Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было …
Автор, а чё первая категория обязана в армии отслужить?:) От неё давно уже сами мужики косят, как могут:)
По поводу ребенка "для себя" - а мне интересно, от кого его собираются рожать забившие на собственную личную жизнь сторонницы "длясебя"-шного материнства? От женатого соседа? А как насчет расцарапанной его женой морды? Было бы неплохо:)
Сообщение было удалено
"Нда, думаю, неверно понимаете фразу "для себя" (слух коробит)) Это лишь означает , что женщина будет воспитывать ребенка одна, не более"
Мангуст
Это значит только одно: баба *** и не соображает, что ребенку, помимо материнского воспитания, нужно и отцовское.
Ну и где я неправильно понимаю?
Сообщение было удалено
А Вы не знали, что есть специализированные клиники, где делают искусственное оплодотворение спермой донора? И тем, кто собирается рожать только для себя, и тем , у кого муж бесплоден. Так что это как раз не проблема. Да и отсутствие отца - не велика беда по нынешним временам. Сейчас хорошо, если половина детей в классе -из полных семей. Многие даже ни разу в сознательном возрасте не видели своего папашу, хоть их родители когда-то и состояли в законном браке.
Сообщение было удалено
Я совсем не против отцовского воспитания. Только где оно? Бывший муж клялся после развода каждую неделю детей навещать - хорошо, если раз в два месяца приедет, мне о своих новостях расскажет, а если не забудет, может и подарки детям на день рождения подарить. Это и все отцовское воспитание.
Хорошие отцы есть, но они - большая редкость. Папы, проводящие все свободное время в гостях у друзей или за компьютером, кричащие по любому поводу на ребенка, да еще и матом, звания хороших отцов не достойны. Чему могут научить такие воспитатели своих детей? Особенно, если в этих семьях мама выполняет не только всю женскую работу, но и мужскую, типа починки мебели и устранения течи в сливном бачке.
Сообщение было удалено
А вы вообще в курсе, что АБОРТЫ - это мужская проблема? Большинство женщин родит лучше 10 раз, чем аборт сделает, но мужчины не хотят детей и предохраняться тоже не хотят. Так что не валите с больной мужской головки на женские плечи
Сообщение было удалено
Я смотрю вы библию то и не читали, все больше вуман вас тревожит. Даже и не знала что вы так глупы.
Сообщение было удалено
Да, милый, в век равенства ;)) прав - только вот обязанностей оказалось больше у женщины, а мужчины как обычно никому ничего не должны. Забавно видеть как здоровенный дитина под два метра не уступает место бабульке с клюшкой или дедушке чуть живому, делая вид, что спит или читает газетку.
Сообщение было удалено
И не говори, только женщина принимает решение родить от мужчины ребенка, который ему не нужен и обрекает себя и ребенка на жизнь Бог знает какую, но мужчина то тут ни при чем - он жеж герой, подумаешь помогать не будет и ребенок им не желанен. Вообще бы заставляла кастрировать самцов - раз они потомства не хотят и не хотят отвечать за последствия своих половых актов.
Сообщение было удалено
Симпатяшка
Мдя...жаль что вы не испытали это ДОЛЖНЫ на себе. А мужики спиваются от собственного выбора пить и не отвечать за свою жизнь - нечего на женщин вину спихивать. Манипулятор местный.
Меряться испытаниями? Оппа :))) Вуман вообще многое видел и членами мерялись и кармами - испытаниями еще не мерялись (правда я не вижу в этом смысла;))) Мне просто не ясна ваша мотивация - делать из мужчин никчемных идиотов не имеющих мозга и выбора.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю сколько малолетних дур было обалванено любовью. Правда под любовью мужчина понимает половой акт, а малолетка близость души. Добровольно, ага. Одна история с Пороховщиковым чего стоит - добровольная.
Сообщение было удалено
Вы лечиться не пробовали, нет? Говорят многим помогает. Мужчины не помогают не из-за требований равенства прав, а из-за того что видели такую модель поведения в своей семьи отца и матери. Изначально вторая мировая выбила мужчин и женщина вынуждена была взять на себя функции мужчины, изначально мальчики росли в семье, где была только мама, а папа погиб или став инвалидом не мог более быть сильным и делать мужскую работу - и эту работу мама несла на себе. Привыкнув к этому, молодые идиоты требуют той же модели поведения от своих жен, просто потому что привыкли, что так делала их мама = для них это норма. Это у нас уже длиться третье;четвертое поколение и когда только эти козлы уже повымрут.
Сообщение было удалено
Наверное потому, что вы придумали патриархальные религии вроде ислама, где женщина никто и звать никак и сейчас тут пиарите патриархальные устои. Природа держиться на равновесии, в природе нет ГЛАВЕНСТВУЮЩЕГО начала, нет смысла делать НОЧЬ главной или ДЕНЬ. Это просто циклы природы, имеющие равное значение в развитии. Мужчина же в силу страха перед женщиной готов её загнать за можай, я вот все думаю и сколько же нужно иметь проблем и комплексов, чтобы обладая более сильным телом и умом более адаптированным к логике, так самоутверждаться на женщинах....короче мне лично за патриархов стыдно. Какие то обиженные мамой дядьки вымещающие злобу на всем женском начале.
Сообщение было удалено
Было бы здорово вообще все эти веры отменить на фиг и главное НОВУЮ РЕЛИГИЮ ТОЖЕ НЕ ЗАВОДИТЬ ;)). Правда это явно не вписывается в план мирового правительства по созданию нового мирового порядка и единой религии с тотальным контролем населения.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям места уступают,очень разные люди,в основном женщины за 40 лет.Проще самой уступить место,чем смотреть какой детина не уступил.Значит он такой:считает не нужным,болен,устал и другое.Это буквально.
Сообщение было удалено
Это чужая история согласитесь.Жена его была больна любовью,они вроде как "сиамских близнецов".Выздоровеет,сможет ли дальше?Жизнь идет,может еще отцом успеет стать.
Права равны фактически.Хотелось бы мне видеть женщин на ключевых постах?Если только "солдатских матерей" в МО.Потому что нет разницы мужчина или женщина самодуры или нормальны.
Автор постарался разделил женщин.1Женщина фактически желающая стать мужчиной(потому что мы пилоты) в плане победитель.2.Забитая самочка,которая нормально детей воспитать не сможет - либо рабов,либо угнетателей.
у нас в семье права и обязанности разделены поровну - у меня права, у мужа обязанности:)
Отсутствие у ребенка отца - это "не велика беда"? Это вы ребенку скажите, когда его "безотцовщиной" дразнить будут. И действительно - бедные те дети, которых самки родили "для себя". Очень тяжело жить, когда на тебе сходится клином белый свет, когда из тебя делают единственный смысл жизни. Особенно можно посочувствовать, если родился парень - мамаша скорее трупом ляжет, но создать свою семью не даст, пытаясь зубами вцепиться в уплывающий в самостоятельную жизнь "смысл существования". А если сын, забив на истеричную мамашу, всё же женится, она отравит ему и жене всё существование.
Сообщение было удалено
Это вы расскажите женщинам рожающим для себя под 40лет.У них что так много вариантов?На мой взгляд правильно делают.Тещам и свекровям по-любому трудно угодить.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то!!! Хоть кто-то понимает что мы ВСЕ ЛЮДИ,какая разница какого пола? Права должны быть у всех,от того что у кого-то между ног болтается,это не значит что он имеет право убить кого-то и ему за это ничего не будет.Но мужики с чего-то возомнили что именно наличие члена дает права,а его отсутствие права отбирает. Факт что мы одного вида,а значит и права должны быть и у мужчин и у женщин.
767, а эти женщины хотят и рыбку съесть, и красиво выглядеть. И чтобы ребеночек был, но чтобы при этом нелюбимого мужа рядом не терпеть. Типа, "моего не встретила, а этого не хочу, а вот ребеночек не помешает". Моё мнение: решилась на ребенка - будь добра обеспечь ему наличие отца, какого милого он должен страдать от твоего эгоизма? Женщин, у которых просто так сложилась судьба, что они стали матерями-одиночками, я не осуждаю - они не желали себе и ребенку такой доли. Но таких, кто заведомо и сознательно обрекает ребенка на безотцовщину, я не пойму никогда.
Примитивные!!!!! Вы чего раскудахтались? Странное у вас распределение прав и обязанностей. То есть вас послушать, то у мужчин есть только одна обязанность,служить в армии, а у вас все остальные обязательства. Только когда приходится жить одной, то оказывается не справляетесь ,не успеваете, пашете,как ломовая лошадь, себя запустили, детей тоже. Вопрос: с чего это??? Откуда вдруг нашлось столько дополнительной нагрузки, которой раньше не было??
Сообщение было удалено
Ну так правильно,библию писали мужики,ну как было не написать что мужики самые-самые,а тетки гадины?
Женщина не может служить в армии. Это абсурд. Женщины созданы для воспроизводства. Чуть застудишься и ты уже бесплодна. Во всем мире все оберегают своих женщин, потому что понимают, ЧТО ОНИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ!!!! А значит следующее поколение бедет, а не вымрет. Но наши русские "васи" на каждом углу кричат-Иди в армию! Давайте не будем забывать, что есть не только социальные различия, но и гендерные.
Сообщение было удалено
Але, Смольный! Речь о том, что баба рожает ДЛЯ СЕБЯ. Речь о воспитании отцом не идет по умолчанию.
Сообщение было удалено
А возразить по существу - никак?)
Сообщение было удалено
"только вот обязанностей оказалось больше у женщины"
Что вы говорите??? И где ж они больше?)
Сообщение было удалено
"И не говори, только женщина принимает решение родить от мужчины ребенка, который ему не нужен"
Именно так. Отца своему ребенку выбираете именно вы.
Сообщение было удалено
Более идиотского объяснения я еще не встречал.
" сейчас тут пиарите патриархальные устои."
Для дуробаб поясняю, что такие атавизмы, как ухаживание, содержание женщины мужчиной и тому подобные вещи - как раз и относятся к патриархату. Кстати, взятие женщины в качестве жены - тоже оттуда, из проклятого патриархального прошлого.
Сообщение было удалено
А теткам что мешало?)
Сообщение было удалено
Пузико)))
Сообщение было удалено
По жизни 1 ребенок "не ребенок",по статистике 1,5.Можно и в армии послужить,если хотят.Вообще полезно.Отсрочка по детям должна быть)))
Сообщение было удалено
Ну и что тебе это даст???
А нельзя:Р потому что мы женщины! И две группы как-то для нас мало.
Я, например, хочу быть и там*на работе намаба ван* и там*дома намба ту* -))) Нельзя?)
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что я хочу получить с этого?Малолеток матерей-одиночек может будет меньше и если хотят почему нет?Чего таскаться без дела то.
Сообщение было удалено
Женский возраст, как и мужской имеет привычку МЕНЯТЬСЯ вчерашняя школота уже сегодня матерые бабы) и каждая женщина в ЛЮБОМ возрасте мечтает о здоровом малыше и крепкой семье, просто кому-то везет, а кому-то не очень. так что возраст не критерий, уж простите;) и наивных девушек меньше не станет.
И мужиков на один кв. метр не прибавится-)
Сволочью у наших баб самодурства!!! Вы сможете без мужчин???:))) Вы это серьезно или так ,вышли попиз&&еть? Вы до такой степени убоги,что не понимаете элементарных вещей,что ваша никчемная жизнь зависит всего лишь от случая в век технологиях и климатических катастроф. Землетрясение, оползни,наводнения,техногенные взрывы,просто взрывы и всякая ***. Что-то не наблюдал я там женщин спасателей. Убогих,скулящих о помощи,валяющихся в ногах моля о спасении внезапно вспомнив, что они женщины слабые и
Беспомощные. Но как только мужчина ценой своей жизни спасает это животное, оно вешает на себя корону и начинает верещать,что мужчина просто обязан ее спасть,потому как она умеет рожать! Вы же сдохнете при первой чрезвычайной ситуации. Титаник!как вы думаете,сколько бы спаслось женщин ,если бы мужчины просто тупо сели в лодки?уверяю: ни одной!!! Вы живете за счет мужчин. Все ваши льготы, выплаты и права даются государством из кармана налогоплатильщиков. А у кого у нас основные финансовые потоки? У мужчин,а посему вы получаете доплаты из кармана миллионов,разных мужчин. Или вы наивно полагаете,что вам платит государство? Кстати в правительстве также в основном мужчины. Назовите хоть одну льготу,узаконенную, которая касалась бы исключительно мужчин и обходила бы женщин? Хватит скулить,убогие.
Вы живете за счет мужчин
а вы рождаетесь за счет нас так что это ваша обязанность нас защищать и обеспечивать. иначе как в Амазонии всех рожденных мальчиков скидывать с горы будут и оставлять девочек
iPad. Заменил слово "сколько же" на слово"сволочью". Не иначе,как он знал:)))Кстати,когда баба сидит на шее у мужчинами это домохозяйка, которая создает уют, атмосферу,являясь по сути домашней рабыней( по мнению убогих). Зачитывается целый перечень обязанностей,которая должна выполнять несчастная. Но...удивительная метаморфоза. Как только баба стала зарабатывать,а муж оставшись дома стал выполнять женские обязанности,вдруг оказывается, что он Альфонс и тунеядец и дома- то делать особо нечего,а вот жена пашет на семью и имеет полное право выгнать иждивенца. Вы же дуры и даже не диагноз .Это ошибка в ДНК!
А можно еще ориентиры сменить и ноу проблемс чо;))))))))
останутся только 100% мужики)))))
Даешь *** в массы, аееееее!!!!!
Сообщение было удалено
1) готовишь хорошо?
2)стираешь неплохо?
3)дом, пока я работаю, посторить сможешь?( не мне же... а то обиидно)
4)детей родишь?( кхм, могу конечно и я НО я работаю чорт!!!) ну в принципе и усыновим-)))
Если ты ответил на все пункты ДА, то я беру тебя в ЖЕНЫ-)
а на наличие мужа не смотри... разведусь... кхм... когда-нибудь ТОЧНО-) поверь;)
хотя вдруг он меня не отпустииит... где он еще такую найдет-то-))) но ТЫ как настоящий мужик уведешь меня из семьи, я права?;))))
Вы рождаетесь за счет нас!!!:))) мужчина за счет вас умирают, это факт! Че по теме есть,что сказать??? Рождение это не заслуга ,а физиологическая особенность данная природой к которой женщина,как индивидуум никакого отношения не имеет. Пьяная наркоманка также рожает в вонючем подъезде и что? Она же мучалась,вынашивала. Давайте теперь ей медаль вешать.в начале исторически уничтожаем генофонд нации(если,кто не в курсе,то это мужчины) ,а затем раздави льготы направо, налево. А в Китае, плевать хотели на способность самки оплодотворяться. Там за рождение третьего ребенка женщине грозит уголовная ответственность . Ведь как подойти к этому вопросу. Радует лишь то,что ни одна особь отвечающая мне ,не оспорила, того факта, что женщина без мужчины никто. Пошли излюбленные фразы: мы рожаем!!!Ваша мать! И т. Д. Но отрицать того,что убогость и скудоумия женской особи врожденный гинетически факт, вы не стали А рожать может и дура. Для этого большого ума не надо!:))
Сейчас женщина может уже от женщины беременеть новейшие достижения.
Давайте теперь ей медаль вешать.в начале исторически уничтожаем генофонд нации(если,кто не в курсе,то это мужчины
Наши мужики позорники такие ,меня всегда бесит когда они говорят типа женщин больше и мы из вас выбираем . Да женщин больше в возрасте 40 но за счет того что мужики быстро скурвиваются ,этим стыдится надо что такие слабаки наркошки пьяницы,не спортивные ,а они гордятся еще
Прям по пунктам 1) готовлю хорошо 2) малинка постирает, 3) ты тут что- то перепутала. Дом должна построить ты, а я в нем создам уют.4)да ничего страшного родишь и пойдешь пахать. Всего лишь год.., никто и не заметит Мужчин же вы отправляете на год служить! Еще есть вопросы. Правда за свои рабские труды, я хочу,что бы ты мне купила абонемент в фитнес, при этом выжелчу деньги на массажист и инструктора. Деньги, которые ты тратила бы на косметику отдай наличными, потому как она мне без надобности. И вообще Вася с 15 квартиры в Окой дубленке ходит, а я не заслужил? А машина?а почему она только у тебя? А мне ребенка на секцию отвезти, по магазинам проехаться, да много чего надо. Ну и конечно же у меня всегда должна быть хоть какая- то наличность. Не борзею, так,совсем чуть-чуть. Ну а дальше по списку. оплати телефон,надо помочь родителям. Кстати не забудь их отвезти на дачу. Да и дом, которы должна построить ты требует постоянного ухода . Я так устал! А куда мы поедем в отпуск? Продолжать??? :)))
Моя подруга обеспечивает мужа мы конечно не понимаем этого, в нашей компании.Она кормит семью и его и ребенка пашет до ночи,даже в обмороки падает а он разожрался по дому ничего не делает ,и даже чай налить не в состоянии ее нагружает. Представляю если он начнет ее заставлять работать больше изза того что ему инструктор нужен и фитнесс