Гость
Статьи
не заступился

не заступился

подскажите как реагировать на данную ситуацию. отдыхали в кафе с мч в компании друзей. в разгар гулянки ко мне подошел какой- то пьяный ***, схватил за руку и начал куда-то тащить, мои друзья оттащили …

автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Зверюго

Ну вот нафига сдавать)))

Лан, я тут ни от кого не прячусь.. Пока..

Типа - НЕ от кого пока прятаца..)))))

ЧелЛов ★ ★ ★ но вот чтоб тетку схватили и утащили такого никогда не видел. [/quote]

я что-то не пойму-вы меня пытаетесь убедить,что мне приснилось?

АльфаРомео
правосудие декстера

Сообщение было удалено

я что-то не пойму-вы меня пытаетесь убедить,что мне приснилось?

Не обращайте внимания. Тупит парень не по-детски.

Зверюго

Сообщение было удалено

маладец. Прятаться незачем. :)

ЧелЛов ★ ★ ★
АльфаРомео

Сообщение было удалено

Ну да, если знать психологию теток.

И вообще ща посчитал, вероятность для тетки стать жертвой преступных посягательств примерно 0,0094, да это еще если брать их количество в 70 млн, а их больше, да это блин скорее её метеоритом убьет, прям в темечко.

Ром
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Думаешь?

Ну ладно.. Аплодисменты!

Я пришел

АльфаРомео
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мне твои теории и статистики на х не сдались. Нападёт, не нападёт. Здесь конкретный случай - напал. И то, по какой причине, в данном контексте, не е бёт. Здесь обсуждается должно ли у парня сыграть желание заступиться за свою девушку, или он должен зассать и потупить взгляд и пусть там с его девушкой делают, что хотят, а он потом в оправдание своего внезапного мочеиспускания скажет, что это она спровоцировала того пьяницу, так пусть теперь он её е бёт, ничего страшного. Развёл тут познавательную акцию, ***.

ЧелЛов ★ ★ ★
АльфаРомео

Сообщение было удалено

По этому я с тобой спорить не собираюсь, потому, что установки типа по х.

Тетки ведь не могут быть плохими, верно?

Я не разводил акцию, почитай форум, я раньше разводил акции, а тут я просто говорю, что спорить не намерен, потому, что объяснения займут слишком много времени, и поняты не будут.

Она спровоцировала, и подставила мужика,может быть не сознательно, но это маловероятно, мужик не повелся на провокацию или не заметил.

Фсё, смирись.

АльфаРомео
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

"Она спровоцировала, и подставила мужика,может быть не сознательно, но это маловероятно, мужик не повелся на провокацию или не заметил." - ну экстрасенс, ***! Сиди, "акционер".

ЧелЛов ★ ★ ★
АльфаРомео

Сообщение было удалено

Верь говорю мне, иначе не достигнешь просветления.

Челлов и Альфаромео - вас не заипало? :))

АльфаРомео
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Заипало, честно. Тупость не выношу.

жопце
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Капец, бедная твоя девушка... хотя вряд ли она у тебя есть и вообще была когда-то

ЧелЛов ★ ★ ★
жопце

Сообщение было удалено

Какой интересный способ поинтересоваться.

Ладно я ушел, дальше продолжайте злостью и желчью исходить, типичная реакция на правду, как обычно, я уже привык.

ЧелЛов ★ ★ ★

Все пока.

Все тетки ***!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Все = Всем

жопце
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ыыыыыыы у тебя точно с головой не все в порядке

Гостья

ЧелЛов, вы как-то очень уж категоричны. Бывает-не бывает.. Всякое в жизни бывает. И вы там не присутствовали, чтобы выводы делать. АльфаРомео, вы молодец)

ЧелЛов ★ ★ ★
жопце

Сообщение было удалено

Да ушел я уже, и ваши гадости в мой адрес не прочитал. Ыгы.

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Хорошо, подробности. Стоим с подругой в 6 часов вечера возле своего подъезда. Одеты в пальто "прощай, молодость", по тем временам. Кругом люди ходят, не глухая ночь! Не пьяные мы, не чокнутые, не орём на всю улицу, вобщем, тихо разговариваем. Нам по 23 года. Тут вываливает из соседнего подъезда в дым пьяный хлопец. И к нам. Ни слова не говоря хвать нас за воротники пальто! И держит, типа поймал тёлок! Подруга что-то мымрит, а я ка-а-ак двину кулаком ему в нос! Ну, с ног, конечно, не свалила, я ж не геракл и не шварценеггер! Он разъерепенился, тут и друзья его вышли, и на меня буром. Я еще больше скандал устроила, типа, "уже и из дому выйти нельзя, пьянь кругом"! Ну, поругались еще, те друзья его потащили, типа: "Да ну её, пойдём отсюда!"

Ну, и кого я провоцировала?

Я их потом видела. Никто меня и пальцем не тронул!

КСАНА
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

в 90-е шла себе по улице в длинной предлинной юбке, никого не трогала.на красный сигнал светофора остановилась машина, из неё ВДРУГ выскочили какие-то дятьки и стали тащить меня в машину,молча. упиралась как могла всеми канечностями,не заступился никто. спасло то,что загорелся зелёный и их машина мешала проезду, и вот тут-то мужики в других машинах стали сигналить и материться.эти меня бросили, сели в машину и уехали.спас меня светофор.

Вохможно ты уже не нравишься своему мужчине! Почему? Тебе сюда - http://ne-tds.com/q.php?id=3

Гость
автор

Сообщение было удалено

У МЧ слабость характера+не особый к автору интерес. Расставайтесь с ним.

Гость
АльфаРомео

Сообщение было удалено

а челлов и есть лох, дрыщ и трус..

автор
АльфаРомео

Сообщение было удалено

вест текст челлова, доказывает, что он - трус...

Ева другая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Если к твоей матери докопается пьяное ***,то ни кто не должен за нее заступаться,она тупая тетка,и как поступают нормальные мужики в такой ситуации,ты не можешь знать,так как ты с ними не пересекаешься,а если и пересечешся то можешь и люлей от нормального мужика получить

Imbirfly

Тупые трусливые лохи.

груша

в 90-е шла себе по улице в длинной предлинной юбке, никого не трогала.на красный сигнал светофора остановилась машина, из неё ВДРУГ выскочили какие-то дятьки и стали тащить меня в машину,молча. упиралась как могла всеми канечностями,не заступился никто. спасло то,что загорелся зелёный и их машина мешала проезду, и вот тут-то мужики в других машинах стали сигналить и материться.эти меня бросили, сели в машину и уехали.спас меня светофор

Слава богу загорелся зеленый !

ЛЕНОК
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой же мч....никогда не заступится когда меня доводят до слез его друзья, когда могут по злому постебать....я могу за себя постоять, но так хочется рядом с собой сильного мужчину с которым будешь как за каменной стеной...

Эксперт

Неправильно это. Должен был заступиться!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не ну точно не дрыщ. Ыгы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ева другая

Сообщение было удалено

Да вот пока никто не докапывался, странно почему это.

Тетки, вы сами провоцируете, ведите себя разумно , соблюдайте элементарные правила техники безопасности и никто до вас не докопается.

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Так и думайте.

Настена

Я солидарна с комментарием ╧1. Он хиляк и чтобы оправдать свою беспомощность сделал вид, что ничего особенного не произошло. Хотя вам, конечно, виднее, какой он и как конкретно все происходило. Может и на самом деле преувеличиваете, ну или все слишком быстро произошло и он растерялся.

ЧелЛова тетки точно где-то обидели, кругом они виноваты, а пьяное *** совершенно не причем :) Вообще всякое бывает, некоторые дэвушки и сами напрашиваться могут, но совершенно не обязательно. Так или иначе, в теме речь о поведении МЧ. И это поведение выставило именно его лохом, даже если бы его девушка была в мини и колготках в сеточку. Вероятно, и за свою шкуру если что постоять не сможет, а где уж там за кого-нибудь вступиться...

ЧелЛов ★ ★ ★
Настена

Сообщение было удалено

А по моему в теме речь, о ситуации которую создала автор темы, разве нет.

Представьте на секундочку что она специально спровоцировала это, чтобы как это у вас устроить "проверку" мужчине, а представьте, раз уж тут все так любят сослагательное наклонение (а если нападет, а если ***, а если ты) что его за это ножиком порезали, а теперь представьте на секундочку, что это ваш сын, ну или хотя бы брат, хоть брата не так жалко.

Сволочи вы, все тетки короче.

И уж меня точно тетки не обижали, как раз наоборот.

А мнение мое основано на той научной работе которую я делал, когда учился в универе еще, в рамках изучения проблем искусственного интеллекта, пытался понять и формализировать естественный интеллект, в том числе и тетский, а точнее тетское поведение и мотивацию, которая являются основой мыслительных процессов.

девочки,запомните:наличие тех или иных качеств в человеке обусловлено состоянием его психики,а не половыми признаками.проще говоря,хоть мужчина,хоть женщина могут иметь больше женских качеств,или больше мужских качеств в характере.вы думаете,что если перед вами человек по половым признакам мужчина,то он уже априори не трус,способен быстро реагировать в критических ситуациях,и т.д.это не так.может быть,по количеству феминных черт он еще больше женщина,чем вы.если ваш парень ползает за вами,унижается,вымаливая ваше прощение,хорошо и усердно вас выслушивает,первым идет на примирение(даже если неправы вы),позволяет вам повышать на него голос в присутствии посторонних-ваш парень-женщина.если вам все еще хочется,чтоб вас защищали,будьте готовы и ко всем остальным мужским качествам такого парня.

КСАНА
груша

Сообщение было удалено

и не говорите!

Дикая и любимая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Когда я работала официанткой всякие пьяние козлы вечно цеплялись, а потом по трезвой прощение просили!

Рвота
автор

Сообщение было удалено

Беги он него, беги!!!

Зверюго

Сообщение было удалено

Старейшина? ) - Да он сопляк, по сравнению со мной )

автор

отвечаю тем кто уверен в том, что я спровоцировала. отдыхали в компании друзей, все с парами, общались, танцевали только со своими парами, ни к кому за столик не подсаживалась. одета была очень скромно, джинсы и блузка с длинным рукавом , без декольте. сама по себе человек очень скромный. мч подставлять не хотела, проверять тем более, так как всегда против разборок и драк. не хотелось бы думать, что он струсил, так как у нас в отношениях были ситуации и по серьезней и по опасней и всегда он проявлял мужество, и никогда не трусил

Гость

Скромны человек по ночным клубам не шастает. Во-вторых, откуда этому чуваку было известно, что вы не свободна?

автор
Гость

Сообщение было удалено

во первых это был не ночной клуб, а кафе, где мы отмечали др. во-вторых, ну если человек не слепой, то он не мог не заметить с кем я пришла,с кем там общалась. его поведение я могу списать только на то, что он был очень сильно пьян

Мальчик82

Если вы отмечали ДР, то можно было бы арендовать кафе) Мы почему-то еще в школе так делали, а вы - взрослые люди) Вы за ситуацией следите хоть вообще по стране и чем заканчиваются невинные посиделки?

Пришли с друзьями, кольца-то у вас нет? Значит, свободна. Обычный подошел бы к вам спросил номер, а другой вот так решил проявить чувства.

ваш тоже виноват, раз привел в такое место, зная, что по натуре не питбуль)

автор

кафе на 6 человек? не жирно ли?)))) в этом кафе мы бываем часто, хорошо знакомы с хозяином. место вообще-то приличное. впервые такая ситуация возникла. а на счет кольца. не думаю, что в таком состоянии он бы его разглядел, даже если бы оно было

ЛысыйТролль

Твой парень неправ.

Пысы - Вот докопались до автора, а! Вам чё умники надо?

Дарья
Света

Сообщение было удалено

Света, он мог к кому угодно подкатиться. Это не значит что она давала повод или вела себя недостойно. Тем более у неё такой МЧ. Если он побоялся вступиться и перевёл всё в шутку, сомневаюсь что он решительный и мужественный, и это скорее всего сказывается на его общении в компании. С девушками хиляков всегда ведут себя более развязно, особенно выпив.

Старая Кукрыникса

Да что это такое?? Уже и в кафе среди бела дня с компанией прийти нельзя?

Вы, народ, хоть думайте, что пишете!

И причем кольцо?

Вы что, предлагаете всем свободным женщинам и девушкам бутафорские кольца носить в целях безопасности?

Мальчик82

А вы предлагаете всем парням стать экстрасенсами?)

День рождения - это более, чем повод, чтобы уединиться.

ЛысыйТролль
Мальчик82

Сообщение было удалено

Чёт бред не по делу несёшь мэн. Какая разница. Избежала б этой ситуации была б другая. Всю жизнь дома не просидишь, кафе не наснимаешься.