Гость
Статьи
парень требует …

парень требует секса(((

мне 19.почему-то серьезных отношений не складывалось до этого времени.теперь встречаюсь 2 месяца с парнем.он очень настойчиво предлагает секс.дело доходит до конкретного совращения.недавно поехали с …

гера
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Девушка

Как я поняла, девушка секса не хочет. Почему она должна решать сексуальные проблемы парня? Сколько месяцев он мучается, его проблемы. Да ,он может уйти. А может потрахаться, и тоже уйти. Она у него не первая и вряд ли последняя. главное - нравится ли он ей до такай степени. что она боится его потерять и хочет ли она его до такой степени, что хочет рисковать (а секс, даже защищенный, все-равно немного риск, нет 100% средств предохранения, разве что сочетание нескольких способов). И вообще, нужно быть очень осторожной, ВСЕГДА использовать презерватив, если нет мед. справки об отсутствии инфекций, парень может этого не знать, у мужчин многие инфекции симптомов не вызывают. Мой горький опыт.

да, и ещё женщине гораздо проще заразиться, чем мужчине

Гость
гера

мне кажется,я ему все-таки нравлюсь.такой миленький сегодня был.я даже выпила немного,на такси ездила.он меня домой привез в целости и сохранности.даже успела на папин звонок.,а то он больше меня переживал по этому поводу.может все-таки пригласить его домой,пока настроение у меня такое хорошее

разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: