Гость
Статьи
парень требует …

парень требует секса(((

мне 19.почему-то серьезных отношений не складывалось до этого времени.теперь встречаюсь 2 месяца с парнем.он очень настойчиво предлагает секс.дело доходит до конкретного совращения.недавно поехали с …

гера
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гера

ну насчет любви,я вообще еще никого не любила,может вооще и не способна на это.так чтоб по ночам не спать-это не про меня.люблю себя.эгоистка ужасная.еще мне очень трудно найти человека,который мне не противен.большинство отсеивается уже на держании за руку.мне становится противно,что меня он трогает.до поцелуев дело дошло только где-то с 5 человеками

Без каблуков
гера

Сообщение было удалено

Да потому что Вы к нему относитесь не серьезно)) я уж думала вумен извел сей молодежный жаргон, ан нет)

Гость

гера, в общем, признайся парню, что ты целомудренна) и оттуда пляши

очень тупо сказать прям в постели

ему нужно время чтобы подумать

Окси

Василий просто боится оказаться неконкурентоспособным)))) как впрочем большинство мужчин жаждущих девственниц))))

гера

да ну я нормальная,обычная девушка.просто не даю первому встречному.хочу серьезных отношений.смысл ему говорить до секса,если его может и вообще не быть.мне подружка сказала,что она перед сексом сказала.тот просто аккуратней был.и ниче не ох...ел

единственная жучка
гера

Сообщение было удалено

а парни разные и реакция на такие новости у них тоже разная

гера

да и вообще я думаю за 27 лет у него были такие как я.

Гость

чтобы он вел себя поспокойней, пора давно сказать. как есть.

какая разница, что там у подруги. у подруги комплекс был

гера

я думаю может у меня и плевы то этой нет,т.к.гимнастикой с 4х лет занималась.может не заметит???блин ну как я сяду перед ним и прям так в лоб скажу.что я-девственница.я раз 20 покраснею сначала.а если он смеяться начнет.ну бред...

гера
единственная жучка

Сообщение было удалено

ну точно же не встанет и не убежит

Без каблуков
Инкуб

Сообщение было удалено

похоже, парниша тоже не шибко умный)

Доця

Вот читаю Ваши аргументы, Автор, и смешно. У Вас рассуждения глупого подростка. Обязательно надо сказать парню. Спокойно. Чего тут краснеть? Вы что в энурезе признаетесь?) Так и скажите, что он вам нравится, но вы бы хотели, чтобы это произошло в более романтической и подходящей обстановке, потому, что он будет Вашим первым мужчиной.

Если парень не идиот, то никогда не засмеется и вести себя будет соответственно. Ну а если уж идиот...то сами понимаете, что лучше это узнать ДО, чем ПОСЛЕ...

гера
Доця

Сообщение было удалено

возможно вы правы,но я не могу так просто спокойно сидеть и о сексе разговаривать.это тут,на форуме,я секс слово пишу,а в жизни я обычно говорю о сексе местоимениями.даже перед компом сейчас краснею,а что будет перед живым человеком???если в компании начинают говорить об этом,я сразу незаметно удаляюсь...

Lana

Ну на вопрос "как понять,что с ним можно уже" тут никто - совершенно даже не зная Вашего молодого человека - лучше Вас самой ответа не знает.Непонятно чего и сами Вы ожидаете от этих отношений, прро любовь и серьезные намерения я тут никаких выводов сделать не могу.

Василий
Окси

Сообщение было удалено

Женская логика всегда найдёт чем порадовать.

гера

он меня вполне устраивает.собираюсь,сейчас поеду к нему.правда хватит тянуть.надеюсь утром не окажусь в реанимации...

Инкуб
гера

Сообщение было удалено

надо ему сказать, не тупи, о то все испортишь

Признайся ему он сам все сделает как надо

Lola

Он Вас пытался изнасиловать. Почему вы еще с ним?

Гость

Автор, шли парня лесом. Если бы относился серьезно, не было бы "почти изнасилования, но папа приехал". И вообще - беги от него подальше, ему нужен только секс. Или думает, что ты "такая" и поэтому лезет...попробуй поговорить с ним.

Гость
гера

Сообщение было удалено

Ага, ну да ))))) Он что, твой последний поезд?

Гость
Окси

Сообщение было удалено

+10000000000000

Василий
гера

Сообщение было удалено

Почему тебе ещё никто не написал, что ты можешь и до 50-ти остаться потасканной одиночкой? Повезёт - ещё и с довеском. Порадуй папу. Или ты не знаешь, что от потрахушек появляются дети?

Тьфубля.

ЛиЛу
гера

Сообщение было удалено

-- когда он Вас убедит и рассеет Ваши страxи и опасеняй своим поведением. если он Вас пытается изнасиловатъ, то, пожалуй, такой явно не подxодит для серъезныx и частыx встреч.

Гость

Женская интуиция - это великое дело!

Раз тебя к нему физически не тянет, не хочешь, не получается, то тогда не надо с ним этим заниматься, он не твой человек, не твой мужчина.

Когда встретишь своего мужчину, сама ему его штаны снимешь и будешь сгорать от нетерпения скорее бы с ним уединиться для секса.

Этому парню помаши ручкой и пожелай всего доброго.

Жека
Василий

Сообщение было удалено

+100500 пойдешь по рукам, потом на такой же неликвид останется рассчитывать в жизни. Целеустремленные и знающие чего хотят в жизни люди, не трахаются еще в 19-20 лет, а грызут гранит науки, потом уже состоявшись им хочется такую же девушку с принципами. И пусть в меся бросаются камнями вуманские тетки, но это правда - для жизни только такую, а для развлечений потасканные, и то смотреть еще нужно.

Девушка

Как я поняла, девушка секса не хочет. Почему она должна решать сексуальные проблемы парня? Сколько месяцев он мучается, его проблемы. Да ,он может уйти. А может потрахаться, и тоже уйти. Она у него не первая и вряд ли последняя. главное - нравится ли он ей до такай степени. что она боится его потерять и хочет ли она его до такой степени, что хочет рисковать (а секс, даже защищенный, все-равно немного риск, нет 100% средств предохранения, разве что сочетание нескольких способов). И вообще, нужно быть очень осторожной, ВСЕГДА использовать презерватив, если нет мед. справки об отсутствии инфекций, парень может этого не знать, у мужчин многие инфекции симптомов не вызывают. Мой горький опыт.

гера

мне кажется,я ему все-таки нравлюсь.такой миленький сегодня был.я даже выпила немного,на такси ездила.он меня домой привез в целости и сохранности.даже успела на папин звонок.,а то он больше меня переживал по этому поводу.может все-таки пригласить его домой,пока настроение у меня такое хорошее

Окси

Сообщение было удалено

Если мужчина боится оказаться неконкурентоспособным, то он просто найдёт себе симпатичное бревно, которому пофигу, сколько он там тыкается, и какой у него размер, лишь бы спать не мешали )

Тем более, что бревен таких - дохрена и больше.

авторша. тебе же не 15 лет, а 19 уже. ты взрослая и встречаешся не первый день. неужели до сих пор неготова ? а когда тебе 25-30 будет тоже будеш неготова к сексу ? я бы на месте парня бросил тебя, без секса это уже не отношения. ну а тебе все равно не сейчас так позже придется этим занятся, или ты решила невинность до конца дней хранить ?

Глаз

Секса!?!? Про какие только извращения тут не прочитаешь.

Ириска
гера

Сообщение было удалено

Если ты ему настолько не доверяешь, то не спи с ним.

Похудей вместе с нами - http://ne-tds.com/q.php?id=3

Нюша

Сказать надо, не только потому что кровь или плохо может стать. Может банально не получиться(войти не сможет или вам будет слишком больно), вот тогда вы раз 1000 покраснеете оба. Это все не страшно, но на всякий случай нужно обладать запасом терпения, времени и обязательно ванной под боком. Знание заставит его просто отнестись к этому серьезнее, что в этом случае требуется в обязательном порядке.

А отношений с этим человеком нормальных не выйдет в любом случае. Выбор должен в любой ситуации оставаться за вами. Если это сейчас чуть ли не попытки изнасилования, то потом ничего не изменится, а может и ухудшится, так как у него уже один раз получится таким варварским образом склонить вас к близости, и он решит, что теперь все можно.

xD

Отъе6ет и пошлет ***.))) Сам так не раз делал))с вами по другому нельзя)

Рвота
Василий

Сообщение было удалено

Поповский бред...

Горох

РАССКАЖИ ЧЕМ ДЕЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ?

Kotya

Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Гость
Кейт

вообще то хочешь встречаться люби и сексом заниматься, ты взрослая. нормальных отношений м+ж без секса быть не может, бедный парень 2 месяца мучается, если не дадите просто найдет ту которая даст.

подрочи и заткнись

Гость
гера

ну первый месяц,там вообще были просто случайные встречания ,что-то вроде давай через час там-то.поехали на мойку съездим ,машины помоем на сервис и т.д.,т.п.мне кажется там кто-то был.а вот уже около месяца все вроде серьезно-все выходные вместе,после работы-вместе.но все равно он какой-то чужой,я еще не привыкла к нему

чужой, потому что он вас не любит, и вы это прекрасно чувствуете

Гость
Гость

не готова - не езди с ним на турбазу, к нему домой, во всякие такие места... иначе динамо получается)

и что? это не преступление

Гость
Гость

скажи, он сразу уйдет скорей всего, потому что явно ищет просто приятного досуга и траха.

все это я проходила, могу точно сказать, что это не твой пассажир.

+1

Гость
Гость

Какого тогда автор поехала с МЧ на базу)))) Ходите пока по кафе и на лавочках целуйтесь. А вообще стремная ситуация.

меня чуть на лавочке и не отымел, так что идите лесом, советчики

Гость
гера

он нравится мне даже очень.возбуждает.в мыслях я уже согласна с ним переспать.но как только начинается все это приставание,мне сразу хочется куда-то бежать.может надо выпить,тогда будет проще.я с ним встречаюсь трезвая всегда,т.к. сама приезжаю.ну вот например,пристает он ко мне в машине,как вообще вы представляете себе это в машине,первый раз?там ,наверно неудобно,вдруг еще там что нибудь не так сделает,кровь пойдет.вдруг мне больно будет.либо на этой же турбазе,где народу дофига,а мне вдруг плохо станет,как я домой поеду?либо сидим мы втроем телек смотрим(он,я,его друг) они накурились.как в такой ситуации сексом заниматься,если он наполовину косой+друг в соседней комнате

не надо выпить. не-на-до.

Гость
Гость

ну вот это тебя и заедает, что кого-то любили до тебя. но так страдают только дуры. я своего забыла и даже не знаю, жив ли он. фиг с ним.

ну ты и т.в.а.р.р

Гость
Гость

более чем. у меня тоже был случай, тоже парень не знал, он мне не был близок, поэтому и молчала. потом поехала отдыхать с ним на дачу в компанию, там легли в холодной спальне на чужих простынях, он полез в трусы. я говорю - у меня еще не было. у него рука застыла как была, молчание, вопрос: как? не было мужчин? у тебя? а почему?

мой ответ: потому что не было подходящего мне

его ответ: так можно и до старости искать, а я люблю есть сметану из открытой банки

фу, подлиза

Гость
гера

ну насчет любви,я вообще еще никого не любила,может вооще и не способна на это.так чтоб по ночам не спать-это не про меня.люблю себя.эгоистка ужасная.еще мне очень трудно найти человека,который мне не противен.большинство отсеивается уже на держании за руку.мне становится противно,что меня он трогает.до поцелуев дело дошло только где-то с 5 человеками

да ты ш....

Гость
Без каблуков

похоже, парниша тоже не шибко умный)

хитрожопый

Гость
Василий

Почему тебе ещё никто не написал, что ты можешь и до 50-ти остаться потасканной одиночкой? Повезёт - ещё и с довеском. Порадуй папу. Или ты не знаешь, что от потрахушек появляются дети?

Тьфубля.

Василий, не тратьте время на децибелок

Гость
Василий

Тьфубля.

детей только их жалко, от таких вот недосамок