подскажите как реагировать на данную ситуацию. отдыхали в кафе с мч в компании друзей. в разгар гулянки ко мне подошел какой- то пьяный ***, схватил за руку и начал куда-то тащить, мои друзья оттащили …
Сообщение было удалено
Ну да, и закурить спрашивали.
После вежливого ответа что, мол, не курю я, следовало всё остальное.
Сценарий известный.
Хочу всё-таки сказать, что не помню случая, чтобы за меня кто-нибудь заступился! И это в те годы 80-е, когда я была молода и ходила на танцы! И одевалась я скромно и не вызывающе. Всё равно приставали! Сама за себя заступалась!
Уж и не представляю, что творится сейчас!
И уж тем более не представляю, что было бы со мной, заступись я за себя сама таким способом в наши дни!
Телохранителя надо нанимать, не иначе!
Ужас!!! Вот уж не хотела бы жить молодой сейчас!
Сообщение было удалено
а если за Свою Русскую Женщину? :)
Сообщение было удалено
А ты их для начала приведи, а потом посмотрим. А что-то пока нормальных аргументов я не видел.
Сообщение было удалено
Да бред это все, никто не пристает без повода. Сначала сами подсаживаются за столик к кому, то а потом удивляются что это к ним пристали.
Сообщение было удалено
Че это за аббревиатуры??
Расшифруйте, плиз.
автор ваш мч ссыкло просто
Челлов - ты давай-ка не тупи. Пристают только так к девчонкам без всякого повода, если девчонка симпатичная..
Сообщение было удалено
БМПЕ-БАБА МОЖЕТ ПЕРДЕТЬ
Сообщение было удалено
че за ник? :))
Хорошо, что хоть не арбуз.
Сообщение было удалено
Смысла не вижу, аргументы есть, но нужно долго объяснять, что есть женские инстинкты, что есть мужские инстинкты, как они работает в современном обществе в котором тетская половая дырка является одной из высших ценностей, что есть борьба за самку и т.д. и т.п. Как мотивируется мышление, как работает модель восприятия мира, как она сводиться к инстинктам, как отсюда появляется добро и зло.
И такие разговоры обычно заканчиваются повышенным количеством ненависти и откровенной бычкой, тем более на ночь глядя. Оно мне надо?
Так что или поверь на слово или не верь. Но спорить с тобой смысла не вижу, тетки меня поймут, потому, что не так предвзяты.
Сообщение было удалено
Вот ни разу не видел. Подкатить могут, а так чтоб взять за руку и куда-то поволочь, даже если сам ноги еле волочит, так нет.
Сообщение было удалено
Вы не жили в те годы. И не знаете.
Никто ни к кому не подсаживался. И столиков никаких не было. Была танцплощадка. И вокально-инструментальный ансамбль играл на сцене.
А по ресторанам девушки не шастали с мужиками, и дорогих подарков не требовали, возмущаясь, что потом их мясом считают!
А пьяное хамло оно и в прошлом веке было хамло, и в нынешнем тоже хамло! И никакой закон ему не писан.
Сообщение было удалено
ББПЕ - бей бабу по е балу
БМПЕ - бей мужика по е балу
Я бы так врезал муд...ку что лапы забыл бы как тянуть к Моей Женщине.
Эх, девки, че ж вы таких хлюпиков себе выбираете..
Сообщение было удалено
еще как бывает.я шла из института в 7.30 вечера мимо кафе,у входа в него стояли трое мужчин.один из них просто пошел мне наперерез,потом просто взял и просто потащил.такое ощущение,что вы в каком-то своем мире живете,и о жизни в этом даже не догадываетесь.
Сообщение было удалено
Друг Горацио, есть многое на свете......
Ну ты понял..
Если ты этого не видел, то это не значит, что такого нет.
Сообщение было удалено
Девки часто сами повод дают. Млин провокаторши еще те!
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Опять наглан фигни какой-то, не относящейся к делу. Ты чётко по ситуации можешь говорить, филосов? Хватит риторику тут свою развивать и усложнять простые истины.
Сообщение было удалено
ааа.. :))
Понял теперь. Спасибо.
Нет, бабу надо бить по попке... ладошкой.. :))
Сообщение было удалено
Далеко утащило то?)))))
Сообщение было удалено
какой повод?
Что симпатичные и секси?
Сообщение было удалено
че за новый монстр на вумане? :))
Сообщение было удалено
..в процессе))?
Ну я понял
Сообщение было удалено
Ну есть пьяные конечно, но чтоб так я не верю автору, она расписала красочно как вел себя мужик, но о том что и как она делала, вообще ничего не написала, так же ничего не написала о нападавшем, и не написала ничего о своих друзьях, что значит "друзья оттащили его от меня", куда оттащил, просто оттащили и он больше не вернулся?
Нет не верю, я слишком хорошо знаю когда тетки любят опускать подробности в каких случаях.
Сообщение было удалено
в ЗАГС... :))
Сообщение было удалено
Дык разе с тобой кто тут сравница, Старейшина?)))
Я так.. Скорее монстрик.. Среднего весу..;)
Прива.
Сообщение было удалено
По ситуации я уже все сказал, сам спровоцировала, и подставила мужика, возможно хотела специально его подставить, а он не повелся. Вот так было.
Но в рыло дать за женщину тоже могу
Сообщение было удалено
сам спровоцировала = самА спровоцировала, (это не по Фрейду, это случайно)
Сообщение было удалено
Нефиг в мини щелкать на каблучищах мимо кабаков. Хоть и не оправдываю мужиков но понять их могу
Сообщение было удалено
Ну я так почему и подумал.. :))
Прива.
Сообщение было удалено
Ну не знаю...
:)
Надо излишнюю агрессию тогда перед кабаком в спортзале использовать на благо.. :)
Сообщение было удалено
Ну и куда он вас затащил?
Блин вас почитать, такое ощущение, что прям на каждом углу вас куда-то хватают и тащат, прям средь бела дня, злодеи, хоть по улице не ходить.
Сообщение было удалено
Так бывает, я тебе точно говорю. Верь мне, Челлов.
Кстати думаю тоже что авторша хотела своего на вшивость проверить.. Мож и глазками стреляла.. Ну еще как то привлекала мужика.. Ну и допривлекалась. А ее парень не прошел проверку то. Ну и она щас вмнедоумении че делать теперь.С нами вот советуется, а че советоваться, мужика менять стопудово пора
Сообщение было удалено
это мне что ли?не бредь.
Сообщение было удалено
Такие случаи единичны, если брать статистику по преступлениям, то вероятность попасть в такую ситуацию, чуть-ли не меньше чем вероятность быть задавленной насмерть трехколесным велосипедом.
Сообщение было удалено
Надеюсь это ты не мне?
;)
Я походу никого на улицах питерских не хватаю.. Это ко мне иногда бабы норовят в тачку запрыгнуть.. Невзначай!))
Сообщение было удалено
Не в этом случае, в теме автор сама спровоцировала.
И не всегда эта провокация происходит на сознательном уровне, особенно когда тетки выпимшие.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну и куда он вас затащил? [/quote]
смысл моего поста не в том,куда он меня затащил,а в том,что такое бывает.
Сообщение было удалено
Это личные наблюдения со стороны, извиняй , подруга, лично о тебе ниче пока не имею;)
Сообщение было удалено
Халявщицы... видят же, что человек не просто так катается, человек "бомбит".. :)))
шучу.
Сообщение было удалено
"Вот так было" - ты там был что ли мёд пиво пил? Откуда такие выводы?Сам в каком-то посте писал, что деталей авторша мало написала - а тут бац! и вывод сделал. Феноменально.
Сообщение было удалено
смысл моего поста не в том,куда он меня затащил,а в том,что такое бывает.
Ну вот я не разу не видел, такого.
Видел как стреляют по какому-то джипу, давно в 90е, видел как происходит захват нескольких человек ментами, видел мертвых людей прям по среди улицы, но вот чтоб тетку схватили и утащили такого никогда не видел.
И статистика показывает, что этого почти нет. см gks.ru в разделе по преступлениям.
А знаете.. Где то читал давно что есть бабы с комплексом жертвы.. Ну у них даже походка.. Эм.. Такая.. Располагающая. Неуверенность какая то сквозит. Так вот. Психологи советуют если более двух раз подвергалась нападению - СРОЧНО бежать на курсы самообороны ибо конец однозначный. А на курсах объясняют все азы и кстати как по улицам ходить с уверенностью в себе и не привлекать маньяков.. Блин палец устал печатать.. )) я седни в ударе прям!
)))
Сообщение было удалено
Дык я понял..;)
Я бомбило еще то..
Как и ты походу!))))
Сообщение было удалено
Вот потому, что она так мало выборочно написала, хотя бы и не только.
Сообщение было удалено
ыыы.. ага. :)
Сообщение было удалено
Железный аргумент.
Сообщение было удалено
дааа, ты седня в ударе, Ром. :)