Мы живем вместе всего несколько месяцев, женаты недавно совсем.я сейчас пишу дипломную работу и работать пока не могу,тем более у меня проблемы с начальством и я решила пока взять больничный, так что …
Сообщение было удалено
так же вам на стилистическую ошибку указала (МАдам..а иди вы...лесом). А никак не намекнула что вы язвить не умеете.
афтор, вы что только первый день родились, что вещей нет? к вашим годам еже 3 шкафа должно быть) одни и те же вещи она носит, ржака...
а кjane он зачем отложил то? не было 2-3 тыщ ре? а карточка? он же состоятельный) ну умора
Сообщение было удалено
так же вам=так Я же вам
111 прочтите выше, вещи были они не лезут мне, отложил потому что наверно засомневался в этой кофте-нравится-не нравится....армани к вашему сведению стоит не 2-3 тыс ре.,а десять
да ладно,девочки.Автор,говоришь ему четко и внятно,нужно то-то и то-то.И без вариантов.А то его ребенку будет хуже,и пусть пеняет на себя.Если клинический жмот-то бегите,конечно.Но где были ваши глаза до свадьбы?
Сообщение было удалено
ну, придется терпеть и выпрашивать (если по-другому он никак), а как ребеночек подрастет - искать работу, брать няню и вперед.
А вы видите другой вариант?
до свадьбы у меня свои вещи были, я работала и получала нормально, как-то не приходилось у него просить...поентому и не видела
Сообщение было удалено
А что она могла разглядеть то? Если мигом замуж выскочила.
Сообщение было удалено
А , ну раз армани, то этим можно поступиться и зажать деньги на жену))
Оля нет, не вижу, просить и унижаться тоже знаете не очень то хочется, он же видит в чем я хожу, тем более я уже несколько раз просила и ничего...я не собираюсь дома только на его шее сидеть, все равно должна быть хоть какая-то самостоятельность у меня.....просто сейчас я пока не могу и потом декретные у меня не большие будут, так что терпеть походу еще долго.....
разводка в духе Подруги.
любимую ветку про домохозов прикрыли, так она тут всех разводит от безделья
111 вот и я об этом, сам постоянно говорит, что любит самому похоже деньги жалко на меня.....
Автор, а может вы просить не умеете? Я вот к мужу подхожу и говорю: поехали в пиколинос (эта такой обувной магазинчик, мы его очень любим), посмотрим, что там привезли. Мы едем, смотрим. Если ему что-то нравится - он меряет и мы покупаем. Если мне - то мне. И цены там тоже не низкие, туфли мужские, к примеру, от 500 баксов. Ну, и естественно, платит он, а не я.
Автор, попробуйте сменить тактику.
Сообщение было удалено
Любящий вас мужчина будет приносить деньга в дом, чтобы гарантировать, что у вас и у детей есть все необходимое. Поэтому выбираете что больше вам н-ся либо не любит вас, либо женили вы его все таки по залету.
так как быть-то? если он сегодня эту свою армани домой принесет сказать ему что-нить типа-мне на платье 4 тыс пожалел, а себе за 10 армани купил? честноговоря, может я и дура, но этим поставлю его в неловкое положение.....
Сообщение было удалено
Ну вот, я вас и спрашиваю - вы видите какой-либо другой вариант? Пока вы от него зависимы, будете играть по его правилам, будете "просить и унижаться", раз по-другому он не дает денег.
Когда мы поженились, я училась (не работала), а муж уже работал (богачом не был, т.к. только после универа). Так он сам мне давал деньги и всегда спрашивал не нужно ли мне купить новые вещи, потому что я стеснялась и никогда не просила. У вас получается, что мужчина видит ваше бедственное финансовое положение и деньги у него есть, но он жмотится, более того, когда просите - увиливает. Это его право, но надо уяснить, что он никогда не поменяется и не станет щедрым и от данного факта "плясать" дальше.
надо наверно тактику сменить...я прашиваю у нас есть деньги или нет? мне платье понравилось...он-что за платье? я-ну...описываю....он-ну и зачем оно тебе? я -ну как зачем, оно красивое, все равно мне платье нужно...он отшутился уж не помню как и пошел в другую комнату....вот и весь разговор....
Сообщение было удалено
А то что вас поставили в неловкое положение вас не смущает? Или вы автор мужу лишнего слова боитесь сказать?
да не боюсь я ему слова сказать и меня бесит ужасно, что он видит что я хожу как *** и молчит, его то походу все устраивает....так если кофту купит так и сказать? или надо наоборот, как-то помягче или похитрее поступить?
Сообщение было удалено
Автор, конечно, так и я бы денег не дала, если бы подумала, что эта какая-то пустая трата денег. Нужно подходить к мужу и говорить: дорогой, у меня сейчас из одежды только брюки и свитер - остальное носить не могу, тк не влезаю. Отвези меня в магазин и помоги купить одежду. Тем более, что скоро весна и я даже свитер носить не смогу.
И вообще, автор, зачем действительно вам платье???
Ваша интеллигентность д добра не доведет... Но когда он вас доведет до ручки вы ему скажете всё.
И мужчине не нужно говорить: "оно красивое", нужно говорить: "оно мне нужно"!
Сообщение было удалено
Автор, вам не нравятся мои посты. Вы с этим человеком планируете жизнь прожить и детей воспитывать. Зачем здесь хитрить и что то придумывать? Поговорите с ним спокойно и открыто выскажите свои претензии. Потому что по какой бы причине он на вас не женился вы его жена, и это унизительно на что либо выпрашивать деньги. К тому семейный бюджет это очень важный аспект супружеской жизни, и в том что вы это будете обсуждать нет ничего страшного, а тем более ОБИДНОГО.
Автор, свои хотелки оплачивай сама. Не устраивает муж-разводитесь. Видимо секс с тобой у него не очень, поэтому нет желания на тебя и тратиться.
просто приготовьтесь к тому, что так будет ВСЮ жизнь. И спрашивать совета: как его переделать - бесполезно. Он явный жлоб. Так что либо живите, терпите, выпрашивайте, меняйте тактики, работайте и финансируйте себя (да и ребенка) самостоятельно, либо развод.
Третьего не дано. Будь вы хоть гением дипломатии, мягкости и пушистости или, наоборот, стервозности и манипулирования.
счастливая я считаю, что обидно, потому что мужчина если лбит свою женщину он будет тратить на нее деньги, жмотов у меня не было, я не сталкивалась с подобным....я совершенно не интригантка, поэтому и хитрить то не могу...видимо придется обсудить...
а платье нужно потому что что нужно и потому что я его хочу и втретьих...беременнные что? только в штанах должны ходить?
Оля, я как-то пришла с ним в магазин...это ему не нравится, это не нравится, ему ничего не нравится......понятно, что после этого мне не хочется даже с ним в магазин пойти....
Сообщение было удалено
Так я же вас в этом поддерживаю, женщина должна быть красивой. И что значит пр-ся обсудить, вы недавно поженились вам еще многое при-ся обсуждать.
и кстати, он за вами, скорее всего не побежит, если вы поставите ультиматум и уйдете. Потому что сохранность денюжек для него - главный приоритет и смысл жизни. Он и любит исключительно денюжки, а вас выбрал как раз потому, что почуял эту вашу податливость, интеллигентность и готовность самой идти вкалывать на последнем месяце беременности, лишь бы не "унижаться".
Если бы он заметил в вас здоровый эгоизм и интерес к его финансам - то даже беременность тройней не заставила бы его на вас жениться. Даже смерть для таких людей предпочтительней, чем свободное расставание с деньгами.
p.s. на себя такие жлобы никогда не жалеют, а на жену/подругу/детей им абсолютно плевать - красиво вы выглядите или нет. Ему даже на ваше здоровье будет плевать, хоть вы себе ноги отморозите в рваных сапогах.
и если на то пошло, то купив одно это несчастное платье в моем шкафу особо-то ничего не изменится, все равно на смену надо две-три кофты и комбез или штаны, юбку, а уж на это я и просить даже боюсь.....это если он на платье мне не дал, то на столько вещей если я сразу попрошу то вообще не знаю, как он отреагирует
у меня тоже вещей не было, когда с будущим мужем познакомилась, не все же дети миллионеров и не всем родители помогают, а он видел, что шкаф пустой и САМ купил мне одежду и золотые украшения, и косметику и технику, а потом машину и дом, потому что ЛЮБИЛ и ничего для меня не жалел.... а тут беременной жене платьице не хочет купить.... ЖАДИНА он
Сообщение было удалено
прикинь и на дитё не даст денег, что делать будешь?
Запоните еще одно: у жадного мужика всегда жена меркантильная. По его понятиям. Они таких жертв чуют за версту, кем можно манипулировать. И кто сам за себя заплатит. Мой жрать все ходил ко мне. Ипотечку в карманчик-а ужина за мой счет. Лио печально печальное..: мне никто никогда не дарил подарки! и я дура бегом в магазин-милом плохо, но вот я то его полюблю! А потом вясняется , что бывшая ему пакет с вещами на 10 тыщ дарила, это это было лет 8 назад -тогда это деньги были. А если вы его пошлете, он точно за вами не пойдет. Проверила на себе. Деньги дороже им. Они людьми просто пользуются. И еще он говорит так: тебе на меня плевать, в каждом случае жадности есть свои причины и я бы мог тебе объяснить, но тебе ж плевать на меня и в обиду типа, а ты бежишь милый какие причины, просто я не поняла тонкой души... А ему только это и надо-еще 500 рублей в мешочек.
Сообщение было удалено
вот и скажите ему это! А то получается, муж должен "сам догадаться по вашему лоховскому виду", что вам одежда нужна? Автор, это же мужчины! Я своему мужу даже нижнее белье покупаю, так как сам он не догадается:)))) Обо всем нужно говорить, правильно вам тут сказали.
А за кофту выговаривать не нужно, не превращайтесь в базарную бабу и рыбу-пилу, так вы его только обозлите.
А потом стала с нормальными встречать и чувствую-по инерции их раскручиваю-думаю писец-пора к психологу. То есть рядом с ним вы будете сами станете не просто женщиной , а стервой которая хочет все время отжать. По инерции уже пойдет это. Нормальные люди от вас отвернутьс. У меня даже на подружку это пошло от меня потом, как я ей все рассказывала. Заразно это. Еле вылезли.
Сообщение было удалено
ха-ха! в точку!!!! самые гнилые людишки - это жлобы. С такими не то что жить опасно, а и вообще знакомство водить.
не хочу вас расстраивать автор, но жлобство передается по наследству. А если еще такой пример у ребенка будет перед глазами - то маленький жадина вам обеспечен. После нескольких лет совместной жизни и сама такой станете - будете ходить в платье своей молодости и считать, что это рачительность, а не скупость.
мой догадывается и нижнее белье себе покупать хорошее...попробую сегодня, если кофту приннесет домой ему наверно неудобно будет отказывать....
Сообщение было удалено
да, вы все очень верно описали. При жизни с такими сама опускаешься и начинаешь считать нормой свой лоховский вид, а после расставания становишься акулой алчной.
Сообщение было удалено
Автор, это клиника, удаляюсь. Так как вас видимо устраивает роль рабыни.
Сообщение было удалено
я видела, что эта кофта стоит как два моих платья
Опять нестыковочка, какие 10 тысяч за кофту?
Сообщение было удалено
да вы поймите, что по нормальному разговаривать можно только с нормальными людьми, а у вас больной на голову. Если бы он "не понимал, не догадывался, как все мужчины", так он и про себя бы забыл, ходил бы в рванье.
А этот себя наряжает и не обидит себя уж точно. А вы со своими просьбами будете посланы в сад, как "меркантильная".
Сообщение было удалено
Вы вроде писали что до знакомства с мужем нынешним была зарплата 15 тыщ и было до свадьбы двое штанов (одни сейчас малы) и две кофты.
Лада читайте внимательнее пожалуйста, с зарплатой в 15 тыс у меня явно не две пары штанов было....просто те вещи что были сейчас не лезут на меня, ни ищите здесь разводки, надоело на такие посты отвечать
счастливая...жаль, что уходите....
Сообщение было удалено
а на работе вам больничный не оплачивают?
Сообщение было удалено
ну, мой себе одежду тоже покупает, но у него это скорее так: нужны джинсы-пошел-выбрал-купил. А мысли, типа: "ой, это же красиво" у него вообще не возникает. Это НУЖНО.
оплачивают, но там копейки, от стажа же зависит
Оля ну это чисто мужская логика, а у меня женская, хотя с ними похоже на их языке только нужно разговаривать...
короче вы боитесь и отношения с ним испортить и раздетой ходить не хотите.Этн дилемма.Придется выбирать что-то одно.И если ваши родители не посадят вас на шею,придется выбивать шмотки из муженька,а куда деваться.Вопрос,как скоро это вам надоест.