Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было …
Сообщение было удалено
Уе-бень, твое рабочее место - толчок пугать
оу, светская беседа))))
Сообщение было удалено
Не так уж Важно. Это исходя из Вашей логики.
Сообщение было удалено
Идея очень хороша, но есть одно но: был бы слишком резкий спад рождаемости.
Сообщение было удалено
Хеллоу!
*машу ручкой*
Сообщение было удалено
Нет. Вы вопрос-то смотрели, который обсуждался?
Сообщение было удалено
Да, может, Вы к тому времени коньки откинете? его обязанность))
Хм, об этом все и говорят ;))
Сообщение было удалено
Ни фига. Просто очередная онанимная бабогость заскочила полаять.
Сообщение было удалено
хай
Сообщение было удалено
Разумеется, и?
Сообщение было удалено
"ль" не пропустила?)
Сообщение было удалено
Ну и что обсуждалось?
Сообщение было удалено
че так...
Сообщение было удалено
Навеяло...
Сообщение было удалено
Кто сегодня не прав? ;)
Сообщение было удалено
Все под богом ходим. Может, откину. А может - ещё лет 30 небо коптить буду. Что могу - сделаю. Вумен поможет. Будет наследник чуть постарше - приведу его сюда. Чтобы изучал и знал, что такое natasha. Очень хорошее наглядное пособие этот Вумен.
Сообщение было удалено
Женщины, как обычно)
Сообщение было удалено
Мангуст...ну кто еще...))))
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
1. Мангуст всегда прав.
2. Если Мангуст не прав, читай п.1
)
Сообщение было удалено
В чем?
Сообщение было удалено
Шутить изволите? Не Вы ли рассуждали про "можно и не рожать...можно сделать аборт....можно и не залелеть...зелететь/не залететь - всё зависит от женщины"? Так это говорит о Вашей безответственности и халатности.
Сообщение было удалено
Ну я думаю: "а ВДРУГ что-то новенькое"!!!!! ;)
Сообщение было удалено
Ой,да бросьте...Вумен-это просто помойка.Нельзя всерьез принимать все,что здесь пишут.
Нет, мне и сейчас хорошо, когда и имею все права и никакх обязанностей.
Сообщение было удалено
А что это такое? впервые слышу
Сообщение было удалено
Ага.Нарядная обертка,которой требуется воспитание.Убедили,блин.
Сообщение было удалено
))) прям таки никаких
Сообщение было удалено
Я очень хотел бы верить, что Вумен - это просто серпентарий с экзотическими зверюшками. Но всё чаще и чаще приходит мне в голову ужасная мысль, что Вумен на самом деле есть зеркало, отражающее реальный облик современной россиянской фемины. Что они на самом деле такие, как здесь...
Сообщение было удалено
Я вот тут подумала: а женщина из второй группы по умолчанию не будет за себя платить, в том числе на первом свидании, у нее нет секса до свадьбы, ну и развестись с нею вооооообсче нельзя ни при каких обстоятельствах, изменять ей тоже нельзя.
Чё та я сомневаюсь, что мужчины возрадуются.
Сообщение было удалено
А ты, тупой кроли сюда приходишь кайф словить
Да.. Российские женщины воистину фекальны. Тут уж ни прибавить, ни отнять.
Сообщение было удалено
Забыли дописать про себя любимых, вуман "отражает" и мужчин, а уж какие выводы делают женщины о русских Васьках, вам лучше и не знать. Одно ***, меркантильнее женщин, по вам кстати это видно.
Сообщение было удалено
Этим термином одарили человечество наши дорогие дамы. Означает "вульгарная доступная *** с пост-советского пространства, раздвигающая ноги за грошовые цацки - финтифлюшки". Вот столь ненавидимые на этом форуме русские мужчины дали мировому лексикону такие слова, как sputnik, lunnik и Stalingrad. Русские женщины - только слово natasha. С чем их и поздравляю...
Сообщение было удалено
Наташки,это русские не очень хорошие девушки для иностранцев.
Сообщение было удалено
Вы как та лягушка : "вчера на болоте изнасиловали, сегодня опять пойду".
Сообщение было удалено
Ага. В Турциях и Египтах за наших баб просто стыдно: валяются с этими..
А если б в Африку их вывозили, их бы из-под орангутанга за ногу выволакивать пришлось бы.
Сообщение было удалено
А если муж изменит, его забивают камнями?
Если не содержит - тоже
Сообщение было удалено
А че все время в помойке сидите ?
Сообщение было удалено
выше уже сказано, что это так русские мужчин оценивают своих женщин, жен, дочерей, мам, бабушек, сестер.
Якобы.
пост 136
Сообщение было удалено
А мужики еще хуже, не одной женщины счастливой в браке более 30-40 лет НЕТ ВООБЩЕ, т.к. с козлами жить не возможно. Но других к сожалению на русской земле нет. Только козлята и Иванушки. Остальные более менее нормальные давно поуезжали отсюда. Сделайте вывод, дорогие козлята.
Сообщение было удалено
А ты не из России чтоли ?
Сообщение было удалено
Да, нужно делить, одну половину отправить лес валит, а вторую на урановые рудники.
Сообщение было удалено
русским мужикам предпочитают орангутанов. какая жаль
Сообщение было удалено
а че это они у вас так оголодали?
пися не работает?
Сообщение было удалено
Не, ну нельзя сказать, что они совсем уж фекальны. На общепланетарном, так сказать, уровне на твёрдую троечку с плюсом они всё-таки тянут. Зачем уж совсем-то их опускать. Даже среди них изредка встречаются более-менее достойные экземпляры.
Я согласна. Мне первая группа нравится. А в армии не вижу ничего плохого. Было бы здорово, если б у нас женщины несли службу как в Израиле. То есть чтобы это было обязательным. Я бы с удовольствием тогда пошла.
Сколько не дели, а полностью равны женщины мужчинам все равно де факто не будут и полностью мужские обязанности выполнять не смогут. На деле получается все равно: женщина хочет равноправия,но не выполняет равных обязанностей - худший вариант из всех возможных вообще.
Себя я бы ко второй категории отнесла,кстати если что:)
Сообщение было удалено
Я старый герпетолог :)