Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было …
Сообщение было удалено
Может не залететь, а может и залететь.
Сообщение было удалено
обсновать слабо?))
Такие как Мангуст хотят чтобы и красавица, и умница, и обеспечивала бы его, и в армии отслужила за него, потом родила и на следующий день пошла зарабатывать Мангусту на пропитание ))))
Сообщение было удалено
вы забыли про бытовое обслуживание
Сообщение было удалено
А чего это вы от вопроса уходите? Или по существу возразить нечего? Тогда так и скажите. И перейдем к другому)
И детю на няньку, которую Мангуст мог бы трахнуть пока жена на работе. Кайф!
Сообщение было удалено
Зависит только от нее самой.
Сообщение было удалено
хватит бред нести
Сообщение было удалено
А, ещё и на горничную в чулочках с подвязочками )))
Сообщение было удалено
В моём районе находится порядка 5 ВУЗов с существенным либо преобладающим процентом женского пола среди учащихся. С содроганием ожидаю наступления тёплого времени - когда толпы "самых красивых в мире русских женщин" в очередной раз вывалят свои телеса на всеобщее обозрение. Душераздирающее зрелище (c) ей-ей, лучше бы они паранджу носили.
Сообщение было удалено
Нет.
"А где будет группа мужчин, которые НАРАВНЕ с женщинами будут работать на работе и еще содержать дом (готовить, убирать), РОЖАТЬ и вынашивать детей"
Чистейшей воды глупость.
Сообщение было удалено
Мангустам - вазектомию?
Сообщение было удалено
Поменьше фантазий и побольше трезвых взрослых рассуждений, плиз)
А у мужчин у всех паспорта будут? вот здорово-то а. Для мужчин тоже должно быть разделение. У меня в институте такой случай был: сидим на занятии, в группе три парня было, входит преподаватель (не наш) и говорит, что надо помочь что-то перетаскать (то ли тумбы, ну в общем что-то в этом роде). Двое парней встали и пошли, а третий сидит (он ещё хлипенький такой был), уже наш преподаватель к нему - А ты что сидишь? - а он - Ну я же чистый!! Вот оно как бывает. Так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
Обоснование будет?
Хорошая мысль, автор. Вторую группу имеет смысл сразу стерилизовать, генофонду пойдет на пользу.
Сообщение было удалено
Согласна. Избирательные права и армия последнее, о чем бы я подумала при выборе прав и обязанностей. Ближе к жизни надо быть. Да, женщины ходят якобы голосовать (а мужики с удовольствием косят от армии), но при этом также тащат на себе детей, хозяйство и мужа (некоторые еще и умиляются, что вот мол у меня "два ребенка", ага). И еще обязаны быть красивыми, образованными, успешными в карьере, обольстительными, секс-богинями. Так что равноправие какое-то ерундовое получилось, его нет сейчас как такового в нашей стране (про другие не особо знаю, поэтому молчу). И вообще не знаю, насколько оно возможно. Хотя с развитием науки и философии вполне возможно, что когда-нибудь не будет мужчин и женщин, будут в первую очередь люди, идеальная неделимая категория - человек. Без оглядки на расу, возраст, половую принадлежность, происхождение. Мы к этому идем, но придем еще очень и очень не скоро. Сама идея ваша, автор, неплоха (с учетом корректировки про "подвиды" мужчин), я бы выбрала 1 категорию, я не боюсь обязанностей и работу люблю. Мне вообще плевать на все эти права и обязанности - какие они, сколько их, одинаковы ли они у мужчин и женщин, - но за свободу от чужого мнения и право быть собой я готова на очень многое. Но и мужчин зачастую нет таких возможностей и способностей, так что это уже не гендерная категория, а скорее философская.
Сообщение было удалено
Мне не актуально - я уже воспитал по своему вкусу себе жену и любовницу здесь.
Наследнику своему, естественно, я подберу нормальную спутницу жизни не из рашнбаб. Либо бразильяночку, либо чилианочку. Оптимальный вариант по совокупности показателей.
Сообщение было удалено
Повторяю - залететь или не залететь зависит от самой женщины.
Сообщение было удалено
Да ты чо? Трезвых? О чём? Об этом? Это ж стёб от начала и до бесконечности )
но при этом не имеют даже собственного паспорта не имеют права предохраняться
Что,я пропустила мировое событие?Женщина уже не человек?
Сообщение было удалено
Ха, наследник может захотеть жить своей жизнью. Папашка своё отжил как сам хотел, дитя свою жизнь захочет прожить.
Сообщение было удалено
Почему "уже"??? ЕЩЕ не человек. Так и Библии сказано)
Сообщение было удалено
Тогда о каких равных правах может идти речь? У кого больше обязанностей, у того и прав больше и привелегий
Сообщение было удалено
Да, Плутон не планета, женщина - не человек)))
Сообщение было удалено
у самого мозгов не хватает?
Кроме стерилизации НЕТ 100% способа контрацепции
Сообщение было удалено
Желаю Вам такой жены, чтобы из под каблука интересовались, кто в доме хозяин.
Сообщение было удалено
Он подберет))
Зачем бразильянке твой вася?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не женился на бразильском мальчике.
Сообщение было удалено
Рожать - это обязанность??? И где же, каким законом она закреплена??
Сообщение было удалено
Дай цитату трепло убогое
Автор, тоже жару дала.
Сходила бы попросилась в армию. И делов то.
А то давай тут людей на группы делить...
Это только на этом форуме возможно...
Сообщение было удалено
Че, совсем ***, что ли?? Не раздвигай ноги и будет тебе щастье)
Сообщение было удалено
что ж ты так к себе строга? как законодатель, сделала бы себе поблажку ))
Сообщение было удалено
Если не сделала аборт до 12 недель, то обязанность, не знал, убогий?
Сообщение было удалено
Неважно)
Сообщение было удалено
фи
Сообщение было удалено
Равноправие где, уе-бень? трахаются оба, а беременной женщине ходить?
Сообщение было удалено
Книга Бытие глава вторая. Гугл в помощь!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Если женщины не будут рожать, население вымрет
Сообщение было удалено
Пост 86.
Сообщение было удалено
\Ща я всяких даунгов провенрять буду.
Сдрисни нахрен уе-бище, если не можешь подвердить свой треп
Сообщение было удалено
Свободна, чучело. Иди на свое рабочее место в поле, ворон разгоняй.
Сообщение было удалено
Я никоим образом не собираюсь мешать ребёнку набивать собственные шишки фейсом об тейбл. Естественно, первый раз он найдёт себе любоФФ неизбывную в лице какой-нибудь natasha. Коея киданёт его через пару - тройку лет, попытавшись при этом ободрать до нитки. Вот моя обязанность как раз и состоит в том, чтобы, во-первых, минимизировать его материальные (а желательно и моральные) потери при разводе. А во-вторых - когда он наконец научится думать головой, а не головкой - предложить вариант достойной спутницы жизни. Не natasha, естественно - нормальную женщину.
Сообщение было удалено
Тупорылый, сдрисни отседа
Сообщение было удалено
Я не спрашивал, что будет с населением, если женщины перестанут рожать.
Сообщение было удалено
Ох ёп...