Мы живем вместе всего несколько месяцев, женаты недавно совсем.я сейчас пишу дипломную работу и работать пока не могу,тем более у меня проблемы с начальством и я решила пока взять больничный, так что …
Счастливая дама, мне 26, мы были знакомы с сентября, в декабре я забеременила...
Слышала разговор двух взрослых женщин, у одной сын женился, она сетовала, что выперли невестку из дома как бомжиху, все деньги свадебные пришлось потратить, чтобы приодеть ее, ни сапог, ни куртки, ничего, прям в одних джинсах и майке. Просто похожая ситуация.
Ну если вы беременны, это совсем другой вопрос, вам все самое лучшее, а вообще хорошо, что хоть на хозрасходы выделяет, экономьте, хитрите и покупайте что-то, но с него все равно трясите, мотивируйте, что вам неудобно, раздражение, ребенку вредно и т.д. А сапог тоже не было?
Сообщение было удалено
Вы теперь одно целое, и нужно говорить жестко и твердо!
Сообщение было удалено
вы на 3 месяце
Уже Вам все сказали автор. Ставьте на место мужа
Сообщение было удалено
Автор же написала что на 5! Или может разводку на ходу выдумывает?
Гость52 сапоги зимние он покупал, но сейчас я на каблукх не хожу, поэтому одеваю осенние, которые я сама покупалаа, недавно кстати он видел, что они порвались я намекнула, что надо их заклеить, а он про новые ни слова не сказал...пошла и заклеила, вообщем-то они не плохие....
Света, я не хотела говорить о том, что я беременна, но объяснять почему у взрослой работающей девушки не было нормальных вещей пришлось
Да Автор ваша беременность все меняет!! Мужик почувствовал себя господином вы теперь от него зависимы без работы и с пузом. многие мужики оскатиниваются именно в этот период. Не хочется вас расстраивать но прогнозы при таком раскладе неутешительные. (( Начинайте строить его сейчас...чем дольше будете позволять так с вами обращаться тем тяжелей будет потом донести.
Счастливая дама и прочие умники.....у меня 18 недель было вчера, справку предоставить?
Сообщение было удалено
тогда зачем врать про декабрь?
Автор, сама попала в такую ситуацию. Встречалась полгода с одним жмотом. Все буквально все приходилось выпрашивать, хотя вот если выбьешь из него деньги -он не скупится. Сразу мог подарок подарить тыщ за 10. Но главное для таких идиотов, чтобы человека УНИЗИТЬ , ну типа ты поползай, а я подумаю
дать тебе деньги или нет. А я девушка очень гордая, но все время сама за себя платить тоже не могу, все таки есть мужик. Вообщем я не выдержала и он мне вообще опротивел и все эти его подарки я на помойку отнесла, а серьги переплавила золотые. Потому что это не от души, а через мое унижение. Ненавижу его. Он просто рассказывал, что раньше с бывшей женой когда и с ребенком жил-все его деньги на карточке были и когда ребенок заболел срочно надо было ночью такси вызвать у него были только 500 рублей. А жена тоже без денег, т.к. ребенок маленький был. Я б просто убила за такое издевательство - жена и ребенок впроголодь путь типа живут, а я буду на карточке бабки копить. И еще говорил, что жил однажды на 50 рублей в неделю с женой и ребенком, потому что почти вся его з п ушла на ипотеку. Вообщем, а в квартиру даже ни жену не ребенка не прописал, а они с ним тяготы делили со сволотой. Сейчас богу молю, что меня от этой мерзости отнесло.
Сообщение было удалено
Высылайте))))
Сообщение было удалено
А почему вы сердитесь? Вот видите вы не только с мужем нормально поговорить не можете, а и на форуме сразу обижаетесь, а это не есть гуд.
декабрь+январь+февраль+3 недели марта = 15 недель, это если вы 1 декабря залетели
считайте сами кто врет-то? и смысл мне врать? с начала декабя ...дек-4 недели, янв-4 нед, фев-4 нед, март-4 нед,итого-плюс две недели которые приплюсовывает гинеколог,кто знает-поймет о чем я пишу,получается.....
разводка
Вам нельзя расстраиваться, но вам правильно сказали, только правду в глаза и с укором, подраматичнее. Мужик не враг своему ребенку. Вы же не бриллианты выпрашиваете, а необходимые вещи, и в сапогах осенних еще холодно, чихнуть можете для виду, пусть зимние покупает, без каблука, с ребенком гулять пригодятся, сейчас уже скидки на них.
Да, автор, у вас как и многих горе-сочинителей нет четкой интриги. Начали неплохо, но не ожидали вопросов, почему нищая такая. Потому и пАлитесь, да еще так убого, на ходу придумывая детали.
Кстати, можно и о родителях поинтересоваться - че ж они вас бесприданницей замуж вытолкали?
Даже сапог у бедняги нет. А те, что есть - каши просят...
В следующий раз продумывайте разводку более тщательней, чтоб заичьи уши из постов не торчали.
Сообщение было удалено
Ух, а я тут завелась, мужа ругаю.
Вы семья,а в семье бюджет общий!поговорите с ним иначе дальше будет хуже!
Мне вот на 2 детей не дает, хорошо хоть работаю, раньше с одеждой хуже было, а сейчас такие распродажи, можно на хоз.деньги накупить всего, а ему скажите подрабатывать пришлось, ты же не даешь, или вы все под отчет ему с чеками?
Девочки, вот не вдаваясь в подробности беременности и немножко не по теме.
Я замуж можно сказать бесприданницей вышла, потому как ситуация была в семье, что я содержала своих родителей. Какая там уж роскошь...в курточке одной и зимой и летом, будущий муж увидел, пожалел, обогрел и одел))))) Так что ситуации разные бывают.
Короче, автор затаилась, придумывает детали. Но тему для рассуждений дала огромную.
Света, и другие тролли-вам не кажется, что тема для "разводки" слишком уж примитивная????? тут не фигурирует бывшая жена и т.п...че мне равзодить-то? идите и пустьсловьте на других темах...я совета спрашиваю у девушек, как лучше поступить с жадиной-говядиной, а не увести его от жены и тп...вам здесь нечем кормиться
Сообщение было удалено
бесполезно. Мой в декрете говорил:А зачем тебе новая одежда? Все равно дома сидишь...
счатсливая...я не затаилась а диплом пишу параллельно, с других веток жареным запахло, вам туда лучше, по тролльте там, здесь уже зафлудили...
Сообщение было удалено
врёш
76 вот и мой похож так думает...и что? допросились?
автор, дай телефон мужа я с ним поговорю, сразу денег даст, гарантирую
Сообщение было удалено
Автор, это вы о чем? мы же и даем вам советы, а тема волнующая многих девушек и женщин. Вашу нервозность спишем на вашу "беременность".
Это вы на меня что ли намекаете? Я с ним познакомилась , когда его жена уже бросила, как только ребеночек чуть на ножки встал, бежала без оглядки видимо. Я долго билась за общие бюджет и прочие семейный ценности. Не помогает. Боюсь что жадину ничего не изменит. Я так ему и сказала: ты жену слил и ребенка, и всех сольешь ради денег... Что уж про меня говорить. У вас 2 выхода выход -или просить все время или самой за себя платить.
Сообщение было удалено
А вы на других ветках диплом пишите? по сочинениям тем? Я не троллю, это вы уж простите, как то мысли свои косо криво пишите, вот и заподозрили вас в разводке.
Счастливая дама.....я про то, что не вижу смысла считать эту тему разводкой...тут нет интриг и прочего....просто блин неприятно....я за советом обращаюсь, а пишут что разводка
Сообщение было удалено
да ладно очень даже интригующе))
продайте драгоценность какую-нибудь, или что-то еще, купите себе шмоток
Счастливая...я пишу параллельно, просто ищу в инете инфу и вставляю в работу, что успеваю от себя, сделал немного переоыв-попила чай и отвлеклась
ага, серьги продать которые он подарил)))))))))) или Его почку?))))))))))))0
Пост 82 1 я ничуть не хотела вас задеть или обидеть, я тока про своего писала
Сообщение было удалено
ну да
почку на потом оставьте
Сообщение было удалено
На то время пока вы в декрете сидеть будете.
))))))))))))точно , почку приберегу, в декретном еще полтора года сидеть
Ололо
в сентябре нищая девушка (двое штаков, 2 кофты и одни осенние сапоги) знакомится со взрослым состоятельным мужчиной
в ноябре уже беременеет и быстро замуж
теперь одни штаны обтерлись о машину этого уже мужа
вторые малы
нужна новая одежда что делать
беда
Сообщение было удалено
Конечно, можна было бы это девушку и пожалеть, но есть НО. Она сознательно вышла замуж, так как автор написала что ей 26, а это уже не ребенок.
МАдам..а иди вы...лесом
Сообщение было удалено
так бежала так бежала, ну так замуж хотелось, что мозги дома оставила)))
Сообщение было удалено
Начала открываться истинная сущность сиротки?
Сообщение было удалено
Вы, автор, хоть и дипло пишите, а человека грам-но послать не умеете.
Автор, я кратко попыталась открыть вам глаза на ситуацию (основываясь только на фактах которые вы раскрыли)
Вы подцепили обеспеченного мужчину и быстро женили его на себе по залету
Женился он явно нехотя и из чувства так сказать долга
Дает деньги на содержание, бензин, еду
Опять же, из чувства долга какбы
А вы начинаете потихоньку отжимать на себя
Все логично, согласно вашему плану
Мужик попал.
Но не надо давить здесь на жалость!
Сообщение было удалено
Кошмар!!!!! Автор, скажите мужу, что беременной женщине вообще нельзя ни в чем отказывать!!! А вообще. жаль вас. Рожайте (дай Бог вам здоровья и ребеночку вашему) и выходите на работу. Имхо, зарабатывать придется вам, мужа не переделаешь. У моего отца есть кум, жлоб какого поискать! Тоже может купить жене шубу, а потом зажать деньги на, пардон, трусы. И всегда такой был. К старости стал помягче, но "стержень" жлобства остался:((((
счастливая и мадам...несмотря на то, что пишу диплом хамством не отличаюсь-не понимаю, почему вы это связываете. Хамить и посылать ГРАМ-НО как вы написали не стремлюсь, но это я думаю вовсе не говорит о том, что не умею
Оля, а когда рожу мне чем надо будет мотивировать?) придется и так попробовать