просьба серьезно отнестись
Сообщение было удалено
У вас крайности или муж или первый встречный? Подарит от того, от кого посчитает нужным, это по-любому будет родной мне ребенок.
1-е место у наших ребят из 3-й бригады спецназа ГРУ.
а где нибудь их фотки в инете есть?
Сообщение было удалено
Ну да ладно смешить то, там с огромной страны отобрали два десятка молодцев которых натаскивали до посинения, а рассказов будто все такие.
Сообщение было удалено
Да, Джоли, но там таких скотов реально много, а ведь они ходят среди нас..
Сообщение было удалено
Питание+учебники+охрана это самый минимум, вы с луны упали? И тут же про оплату обучения пишите "По их мнению, уж лучше потом ребенку обучение оплатить"))) смешно. Потом это когда уже ненадо будет, да?
И если уж на то пошло-возьмите квитанцию за питание и лично оплатите, сходите с ребенком в магазин и купите ему одежду, оплатите кружки. Чтоб жене в руки денег не давать, так уж они точно на ребенка пойдут. А она его кормить будет и коммуналку за него платить.
Сообщение было удалено
А вы, балбесы, не задумывались, что ребенка нужно КАЖДЫЙ день кормить, одевать, водить на кружки. Это сколько денег стоит. И родители должны полностью все оплачивать, а не только одна мама
Сообщение было удалено
Да лучше уж быть матерью одиночкой и поднимать ребенка самой, чем потом при разводе с козлом-отцом сражаться за воспитание. Я лично, все эти ньюансы(про равные права на общего ребенка) буду дочери объяснять, а там пусть сама решает, выходить ей замуж или нет. Лучше конечно не выходить, при нынешном законодательстве, которое полностью на стороне отцов-подлецов
Сообщение было удалено
Отец -козел это конечно круче. да..
Сообщение было удалено
А я вот ни одного не знаю, зато знаю пару десятков историй когда ни до 18 ни после дети не получили ничего при обеспеченном отце.
Сообщение было удалено
Ну вы и слово отрыли, как из 19-го века, тогда считалось стыдно родить вне брака, а сейчас наоборот, даже льготы дополнительные и меньше всяких морок. Я только за рождение детей вне брака, спасибо нашим законам
Сообщение было удалено
Чем конкретно это помешает ребенку в жизни? В наше время?
Если это мальчик - помешает то, что у него не будет мужского воспитания.
Одной ребенка тяжело растить.
А еще - мало желающих брать в жены женщину с ребенком.
Сообщение было удалено
Правильно и делают, я то же свою оградила от отца, жмота и неудачника. Он все жалобы в МОК писал вместе со своей мамашей, нефига ему не помогли они дочь вернуть, но видно бабла у него не хватило, что бы ребенка у меня отнять, а ведь пытался, ***!
Сообщение было удалено
-Отец-алиментщик, появляющийся раз в месяц, но ранее состоящий в браке с матерью много даст мужского воспитания?
-При хорошем образовании и своем жилье одного ребенка вырастить по силам.
-И зачем ей замуж с ребенком если она и без ребенка замуж не хотела? А если захочет-желающие есть. Мне лично уже 4 раза предлагали, хотя по мужским меркам старая (34) и внешность у меня вполне средняя.
Сообщение было удалено
Бюджет города 100% оплачивает только малоимущим, остальным только часть. Охрана в виде сторожа 80 лет толку не приносит, а на безопасность своего ребнка 300 рую в мес мне не жалко. И учебники дают только часть. А вы папаши идите и побазарьте в школе, сэкономите женщине деньги. Если получится. Или вы только тут советы даете?
Сообщение было удалено
Вот из истории моей же подруги-сначала муж орал что ребьенка отсудит, а потом она попала в больницу. И ребенок жил неделю у меня, неделю у ее дальней родственницы. А папаша ни разу не позвонил спросить где ребенок, что сним, как он в школу ходит (а я живу в другом конце города). А ему никогда не препятствовали. На 1 сентября приглашала и подруга и ребенок-не пришел.
Сообщение было удалено
Если отец ребенка нормальный, то ему не надо никаких штампов и условностей, чтобы себя проявить. А мужчинкам любой повод сгодится чтобы отмазаться от отцовских обязанностей.
Эти 12 мудаков-это как раз бывшие военные, которых тут так хвалили.
Сообщение было удалено
Да, я то же была на этом позорном сайте и стала мужененавистницей. То, что они пишут на своих отцовских форумах не укладывается в рамки человеческих понятий, что то за гранью добра и зла. Думаю, там большинство ***-педофилы, извращенцы. Поливают грязью матерей и всех женщин. Надеюсь, что этот срамной сайт закроют когда нибудь
Сообщение было удалено
Полно тут их везде полно, уже пора давать лицензию на отстрел.
Сообщение было удалено
Домострой это круто, если кто не за домострой, то он тогда отстой.
Пузаны это те кто вас всех кормит и поит, без них вы бы с голоду померли.
феминистки не мужененавистницы! Прошу не обобщать! Почему-то в нашем обществе это слова синонимы. Феминистки выступают за равные социальные права мужчин и женщин- оплату труда (причем как мужского, так и женского), свободный доступ к управлению страной. Социальное равенство не означает половое! Некоторые ужчины говорят, мол, если хотите равные права, будьте готовы, что вас могут ударить как врага-соперника-мужчину.Феминистки учитывают физический статус мужчин и женщин. Но социально (в работе, получении образования, свободе самовыражения, разумеется без ущерба интереса других людей) мужчины и женщины равны. За это ратуют феминистки. И нет ненависти к мужчинам- это превратное понимание идей феминизма.
Сообщение было удалено
Свиньюшка, ты прелесть ))) Оборжалась я от того, что пишешь и от ника!
стесняюсь даже спросить почтенную авторшу... и все же - как феминизм связан с ненавистью к мужикам? по-моему, связь дождичка в четверг с количеством дырок в российском сыре - куда яснее и очевиднее.
Сообщение было удалено
Мууууу!
Сообщение было удалено
При таких отцах, уж лучше без их влияния. Одни проблемы от такого воспитания. А так глядишь человеком вырастит. Лучше одной растить ребенка. Чем растить ребенка и обслуживать его отца бездельника. Еще и скандалить с ним постоянно, что между прочим для психики ребенка ни как не полезно. Зачем в принципе замуж выходить. С кем переспать всегда найдется. Даже в сорок лет, если обязательств на мужчину никто накладывать не будет.
Юридически удобнее быть матерью одиночкой.
В нашей школе 100% учебников покупается родителями, чтобы получить скидку нужно чтобы доход семьи менее 5 т.р. был. Плюс раз в пол года1200 на ремонт класса 800 на ремонт школы 500р на подарок учителям, а так же походы и мероприятия и т.д Можно не заплатить, но тогда к твоему ребенку будет весьма специфическое отношение со стороны учителей, а этого совсем не хочется. Сталкивалась уже с тем как преподаватель практически делал из ребенка изгоя и придраться формально не к чему "не успевает ребенок по программе и все" Но отставать он начал после того как мама отказалась платить за подарок классному руководителю.
Сообщение было удалено
она сама макака.
Сообщение было удалено
Вот дура, кто ж тебе виноват что такого мужа нашла? А теперь из-за тебя ребенок в неполноценной семье вырастит.
Сообщение было удалено
Найди нормального.
Я феминистка. Мужиков не люблю, но я вообще не очень-то добрая)
Сообщение было удалено
На что зяву? Все очень хитро и тонко делается, не прикапаешься. Я сомневаюсь что прокуратура будет с таким связываться. А если и будет, то что? наведет шухера, учителей разозлит, и чего? Они еще сильнее будут придраться, да еще и класс настраивают против ребенка. Это открытая война получается с учителями, и еще не известно кто в ней победит (а у ребенка уже внегласный волчий билет получается). А цена такого поражения образование ребенка. Я лично считаю что проще заплатить, оно дешевле выйдет. Неужели вам для собственного спокойствия и нормального обучения ребенка жалко десять тысяч в год? Что же вы за родитель такой, если для вас важнее нос учителю утереть, нежели спокойствие ваших детей.
Здравствуйте.
Феминистки и мужененавистницы,это немного разные типы женщин.Мужчин можно ненавидеть,так-же как и не любить женщин.Это дело каждого.Но природа не смотрит на наше мнение.Мужское и женское начало, это единое целое.Инь и Янь.
И никуда ты от этого не денешься.Да,и еще.Уверяю вас,что не все мужики козлы.Так-же ,как и далеко не все,бабы бл-ди.
Сообщение было удалено
При таком весе наступает энтропия тела - вылетают все органы, печень, поджелудочная отказывает. При 220 кг люди как наркоманы, дольше 10 лет не проживают.
Я их не ненавижу, а просто мне они не интересны как люди, воспринимаю только в качестве сексуального объекта.
Сообщение было удалено
Ага,а рожать судя по всему,от обезьяны будете?
Сообщение было удалено
Ну, некоторые мужики от обезьян не далеко ушли, потому и не вызывают интереса как личности. А я надеюсь, все-таки когда-нибудь встречу среди мужиков человека.
Здравствуйте.
Надеетесь встретить среди мужчин,человека.Что-ж ,это хорошее желание.Одно "НО","человеки"-мужчины общаются и живут с "человеками"-женщинами. Вам,судя по всему такие мужчины не попадаются.Ну ,по крайней мере ,пока.Дак может не в них дело?
Феминизм это флагман современной постхристианской цивилизации.
Уверенной рукой, твёрдым шагом, он ведёт её широким путём в узкое место.
Феминистки банкуют, и дочки их ещё порулят,
а внучки уже будут на третьих ролях в гаремах европейских халифатов.
Феминизм это баба с пилой, сидящая на суку,
Которая пилит его со стороны ствола.
Настоящим мужчина может быть, только с настоящей женщиной.
У настоящей женщины есть сиськи, она не курит, не ругается матом,
не выносит мозг, умеет готовить и не ведёт себя как бревно в постели.