообщение было удалено
Мы вместе не живем. Он приезжает после работы ко мне и мы до 2-3 часов ночи вместе. потом он уезжает домой и приезжает на следующий вечер. Иногда мы едем к нему и вечера я провожу у него, но это не слишком удобно, потому что ночью мне неохота куда-то ехать. ночевать вместе мы пробовали - я не могу спать из-за тесноты (привыкла спать одна) и из-за его храпа. К тому же я сова и утром люто ненавижу весь свет и присутствие мужчины, пусть и любимого меня жутко раздражает. Можете мне не верить, мне все равно, никому не собираюсь что-то доказывать. И менять в своей жизни ничего не хочу и даже не пытаюсь. Меня все устраивает.
Сообщение было удалено
А я не согласна. Не судите по себе. Если бы я всех судила по себе, вообще бы не поверила ни одной женщине, которая хочет на себя взвалить стирку, готовку, совметный быт и кучу "ДОЛЖНА"
[quote="гость"]Гость
ГБ? врете, что красота
Я была замужем - это кошмар! И ребенок у меня есть. Теперь мне нужна только любовь, а в браке страстная любовь живет всего года два-три. У нас уже 7 лет, секс почти каждый день, оба безумно хотим друг друга и никаких проблем, описанных на этом же форуме, у нас нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Встречались четыре года, как тут выше писала Гость - то он в гости, то я и все четыре года была и страсть и любовь! И вот решили мы наконец то съехаться, даже планировали пожениться летом! Но.... быт нас разругал. Не знаю чем все в итоге закончиться, созваниваемся иногда, но хоть и расстались. Время конечно покажет, но теперь я знаю точно - совместная жизнь способна убить отношения, там надо быть и другом и хозяйкой и еще больше страсти-секса и всегда держать улыбку на лице))
Сообщение было удалено
Это значит, что к себе домой он добирается часам к 4м ночи? А утром ему на работу? И так КАЖДЫЙ день??
Замуж √ не напасть, лишь бы замужем не пропасть эту поговорку придумали еще наши бабки)))) не Брак делает людей счастливыми, а отношения в которых любовь и уважения!!!! а если вы можете быть счасливы только в браке дело ваше)))
Сообщение было удалено
Он живет в пяти минутах езды на машине от меня :))) Работаем оба на себя и можем поехать на работу хоть когда, что очень удобно для сов :))) Я ненавижу утром вставать, поэтому сплю до обеда.
Автор, а зачем вам непременно нужно уйти от него? Как-то нелогично получается.
Ну не женится он на вас, так и будьте с ним без женитьбы. Пока он еще соберется, пока правильную невесту отыщет, сто лет пройдет. А тогда и сам уйдет, нафиг вам-то бежать впереди паровоза?
Ах, Гайде... Как много вам тут "разъясниили" и насоветовали...
У вас трудная ситуация. И самое обидное: как бы вы не поступили - все равно пожалеете. Расстаться с ЛЮБЯЩИМ - несложно, с ЛЮБИМЫМ - очень тяжело. Но если возникла мысль уйти, значит надо уходить не оборачиваясь. Может как раз для того, чтоб он для себя тоже что-то понял и решил.. (хотя не факт, что в вашу пользу). И все-таки: решайтесь.
у вас не любовь, а привязанность.зависимость.Это не имеет к любви никакого отношения.Если человека ЛЮБЯТ, то предоставяют ему полную свободу, а не хотят, чтобы он вечно торчал рядом.
Где начинается "я хочу", там кончается любовь.Это просто привычка получать энергию от этого человека.Энергетический вампиризм или эмоциональная зависимость, как вам больше нравится.
Опять-таки , не путать с любовью.У большинства людей нет понимания, что такое любовь.Любовью они называют влюблённость, привычку получать энергию от этого человека.
что значит "дал четко понять, что не жениться"? т.е. он уверен, что найдет себе лучше и вы его не достойны? ну и зачем вам нужен козел, который так к вам относится? не унизительно для вас? он вас считает 3 сортом, а вы его любите? фу...мерзость, а не отношения...
Сообщение было удалено
Я тоже согласна, что мерзость, но наверное она его и правда любит, если еще раздумывает уходить или нет. А он наверное в это время ищет подходящую, по его мнению, девушку.
У меня еще хуже.. я замужем и он разведен, играет со мной как кошка с мышкой.. то уходи от мужа и у нас будет счастье, то я еще не готов.. он меня извел просто, у меня ребенок есть. И с мужем не могу как раньше жить, прямо отвернуло от него, секс через силу, а муж как и не чувствует ничего и продолжает делать вид замечательной семьи.. планы строит и куда мы поедем отдыхать.Я никуда уже не хочу отдыхать, мне хочется , чтобы мне оставили в покое все и муж и этот козел, мне хочется забиться в угол тихой мышью и сидеть.. Но все мозги мои с ним и он это чувствует, прямо как мониторит меня, чуть я расслаблюсь и думаю все, я держу себя в руках и гори оно это все синим пламенем, как тут же он и опять по новой все..Это как замкнутый круг какой-то, я очень устала
Я так думаю, он относится к числу мужчин, которые могут жениться только на девственнице. Вы для него низкосортная женщина. Ну и кого вы любите?
Сообщение было удалено
Мою историю описали....
Я знаю пар восемь, где он говорил, что никогда не женится, она /по умному ему поддакивала/ тоже говорила, что брак ей не нужен, но спустя от 6 до 12 лет все-таки поженились, да и дети у половины пар между прочим родились.
Раз не хочет женится, не насилуйте, но живите себе в радость, слишком его не топите в волне своей любви - держите баланс, золотая середина лучше всего в этой жизни, благодаря ей люди живут долго и счастливо. Оставьте ему возможность продолжать ухаживать за Вами, а то если ему не интересно станети все на блюдечке получит, тогда начнет оглядываться "какю бы другую принцессу завоевать"
Короче, докажите ему, что он и его любовь Вам нужны, а не штамп в паспорте.
Сообщение было удалено
Пора себе сказать - Этот .... меня своим к....нским поведением выматывает, он меня доведет до дурдома. Это мне надо? - Нет! У меня ребенок, хороший человек-муж, да и я заслуживаю более лучшего отношения к себе, чем то, что этот безмоглый ... мне дает!!!
Дамыыы, любите и уважайте себяяяяяяя
Так получается он не женится, из-за того, что он у тебя не первый?
я бы такого ъпленочникаъ разом уважать бы перестала, ушла бы в ту же секунду, как узнала о его претензиях... тряпка вы, автор, безвольная
Мне кажется. он совсем не ЛЮБИМЫЙ. А у вас отношения палача и жертвы. Говорят, что того, кто мучает, тоже можно как бы сильно любить, особенно, если вам успели внушить чувство вины. А у вас все признаки налицо. он Вас своим отношением унижает, каждую секунду причем,при этом использует, а вы мучаетесь, да еще, видимо, себя считаете виноватой, что не, блин, девственница.
Да в конце концов, что за дела-то! Да скажите ему, что вы девственница, скажите, что его хотели проверить и наврали ему!!!
А потом посмотрите на его реакцию, да он, может, Вам самой станет не нужен. Не играйте с ним по его дурацким правилам! Как-то Вам бы вырваться из этого...
Ну желание мужчины понятны. Все мужчины хотят в жены именно девственницу. А девушкам нужно думать, если они хотят выйти замуж за хорошего человека.
Сообщение было удалено
Понятны, понятны, вот пусть и скажет то, что ему надо. (((((((( У меня-то таких проблем не было, я рано замуж вышла, но как представлю, что ко мне бы так относились, как, не знаю, как к скотине... БУЭ!!! "Любимый", елки!
А что тут делать остается, вряд ли он как-то переменит мнение. Надо просто собрать волю в кулак и уйти, а не терять время с ним, зная что ничего не получится в итоге.
Автор, не хочет жениться не надо, а вам надо просто уйти и всё, собрать волю в кулак, и попрощаться навсегда. В противном случае у вас вместо добрых воспоминаний, останется только обида и разочарование. Если человек действительно любит, то девственность значения не имеет. Затягивать не в ваших интересах. Чем раньше вы попрощаетесь, тем раньше все встанет на свои места. И вариантов несколько: пострадаете и через год успокоитесь, он пострадает и передумает и будете вы жить долго и счастливо или вы пострадаете месяц и возрадуетесь,потому что поймете, что вам так лучше, без этого рвущего душу бесперспективняка. Удачи вам автор и не затягивайте!
Сообщение было удалено
Не поверите, я вообще таких мужчин не знаю. Ни одна из моих подруг замуж девственницей не вышла, а многие выходили с детьми от других, а одна вообще на 7 месяце беременности ОТ ДРУГОГО. И нормально все живут, не лучше и не хуже остальных. А любимый автора сейчас девственницу днем с огнем не найдет, так что в ближайшие лет 10 он полностью в ее распоряжении. Умная женщина всегда может научиться манипулировать. Умная - значит четко знающая, что хочет и думающая головой. Автор, вам надо бы уйти от эмо , сбросить розовые очки и трезво взглянуть на ситуацию. А главное - побольше думать О СЕБЕ и поменьше о мужчине.
Сказать открыто но постараться не обидеть сильно человека.