просьба серьезно отнестись
Сообщение было удалено
болезни и стихийные бедствия это природа, сравнение неудачное.
Но пока все мужики не перестанут косить от армии, обсуждать это нелепо
да ! и вобще сколько наших солдат видела какие то хлюпики ,с ужасными фигурами и бухают еще ! в америке солдаты как на подбор с шикарными фигурами,здоровые спортивные не то что наши дрыщи. а фсбэшники сколько их не видела бухарики еще те!
в женщинах и то больше мужества чем в наших солдатах
Я очень положительно отношусь к воинской обязанности!!! так переживала, что не могу служить, в какой нибудь части, где много физухи и т.п. Девочек туда по любому не берут(( Был бы женский призыв, первая бы в военкомат прибежала. К уголовным наказаниям отношусь безразлично, нарушать закон не планирую.
если женщина беременна то она имеет право на отрочку наказания и более мягкое наказание.
Сообщение было удалено
Армией пугать смешно!? Вы попробуйте родить ребенка!!!!
Сообщение было удалено
Аналогично.
Че за вопросы?
привидите пожалуйста пример ,я чтото не припомню такого
Сообщение было удалено
я не собираюсь, я чайлдфри
я тоже мужиков ненавижу, нафиг они мне надо )))
причем вобще женская старость в 30 лет как ту т пишут мужчинки и армия? да большинство женщин и отслужило бы,от нас больше пользы бы было возможно чем от бухарей солдатов
Сообщение было удалено
ну тогда давайте судить ураганы и землетрясения, раз уж это одно и то же.
мужики часто режут и убивают . так что пускай сидят а справедливости нет ,потому что нет кастрации.вобще всех насильтников и педофилов нужно наказывать жестче а то они портят жизнь женщинам и детям посидят в тюряге и по удо выйдут. наш кодекс слишком мягок для мужичков
кстати каждый день сотни женщин страдают он насилия мужчин, умирают! цифры немаленькие и этим садистам никто ничего не делает так как менты не берут заявления ! они полностью на строне таких насильников
Сообщение было удалено
это все мелочи, ты главное преступления не совершай, поверь 20 или 30 лет отсидеть это без разницы уже, все равно все раньше помирают там
каждые 40 минут от домашнего насилия погибает женщина
По данным МВД РФ, ежегодно в нашей стране около 14 тыс. россиянок погибают от рук своих мужей. (Для сравнения: за 10 лет военного конфликта в Афганистане СССР потерял 17 тыс. человек.) Дом, который должен быть крепостью, для них превращается в место, где реальностью становятся кошмары(это за 2009 год)
потребитель не налдо толсто троллить. от мужиков зла больше и террактов и насилия почему они тогда эти убийцы по удо выходят а если вот так выйдет и тебя убьет?
Причем здесь насильники и педофилы
как причем!!!!! среди вас же много таких! кстати педофильское лобби самое сильное в думе,вот где справедливость .Только женщины борются с ними ,но их мало .в основном толстые депутаты мужчины решают в этой стране
да я таких кучу знаю парней которые разбивались,гонять не надо и бухать за рулем.и пдд знать а не тупо права покупать
Зато по УДО выходят другие преступники! а насчет шахидок то это их мужики исламисты зомбируют , этих несчатных женщин.чтоб они себя подорвали ,так как они их за людей даже не считают
а те уроды что одну девочку заживо сожгли, а вторую избили так что она переломанная вся в коме.... не навижу чмырей этих, еще совести хватает на бабском форуме скулить
Этих шахидок пичкают наркотиками они вобще ничего не осознают
Сообщение было удалено
а в чем тут прямая вина женщин? Женщины от мужчин страдают, а мужчины от женщин вряд ли, нам силенок не хватит, хотя я бы добрую половину ваших братьев уничтожила
Сообщение было удалено
женщины такие тяжкие преступления, как вы, просто не совершают.
Да эта девочка из Николаева((( вобще жууть и самое ужасное что это в международный женский день было.
Я смотрела Малахова в этот день еще одну изнасиловали там и выкинули . И тех парней практически отмазали бы (те что пытались сжечь девушку) если бы не народ который вышел на улицу и не возмутился
Сообщение было удалено
А где же в это время папы?
потребитель, тебя в этой теме что задело, что есть женщины, которые вас уродов не любят? это ваши проблемы, исправляйтесь
Сообщение было удалено
Фантазёрка :) по всей РФ в 2009 году было совершено 17 700 убийств и покушений на убийство.
это по данным соц организаций,я ничего не придумываю
Сообщение было удалено
Ага, заело его, а как же. Он же членоносец, за одно это его надо любить.
А вот накося-выкуси, человек с тупым ником Потребитель!
Я стала ненавидеть всех мужиков, после того как зашла на их паршивый сайт: антивумен ру. Там у них лидируют две темы:
1) Как отсудить, отобрать от бж ребенка, причем любого возраста, даже грудного
2)Для тех кто не хочет детей отнимать, как уменьшить размер алиментов или лучше вообще как не платить
И куча советников у них тухлых. Мужик должен мужиком оставаться, а не превращаться в женещину с коляской. Короче, после этого сайта, я их ненавижу лютой ненавистью. Хотя, есть и польза от него, дочке, когда подрастет покажу их писанину гнилую, так как врага надо знать в лицо.
в первую очередь женщины
мужчины сидят отдельно от женщин и когда по удо отпускают то не оглядываются на то сколько из женской колонии отпущено. В массе мужиков больше выходит так как сажают их больше
Вот только теперь женщины стали безнаказанно давить своих
только недавно пьяные мажоры пацаны убили троих людей! и пока на свободе ,таких мажоров в миллион раз больше чем эта шавенкова.
Сообщение было удалено
Укатайка - военспец с сиськами выискался :lol: деточка, чтоб ты в курсе была - на международных соревнованиях спецназов в 1997 году в городе Асбест наши мальчишки - срочники из спецназа ГРУ уделали хвалёных американских профессионалов из SEAL и зелёных беретов по ВСЕМ дисциплинам - уделали как детей малолетних. После чего амеры наотрез отказываются участвовать в любых соревнованиях с нашими спецназерами :) А что касается ФСБшников - в прошлом году на Super SWAT International Round-Up в Орландо команда группы "Альфа" ФСБ РФ взяла первое и второе места в индивидуальном зачёте по Super SWAT и второе место в соревнованиях снайперов. Из 72 команд со всего мира.
Не лезь в вопросы, которые в твой межушный ганглий принципиально не могут поместиться :)
Для тех кто не хочет детей отнимать, как уменьшить размер алиментов или лучше вообще как не платить
с них и так копейки обычно взыскивают ,а им оказывается даже этого жаль на своего ребенка
пл...ять.ну при чем здесь зесь кто сколько кого порешил?все наши рассейские мужики козлы еще те.и получают некоторые по заслугам.так что их только в очко надо и иметь
111 я их часто вижу и общаюсь , гордиться такими мужчинками нельзя . и тем более это было один раз в дремучем 97 году ,то о чем вы пишите. Че не чаще ? А?
Каких?
во первых там в начале написано МВД ,то есть по данным МВД)) а центр есть по предотвращению насилия "Анна" √ первая общественная организация в РФ, которая занялась проблемой домашнего насилия.
Автор, у вас что то случилось?
Я прифигела от темы...и от комментов.
Сообщение было удалено
Тебе же русским по белому написано - после того, как грингос позорно слили в 1997, они принципиально не желают участвовать ни в каких соревнованиях с русским армейским спецназом :)
Короче... не лезь в дела, в которых ты ничего не понимаешь - не будут люди над тобой смеяться :)
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо. Психически больные люди не должны размножаться.
а европейцы участвуют?
Сообщение было удалено
Зачем девочке замуж, если у нее и квартира и образование будет? Чтоб эту скотинку обслуживать?
Даже название антивумен *** лучше б сразу обьединенные *** женоненавситники россии назвались
Сообщение было удалено
вы тоже даете
начитались всякого сброда и теперь ненавидите мужчин...
Сообщение было удалено
Три раза хахаха. У подруги БМ платит офиц алименты 3700, разгуляешься прям на них! За школу только у нее выходит 4500, не говоря об остальных расходах. Да и эти несчастные 3700 он приносит через раз и с истерикой. Зато помню при разводе орал как отсудит ребенка.
На своего ребенка мужчинам не жалко любых денег. А алименты в 90% почему-то расходуются бабами не на ребенка, а на себя
а что там на себя из этих пять тыщ допустим можно потратить? памперсы сколько стоят вон одни, а вещи детские вобще дорогие, может некоторые женщины платят из этих денег коммуналку ,но ведь ребенок живет с ней и это оправдано.
Сообщение было удалено
Где - в соревнованиях? Прошлый год в Казахстане на снайперских соревнованиях спецназа бритиши участвовали. Вроде 4-е место заняли. 1-е место у наших ребят из 3-й бригады спецназа ГРУ.
А дорогой подарок это видимо кило апельсинов или шоколадка раз в месяц? И что то я не знаю ни одного случая в реале чтоб папаша к совершеннолетию персональный счет ребенку предоставил. Такое только тут они рассказывают.